24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у тебя до сих пор нет такого кунчика? Оправдывайся
>>193421421 (OP) Я сам такой кунчик, мог бы - сам бы себя выебал, скорей бы дополненная реальность развилась до такого уровня, надеюсь доживу и не сильно состарюсь. Эх как же хочется себя выебать.
>>193421421 (OP) А мне всегда было похуй на внешку кунов. По настоящему мне нравились тяны (эстетика женского тела, запаха, голоса), как у тру натурала. Но черт побери лет в 7 у меня появилось желание отсосать блять, я дрочил на эту фантазию и в том же возрасте уговорил ровестника со двора что бы ему отсосать. И с тех пор я как сломался. 80% случаев дрочки фантазировал что сосу, иногда добавляя фантазии о том что я в женской одежде и меня называют женским именем. Сейчас мне 28, а все то же самое. Кунов кстати предпочитаю старше себя и мне похуй на тело, скорее даже предпочту неухоженное и ненакачанное тело. Вот такие как на оп пике скорее будут минусом. Возбуждает только сосание члена, глотание спермы, осуществление горлового минета. При это мне сука нравятся тян, я даже безответно влюблен в одну на протяжении нескольких лет. Но все те же 80% времени дрочу на гей фантазии о члене во рту, и только 20% случаев что ебу тян. У меня даже при сексе с красивыми охуенными тнями бывало падал хуй (тогда для меня это была катастрофа и я очень сильно переживал). А недавно когда сосал какому то мужику, то стояк у меня был каменный, и он мне в это время дрочил, и мне пришлось его остановить, так как я сука чуть не кончил. От недолгих фрикций руки блять, а в писе охуенной 10/10 тян мне приходилось напрягаться что бы кончить. Ненавижу себя сука.
>>193426244 Не нахуй. Я бы не стал никогда в такое вот чудо переодеваться. Что бы мужик переодевался в тян и это выглядело эстетично ящитаю пацан должен быть феминный, молодой и безволосый. Я увы не такой.