24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи анон, держащий нофап уже больше 3 месяцев,
>>193448302 Ну просто дома не надо целыми днями сидеть и считать дрочку нужным эанятием. >>193448392 Голова убрана в порядок, сильнее возбуждение чувствую.
>>193448302 Понять что дрочка вредна, бросишь когда по настоящему захочется вылечиться. Самое главное даже не начинать фантазировать, переключаться на что-то другое.
>>193448930 Ща те скажут, что дрочка отнимает духовную энергию, а нофапонцы встают в 5 утра, до завтрака побивают пару мировых рекордов в различных видах спорта, кушают только фрукты и прану, в обед пишут гениальный феласавский труд, получая за него очередную пулитцеровку итп стандартный бред саморазвиванцев через аниме
>>193449158 Почему альфачи ебут десятки тянок в неделю и на десять голов превосхрдят во всем сверхлюдей-полуимпотентов? >>193449179 Пруфов вреда воздержания тысячи на ncbi, pubmed итп. Отрицают здравый смысл как раз нофапонцы "кококо евреи воруют прану, гаваах, атсральные лярвы, биоэнергетика, на сперму тратится драгоценный белок, чакры" и другая чушь из закромов рен-тв.
>>193449479 > когда ауешный биомусор пукнул умным словом, значения которого не знает Разницы между дрочкой и еблей нет. Почему же социально активные ебыри во всем тебя превосходят, биохимик диванный?
>>193449544 Есть ващето, секс это кардио, адреналин утилизируется через гликолиз и образование молочной кислоты, чего не происходит при дрочке, если не дрочить вприсядку, конечно.
>>193449544 Разница на уровне биохимии есть. А это важно.
Скорее, я их во всём превосхожу. У меня столько активной энергии, что не вкладывай я её в творчество - ходил бы бить ебала твои горячо любимым альфачам.
>>193448302 >Как перестать дрочить? Хочется дрочить каждый день (и дрочу), расскажи как вылечиться. Нахуя? Дрочка такой же естественный процесс как сходить поссать. Ты же не пытаешься бросить ссать или срать?
>>193449844 Так монахи отшельники имеют простатит, просто не говорят Просмотр адулт контента без фапа - неправильно нофап без адулт контента - правильно
>>193449797 Мне морально очень тяжело бывает, подрочил - и вспомнил, как я одинок в этом мире, от чего в купе с усталостью от дрочки приходит грусть с аппатией.
Дрочить - это скорее животная естественная потребность. Если вы отождествляете себя с животными - дрочите на здоровье. Кант вон вообще не дрочил. И что, глупый он был, по вашему?
>>193448302 Читай http://www.zhizn-bez-onanizma.ru/index.php/zh-b-o-4-0, воды больше половины, но помогает. Суть сводится к тому что не надо смотреть порнуху и фантазировать, без всего этого даже дрочить можно когда припрет сильно. Ну а от себя могу сказать что нужен тебе нофап или нет ты поймешь когда будешь держать хотя бы неделю.
>>193450039 Так это исключения. Вон, Перельман, вообще в 50 лет с мамкой живет. И я тоже с мамкой живу, но мне 34. Улавливаешь связь? Через 20 лет я стану великим математиком.
>>193450061 > нужен тебе нофап или нет ты поймешь когда будешь держать хотя бы неделю Неделя фигня, месяца четыре желательно чтобы никаких сомнений не было. При условии, что воздержание полноценное, без фантазий, возбуждения и секса.
>>193450168 > многие учёные были нытиками и лиственниками, особенно математики Че поскромничал-то? Сразу бы писал: ВСЕучёные были нытиками и лиственниками, особенно математики.
Вспори тне живот и ты навсегда перестанешь дрочить, увидев, что находится у неё внутри. сам лолирую, но в средневековье именно такой была основная мотивация монахов не дрочить
>>193450168 >статьи мои за границей печатаются, и я пользу науке приношу
Как же я люблю этих НИИ червей, которые считают, что их статьи о какой-нибудь хуйне типа исследовании периодов полового спаривания у тараканов приносят пользу науке.
>>193450539 Ага, западная технологическая революция слаживается благодаря просиживателям штанов из "ХУЙНИИ толстой промышленности" из страны, которая в технологиях и науке отстала от запада на 100 лет.
>>193447358 (OP) > держащий нофап уже больше 3 месяцев Пиздос как так-то. Я в больнице лежал 3 недели, подрочить негде было, уже чуть стены не начал ебать.
>>193450814 Вполне возможно, особенно после 20, и если у тебя есть депрессия и тому подобная гадость в голове, от которой ты лечишься вкусными таблетками.
>>193451001 Маня, ты просто далек от науки, ибо тупой до ужаса и не понимаешь, как делают те самые открытия. Думаешь Эйнштейн с нихуя открыл теорию, о которой даже не догадывались? Нет, это всё воображение и интеллектуальная интуиция
>>193451699 Какого хуя она должна сейчас поменять мир, ты что, долбоеб, блядь? Космос открыли тоже не сразу и после первой ракеты не сразу появилась твоя беспроводная связь, но ты слишком тупой, чтобы понять взаимосвязь теории и практики Теория без практики мертва Практика без теории это тупая залупа которая ни на что не способна Пошел нахуй мимо
>>193452885 Я про то и говорю: когда иил АДы - совсем не стоял, и потом ещё месяц ноуфап держал. Но не могу я на АДах. Слишком в тыкву превращаюсь, и отходить тяжело.
>>193450539 Так мне что, идти в ноги кланяться каждому быдлорабочему, который был причастен к постройке моего дома и каждому китайцу, который платы в моём телефоне паял?