Сохранен 68
https://2ch.hk/mg/res/368952.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Экзорцизма тред a.k.a. Факультет защиты от тёмных сил

Аноним 26/01/18 Птн 09:36:34 #1 №368952 
constantine013.jpg
Собственно, в моей жизни было достаточно дерьма, чтобы понять, что всякое паранормальное дерьмо существует, и, вероятно, есть и его разумные проявления - читай сущности/духи/демоны/джинны/серые
В какой-то момент, когда количество подобного дерьма в моей жизни перевалило за метку "бывает же" и дошло до "как же меня это заебало", я решил как-то с этим бороться. И, как видно, я здесь, со мной всё относительно хорошо, и присутствия духовного скама в моей жизни стало по крайней мере меньше.
В результате я накопил небольшой опыт, поэтому буду рад поделиться им с теми, кому он интересен.
Я надеюсь, что этот тред будет интересен всем, включая скептиков, и приживётся здесь. войдя в список заглавного треда на нулевой.
Призываю всех, кто имеет реальный опыт борьбы с духовным скамом самых разных сортов, также делиться своими знаниями и техниками, слушать истории про встречи с настоящими НЁХами и обсуждать способы борьбы с ними.
Если тред когда-нибудь уйдёт в бамплимит, то к следующему оформим хорошую шапку для него.
Аноним OP 26/01/18 Птн 10:47:11 #2 №368954 
200px-Slowpoke.svg.png
С чего бы начать?
Естественно, любому магачеру на ум сразу приходит Малый Ритуал Изгоняющей Пентаграммы, более известный в виде аббревиатуры МРП или МРИП. Данный ритуал описан в традиции ордена Золотой Зари, который является относительно молодым сообществом, но есть мнения, что ритуал и, возможно, вся их традиция наследует намного более древние знания.

МРП представляет собой короткий ритуал, профит которого состоит в очищении пространства вокруг мага и его самого, возвращение равновесия и всё такое. В большинстве случаев данный ритуал советуют проводить регулярно новичкам, которые заинтересовались западными традициями. Большой плюс его в том, что он прост, и хотя в каноничном варианте всё же требуется некоторая подготовка атрибутики как минимум в виде жезла и алтаря, многие уверяют, что можно обойтись и без этого.

Существует множество описаний данного обряда, сводятся они к одному:

Делается Каббалистический крест
По сторонам света вычерчиваются пентаграммы, произносятся имена Бога
Произносится короткая молитва с использованием имён архангелов и гексаграммой
Снова делается Каббалистический крест

Как можно заметить, минус а может это даже и плюс обряда в том, что он, как ни крути - религиозен, и не имея должного опыта соответствующей веры, маг не получит того опыта, который по задумке должен был дать этот ритуал.

Конечно, последнее - моя догадка, но учитывая огромное количество вещей, которые не имеют смысла без соответствующих знаний традиции, это может быть правдой. Это практически первое, что я начал выполнять на своём пути, и у меня сложилось очень неоднозначное впечатление об этом.

Сила очищения от ритуала напрямую зависит от внутренней силы мага и его опыта. И, как по мне, ритуал не является панацеей, как его часто преподносят, а скорее настраивает мага на соответствующий лад, подготавливая его к последующей работе. Очищение при этом является как бы побочным эффектом, и при этом бывали моменты, когда это самое очищение могло привлекать скам на границы временно защищенной ритуалом области.

Я делал этот ритуал довольно часто раньше, и каких-то особо сильных впечатлений не получил. Его интересно выполнять, да и вообще вся западная традиция интересна, но конкретно данный ритуал не произвел особо сильного впечатления на меня по своим результатам. Конечно, не исключено, что на самом деле я всё делал неправильно.
Аноним 26/01/18 Птн 11:55:03 #3 №368956 
Пиши дальше. Но эти утверждения спорные.

"Существует множество описаний данного обряда, сводятся они к одному:"
"обряда в том, что он, как ни крути - религиозен,"

Хаоситы переделывают так, что никакого религиозного символизма нет и в помине. Без всяких крестов, шпаг и прочей бутафории.
Аноним OP 26/01/18 Птн 12:06:08 #4 №368957 
>>368956
Я не считаю свои слова конечной истиной, это лишь мои догадки, основанные на опыте.
На самом деле, кстати, я давно уже им не пользуюсь.
Чуть позже ещё чего-нибудь скину.
Аноним 27/01/18 Суб 12:33:51 #5 №369037 
>>368957
Жду, интересно.
Аноним 27/01/18 Суб 17:13:16 #6 №369063 
Бамп интерестному треду. Пили дальше
Немного о предмете Аноним 28/01/18 Вск 14:19:55 #7 №369129 
14805881214850.jpg
Как мне кажется, начал я всё-таки немного не с того. Мы сразу начали говорить об инструментах для работы, не рассмотрев сам предмет, относительно которого производится работа.
То есть, речь идёт о, собственно, нечисти, или, если угодно, нежелательных сущностях.
В каждом народе каждой страны всегда встречаются рассказы о столкновении с НЁХами самых разных пород, часть из которых всё-таки похожи на истину. Я бы не верил ни одной байке, если бы не встречался с чем-то действительно потусторонним в своей жизни не так уж и редко в течение некоторого периода своей жизни.
Если выделять конкретно нашу народность, то есть не только формально народ, проживающий в РФ, но и во всем бывшем СНГ, то местный бестиарий довольно обширен и насыщен большим количеством рассказов и баек о большом количестве видов НЁХов. Однако, несмотря на то, что существуют также и народные методы борьбы с ними, которые в некоторых случаях всё-таки работают, объективно мы не знаем о предмете ничего.
Некоторые магуны могут возразить, мол, да ты что, это же духи умерших\библейские демоны\пришельцы из другой звездной системы, но на самом деле однозначных доказательств ни одной из теорий о них нет. Мы не знаем точно практически ничего об их происхождении, их силе, целях и слабых местах. Именно поэтому я и начинаю этот тред - для того, чтобы собрать все практические знания разных людей, и дать возможность пользоваться этим другим людям.
Со своей стороны я могу поделиться некоторыми достоверными наблюдениями и своими соображениями на эту тему.
Моя мать долгое время занималась различными практиками, начиная от гаданий, заканчивая заговорами и спиритическими сеансами. Судя по её рассказам, проблема личной безопасности и безопасности остальной семьи её не очень в то время волновала, что вылилось в очень неприятные последствия, а именно - в настоящий дом с приведениями, в котором я находился с самого рождения. Данную проблему усугублял и мой брат, который на то время также по какой-то причине подался во все тяжкие, вплоть до крайне подозрительных ритуалов, вроде сделок с нечистой силой, продажей кота на перекрестке и так далее. Впоследствии эта проблема сломила мать и она в отчаянии начала искать способы хоть как-то оградить себя от "странных" явлений вокруг себя, в итоге подавшись в религию, приверженцем которой является до сих пор. Это заметно ослабило все проблемы, но не до конца. Где-то в 16 лет, то есть, в более-менее сознательном возрасте, мне довелось снова встретиться с однозначно ненормальными явлениями, на которые сильно не влияли религиозные штуки, из-за чего пришлось искать альтернативные пути решения проблем.
В итоге стало немного лучше, но с братом я ничего поделать не мог, так как он продолжал якшаться с подобным дерьмом.
Могу рассказать о конкретных случаях, что происходили в том "доме с привидениями" со мной или с родственниками. Я отчетливо помню несколько моментов из раннего детства, когда я наблюдал за тёмными шарами, которые катались по стенам или полу, мы все слышали, как на кухне, в которой никого нет, открывались и закрывались ящики с посудой и кухонными приборами, в комнате сам по себе мог включиться или выключиться свет. В редких случаях происходили случаи наблюдения экстремальных проявлений подобного скама, включая из антропоморфные образы. Мать рассказывала о том, как по комнате прошлась и исчезла женщина в белом саване, с братом приключилась странная история, когда к нему приходил незваный гость со словами "я за тобой". Сам я дважды наблюдал собственными глазами в паре метров фигуры в виде тёмных человеческих силуэтов, стоящие прямо в воздухе, в нескольких метрах от себя. При этом моё сознание было ясным, я не спал и не был уставшим\пьяным\под кайфом. Первая такая встреча произошла в больнице, куда я слёг с простудой. За пару дней до выписки, лёжа на своей кровати я увидел в дверном проёме вроде бы человеческую фигуру небольшого роста, которая даже при хорошем освещении вне палаты, была очень плохо освещена, настолько, что можно было говорить только об очертаниях, детали было не рассмотреть. Оно стояло неподвижно, и судя по очертаниям, было повёрнуто в мою сторону. Через пару секунд взаимного наблюдения оно, как человек, склонило голову набок и помахало рукой. В тот момент я даже и не подумал, что это могло быть странным, когда в 2 часа ночи какой-то незнакомый человек, которого по каким-то причинам не освещает яркий свет, смотрит на меня и почему-то машет рукой, не издавая никаких звуков.
Я помахал в ответ, после чего повернулся к стене, надеясь всё-таки постараться уснуть, но через пару секунд до меня дошло. Я быстро вышел в коридор, чтобы проверить, кто же это такой, но там было абсолютно пусто.
Второй случай был аналогичным, но у меня дома. Тоже в дверном проёме, тоже плохо освещенный силуэт, но на этот раз никакого движения - он стоял неподвижно и исчез, когда я отвернулся буквально на доли секунды.
Через некоторое время стало ясно, что эти случаи связаны с моим братом. В первом он в тот же вечер провёл какой-то странный ритуал, в котором присутствовала перевёрнутая пентаграмма, во втором неизвестно, что он делал, но на следующий день он без видимых предпосылок вогнал себе нож в живот. Он иногда занимается подобным до сих пор, что усугубляет его практически разрушенную жизнь, и я стараюсь сдерживать его влияние на родственников и меня.
В следующем посте я поделюсь результатами детальных анализов каждого "столкновения" с неизвестным, приведёнными к общему знаменателю. Рассмотрю условную классификацию того, с чем встречался сам, а также свои соображения о природе, целях и возможных способов противостояния.
Аноним 28/01/18 Вск 16:03:10 #8 №369131 
То есть из четких свидетельств паранормального у тебя пара фигур, одну из которых ты видел ночью, а вторую мельком?
Ты не думал, что первый мог тебе привидеться когда ты задремал, а второй - просто ошибкой восприятия?

Со мной бывали оба варианта, но я склонен относить это скорее к глюкам собственной психики, а не к паранормальному. Если задремать с полуоткрытыми глазами то впечатления из сна могут наложиться на вполне реальную визуалку. Судя по описанному тобой поведению ты все-таки был сонным.

Странные звуки на кухне это вообще отдельная тема. У меня вот штукатурка осыпалась за холодильником из за конденсации влаги и перепада температур, да так громко, что а я ваще с битой ночью по квартире бегал пока не понял что это.

Не сочти за наезд, просто спрашиваю. Мне самому очень интересно что ты нашел от всего этого.
Аноним 28/01/18 Вск 16:15:11 #9 №369132 
Бля, а меня даже духи не пугают, вообще никакой НЕХ не видел. ((
Аноним 28/01/18 Вск 16:18:15 #10 №369133 
Алсо дыхательная медитация из ушу, когда ты мысленно посылаешь "энергию" в отдельные части тела это ли не ритуал очистки в чистом виде?
Аноним 28/01/18 Вск 16:29:57 #11 №369135 
anime-art-smoke-Favim.com-174755.jpg
>>369131
Я, как человек с критическим мышлением, естественно не сразу начал придавать этому мистическое значение. В первом случае, как я и рассказывал, я не думал ничего такого до момента, когда всё-таки вышел проверить. К слову, в тот день я спал ещё при свете дня, и мы некоторое время разговаривали с другом о каком-то фильме или книге. Потом он пошёл спать, а я остался лежать на кровати, так как спать совсем не хотелось. Через некоторое время я обнаружил тот силуэт.
Я долгое время пытался доказать себе, что это действительно глюк, но против этого говорили некоторые факты:
- В первом случае если я и хотел спать, то не так уж и сильно. Во втором случае был ранний вечер, о сне там и речи не было.
- В обоих случаях освещения было достаточно.
- Ясность картины также косвенно говорит против того, что это игра воображения.
- Силуэты были практически одинаковые. К тому времени я уже мог забыть первый случай, так как второй произошёл только год или полгода спустя.
- Я несколько раз наблюдал глюки, порождённые полусонным состоянием, это были также человеческие силуэты и не очень, и они сильно отличаются от тех случаев. Вдобавок, нужно находиться в совершенно другом, заметно отличимом состоянии.
Конечно, это не исключает, что я болен шизой, да и вдобавок вся моя семья, но пока что никаких других симптомов я за собой не замечал.
Если говорить о том, что творилось в доме родителей в прошлом, то я лично был свидетелем случаев, которые просто так объяснить не могу.
- Самопроизвольное переключение выключателя на стене
- Звуки, которых быть не должно, включая шаги на чердаке (хотя, тут можно поспорить и объяснить перепадом температур или кошками, или обвалившейся штукатуркой, да)
- Те самые шары на полу и стенах
- Произвольное опрокидывание мебели\стиральных машин\холодильников, которые обычно стоят устойчиво и необходимо приложить хорошую силу для этого
На самом деле было ещё много чего по мелочи, просто лень всё описывать. Тем более, будучи скептиком, можно объяснить почти любое странное явление, только если ты не был его непосредственным очевидцем. Да и я не заставляю кого-то в это верить, собственно. Это же не крипи-тред. У меня цель не напугать какими-то сказками, а хоть как-то помочь тем, кто уже напуган.
>>369133
Большинство таких ритуалов преследуют сразу несколько целей - и "очистка", и тренировка концентрации, и много чего другого.
>>369132
И не советую, бро.
Аноним 28/01/18 Вск 23:37:10 #12 №369184 
Ай, ладно, вброшу свои пять копеек.

У небезызвестного тут Роберта Брюса есть книга "Практика психической защиты", в которой автор рассказывает про свой опыт встречи с НЕХ и практику борьбы с ними.
Сам с НЕХ не сталкивался, но оснований НЕ доверять Брюсу не вижу - книга логична и правдоподобна (насколько эти термины вообще применимы к тематике нашей доски, лол).

Аноны также советуют Дион Форчун "Психическая самозащита", но лично я её не читал и ничего сказать не могу.
Аноним 29/01/18 Пнд 01:06:27 #13 №369196 
Ну что, когда ты уже до описания самих ритуалов дойдешь?
29/01/18 Пнд 03:37:57 #14 №369200 
Ок, расскажу одну стори. После длительной ругани с родственником у меня поселился голос в голове, который чмырил меня. Так же рандомные прохожие агрились на меня с теми же словами. Главное помнить, что вы хозяин. Я пошел в зимний лес и строил шалаш в быстром темпе. Я его построил и вернулся ночью домой. Вот когда я возвращался, я почувствовал себя крайне спокойно, несмотря на ночь и пригород. Лес высосал из меня этот негатив. Потом я еще попил легкий нейролептик пару дней, устроился на физическую работу, пропил курс антидепрессантов и нех больше не возвращалась.
Аноним 29/01/18 Пнд 13:56:27 #15 №369242 
чёто быстро скатился тред

голоса, нейролептики, НЕХ, лол.

"Невротики могут слышать и видеть всё, что угодно: у них могут быть видения, тактильные и обонятельные ощущения, они могут слышать голоса, но у них не может быть bona fide галлюцинаций. Они могут фантазировать, слушать супер-эго или любые други эндо-психические голоса, и так далее. Но для bona fine галлюцинаций со стороны пациента требуется чувство субъективной уверенности, присутствие внешней инстанции, а также возвращение того, что было форклюзированно"
Брюс Финк.

Вроде Ницше писал, что "Совесть -это всего лишь голоса тех, кого мы боялись и уважали в детстве"

Мне кажется, чтобы услышать НЕХ, надо быть кем-то большим, чем обычный невротик.
Аноним OP 29/01/18 Пнд 14:15:05 #16 №369248 
papyrusmatsbywonderwaffle-d9f373u.png
>>369184
Не знал про эту книгу, но его экстренное руководство будто с моих слов писали, я поражён таким сходством.
Почитаю книгу, если тред доживёт до бамплимита, и если она действительно годной окажется, добавим в шапку.
>>369196
У меня нет ритуалов, которые я мог бы изложить так же, как и МРП, например. Вообще, сдаётся мне, тут не действуют стандартизированные методы, только общие рекомендации, которые необходимо использовать на своё усмотрение в конкретной ситуации и надеяться, что это поможет.
>>369200
>>369242
Как мне кажется, это ещё не является однозначным подтверждением присутствия НЁХ. Тем более, когда она захватывает твой МОСК)0 ты это сразу чувствуешь и понимаешь как ясный день, хотя при этом видимых причин может и не быть.
Да и вообще, в этой области необходимо как можно лучше отличать настоящую паранормальщину от банальных приколов собственной головы. Думаю, способы отличить одно от другого я также вскоре рассмотрю.

Прошу прощения за медленный постинг, друзья. У меня сейчас мало свободного времени. Но я буду поддерживать тред по мере сил.
Аноним 29/01/18 Пнд 16:26:20 #17 №369278 
Сейчас бы написать про свой опыт и получить >шизик в ответ
Аноним 29/01/18 Пнд 16:27:41 #18 №369279 
>>369278
Пиши, а там уж разберёмся.
по крайней мере, это mg, тут половина школия, и половина шизиков.
Аноним 30/01/18 Втр 13:33:32 #19 №369326 
>>369278
Ясен хер, что с позиции царствующей парадигмы психологической науки - мы тут все шизики.
Но.
Мне очень нравится один афоризм, его приписывают Хомякову.
"Учёные, отрицающие метафизику подобны ребёнку, который разобрал игрушечную машинку, не может собрать её обратно, и потому заявляет, что машинки не было вовсе"

Так что пиши. Сбор данных - первое дело.
Аноним 30/01/18 Втр 19:38:08 #20 №369341 
>>369326
>Учёные, отрицающие метафизику подобны ребёнку...
Как же заебали гуманитарии, которые не понимают как наука работает, но везде лезут со своим охуительно важным мнением.
Аноним 30/01/18 Втр 19:49:51 #21 №369342 
>>369341
Ничего себе, как ты сразу порвался-то.
Ну давай, просвети меня.
Аноним 30/01/18 Втр 20:15:40 #22 №369346 
>>369342
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8
просвещайся
Аноним 30/01/18 Втр 22:23:57 #23 №369353 
>>369346
Здрасте, приехали.
Мало того, что википидорствуешь, так ты ещё и статьёй ошибся, "технарь".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Аноним 30/01/18 Втр 22:27:17 #24 №369354 
>>369353
Предполагалось, что дальше ты сам найдешь потому что тема довольно обширная. И ты молодец - нашел что-то для себя.
И я не технарь, противопоставляют технарей и гуманитариев только гуманитарии.
Аноним 30/01/18 Втр 22:32:04 #25 №369355 
>>369354
Ты что сказать-то хотел?
Знаешь, обычно самоутвердится заходят не на /mg/.
Аноним 30/01/18 Втр 22:33:32 #26 №369356 
>>369355
Ну ты так или иначе пришел именно за этим судя по твоему тону.
Ну я решил тебя остановить.
Аноним 31/01/18 Срд 03:18:58 #27 №369364 
Вставлю свои пять копеек, ну хз с чего начать, ну короче было как-то ещё по школе ловил такие тип трипы в виде шаров летающих, свечение от человека(как оказалось это аурой называется),не придавал особого значения, как бы по мере своего взросления эти трипы пропадали то возвращались на короткое время. Потом как-то год вообще тишина была, к моменту задишя то полного не осознавал что это за муть. Тот того момента как ради фана не раскинул карты с рунами тип мол "шо я не дохуя маг шоли !". И где-то через пару дней ночь не проснулся от жестокого животного страха от которого хотелось бежать на марс. Проснувшись передо мной в паре метров стоял силуэт который пристально на меня пялил, сие действо продолжалось около десяти минут , он плавал из стороны в сторону и после просто растаял после того как я типо спрятался еблом в подушку. Ну спрасил у маман шо за хрень цена була она сказала что в роду у нас прабабушка людей лечила способностями, ну как бы и хрен с ним подумал я приходило не приходило мож глюки были после вроде ничего такого не было , но нет, где-то лет так 18 впоймав сонный параль открыв глаза то же пейзаж как и несколько лет назад только силуэт отчётливый.т.к. тело не все шевелилось о только руки смог задействовать приподнял тело на руках как будто отдался только с ватным телом лег на бок переборов паралича смог за орать на эту херь что пришла реакции от нее ноль прям совсем Зиро только ближе подошло к этому моменту смог освободиться полностью и сесть на кровать я смотрел на нечто, оно смотрело на меня я как водится сказал досвидания и откинулся спать.начал отчётливо видеть, слышать призраков и как бонус ещё всякую ересть . На кладбища ходить не могу так как там писос сколько их летает,в принципе уже свыкся с этим но все равно иной раз когда идёшь по улице и рефлекторно пытаешься увернуться от летающих шариков, смотрится это крипо согласитесь.И почему сук нельзя взят и отрубить сию фичу и врубить когда нужно.
Аноним 31/01/18 Срд 07:44:35 #28 №369371 
>>369364
Ну ты и пишешь пиздец. Читать нереально. Разделяй нормально предложения друг от друга. Как точкой, так и по смыслу, и ЗАПЯТЫЕ СУКА
Аноним 31/01/18 Срд 10:10:06 #29 №369380 
>>369371
Мне впадлу )
Аноним 31/01/18 Срд 11:11:11 #30 №369384 
>>369364
>я смотрел на нечто, оно смотрело на меня я как водится сказал досвидания и откинулся спать
У тебя в комнате рядом с тобой была какая-то херня и ты просто лег и заснул?
Это нормально вообще так делать?
Я бы его шатнул, причем сразу же как контроль вернул.
inb4 "к тебе на контакт идут а ты в ебало тычешь":% нехуй людей запугивать, адекватный человек на контакт по другому ходит - учитывает психологию и состояние оппонента.

Собственно один раз я так и сделал и сейчас мне подумалось, что это как раз в тему этого треда.
Как-то у меня зачастили кошмары, по пробуждении выливающиеся в сонные параличи со стандартными для них видениями и ощущением присутствия. Психология вроде бы это объясняет как-то без привлечения "сущностей", но если задуматься, то это крипи как ёб
И вот однажды я убедил себя, что в следующий раз подорвусь и втащу "ночному гостю" (я упарываю БИ).
Так и сделал. Ну то есть не втащил конечно, но вскочил и приготовился. Я бы описал процесс "проснулся, уже вскакивая".
Довольно глупо конечно - стою шею втянул, руки поднял, суровым, но осоловелым взглядом оглядываю пустую комнату.
Но кошмары-то с тех пор прекратились и параличи тоже.
Аноним 31/01/18 Срд 11:17:26 #31 №369385 
>>369380
Тогда вообще после каждого предложения перенос ставь - читать все легче будет и задумываться лишний раз тебе не надо. ну мало ли, может это сложно
Аноним 31/01/18 Срд 11:57:31 #32 №369387 
>>369384
Параличи я по кд ловить научился на изи вылохить из него.
И зачем пытаться ударить не материальное нечто, если даже дотронувшись не сможешь ощутить этого?
Тем более когда видишь это каждый день уже не стрёмно просто лечь спать.
Аноним 31/01/18 Срд 12:23:30 #33 №369389 
>>369387
>кд
расшифруй

>зачем пытаться ударить не материальное нечто
Чтобы оно ушло и больше не возвращалось.
В моем случае сработало.
Может быть оно не так уж нематериально как ты думаешь или гнев и готовность защищать себя чего-то стоят сами по себе.
Аноним 31/01/18 Срд 16:53:45 #34 №369401 
>>369387
Скорее всего дело тут не в самом физическом ударе, а в осознанном намерении навредить при этом ударе.
Немного о предмете - с чем мы имеем дело? Аноним OP 31/01/18 Срд 19:06:26 #35 №369408 
Souryuu.Asuka.Langley.600.1638160.jpg
Я призываю отставить в сторону срачи и попытаться вникнуть в суть.

Для того, чтобы научиться с чем-то бороться, нам, естественно, нужно знать суть того, против чего идёт борьба, от чего мы защищаемся. Это необходимо в любом противостоянии во всех сферах, не только в мистических планах. Армия не может эффективно вести войну против того, о о чем ничего не знает, ровно как и организовать надёжную оборону, не зная ничего о предполагаемом противнике. То есть, конечно, попасть пальцем в небо можно, но это срабатывает далеко не всегда.

Нам нужно знать, с чем имеем дело, и так как это практически закрытая область бытия, нам придётся руководствоваться только собственным опытом, и делать на его основе выводы.

Предлагаю для начала рассмотреть общее определение и условную классификацию НЁХов, составленную мной. Я не обладаю точными знаниями о происхождении тех или иных видов, и даже не знаю, являются ли они действительно разными видами, так что это действительно условная классификация, составленная больше для удобства и оперативности в выборе мер, используемых для защиты и борьбы с ними.

Итак, НЁХами я называю явления, проявляющиеся без видимых причин, объяснимых с точки зрения физического мира, и каким-либо образом действующих негативно на человека. Способы проявления НЁХов могуть быть разными, будь то еле заметное "высасывание" жизненной силы, проявления в физическом или близком к физическому виду (движения предметов, видимые обычным зрением образы), или же какие-либо более хардкорные случаи. Данные инциденты мы будем называть для простоты понимания вторжениями.
Я наблюдал вторжения как почти мгновенные, похожие на "случайные", так и очень продолжительные, длящиеся по несколько лет или даже в течение всей жизни человека. Рассмотрим общие черты вторжений:

- Отсутствие возможности полноценного объяснения инцидента с точки зрения физического мира. Всем давно известно, что сонный паралич - это нарушение работы мозга во время сна, не более. Ощущение присутствие также не является объективным феноменом - это могут быть только ощущения, вызванные общей паникой. В некоторых случаях даже визуальные образы могут быть вызваны сонным состоянием. К таким вещам следует иметь критический подход, и не спешить называть любую вещь, показавшуюся странной, результатом действия НЁХ.

- Внезапность. Практически всегда это происходит неожиданно, настолько, что в большинстве случаев человек не успевает понять, что произошло что-то паранормальное.

- Отсутствие возможности изучить феномен более детально. Как правило продолжительные вторжения происходят таким образом, что не могут быть зарегистрированы или изучены. К примеру, паранормальная активность по типу полтергейста в большинстве случаев временно прекращается, когда в помещении устанавливается полноценная система слежения. да, большинство роликов на ютубе про полтергейстов - фейк.

Таким образом, прежде, чем действовать, необходимо точно убедиться, что это не является каким-либо обычным для физического мира явлением.

Судя по моему небольшому опыту, я могу разделить НЁХов на несколько видов, опираясь на характер их вторжений:

- Паразиты\лярвы\etc. - нечто среднее между самостоятельной сущностью и мыслеформой. Как правило они стараются оставаться незамеченными и цепляются к человеку на неопределённое время. Со временем это может вызвать болезни, локализованные в точке прикрепления. Сами по себе они не имеют большой силы, но они слабо уязвимы к чему-либо. Как правило, их вытаскивание требует продолжительной работы.

- "Злые духи" - их разнообразие довольно обширное, но это уже сущности со специфическим поведением. Их сила сильно варьируется. Одних можно прогнать простой визуализацией защиты помещения, с другими человек просто не может сравниться в силе в прямом противостоянии. В большинстве случаев требуется специфический комплекс мер, который зависит от конкретного случая.

- Одержащие духи - собственно то, что овладевает человеком частично или полностью. Один из самых ярких примеров современности - икотка. В последнее время встречается довольно редко. Человек, одержимый духом, как правило, неосознанно отбирает энергию у других при контакте, и во время захвата контроля духом над телом может творить странные и\или довольно плохие вещи. Устранение одержимости является самой тяжелой работой. В некоторых случаях одержащие духи уязвимы к религиозным обрядам, но встречаются и те, на кого это никак не действует. Про методы борьбы с этим я знаю мало, так как встречался крайне редко и поверхностно.

Данная классификация очень краткая и служит только для удобства выбора мер защиты и противостояния вторжению, она включает только то, с чем встречался лично я.

Описание некоторых конкретных способов борьбы с НЁХами я постараюсь привести в следующем посте.
Аноним 31/01/18 Срд 21:09:35 #36 №369417 
>>369408
>Отсутствие возможности полноценного объяснения инцидента с точки зрения физического мира.
Ну то, что ты конкретно не можешь объяснить еще не значит, что более подготовленный человек не сможет - это раз. Наличие общепринятого объяснения не говорит о его верности в 100% случаях - смотри медицину и ошибки в постановке диагнозов - одни и те же симптомы могут быть вызваны множеством причин.
Так что этот пункт полностью бесполезен в обе стороны.

>мыслеформой
Расшифруй. Ты жонглируешь неоднозначными терминами, которые очень любят шарлатаны. Лучше избегать такого и опираться либо на общеупотребительные понятия, либо давать прямую ссылку на источник термина (лучше с краткой расшифровкой), будь то какое-то течение в эзотерике или научный термин.

>Паразиты\лярвы\etc
>Злые духи
>Одержащие духи
Ты утверждаешь, что имеешь многочисленный опыт контактов со всеми подобными видами?
Расскажи подробнее о происхождении этой классификации.
Если можешь дай описание каждого инцидента. Это будет гораздо полезнее простых умозаключений.
Аноним 31/01/18 Срд 21:57:21 #37 №369421 
>>369408
На моем опыте они все действуют по одному принципу: заданная инструкция. Разница их в том, что одни способны к самостоятельному существованию, другие - нет. И если ритуалы изгнания типа МРП или подобных не помогают, то можно создать собственную мыслеформу/лярву/духа, называйте как угодно, который будет отгонять всякое непотребство. Главное помнить, что чем больше этим занимаешься, тем больше шанс получать явления этих НЕХ чаще.
Аноним 31/01/18 Срд 22:55:25 #38 №369426 
Эх, сейчас бы надежный способ отделять настоящую поебень от глюков собственного сознания, ошибок восприятия и интуитивно-неверных ответов.
Аноним 31/01/18 Срд 23:11:04 #39 №369427 
>>369389
Научился вызывать параличи когда угодно
Аноним 31/01/18 Срд 23:15:03 #40 №369429 
>>369427
"КД" это "кровяное давление"
Аноним 31/01/18 Срд 23:20:22 #41 №369430 
>>369401
Я конечно хз но взять и попробовать уебать, не с целью защиты а просто с испуга, очень сильной кстати имоци, тем более не зная зачем оно выходит с тобой на контакт, тем немени все сущьности питаются имоциями в ответ может дать пиздей тебе. Тут примерно тоже что и с выкатыванием в астрал ни с кем ни пиздеть и не обращать внимания.
Аноним 01/02/18 Чтв 01:56:18 #42 №369435 
>>369430
>все сущьности питаются имоциями
И у тебя конечно же есть источник этой информации?

>дать пиздей тебе
Как оно это сделает, нематериальное-то?

Таки реальная инфа в треде будет когда-нибудь или только одни фантазии и спекуляции?
Пока что у нас пара историй уровня /sn/ и какая-то непойми откуда взятая классификация уровня /a/.

Нужно больше данных.

Соберите подборку ритуалов, используемых в разных течениях.
Соберите подборку определений враждебных сущностный их разных течений.
Хватит фантазировать и пытаться классифицировать полтора наблюдения.

Замечу, что враждебная сущность, как объяснение разных феноменов это очевидный, интуитивно понятный ответ. Очень легко согласиться с этим вариантом, типа "вот же, все понятно, все очевидно, я ЧУВСТВУЮ". Так же очевидно как земля плоская или облака плотные - такие ответы не стоит принимать на веру бездоказательно.
Аноним 01/02/18 Чтв 16:46:22 #43 №369472 
>>369435
>Соберите подборку ритуалов, используемых в разных течениях.
Это можно, правда обычно никто в чужую традицию не лезет, потому что его самая правильная, поэтому желательно, если практикующие сами скинутся по ритуалу, что у них работает.
> Соберите подборку определений враждебных сущностный их разных течений.
А вот это не очень реализуемо. Если отбросить всякие сервиторы, которые запрограммированы на вред, то любая иная сущность не будет вредить просто так, тут скорее надо общие знания по изгнанию и отпусканию духов, бесов и тд изложить.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:07:05 #44 №369477 
>>369472
>практикующие сами скинутся по ритуалу, что у них работает
Ну да, но надо как-то их мотивировать, привлечь внимание к треду.

Я сам ничего такого принести не могу - не оперирую подобными понятиями и вообще не понимаю что этом треде забыл.

>подборку определений враждебных сущностный
Это прямое следствие предыдущего списка - как описывать процесс изгнания, не понимая при этом кого именно изгоняешь?

Вот эти вот сервиторы это откуда-то из астральных дел, так?
Можно начать подборку с их энциклопедического описания.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:23:29 #45 №369481 
>>369477
>Это прямое следствие предыдущего списка - как описывать процесс изгнания, не понимая при этом кого именно изгоняешь?
Ну я лично никогда не встречался с магическими атаками и тп и тд за 3 года практики. А на всякий случай как раз есть тот самый сервитор, что должен отгонять это дерьмо. Один раз встречался с явной НЕХ и то, после того как я ее нахуй послал, она сама исчезла.
Аноним 04/02/18 Вск 10:48:23 #46 №369658 
>>369389
>кд
кд(кулдаун)- время перезарядки кастов в дотке
По кд - кастуешь постоянно, сразу как кд прошел
мимо
Аноним 29/05/18 Втр 18:36:15 #47 №380330 
billcipherbydzorek-d927tsq.png
>>369417
В общем-то, с твоими претензиями я согласен, впредь буду более однозначным в своих словах.
>Ты утверждаешь, что имеешь многочисленный опыт контактов со всеми подобными видами?
Я не имею действительно многочисленного опыта столкновений со всеми этими типами. Вероятность встречи с каждым из типов НЁХов разная.
С лярвами встречается любой человек практически каждый день, особенно если он выходит на улицу, в то время, как одержащие и злые духи встречаются реже и проявляются ярче.
Я видел влияние одержащих духов на примере одного из своих родственников и сам чуть не попал под подобное влияние. Злые духи также имели место. Одного из них я до недавнего времени встречал довольно регулярно, хоть и без особых происшествий, так как он проявлял себя в основном во снах. Впрочем, возможно я ошибаюсь насчет последнего, и это было какое-то другое явление.

Энивей, прошу извинить за то, что так надолго забросил тред, внезапно появилось много дел, решение которых потребовало времени. В скором времени постараюсь описать, чем я пользуюсь для защиты и борьбы с "тёмными силами", хех.

Аноним 30/05/18 Срд 09:24:10 #48 №380355 
14371326951560412646.jpeg
На связи практикующий экзорцист. Украина Киев.
У кого есть вопросы и/или заказы - пишите на почту [email protected]. На вопросы отвечаю, услуги относительно не дорого, как хотят большинство шарлатанов.
p.s.Сюда постоянно отвечать не могу, так как хохол и на двачах могу постить только с работы.
Аноним OP 30/05/18 Срд 10:10:00 #49 №380357 
>>380355
Я всё понимаю, но лучше бы ты своим опытом тут поделился. Написать тебе каждый может, но было бы лучше, если бы ты сам оставил полезную инфу по теме здесь.
Аноним 13/09/18 Чтв 17:59:02 #50 №390870 
>>380357
Ну-к он же написал что иногда после работы будет отвечать тут на вопросы.
Аноним 13/09/18 Чтв 23:40:40 #51 №390961 
>>390870
Трэд был создан в январе. Оп так ничего толкового и не написал
Аноним 24/10/18 Срд 19:34:33 #52 №396561 
Бамп. Я уже полгода как перестал видеть нёх, чему очень рад, но от этого тема не стала менее интересной.
Аноним 24/10/18 Срд 20:07:10 #53 №396564 
>>390961
>Оп так ничего толкового и не написал
Самое толковое (и единственно рабочее) - техника заземления из чакротреда. Вся нёх стройными рядами идёт туда, откуда пришла.
Аноним 27/10/18 Суб 12:19:47 #54 №396781 
>>390961
Ок, я проебал даты, согласен мало инфы.
Аноним 27/10/18 Суб 20:20:16 #55 №396831 
Бороться ни с чем не надо, если вы обычный человек. Если вы обычный человек, нех вас не тронет, потому что вы с ней находитесь на разных уровнях мира. Особо чувствительные или шизики/упоротые/истощенные могут их видеть.
Бывают, конечно, и те, которые могут тронуть, например, в ветре прячется нех, пьющая силы. Но ритуалов для ее убивания или защиты от нее нет и не будет, скорее всего. Ну и в конце-концов, она кроме выпивания сил, которые можно потом восстановить, ничего и не делает в общем-то, так что смысла с ней бороться нет.
И если посмотреть на все это, нех встречаются довольно редко людям, лучше бы создали тред по защите от бешеных собак.
Так, в целом, обычному человеку не надо с кем-то там сражаться. Он живет и ему заебись. Вы тоже обычные люди-делайте так же. Но если вы маг...Ну тут сами все поймете или найдете место, где можно понять.
Истории про двигающиеся шкафы и летающую посуду-мистификация, а потом и маняфантазии, имхо
Аноним 28/10/18 Вск 07:52:53 #56 №396871 
>>396831
Блядь, в школу интернет провели что-ли? Откуда вы лезете то все в последние две недели.
Аноним 28/10/18 Вск 09:39:24 #57 №396879 
>>396831
95% людей таскают на себе кучу лярвов и сущностей, если ты проблему не видишь, это не значит что ее нет.
Аноним 28/10/18 Вск 10:04:57 #58 №396886 
Идем в церковь, покупаем свечу, берем святую воду и освященное масло там же.
Затем идем в любой канцелярский магазин, покупаем черную тушь картон и мел.
Затем в хозяйственном магазине берем кусок стальной проволоки 50-60 см длиной.
Наверняка вы запомнили как выглядит лярва когда являлась к вам, следовательно, сможете вылепить ее образ из воска свечи, чем и нужно заняться слегка подогрев воск и убрав фитиль.
Также лярве надо дать имя – подойдет то, что будет дано по ее внешнему виду, если черная кошка – то так и называть «Черная Кошка», это имя будет использоваться в заклинании, имя помечу как N.
Лепим, во время лепки необходимо вспоминать лярву, как она к вам являлась, и как бы вливать ее образ в воск, затем из картона делаем коробочку – такую чтоб в нее поместилась слепленная фигура, коробочка должна быть с крышечкой, после этого тушью красим коробку в черный цвет, она должна быть вся черная.
После, рисуем мелом простой круг, не обязательно всякие сложные круги рисовать, ставим столик или табурет посредине круга, размещаем на нем все необходимые предметы:
1. Фигурка из воска.
2. Черную коробку.
3. Стальную проволоку.
4. Святую воду.
5. Освященное масло.
На южной стороне круга ставим жаровню – это может быть пепельница или железная тарелка, под нее надо что-нибудь подложить, дабы избежать горения пола, тут же жидкость для разжигания костров, спички немного бумаги или щепы. Костер в жаровне нужно подготовить заранее, чтоб в нужный момент просто зажечь.
Начинаем с Малого изгоняющего ритуала пентаграммы, он простой, и даст необходимую подготовку нам и окружающему пространству (здесь неплохое описание этого ритуала).
Затем троекратно окропляем святой водой коробку, со словами:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Я очищаю этот предмет, дабы он смог пленить духа N».
Тоже повторяем с проволокой.
Затем крестообразно помажь осв. маслом коробку и скажи:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Я освящаю этот предмет, дабы он смог пленить духа N».
С проволокой то же проделываем.
Затем берем фигурку, говорим, троекратно окропляя ее святой водой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Нарекаю тебя духом N»
Помажь ее маслом и повтори наречение.
Представь что у тебя в руках не фигурка, а именно этот лярв. Положи его в черную коробку, закрой и обвяжи проволокой крестообразно. Скажи:
«Я пленяю тебя дух N, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Затем положи коробку на щепу в жаровне, и подожги.
Укажи на корбоку Атаме, (если нет его, то просто рукой) и рисуя в воздухе изгоняющую пентаграмму земли после каждого предложения, читай:
«Именем Эхейе и Метатрон я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Иа Йуд-Хей-Вав-Хей и Разиэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Йуд-Хей-Вав-Хей Элохим и Уриэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Эл Элион и Гедулаэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Элохим Гебор и Камаэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Йуд-Хей-Вав-Хей Элоа В’Даат и Михаэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Йуд-Хей-Вав-Хей Цебаот и Анаэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Элохим Цебаот и Рафаэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Шаддай Эл Хай и Габриэль я сжигаю и уничтожаю тебя дух N.» (пентаграмма)
«Именем Адонай Хаарец и Сандалфон я сжигаю и уничтожаю тебя дух N. » (пентаграмма)
Нужно прочесть это заклинание 3 раза. Имена Бога и ангелов из него действуют мучительно на злых духов, и при его помощи можно бороться не только с лярвами, но также изрядно попортить астральную оболочку и обычным злым духам, которые могут прицепиться к магу после не совсем удачной эвокации. Однако, следует сказать, что имя духа, которого проклинаешь должно произноситься наоборот (например Хео, вместо Оех), иначе проклятье может привести к катастрофическим последствиям - вплоть до одержимости.
Обычно этот ритуал полностью уничтожает не сильного лярва. Если с первого раза не помогло, можно повторить.
Завершаем его Малым изгоняющим ритуалом пентаграммы.
отсюда: https://cybermalakh.livejournal.com/6475.html
Аноним 28/10/18 Вск 12:26:59 #59 №396895 
Заклинательными молитвами можно изгонять.
Канон отчитки:
http://www.typikon.ru/texts/trebnik/28_evil_spirit.rar
Здесь канон с ектениями и катавасиями, в конце заклинательные молитвы, на церковно-славянском, из требника к чтению священников.
Здесь сокращенный канон, по русски, без ектений и катавасий, может читаться мирянами:
https://yadi.sk/i/eDzIUfmV3YKRYW
Вообще, как показала моя практика, сам канон можно опустить - максимально на бесов действуют заклинательные молитвы - которые идут после канона, и на видео с отчиткой В.Лихваном бесноватых коноебит лишь когда читаются эти молитвы, сам канон они воспринимают похуестически
Отчитка - заклинательные молитвы:
https://ok.ru/video/245884586678?fromTime=7697
Отчитка - вступительные молитвы+канон:
https://ok.ru/video/245884586678?fromTime=2470
Аноним 28/10/18 Вск 21:45:40 #60 №396969 
>>396879
Не важно, что мы там таскаем. Это мешает нам заниматься обычными человеческими делами? Никак нет. Зачем напрягаться тогда?
Аноним 28/10/18 Вск 21:51:55 #61 №396970 
>>396969
Качеств жизни ухудшается. Смотри, большинство свою жизнь "влачат", придавленные проблемами, негативом, тяжестью и напряжениями. Очень про немногих можно сказать, что они легко по жизни парят сами творя её по своему желанию. Ну а теперь прикинь к носу что там у тебя есть и подумой.
Аноним 28/10/18 Вск 22:04:08 #62 №396972 
>>396970
Это их "проблемы" и они могут их решить без задней мысли. Надо только захотеть. Но этого не происходит, потому что им нравится жалеть себя и когда другие делают это.
Аноним 29/10/18 Пнд 06:21:38 #63 №396992 
>>396969
очень даже мешает. Твари вызывают болезни и психозы, так как жрут персональную силу и психическую энергию носителя. Когда снимаешь тварь, облегчение как будто гора с плеч, и на сердце так хорошо становится...
Аноним 29/10/18 Пнд 09:51:48 #64 №396998 
>>396972
Захотеть мало, нужен ещё ресурс. А если он сожран, ты можешь хотеть, сколько угодно - всё равно будешь лежать на месте.
Аноним 29/10/18 Пнд 13:06:54 #65 №397011 
>>396998
Хотеть-очень даже достаточно, если не дохуя. Именно что хотеть, а не мыслями пробегаться вокруг слов:"Ой ну надо б чето сделать", которые являются лишь отражением жалости к себе.
>>396992
>психическую энергию
Это че такое, лол?

Друзья, может, пора свой чувственный аппарат задействовать, а не верить наслово всяким дебилам из интернетов и их книгам?
Аноним 29/10/18 Пнд 15:22:47 #66 №397021 
>>397011
>Именно что хотеть, а не мыслями пробегаться вокруг слов:"Ой ну надо б чето сделать"
Ну так ты то "истинное хотение" не можешь самостоятельно инициировать своими разумными и волевыми качествами никак.
Аноним 29/10/18 Пнд 15:25:26 #67 №397023 
>>397011
>Это че такое, лол?
гуголь в помощь, 2пень
Аноним 29/10/18 Пнд 16:33:41 #68 №397031 
>>397021
Что еще пизданешь, товарищ?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения