если не можете в донат, соснете и на пви. но если тут можно у голд селлеров одеться примерно до уровня приема в топ ги за 10-15к деревянных растянутых на полгода, это 2-3к в месяц. даже студаент с обедов может отложить , то на пви эта цифра уже 1к зеленых. бегать в р8р +5 круг на пви зашквар, там бегают в 3 грейде 9 ранга. а тот же р8р +5 на руоффе - более-менее нормальный шмот. собственно, только на финальный эквип и нужен донат, так денег хватает.
алсо, когда уходил с пви года 2 назад, особой разницы не почувствовал с руоффом. 2 кучки русских строят планы по наебыванию друг друга и захвату мира, овуляшки и просто ебанутые бабы пиздят в рк о том, как херово им живется у себя в УСТЬ-ЗАЛУПИНСКЕ мухосранской области, а заодно хвалясь, как зарплату пустили на полеты и стили "а с мужем кофейку пустого похлебаем".
и с другой стороны, где я сейчас нахожусь - топ ги первого объединенного сервера. средний возраст игроков - 23-25 лет, костяк клана - 27 и выше. говно в мир в основном льется от врагов, а не АЗАЗА ШКОЛОТЫ. на всяких фришкаф типа пуо, повозки и згд просто отключаю общий чат мне похуй на мнение всяких "невинно убиенных" о том, кто я и кто мой отец
в прошлом же треде расписывал, как при помощи армии твинов на официальном боте в афк режиме прийти к успеху и намутить тяночку из твоей мухосрани, анон Но, видимо, анон хочет за 5 минут стать топом или жрать говно и свалить, так и не познав настоящей игры.
графен прикручивают апгрейдом скиллов с более адекватной анимацией.
куну с максималками на згд, у тебя глаза от дин.света о пизде не идут минут чрез 10?
гарпия не нужна, если только не будет +10 на пухе привет коэффиценты наследования
>>3860804
проигрываю с таких. извини, но ты сколько играешь, в какой ги? часто на замесы приходишь и на гвг? рискну предположить, что ты, котик, играешь каким-нибудь сином с 80 пухой, который апнул 100 с ВЕЛИЧАЙШИМ трудом и обнаружил, что его СЕТ ПУТНИКА на хай левеле не тащит! а для принятия в нормальную ги надо быть АДЕКВАТНЫМ, а анон срал в пм всем? кто сильнее его в пуо. и его никуда не берут, он никому не всрался, жизнь - боль. вот и бегает анон по треду и везде пишет, что на руоффе жуткий ДОНАТ и толпы школоты.
я прихожу поиграть после работы на час-другой, и все заебись. минут 20 на ежедневки в новой локе + попинать врагов на этих же ежедневках, потом замес, 15 минут сбегать покачаться соло в уф, попиздеть в вентре с сокланами на отвлеченные темы. в понедельник,четверг и субботу еще ивенты, это еще час отборного фана и пвп. мало? в пятницу и воскресенье межсерверные битвы. залетай@нагибай.
и вот в моем мире, где бабочки жрут радугу и срут поняшами пв почему-то все стабильно (с) и весело. так что посмотри сперва на себя, а потом уже говори, что игра мертва.
>>3861179 учитывая, что весь геймплей в нынешнем пв состоит онли из дейликов, то игра скорее мертва.
>>3861166 распиши про ботов еще раз, лень искать. Сам камбекнулся после 3годового перерыва, был друид в ололотоповом шмоте, сейчас ставлю бота на весь день, копейки какие-то идут. Офф бот же сосет, там же функционала 0?
Все таки ищу игрунов на антаресе.
В прошлом треде прист отписывал, найдись
мимотян
>>3861324
дейлики делаю только пока они нужны. морай закончил делать, как скилл последний вытянул и репу добил. теперь только на пвп в субботу туза залетаю, да на замесы. 100+ ежу делаю, если скучно и не спится. кх вообще не делал больше года.
бот: оффициальный + халявная сфера алхимика с жука. 90 лук стоит на 90+ мобах, за эту ночь 1.3кк нафармил чистыми. какой функционал нужен, когда есть макросы, которые китай наконец починил? мобов бьет в заданном радиусе, собирает монеты или все. да, пуху не меняет, друиду хил пета придется добавлять в макрос или как "доп.бафф".
3года назад около топ шмот - 99 сет.
>>3852462
>то на выходе получается штук 5 персов
Я одного-то перса до 100го заебался дотягивать, а тут ещё пятерых. Это же пиздец аутизм.
>>3861113
Поясните за Персей. Я смотрел по курсу голда самая адеквтная. Гуй Мастер ещё фармят? Как с людьями? Много переточенных дротов?
>>3860886
Можете хоть до 100 прокачаться.В конце обнаружите что вас сливает с трёх ударов какой-нибудь проточенный-топ-вар.Мободрочка вытянет вам копейки онли на телепорты.
>>3862677
Всё что имба и сливает с трёх ударов это примерно от 10ккк, а таких на серверах не так много. На 1-2ккк уже делается перс с 9-10 пухой и 7-9 кругом, который сам будет нагибать большинство врагов и весело проводить в игре время.
Говорю это как обладатель перса, собранного примерно на 1ккк, скрин был в конце прошлого треда.
Какие скилы брать мисту?
Я пока качаю только начальный скил, пета-танка и его хил.
Всё остальное на единичках.Боюсь взять не то.
>>3863387
Хил себя и рес обязательно, в данжах оче полезно. Еще туман, проклятье (если хочешь убивать мобов с двух скиллов) и первые две травки, если юзаешь. В идеале конечно все скилы нужны и важны
>>3862656
блядь, в глаза добишься ? БОТ есть. поставил на мобах и все, через несколько месяцев получи 100 перса. аутизм - не пользоваться возможностью бесплатно раскачать нормального чара.
>>3862677
+7 круг, меня сливает лук с +12. я считаю, это баланс. я его, кстати, выношу критоберсом под дебаф без отката.
>>3862808
прикидывал, за 1.5ккк юаней, это 15-20к рублей, растянутых на 6 месяцев 2-3к в месяц можно сделать околотопового чара, которого примут в топ клан и обеспечат место на гвг.
>>3863387
выучить надо будет все скиллы, зависит от левела. качай как угодно, но:
цветы на хил, хил-столбик и лепестки, селф баф на физу, хил пета и самих петов (первого хотя б) качать сразу под максималку. остальное - по мере надобности на 60-80+ лвлах.
Хуй
>>3863605
>поставил на мобах и все, через несколько месяцев получи 100 перса
Топ кек, ты сам-то так пробовал качаться? Это нужно наверное в течении полугода 24/7 бота запущенным держать.
>>3864038
да, ботоводил 3 года, вполне успешно но я сливал опыт на 60 лвле, чтобы фармить водных мобов рядом с ивентом lwl? много вкусного с них падало . на пви вообще собрал репу на 8 ранг в самом начале, как только ее продавать начали в шопе. на ру одел лука в 99 сет, купил 11 скиллы. лук кстати до сих пор жив.
и я не вижу проблем держать комп включенным.
>>3864548
Персонаж не в игре, или вы ввели неверное имя.
Сука, проебал 50 миражей, ни разу даже на +2 не точнулось, ахуеть.
>>3867089
Вообще херня, вот когда потратишь больше 100к миражей как я, тогда поймёшь, что рандом вполне неплохой, и никаких супер-невезучек не бывает.
Есть кто с пви? Дропнул мейл хочу обмазаться евроговном я не хохол
>>3869627
тут по-моему половина треда с пви (в основном на мораи)
На пви в несколько окон играть выйдет?
Двач, го на Веге зашкваримся можем создать даже свой уютный клан (деньги есть на клан 2 лвл) Играю за Дру.
>>3870438
Как мне кажется, лучше дождаться выхода нового серва, и играть там.
>>3870449
Ну как бы я надеялся собрать анонов с двача и поиграть вместе на моей первом сервере, с 2010 года там играл
двач, на каком серве начать играть?
>лучше дождаться выхода нового серва, и играть там.
а когда новый будет, есть инфа?
>>3874115
На Мире :3
О новом инфа будет перед его стартом, прошлые открытия были в марте/октябре.
>>3874115
Только персей.
На всех остальных серверах нет смысла начинать, там уже всё устоялось, все наточились.
На Персее можете добавлять меня Firit
>>3861166
> в прошлом же треде расписывал, как при помощи армии твинов на официальном боте в афк режиме прийти к успеху
А можешь тут подсказать? А то я вот побил 95+ мобов ночь - даже банки не окупились. Подскажите пожалуйста кого бить чтобы профитно было. Есть 3 чара 80+
>>3874856
Понял, попробую, спасибо. Олсо, крабить ботом когда стоит хирка на хп не имеет смысла? Платина за ночь не уйдет?
>>3874962
Что-то не падает лут с неписи. Если я 92, а непись 75 например, это уменшает шанс падения? Может лучше бить 92+ мобов?
>>3874187
Я тут в треде видел как аноны уже сервера на 3 новых уходили, но как то не задерживались дольше месяца по моему.
На мире из 12 начинавших при мне анонов хоть сколь-нибудь долго играли трое, сейчас из них остался один.
Но для начинающих анонов, мне думается, лучше иметь двух друзей-хаев, которые помогут с боссами и ежами, чем начинать в 2-3 с нуля, через неделю иметь разницу в 20 лвлов между друг другом из-за онлайна и тратить нервы и деньги на поиски помощников с боссами.
>>3874998
Про шансы и порезку урона http://www.pwdatabase.com/ru/drop
На 92 можно идти на паучков между 14 и 15 точками на карте, они по моему 97, но хп мало и очень популярны для фарма (когда то до еж на них без гиперов 100 апали)
>>3874837
какие профы ставил? разные профы - разные мобы. лучше ставить на 2-5 уровней ниже своего, но если еще ниже - лут режется.
>>3874867
если бот держится на банках без хиры - можно. но конечно есть шанс, что покатает хиру немного.
я предпочитаю вара ставить на визиков-ближников физ сутра наше все,
лучника можно ставить на дальников главное в макрос атаки впихни перья, они урон будут поглащать
дру.. пофиг тащемта главное, чтобы при агре 1-2 мобов эта дру не склеилась
мага на маг мобов, желательно огненных\водных\земляных и бафаться таким же щитом но тут не уверен в профите, надо будет химию ставить в автопот на реген маны
танка тоже на физ мобов, бить в образе с дебафом на физу в макросе атаки.
страж - аналогично вару\танку, в макрос запихнуть кровавый меч
насчет приста\шамана хз, мана там будет утекать пиздец как.
сина можно тоже на физиков, но есть проблема - настроить макрос так, чтобы 2 чи зажигались как можно чаще - укус дракона и\или аркан убийцы по откату. иначе вампирик может не отхилить
>>3875647
сина можно не ставить на бота, если есть скилл "отнять и поделить", а раз в день облетать ботов и выбивать дк с них.
>>3875531
> когда то до еж на них без гиперов 100 апали
Вот этого я вообще не понимаю. С них же падает по 500 опыта, то есть надо убить тысячу хотя бы на 0.5кк опыта. Я вот ночь побил 96+ мобов - апнул пару процентов на 92лвл. Это год наверное так надо до 100лвл бить.
А вообще спасибо всем за советы, пофармил ночь - выпало примерно на 1.3кк юаней. Но учитывая что банок ушло на столько же + ремонт - надо качать приста и ставить на бот чтобы хилил с воздуха. Тогда должно быть профитно.
Олсо, что будет если пуха сломается, она не выпадет? Ее починить можно будет?
>>3876117
не всё так печально, за час порядка 300к опыта шло, то есть с 99 до 100 всего около 100 часов - сейчас апать 105 гораздо дольше.
Пуху можно будет починить, просто работать перестанет.
>>3876117
аое-кач был. ты кем фармить пытаеься, что на ремонт и банки столько уходит? уменя ремонт 100к, банок больше падает, чем я юзаю.
>>3876199
Ты подбираешь лут, а ещё, мягко говоря, бот не очень логично выбирает цели.
1к банок это с учётом 10сек задержки 16 часов беспрерывного питья, зачем столько? Ты уверен что правильно поставил % на автопоте?
>>3876213
Ошибся, 3 часа беспрерывного питья, всё равно фигня - не должны мобы столько банок требовать. У меня у мага за 2 часа уходило около 50 пельмешек на ману и 10-15 хп-банок.
>>3876213
рискну предположить, что банки на ману. так вот, стражем невыгодно бить скиллами. автоатака+кровавый если есть уже и баф на пз, все. алсо ты наверное стоишь на мобах твоего или выше лвла. перейди на более слабых мобов. какой у тебя сейчас лвл?
>>3876213
У меня просто хирка стоит, вот ее и жалею.
>>3876244
Банки на хп, сам 92+, бью http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7069 .Убиваются крайне быстро, но все равно банки приходится пить постоянно. На более мелких лут почему-то вообще не падает.
Кстати, завел твинко-приста, поставил в пати его со стражем. Стражу приходит 70% опыта. Раньше вроде было 50/50
>>3876264
странно, я их же был правда стражем в р8р, но меч +0, да и кровавый есть и нормально было, банки медленно утекали. попробуй этих http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10338 еще
разница в опыте из-за малого лвла приста, это нормально.
>>3876296
> попробуй этих http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10338
Понял, спасибо.
А что за
> правда стражем в р8р, но меч +0, да и кровавый есть
Я просто нубас пока совсем, все забыл что знал.
>>3876304
сет р8р - регрейд 8 ранга, довольно много физ и магдефа. меч +0 - не точеный меч за 8 ранг, обычный. кровавый - кровавый меч, аое, раз в 15 сек восстанавливает 20% хп.
Поясните кое-то за бота, играю друлей, можно ли сделать так, чтобы бил только пет, а перс только иногда подхиливал? А то ставил макрос на соплю, лиса срывает с пета и огребает сама, банки на хп и ману улетают только в путь, в итоге я чуть ли еще и в минусе не остаюсь. Фарм уровня /b какой-то.
>>3877741
К сожаление, мыло сру не может в нормальные боты(
И мне он пригодился только когда я в изначальном мире фармил янтарь.
>>3880068
для полета же, можно также всякие красивые мешочки на 60, 90 и 100 лвл вытянуть, там очень хорошие плюшки, блять, ну писали же сто раз уже.
не №3877802
Каркуны вот смотрите какая фигня:
1. Хочу вкатиться снова и при этом есть некоторое число персов 80-90 вроде уровней на разных серверах с некоторым кол-вом ништяков уровня всяких золотых топоров на 70 лвл чутка точеных, подобных же шмоток и 5-10кк на кармане.
Вопрос: Сейчас подобное добро походу ведь ничего не стоит, как и юаньки тоже нихера не стоят и все измеряется в кк и ккк? Есть ли смысл вспоминать логины\пароли и передавать эти скудные богатства новому персу? При этом придется начинать на том же сервере с донором.
2. Какой сервер самый новый.
3. Хочу крабить, пвп вообще не интересует. Стартануть танком это хорошая идея?
>>3881505
1) 5-10кк это при грамотном использовании гиперы до 100лвл, очень неплохо.
2) Персей, но Мира няшнее :3
3) Да, танк если интересует игра в пати, а страж больше подходит для соло.
>>3881563
А разница? 105 апается за год сейчас кем угодно, топы апают гораздо быстрее. На Персее сейчас такие же 101+ 2рб хаи, как и везде, а из-за облегчения фарма репы границы по шмоту на серверах тоже стираются.
Хотя для ПВЕ я вообще не понимаю зачем идти на Персей, тут дорога или на Миру (потому что там я :3) или на Орион, как на самый большой по онлайну сервер. Зачем тебе новый сервер, если не хочешь там всех нагнуть?
Смотрю много что нового придумали.
>4. Изменения в наградах с боссов в низкоуровневых подземельях. Теперь игроки смогут разжиться готовыми золотыми доспехами,а не формами.
Теперь получается вообще профы не нужны что ли, кроме аптекаря.
>>3881590
В общем ясно, спс. Особых различий по одетости и прокачке на серверах нет.
>>3881603
все равно придется для рекрафта рангшмота апать. но это такое, насобирал денег на рангшмот - насобираешь и на профу
>>3880345
Я фармил четыре дня на крылья, лошадь и мешочки со стихами.
На полёт точно не стоит тратить время.
>>3881741
КАК, СУКА?! Там тоже профы нужны?? Ебаный пиздец, мне 6к репы осталось до ранга, я эти злоебучие профы вообще не качал.
>>3882440
забей, чтобы качнуть профы надо 1-2кк на каждую тупо ресы покупаешь на ауке и все. тебе все равно еще собирать ресы на рекрафт. чтобы получить шмоточку не надо нихуя, а вот чтобы сделать из них хоть что-то нормальное - уже надо подрочить
>>3882498
Ресы есть уже на 2 шмотки и скоро дособираю на пуху. Просто на профы всегда хуй ложил ибо дико лень было с этим заморачиваться да и не нужно вроде особо. И да, 6й уровень нужен для крафта?
>>3882498
Только что спросил в клане - сказали ремесло нинужно и всё прекрасно крафтится и без него. Ты точно ничего не путаешь?
>>3881741
Да ты гонишь, не надо там нихуя.
могли бы тупо глянуть датабазу, лалы
Как попасть в 19-й данж рыб? Вернулся в игру после 4-х летнего перерываМира, Aesma (если кому интересно).
Года 3 назад бросил, думал завязал уже нахер со всем этим, с тех пор уже совсем забил на игры и все такое, а теперь, когда начал искать ммо для себя, снова хочу вернуться в пв, меня она по сути вообще во всем устраивает, но влезать в ебанный мейлру и донат не хочу.
Да, и еще вопрос: два окна как открыть?
>>3883451
>лалы
У меня на диске игромании есть эта игра, с нее и начинал играть еще давно, алсо, у меня будет работать старый клиент, который был раньше и сейчас на дисках? Получится играть хотя бы без мейлру клиента?
>>3883543
>она по сути вообще во всем устраивает
Лучше всё равно нет нихуя. Разве что 7Soul неплохая.
>>3883683
> у меня будет работать старый клиент, который был раньше и сейчас на дисках?
Сасай.
>Получится играть хотя бы без мейлру клиент
Сасай-2.
>>3883706
Когда они ввели свой клиент игры старый работал исправно, ты это просто так говоришь или проверял?
>>3883613
Спасибо. Это не пробовал, потому что, раньше просто так нельзя было запустить.
>>3883716
Какой ник? И что именно в управлении не нравится? (скорее всего нет, хотя все хоткеи настраиваются)
>>3884126
Помпом. Да и хрен с ним с этим управлением тогда.
>>3883543
Да всё там норм. Только за мат бан кидают на три дня.
>>3883720
Попробуй. Кстати, можешь сделать торрент со старым клиентом для меня?
Сколько нынче голда стоит на старых серверах?
мимоностальгирующийпо1.3.4
>>3887758
Ну нихуя ж себе. В старые добрые времена на 1кк можно 30 голды было купить.
>>3888199
Какие-то совсем старые, наверное ещё релизные.
Но в те времена и достать их было сложнее, а сейчас сходил в циту - 5кк получил, сходил в инту раза на 4 - 3кк получил. За ежи тоже около 1кк в среднем.
>>3888258
> наверное ещё релизные.
Первые полгода ОБТ, где-то.
В общем одел я стражку в по шань, крабить стало намного проще. Теперь банки не надо есть нон-стоп.
Вот жду 95+, у меня там есть меч пиздатый, "Непреклонный" 5+, буду фармить быстрее.
Спасибо за советы.
>>3877741
бей скиллом с долгим откатом. огненным например.
>>3881603
не нужны, кун выше обосрался про ранг шмот.
>>3883716
на что поменять, при нажатии a/d чтоб перс поворачивался? да, в настройках есть галка для этого.
>>3888721
не хочу огорчать, но на 95 лвле тебе откроется локация Морай, где после линейки квестов дадут пуху с +30% дамага по мобам. жарит в пве как 99 без точки.
Поясните по хардкору, чем р8р реально лучше сансары, что все одеваются в него? Ведь у сансары гарантированно нормальные полезные статы на всем, и бонус от сета тоже какой-никакой есть. Какие подводные камни кроме количества дырок и что лучше, луна или хх?
Мб тут есть фришко-игроки. Вообщем, ищу пряморуких ребяток для нагиба ПГ/ПУО/етк. Моя одежка на пикрелейтеде, датка старая, но состояния перса, впринципе, не изменилось. Давно не играл, ибо не с кем. Мб здешние анончики помогут развлечься. Название сервера в сабже сообщения.
>>3890563
> не хочу огорчать, но на 95 лвле тебе откроется локация Морай, где после линейки квестов дадут пуху с +30% дамага по мобам. жарит в пве как 99 без точки.
Как называется?
>>3892061
А у меня вот такой лежит, вроде дамажнее. http://pwcalc.ru/5ff994b985632034
>>3892151
Всё дело в параметре Уровень 'Охоты на демонов', который даёт сорт оф ПА, только применительно к мобам. Така пуха по мобам дамажит гораздо больше, но в пвп не оче. Есть ещё аналогичные 101е пухи из морая, за 17кк и 900 подвигов.
>>3892253
Выходит моя пуха говно против нее? За сколько такую продать можно, а то я не покупал - подарил какой-то мимокрокодил.
>>3891751
Знаю все это, но по сто раз получать уклонение, реген маны и -1 пения не прельщает, тем более сейчас вообще кх нет, фарм только в цитадели, а сансару один раз скрафтил и готово.
>>3892645
ранг БЕЗ статов или с минимальными аналогичен нирване СО СТАТАМИ. бонус от сета нирваны хуже бонуса от р8р 13 пз против 1500хп, 4 крита и 15 па хотя бы потому, что сейчас важно бить сильнее, т.к. оче нехило апают дефы вином и новыми пассивками. насчет 100 раз улон - поиграл. нормальные статы выбиваются за 3-5 прокруток. а чтобы было 30 силы\ловки\тела \ 1к хп \ пауза на сапогах и броне, надо постараться, да. но это проблема папок с толстыми кошельками и всяких синов. -1 пение падает ОНЛИ на маг сеты.
так что не просто так все дрочат на ранг, он реально круче.
>>3892282
докачайся, одень каждую и попробуй побить мобов. может +5 точка на обычной пухе и уравновесит их.
Расскажите как еще можно норм качаться на 94+.
Делаю ежу в 79, гео, яшму, бот на ночь и медитация.
Может что-то интересно пропустил?
Куб нахуй
>>3893248
В гуй можно на фул, если пати найдешь. Но это долго и уныло.
Вот после реборна в гуй охуенно, с х4 опыта. Я впервые в мастер начал ходить, потом в магистр на три фулки в день умудрился сходить.
>>3892942
А если загорелся сделать такую пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/25674
просто чтоб не как все с рангом ходить (а такой посох думаю вообще на руоффе никто не делает, не то что на моем нубосервере), это очень плохо? Если удастся па выбить, она все равно сильно хуже будет?
>>3893792
хз, как сейчас на твоем сервере с кх-ресами и восправми, -но до обновы нирвана была дороже, особенно если делать 2 дыры на ранге бесплатно? а на твоей пухе с луны надо еще в 13 грейде ковырять и потом крафтить нирвану с сохранением дырок хотя сейчас мб нирвана с 1 дырой дешевле будет
-шанс поймать 20 па - 2%, на ранге почти 7% но придется поебаться с выбиванием макс па,или хотя бы больше 20
-не будет 1 стата на ранге на 1 доп стат больше
-атака ниже аналогичной пухи ранга особенно при норм точке
-надо качать ремесло
не то, что бы совсем говно, но хуже. я не знаю ни 1 топ-перса ни в своей ги, ни на моем серве, который спецом делал сансару вместо ранга.
и, инфа 99%, ты купишь стиль на пуху и на вид пухи будет пофиг.
>>3894162
Стиль уже есть, важен сам факт уникальной пухи, хотя она и красивая к тому же.
>>3894195
>важен сам факт уникальной пухи
не путай, эти пухи не делают, потому что они хуевее других. хочешь уникальную - ЦГД ака бог войны или за 9 ранг. а такой вот нирванопухой себе только хуже сделаешь.
никто не ходит по улице с говном на голове. если ты выйдешь из дома и на голов у тебя будет еще теплая какаха - ты не будешь уникальным, ты будешь долбоебом
>>3894947
К сожалению, ты прав. Но цгд это сам понимаешь, что такое.
У меня бывший мастер клана, достаточно обеспеченный мужик лет 40+, и тот говорил, что ему цгд не меньше года собирать.
И все равно немного бесит это однообразие, все как на подбор в одном и том же шмоте, с одними и теми же пухами. Сины еще начали появляться не с шипами как раньше, а наоборот, с р8р с берсом, а инты все с одинаковыми палками. Пара друлей, таки поймавших 20 па на сотворении мира и еще чем-то, хоть как-то выделяются в этом болоте.
>>3895381
Так ведь специально прикрутили стиль для пух, на р8р статы рандомные, то есть если подумать, то как раз все бегают с разными пухами.
>>3895381
ЦГД собирается за год без доната. Нужно лишь скупать стеллы во время сундуков, и иметь некоторый запас юанек. С р9 проблема - такого количества фишек просто нет на сервере, чтобы обеспечить желающих мечами. И особо жадные тянут фишки за призы, получая чудовищные цены за итоговый сет.
Насчет шмота. Система рандомных статов позволяет иметь всем уникальный шмот. Само собой, все выбирают оптимальный баланс цена/качество. Но если ты например хочешь иметь само большое количество инты на робе, или пения - все в твоих руках.
>>3899261
А вот это тяжеловато, я как раз начал собирать ЦГД, но после пары месяцев понял, что игрового заработка не хватает. Цена ЦГД сейчас порядка 4-5ккк. У меня, правда, был не годовой план, а хотелось собрать за 3 месяца. Тем не менее дропнул эту идею, набралось сейчас около 800кк - лучше уж первым делом +12 на перенос куплю, чем год с этими стеллами буду себя неполноценным в пвп чувствовать.
Присту выпала накидка в 69, на сика или танка она наверно заебись.
Хз теперь куда ее девать, нипу жалко продавать, и не передашь никому.
В вашу дрочильню обычно много тянок играет. Делитесь своими успехами. Кто-нибудь себе подцепил?
Старый тред: http://arhivach.org/thread/29810/
PW - китайская гриндилка-дрочильня, анально окупированная мылом.сру.
Итоги прошлых тредов - играть без доната МОЖНО, но явно сложнее.
Несколько полезных линков:
http://pw.mail.ru/ - Основной РуОф сайт.
http://enemydetect.pro/ - База гильдий и персонажей
http://pwskillbase.ru/ - База скиллов, калькуляторы умений и прочие вкусности.
http://pwcats.info/search - База торговых котов и аука, тут найдется все.
http://pw-info.ru/ - Сборник лучших гайдов по данжам, классам, заточке и проч.
http://www.pwmap.ru/ - Интерактивная карта PW, c координатами всех данжей, ресов и трав.
http://www.pwdatabase.com/ru/ - Универсальная база данных с полными списками шмота, мобов, шансами дропа и проч.
http://www.online-torg.ru/games/perfect_world/articles/perfect_world_dengi_osnovnyie_vidyi_zarabotka/ - Краткий гайд, как заработать на собственный луна-парк на безбедное существование.
Пилите прохладные, на каких серверах играли; в какое время игра была самой ламповой; что PW уже не тот; анальный донат не дает спокойно жить и т.д и т.п.
Судя по последним данным, наши аноны играют на Андромеде, у них там своя уютненькая ГИ, кто-то на Кассиопее, и мы, два хая, с Миры. На других серверах анон тоже наследил, пишите свои координаты, находите друг-друга.