24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкиньте фотографий высокого разрешения (крайне желательно) где крупным планом (тоже крайне желательно) с любых ракурсов изображена пиздёнка в колготках.
>>78458 один из роликов fakeagentuk http://www.peeep.us/80224464 эту засаленную подушку трудно с чем-то спутать btw, в своё время подсел на британскую серию по той причине, что приглашенные женщины часто засовывают в задницу агенту свои языки. не каждый раз, но где-то через раз. очень будоражит.
Анон, доставь тянок в чулках и с раздвинутыми пёздами, чтобы дырочку видно было. В высоком разрешении, разумеется. С меня тонны спермака благодарности!
>>135113 как дымит от таких фоток, пиздец. Один раз с тянкой поругались, она в юбке и колготках темных легла на спину на диван и что-то мне говорила, я сидел полулежа в другом углу дивана и совершенно ее не слушал, поскольку просто смотрел ей между ног, где через колготки и чуть сползшие трусики была видна ее дырочка. Я не помню, выебал ли я ее в тот день, но воспоминание до сих пор будоражит.