24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно полтора месяца назад был весьма интересный тред про одиночество, депрессию, таблетки для решения всех проблем.
И в том треде многие жалобы от анонов как по учебнику совпадали с типичными проявлениями ДЕПРЕССИИ.
В том же треде мне дали пару названий антидепрессантов, достаточно сильных по положительным эффектам и слабые по отрицательным побочкам (спасибо, анон, я тебя люблю).
И тогда же я пообещал, что если таблетки мне помогут, я сделаю отчёт дабы помочь анонам с депрессией изменить свою жизнь к лучшему.
Доп. инфа на encyclopatia на странице "Антидепрессанты".
1. Сертралин (Золофт) - типичный СИОЗС, сбалансированный по седативному/стимулирующему действию, с весьма ощутимым противотревожным действием, из-за чего в этих ваших омериках его ОЧЕНЬ часто выписывают как раз при всяких социофобиях, тревожных расстройствах и т.д.
2. Агомелатин (Вальдоксан) - очень нетипичный антидепрессант седативного действия. Заставляет мозг вырабатывать мелатонин чтобы спать, дофамин чтобы быть счастливым. Не нарушает структуру сна (зато даёт ебейше реалистичные яркие сны).
Пошёл в гугол, прочитал кучу инфы про АД и лечение депрессии, и таки записался к врачу. Это было 3 недели назад.
Примерно на половине моего повествования о проблемах со сном и о потере интереса к ранее интересным хобби/работе, врачиха, молодая няша, уже всё поняла и начала заполнять бланк рецепта.
Это был рецепт на Вальдоксан. Про сертралин я её тоже спросил, так как думал, что он должен быть типа "мощнее", но она сказала, что месяц надо посидеть на этом, а потом посмотрим.
Поскольку в тот день мне было уже совсем хуёво и было вообще на всё насрать, я спорить не стал и пошёл в аптеку.
Купил, дождался вечера, лёжа и тупя в потолок. Принял таблетку, лёг спать.
Утро. Открыл глаза и ВНЕЗАПНО - SUUUQAAA FEELS GOOD MAN!
Вставать совсем не хотелось, приятное сонное тепло растекалось по всему телу, чего я не чувствовал уже много лет.
Поднялся, открыл занавески, посмотрел на свет - сонливость почти моментально трансформировалась в ебейший прилив энергии. Захотелось ЖРАТЬ! Опять же, уже несколько лет у меня не было такого аппетита. Пошёл на кухню и съел вчерашние пельмени, даже не разогревая.
За весь последующий день закончил несколько дел, которые висели в режиме "ну бля лень чо та" уже месяцы. Ближе к вечеру заметил, что хуец как-то слишком увеличен - оказалось что он почему-то где-то на треть от полного давления стояка налит кровью. Решил пофапать и ОХУЕЛ - бля буду посоны, как в первый раз в пиздючестве, судорожно дёргался как сука из хардкорного порева. День подошёл к концу, я принял очередную таблетку и лёг спать.
Следующее утро - в новый охуительный день с новыми силами.
Так, думаю хватит ебанутых описаний.
Идёт третья неделя приёма. Эффекты немного поубавились, либо просто мне так кажется, так как привык. Чувства уныния, безысходности и беспричинной печали пропали вообще полностью. Вернулся интерес и силы на занятия любимыми делами, которые до этого вызывали лишь отвращение и скуку.
Через неделю опять к врачу, отчитаться об успехах и решить, продолжать ли эти таблетки или перейти на долгосрочный курс СИОЗС, надеясь на полную ремиссию через полтора года.
Олсо, нытик-тред иди.