24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении всей жизни случались моменты дежавю в важные моменты этой самой жизни. Почему-то пришло осознание, что я видел все эти моменты в своих снах. Каждый раз, когда случайтеся что-то важное, ощущение, будто я прохожу чекпоинт и будто мое подсознание знает все мое будущее наперёд.
Долгое время планировал набить тату, тщательно погружался в тему, выбирал место, стиль, эскиз. В итоге набил себе белого медведя, предварительно из интереса прочитав значение этого тотема. В целом характер описываемого образа совпадал с моим, и я в итоге сделал тату. Как только вышел из салона, почувствовал чекпоинт. Далее было два-три чекпоинта и в целом важных и светлых события в жизни. Я будто дошёл до какого-то этапа. Будто что-то изменилось. Кто шарит в теме, можете рассказать? Я как-то усилил связь со своим тотемом или я просто сумасшедший? Что происходит и что мне делать?