24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тебя пытались совратить парни? Расскажи как это было?
В караоке чел подвалил, сказал что я божественно пою. Покупал мне несколько раз бухло и заказывал песни без очереди (500 или 1000р). Пока я пел, лез тоже в микрофон, чтобы щёчки тёрлись. Хотя может быть он просто дружелюбный такой.
>>193475109 (OP) вообще каким-то пидорством мы это не считали, в рот друг другу не давали и не ебали никого. Я в период полового созревания много раз дрочил и на трапов, и на геев, даже совал себе пальцы и зубную щетку в жопу, но потом у меня появился гемморой и я перестал этим заниматься. Я вообще считаю, что геи именно любят мужиков, хотят на на них жениться и т.д, а все остальное это просто спермотоксикоз и следствие слишком частой дрочки, все это обычно проходит, когда баба появляется. А что насчет реальных геев, то ко мне неоднократно приставали некоторые одноклассники. Один сначала подтравливал меня, шел за мной после школы и загадывал мне "воровские загадки", ответы на которые я в то время не знал. Потом он обосрался в школе и уехал учиться в другой город в кадетское училище. Потом вернулся и перестал подтравливать, но начал приставать ко мне, щекотать и сюсюкаться, а потом я перешел в параллельный класс и он отстал. Но там ко мне начал доебываться уже другой чувак, который тоже меня подтравливал, но уже не с целью посмеяться или унизить, он "хотел сделать из меня мужика". Меня посадили с ним, и учеба в школе сразу превратилась в какую-то каторгу. Он постоянно меня подкалывал, говорил какие-то советы, будто он мой отец, иногда прямо брал за руку и подносил к жопам одноклассниц(я руку свою отдергивал всегда, наверное зря, так у меня бы появился шанс хоть раз полапать тянку) не знаю, чтобы угарнуть и заодно сделать меня более уверенным что ли. Он сам пришел из более быдловатого класса, где такие приколы были нормой, и сам он регулярно лапал телок, обзывал их, шутил над ними, а они все забывали уже через неделю максимум. Я натурально плакал в подушку из-за его подъебов, но тред не о травле, так что вернемся к гомосекуализму. Этот чувак пару раз кусал меня, шлепал по жопе на физкультуре и т.д, других пацанов тоже шлепал, но они это как шутку воспринимали. Потом классы пересобирали, и я смог вздохнуть спокойно. А что насчет реальных геев, то мне с фейка вк писал один какой-то пацан, предлагал "встретиться". Я узнал кто-это , этот пацан был старше меня на год и учился в соседней школе. Есть такой типаж пацанов, которые только с девочками общаются, — он был таким. Сейчас работает в магазине, назло в том, где я постоянно еду покупаю. Еще до меня в соцсетях доебывался такой же пацан, который со мной на курсы английского ходил, он наверное тоже гей. После того как я закончил школу геи меня не беспокоили, и слава богу. Забыл еще про один случай рассказать. Один раз в гостях у друга он просто взял и начал дрочить пр мне. Я сам в то время вообще не дрочил. А он дрочил на запросы вроде "порвал пизду". Мне он сказал смотреть в окно, но все равно я его пиструн видел. Самое забавное было то, что я не особо хорошо знал этого друга, и этот поход к нему в гости был одним из первых. Еще в тот день я интернет "вживую" увидел впервые, скорее всего. Потом с этим другом лучшими друзьями долгое время были, а этот случай стал локальным мемом в нашей компании.
>>193475109 (OP) Как-то приперся к своему преподу, а там другой препод, ну я ему: здравствуйте ! А он схватил мою руку и поцеловал... Ухх... До сих пор вспоминаю
Один чел как-то на вписке целенаправленно, как я потом понял, набухал меня до состояния почти амебы, потом моей рукой себе по стояку через штаны мацал секунд 10-15 где-то до сих пор проигрываю с этой спецоперации, если честно. В принципе похер, не подаю особо вида, что помню, да и не было больше такого. Еще разок помню тоже бухому мне кто-то пытался дрочить, причем насухую и я постоянно отпихивал руку ибо неприятна
Одногруппник со мной постоянно шутил про пидорские шутки, и делал это так часто, что я потом не выдержал и прямо спросил. оказался пидором, офк, я ему дескать понравился Мне это немношк польстило, конечно, но у нас ориентационная несовместимость, лол Потом он отчислился и пропал с радаров
Поехал как-то к другу, чтобы он мне помог с термехом, в итоге набухались и бухие играли в денди, он мне лез под футболку и че-то на ухо шептал. Я понял, к чему это все ведёт и слился. Нахуя? Термех я так и не понимаю.
>>193475109 (OP) Мне лет в 13 примерно в троллейбусе почти подрочил здоровый пьяный усатый мужик лет 40, с виду заводской работяга. В давке сначала поглаживал хуй через шорты, мол случайно его рука трется, я даже не понял, что происходит, а у меня уже привстал. Тогда он расстегнул мне ширинку, начал нежно теребить незалупленную головку через трусы, я застыл в шоке, было очень приятно и страшновато. А он смотрел чуть в сторону и широко улыбался пьяной улыбкой. Когда он полез в трусы, я очканул, взял его за запястье, оттолкнул руку и щеманулся подальше. Сейчас жалею. Надо было позволить ему все, что он хотел. И даже выйти следом, если бы повел.
>>193481100 Ну как тебе сказать. Я обожаю, когда меня большими хуями лихо порют в рот и попу, возбуждаюсь и кончаю в результате буквально чуть-чуть член тронув. А самому - никакого желания, даже как-то и не стоит толком на чужую жопу. Мимо-пассив
>>193481584 Абсолютно не противоречит. Но по факту деление на активов/пассивов/универсалов довольно четкое и существует объективно, а не как в голову стукнет.
Пришёл с батей в эльдорадо, мне лет 17 было, и продаван стал при разговоре лыбиться и за пуговицу рубашки моей теребить. Я отшатнулся и сьебался оттуда. Больше в эльдорадо ни ногой.
Когда диплом дали у одного типа была схожая тема , раньше мы не общались но план был написать вместе ибо в общаге мне учиться вообще не реально , а ему семья снимала и вот когда начали засиживаться до утра у него дома были такие прям пидорские фишки, особенно когда отвлекались и чет смотрели по его инициативе вместе (он облакачивался на меня, а я как бы подыгрывал) мне самому было интересно
сам он был оч худой и манера поведения женственная, куча подруг и схожие с ними интересы. из за чего я в целом не испытывал к нему отвращения как к своему полу , но подводные камни порешали я считаю по сути я мог его выебать , но после защиты не стал выходить на связь и игнорил его попытки и поздравления, до сих пор сука поздравляет со всеми праздниками в вк
О боже двач, я долго хранил эту историю и сегодня вам её поведаю. Всё действо происходило в ДС2. Это был теплый летний вечер, я стоял, в своих мыслях, чуть поодаль от входа в метро, курил и ожидал свою девушку. Стоит уточнить, что на тот момент у меня были осветлены волосы и выглядел я весьма специфично. Если кто ответом выбьет трипл скину как выглядел Ко мне подходит хач-цыганин и предлагает купить очередное говно ценную монету за которую я потом получу целое состояние всего за 200р. Я естественно отказываюсь и он отходит. Сделав несколько шагов от меня, он скромно поворачивается, подходит обратно ко мне и тихо, смотря в пол спрашивает: "Слущай, а у тя че волясы цветние, ти что, гей?". В этот момент мой мыслительный процесс прерывается окончательно и я впадаю в ступор на доли секунды Стоит отметить, что я сам удивился своей реакции, потому что обычно я очень скромный и стеснительный и решил, что опыта такого странного общения у меня ещё не было и слиться будет скучно. Дальше наш диалог: Я:Да, я гей Хач(Крайне удивленно и облегченно):Что, правда!? И у мальчиков сосешь? Я:Ну бывает Хач:А дай свой номер, встретимся потом
Тут я уже понял, что пора сливаться и естественно отказываю ему Повел себя, как ведут себя альфачи из ga-знакомств Он ещё пару раз попросил, и потом предложил, хотя бы его номер записать, вдруг передумаю, но я вновь отказался.
Он отошел, я дождался свою девушку, мы отошли метров на 40 от метро на лавочку, сидим облизываем друг друга. Тут подходит этот орел, смотрит то на меня то на девушку, и со всей досадой и горечью говорит:"Ну ты и пидорас", разворачивается и уходит в даль торговать сверхценными монетами дальше.
Для полноты картины ещё скажу, что я почти два метра ростом, а "мой дон жуан" был от силы 160, это определенно добавило комичности этой ситуации.
>>193475109 (OP) Есть друг - кун альфач. На НГ уехали родители, и мы вместе забухали коньяк, то был 2 курс, попутно дрочили ходили, не стесняясь . На следующий день он лежал на кровати и вдруг достал стоящий хуй и сказал, мол, хочешь потрогать - подрочить, а сам надрачивал его. Я подошёл к окну, где он меня не видел и начал надрачивать свой хуец в штанах. Потом начал заливать истории о том, что он всегда меня любил, но я таки отморозился. Ещё дед на улице подходил и предлагал отсосать ему за деньги. Вообще, куны часто говорят, что красивый, а тян я нахуй не нужен почему-то, ибо внешность женственная - большая жопа, талия, огромные ресницы и няшное ебало.
Да. Долго писать. Причем я до конца не верил что это правда, зачем же быть геем, если есть девушки. На первом курсе. Почти год. Ну я конечно не поддался. Запомнилось два случая, как он меня звал в общаге в общий душ помыться ночью, когда никого не было, мол специально взял ключи. А потом когда мы шли в Эльдорадо блять(привет анон выше) он взял и за жопу меня ухватил. Вот тут то я охуел знатно и сильно отморозился. Но все равно не верил в эту всю гейскую хуйню.
>>193486617 На самом деле, ничего хорошего. Меня в своё время завербовали религиозные фанатики и я теперь боюсь грешить, так бы уже давно пошёл траповать и стал камхорой / гей-шлюхой. Часто куны оказывают внимание, но профитов на деле никаких.
>>193475109 (OP) Однажды, когда я был молод и красив, я шел по улице и ко мне подвалил дядя около 50 лет, предлагал ночную работу, типа днем учишься, ночью работаешь, ага. Приглашал сходить в баньку. Я как знатный долбоеб сказал, что подумаю, и дал свой телефон. Через неделю-две, точно уже не помню, он мне позвонил, когда я сидел на толкане, и я отказался от заманчивого предложения.
>>193475109 (OP) Один раз шел по улице, меня остановил кун (с ним была тян), стал спрашивать как зовут и все такое. На мой вопрос "а чо хотел" сказал "познакомиться" и ушел. Не знаю почему расхотел(((
>>193475109 (OP) В 15 лет ехал в метро во время сильной давки и меня мужик лет 40 по ноге гладил и пару раз за хуй пощупал. Был он на голову выше и раза в два меня тяжелее. Считается?
>>193475109 (OP) другу было 16, его тян 15, мне 15. В таком положении и сидели на лавочке. Подошёл алкаш. Начал рассказывтаь ахуительные истории, присев со стороны друга. На моменте "вот бля увожаю тебя" как бы невзначай положил руку на плечо другу, тип ебать бротелло, и в таком положении продолжил рассказывать. Когда до рассказал про свою жену, замолк секунд на 5 а потом резко БЛЯТЬ ВПИЛСЯ В ГУБЫ МОЕМУ ДРУГУ. ЕБать я конечно ахуел и забился в истерике смеха. Мы оттуда съебались, под алкашье "блин извините старика извините", а друг потом начал "да блё касания не было я быстро среагиравал!"
>>193478392 Бля,я тоже постоянно шутил с одногруппником пидорские шутки. А потом отчислился и "пропал с радаров" единственное, у меня никто не спрашивал, да и не пидор я, просто угорал. Макс, если это ты,то иди нахуй
>>193487663 Интересно, что есть довольно большое число людей, которые любят шутить пидорские шутки. На работе у меня такие были и вузике тоже. Интересно, что вами движет?
>>193475109 (OP) На работе был один гей, он как то сказал в шутку что то типа " Был бы ты геем я бы на тебе женился", тогда я еще не знал что он гей и ответил ему в шутку а ты уверен что я не гей, сначала все посмеялись, а спустя пару часов он подошел ко мне "наедине" поговорить по поводу моей шутки, хотел выебать наверное, но я сказал ему что я не пидар.
>>193475109 (OP) Я в старшей школе подкалывал одноклассника на тему его няшности. Это были шутки, но на самом деле я втайне надеялся, что что-то из этого получится. Не получилось. Тогда еще держался мысли, что я натурал, хоть и начинал сомневаться. Сейчас би.
>>193488077 Ты - это я. Мне было лет 17 и я только поступил в универ. Это было в 2013 году. Какой-то старый хер лет 35 прижался ко мне и начал трогать мой хер через легкие штаны.
Когда мне было лет 20 я познакомился со странным парнем, который пытался проводить со мной время и намекал на отношения. К счастью, у парня оказалась пизда.
Где-то в 21 год, когда я начал проебываться в универе, у меня возникла глубокая потребность досдать физкультуру из-за страха анального отчисления. Я скачал расписание кафедры с сайта и увидел расписание одного препода, который работал до глубокой ночи. Естественно, я пришел к нему, чтобы досдать проебы по парам. Почему-то, кроме меня в 7 часов вечера никто физкультуру сдавать не хотел, в итоге все закончилось тем, что этот физкультурник хватал меня за ляхи и массировал живот, после чего я психанул и выбежал в окно туалета. К счастью, оно оказлось на первом этаже.
В 16 лет на мамбе написал мужик с предложением отсосать у меня за 4к, я естественно согласился ибо нужны были деньги, пошли в отель там я и кончил ему в рот лул, потом ещё писали всякие хуи которых я посылал
В универе был препод - возрастной гей, ко всем подкатывал наедине, но осторожно Там же мне передали через одного парня, что я нравлюсь какому-то гею с потока, я сказал что не гей и тот пропал с радаров. через несколько лет я узнал кто это был. Потом нажрались как-то с другом и я ему начал отсасывать, потом приставил его хуй к своей жопе, но он не захотел Потом опять нажрались через много лет с другим парнем, он стал меня целовать, потом начал мне сосать член, потом я выебал его в жопу. Сам би, но в основном дрочу на тематический прон, а ебу тянок.
>>193481695 че ты несешь, ты зачем свои предпочтения приплетаешь к разговору об ориентации, поехавший?
>>193487663 Да я и сам так шуткую, чо нет. Но он это делал постоянно, причем проявлялось только в общении со мной. Чет как-та падазрительна получается, ага
Бухали с другом и в какой-то момент он как-то так по-особенному обнял меня, ну как своих пацанов не обнимают, хуй знает как объяснить. Ну ладно, бухой же, похуй. Сидим такие, он рассказывает, какой я пиздатый друг и человек вообще, и, такой, внезапно прижимается и начинает целовать меня в шею. Я чутка прихуел, конечно, не ожидал от него, там жена, дети, все дела, не подумал бы на него, короче. Ну я ему и говорю, мол, ты чего, братан, я не по этому делу, извини уж, люблю тебя, конечно, но сугубо как друга. И он, короче, начинает душу изливать, как его заебало нормиса изображать и всё такое. Мол бабы это, конечно, хорошо, но настоящей мужской любви не хватает, а очень хочется. В общем, сидели, пиздели до утра о жестокости и несправедливости мира, о чувствах и порывах души, и прочей пьяной хуйне. Дружим до сих пор, периодически беззлобно подъёбываю его на эту тему, недавно он таки нашёл себе какого-то кунчика и няшится с ним втихую от жены. Такие дела.
Да раз бухал с одним, ну выпили норм, тот поглаживал, полез в штанцы, начал наяривать мне, ну а xyли думаю, давай чо. В общем сделал сосунца, буравчика там, в итоге прогулялся на заднем дворе его, был только в роли водителя, активный короче, пассажиром он же все время являлся. Не понравилось, да еще и мандавох от него схватил стаю целую по ходу, еле вывел, xyйня, тоже говно что и с бабами, только немного сорта другого, чувственнее и проще пофапать.
>>193475109 (OP) В классе пятом дрочили с другом рядом на одном диване, он захотел мне подрочить, но я сморозился с криками "ты че охуел блять". Можно ли это считать совращением - хз, но это максимум гомоинтереса в мою сторону. С моей стороны - разве что иногда друга-лиственника лапаю/шлепаю по жопе, но в шутку больше (да-да, пидорские шутки, знаю, но он сам про гачи постоянно рофлы отпускает, так что норм), прям такого уж влечения нет ну почти, все же немного мне его трахнуть хочется, но понимаю что это перебор и дружбу рушить не хочется
Ну так как я акт, совращать приходилось мне. А совращал я как минимум 2 кунов, мне было лет 12 а он года на 2 младше, часто зависали у меня, и он смотрел как я играю в Сонечку, не проявлял инициативу поиграть самому, ну и как-то раз я предложил ему поиграть, даю гейпад, и только он хочет его взять, как я вырываю его, и говорю, что сперва он должен отсасать, точно не кончил, но было очень щикотно, потом еще пытался отняшить его в попку, но я был слишком молод и глуп, чтобы разработать, да и из слюней плохая смазка. Со вторым было поскучнее, не помню как, но он просто отсасал. >>193486088 >Я подошёл к окну, где он меня не видел и начал надрачивать свой хуец в штанах Что-то хуйня какая-то, ты или пиздишь, или твой друг омега как ты и ты, которая не может довести начатое до конца.
Мне было 15, челу 23, нашли друг друга на двоще и угарали вместе по великам, как-то раз накатывали у него дома блейзер и играли в МК, он сказал что на антидепрессантах, которые не рекомендуется мешать с алкоголем и начал гладить меня по коленям. У меня пиздец привстал, но я чет загасился и начал шутковать, а потом слился. Подрочил потом на фантазии как сую ему в рот. :з
>>193475109 (OP) Короч лежал я в дурке. И делать было особо нехуй, потому однажды ко мне подошел поц метра 2 ростом, с жирком, похож на приятного Ильдара. И короч сначала он начал расспрашивать как я там оказался. Затем предложил отдалиться от остальных психов и посидеть в углу на чьей-то койке. Я подумал, что это из-за того, что рядом с телевизором шумно. Но через 5 минут он уже начал говорить томным голосом и поглаживать мою руку. А затем сказал, что ночью собирается в туалет... Бля пиздос. Как он мог подумать, что я на это соглашусь
>>193491298 Еще кулстори была, когда я был 18 лвла, то ли все двощеры латентные геи хз, но опять туссил с челом из соца, лампово пили водку и изрядно пьяные легли спать. Посреди ночи он разбудил меня и начал гладить за хуй, я был не против и отсосал ему, потом он попросил выебать его, но у меня не встал, лол, и тогда он выебал меня. Было приятно, но член его не больше 10 см, теперь все думаю попробовать поняшиться с куном с большим членом.
>>193475109 (OP) Один раз было. Причём от человека, от которого никогда не ожидал. Родственник. Во время застолья с роднёй. Сидел рядом с ним и он начал щипать меня за зад и хуй. Хотел ему прямо там ебло разбить, но остановил другой родственник. Сказал шёпотом, мол, тоже это заметил, но не за столом. А этот хуй понял, что лучше ему не выходить уже из квартиры. Так его пронесло. Уехал утром в свои ебеня.
один раз бухой мужик подвалил, ну, я помялся пару минут для приличия, потом выебал его и так уже несколько лет. анус цел, тянки привлекают. наверное, я бимразь, а может просто ленивый для того, чтобы искать кого-то ещё.
Как то ехал в автобусе, лет 16 было, сумка через плечо, рука на сумке. В автобусе давка, и чувствую что в рку что то упирается, понял что члне был, когда он вставать начал, ну и при каждой тряске этот мужик сильно терся о мою руку, я даже палец отодвинул что бы член сильнее задевало. На своей остановке вышел, он следом, но я встретил одногруппниц и пошел с ними. Жалею что не задержался и не поговорил с ним.
>>193475109 (OP) я тогда отращивал волосы, и при этом в тот момент жизни немного разжирел... +16 кг от своей дрищенормы. Стою я такой на станции железки, жду своей электрички, как вдруг ко мне подваливает блондин-кун со спины. -Девушка, а вы знаете, что ми...- и тут он завернул ко мне в лоб, и увидел мой кунский фейс. -Ээээ, простите!- он тупо заулыбался и сбежал.
Мне самому нравятся мужественные тянки. Не бодибилдирши, а просто с мужской фигурой, стрижкой, чертами лица иди нахуй, не нужны мне твои фоточки с качками.
Ну как то в 15 лет работал в забегаловке, и кароче стою я у подсобки, и там какие то дальнобойщики сидели за столом обсуждали как было бы ништячно оттянуть меня... бля я тогда с отвращением отнесся, спустя время Дрочу на эти воспоминания.
>>193475109 (OP) Ахах нет. По .балу сразу. Кстати когда прикасались к моей ж.пе это значило для меня что они маньяки. Они шлепнул по д.пе. с тех пор поняла что не могу быть с ним хотя он мне нравился..
>>193475109 (OP) Когда переехал из своей деревни в большой город тож мухосранск на самом деле поступать, подружился с одним чуваком на практике (абитуру всю заставляли весь сентябрь убирать листья на участке при инсте, а в самом инсте мыть окна, стирать черточки с линолеума и проч.). Мы поступили на разные факультеты, но подружились на почве говнарства. Через годик сдали дом, где родаки купили хату, и мы вместе с этим чуваком въехали (он тоже приезжий) в неё. В какой-то момент он начал подрабатывать официантом/барменом в разных клубах и однажды возвращается бухущий со смены и давай какого-то хуя приставать ко мне. Я был трезв и давай это дело пресекать, хотя чувак на самом деле оч. красивый был тянки от него пиздец текли, и пока я был всё ещё листвой он уже пару десятков переебал, но я же не пидор какой-то. А он блядь не отстает, "Давай я тебе хуй пососу" и всё такое, обнимает меня, целует в щеку. Пиздец я охуел. Но в этот момент четко осознал, что я ссаный нормис. Много воды утекло, я стал лузером-затворником, а чувак давно женился, личинка, работа, вот это всё. Связь не поддерживаем.
>>193495799 Ну такие обычно представляют себя девочкой, которую сношает полк солдат вместе с конями и знаменем. С пидорством это не связано, а только с желанием подчиняться.
>>193495789 Может быть. Но как-то совсем не хотелось. Черт знает как это работает, но паходу нужно действительно определенный склад ума иметь, чтобы переступить эту черту, лол.
Когда я игра тяночкой и немного отыгрывал шлюху, один кун с гильдии сказал "жаль что ты не тян, женился бы не раздумывая". Теперь мы просто хорошие друзья, хоть и общаемся редко.
>>193496288 Подруга рассказала что им требуются официанты, как раз нужна была работа. Написал в ВК, отправил фото еблета, пришел сказали оч круто милый весёлый, ахуели с ориентации , но до сих пор думают что скоро пидорком стану.
>>193496325 Это ещё и группа риска серьезная, выхватить сифилис как нехуй делать после такого. Это хорошо ещё если первый шанкр заметишь через пол-года, первичный лечится довольно просто, но все может быть гораздо хуже, если забить на регулярные анализы.
Друган в детстве когда мы чиллили сзади дома, на полянке, чуть взбухнувшие, предложил выебать друг друга в жопу компашкой. Несколько раз так предлагал настойчиво. Представляю какая групповуха была бы. Чсх я был не против, но гробовое молчание остальных решило что инциденту не бывать.
Ещё ранее, по ребячество друг совращал. На чердаке играли в любовников обнимались и с понтом ебались. Он же у меня дома разделся, лег на кровать и звал лечь к нему. Я тогда не решился. Потом купались в канаве, потоком воды занесло в тесный туннель под тратуаром. Там в тесноте возбудились, начал меня лапать и я не выдержал и подставил попу. Он тёрся об нее через трусы, потом я по очереди. В итоге поебались во время совместной дрочки у него. Помню тот момент когда впервые взял в руки чужой член, а он мой. Так всегда когда кто то хотел ебаться, звал пойти подрочить. Мне доставило больше в пассивной роли, ему в активной.
>>193496374 Че плотют? Сорян, обычно не имею привычки лезть в карман к людям, но просто интересно как сейчас такая работа оплачивается. И регион желательно.
>>193476241 >но потом у меня появился гемморой и я перестал этим заниматься Настоящий ахтунг силен духом и способен перенести такцю невзгоду как узел в жопе.
>>193475109 (OP) Было дело. Возвращался поздно домой. Иду, слушаю музыку и вдруг меня по плечу бьют. Я снимаю наушники, повернулся и увидел старого знакомого. Мы с ним присели на скамейку, покурили и начали болтать. Он рассказал мне про свою жизнь и начал рассказывать про то скольких парней он трахал и сколько трахали его. Я сказал, что уважаю его выбор, что я не гомофоб. Через минут сорок базара он мне задал вопрос о том, есть ли у меня девушка. А я листва 23 лет и никаких отношений не имел. Соврал, что в 17 лет была девушка и в 20 лет она меня бросила. Знакомый начал говорить, что это было давно и надо идти дальше. Я угукнул, а потом он мне говорит, мол, если хочешь мы могли потрахаться. Я охуел от таких раскладов, начал отнекиваться, а знакомый говорит, что ничего страшного, у меня давно никого не было, да и он не против. Я в ахуе стою, мотаю бошкой, хорошо, что мне мамка позвонила и спросила где я. Я свалил. Но это был не конец, потом он начал слать мне СМСки на мой номер, который я ему по дурости дал. Просил ему скинуть фото ног, торса, звал выпить, извинялся, а потом снова предлагал потрахаться. В итоге я его номер в ЧС добавил, а когда его на улице вижу, то обхожу по кругу.
>>193497413 Чаще сама идея и фантазия на тему привлекательна как таковая. А ИРЛ воплощать стремно, потому что мы же не животные какие-то на самом деле - ебстись с первым встречным. Это ж просто негигиенично, в конце-концов.
>>193497596 А я что говорил что все бязаны ебстись как только увидятся? если спермотоксикоз и тяянет на хуи, то будь ддобр сними квартиру и найди ёбыря
>>193475109 (OP) В классе так 7 мне одноклассник в автобусе рассказал, что у него член обрезан, и спросил, как там у меня. Сказал так, вообще с нихуя, без контекста, едем в автобусе, и тут он это говорит, мол а ты знаешь, у меня член обрезан.
А я сам подкатывал. Пока учился в университете, сдружился сильно с одним куном, много что пережили, много литров выпили. А я уже был двощер со стажем, дрочил на трапов и коней рисованных. Начал заглядываться на друга. Фигура, лицо, хуй в бане видел пиздец я по нему сох. Ну и начал прощупывать почву. А он оказался натуральным натуралом. Так и доучились, я спрятал свои чувства глубоко. Сразу после выпуска я оборвал все контакты и переехал, что бы не страдать. 8 лет уже прошло...
Ну дамаю подкат парня в лгбт-клубе не считается. >>193489034 >В универе был препод - возрастной гей, ко всем подкатывал наедине, но осторожно Таже хуйня была. Гладил коленки всем спрашивая зачет. Все с него бугуртили, а я был и не прочь, но тогда я был ссыклом и бисексуалить начал в 28.
>>193491273 ты из-за жены? ну это же промытки и наследие четких 90ых. В нашей мухосранской тусе геев за 30ть даже как-бы принято иметь жену и скрываться. Это молодым шутливым похуй
Я пару раз эту байку уже травил. Но раз такой тред расскажу ещё раз. Мне тогда было лет 16, дрыщеват, в меру тянственен, прическа "под Бибера"(время такое было). Иду себе домой и тут меня останавливает нетрезвый хмырь. Не знаю используют ли в ваших краях такое слово, но это был буквально хмырь. Пьяный, небритый, с коричнево-бронзовой кожей. Короче "кунчек" вообще не в моём вкусе. Он говорит что есть срочное дело и надо кое что попросить В руках у него открытая банка пивасика и он предлагает мне отхлебнуть. Представив что он касался её губами отказываюсь. Ну и тогда он не долго думая переходит к делу и говорит - давай я тебе отсосу. Я, разумеется, отказываюсь. Но он не отьебывается. Говорит - да я ведь вижу какой ты (нихуя он экстрасенс), давай, тебе понравится, ни одна телка так не сделает. Получив отказ несколько раз он начинает сверепеть и говорит что отпиздит меня. И чтоб я даже не думал бежать, иначе мне пиздец. Диалог зашёл в тупик и, видимо, понимая что ему самому это уже не в кайф он говорит чтоб я уебывал нахуй и побыстрей. Что я и сделал.
>>193500566 А жопу-то уже в порядок не приведешь. Мне моя тянка как-то призналась, что заглядывала мне в анус, когда я нажрался и уснул. Мол, чекала не из этих ли я.
>>193475109 (OP) Однажды в дошкольном возрасте у меня отсосал мальчик, встретил педофила, терся с другом писями через презик, какие-то гопники пытались заставить отсосать, в школе был латентный положил мне руку на ногу, пьяный друг как бы в шутку сказал давай потрахаемся, также другой шутил что хочет дать посасать, мальчик с одного подъезда младше меня на несколько лет садился на колени и имитировал секс, латентный однокурсник шутил на гейские темы в шутку хотел отсосать и звал домой, в армии быдло угрожало что если тебя схватит этот ты не вырвешься тебя изнасилует а потом все тебя выебут.
>>193475109 (OP) было дело в дс2. Сидел в баре криг за стойкой как подходит ко мне такой лысый тип и начинает активно угощать текилой, рассказывать какие то ахуительные истории. и как то он так веля себя как обычно делает кун когда спаивать тянку в баре. короче я выпил третий шот за его счет и съебал в закат. утром девушки за баром подшучивали надо мной мол неплохо вы с ним спелись)000
>>193502515 Никогда не понимал такой хуйни, бухать где-то кроме дома/дачи. Можно в такую историю попасть, разорванная жопа мелким инцидентом покажется.
>>193491202 > Что-то хуйня какая-то, ты или пиздишь, или твой друг омега как ты и ты, которая не может довести начатое до конца. Он натурал с кучей тян, я вообще хз, зачем ему это надо было. И симпатичный. А я би, поэтому надрачивал, но зассал из-за религиозных представлений, не силой же он заставил бы меня, пришлось долго ломаться.
>>193503101 >всмысле , ты в баре не бухал? Никогда. Я даже не представляю, что меня может заставить туда пойти. Незнакомая обстановка, левые люди, левая музыка, вот это все. Будь я там каким-нить футбольным фанатом это ещё понятно, а так хз, дома привычней и уютнее что ли. >>193503227 Ну, я далеко от ДС/Питера в противоположном конце страны, если честно. У нас, полагаю, только пиздюлин можно выхватить в баре, вместо приятного времяпровождения.
>>193503335 не завидую, лично я нахуяриваюсь и начинаю в караоке исполнять хиты, это очень весело и все такое, офк если бы я пошел один то мне бы было супер скучно, в компании круче
>>193503335 Если пойти на свидание с тянкой в бар, то трахнуть ее в тот же вечер шансы значительно увеличиваются. Что бы не было никаких плохих приключений, думаю бар само-собой нужно выбирать желательно в центре города
>>193475109 (OP) В южной корее мы на ремонте стояли, я пошел вечером в город бухать, возвращаюсь, меня окликает кореец сначаоа по-английски, затем оказывается что он хорошо говорит по-русски, мы с ним бухнули еще, он пил мало потому что за рулем, сели к нему в машину, он чето нпчал затирать на такие темы, потом говорит а ты вроде накачанный, трогает меня, поехали ко мне домой говорит. Ну я и до этого подозревал, но тут сразу понял в чем дело, не, говорю, давай до свиданья, меня на пароходе уже ждут и съебал. А потом еще в сеаерной корее до меня приставпл другой гец, но он был русским, точнее белорус он был, я на него тогда огрызнулся, он отстал.
>>193502965 хз, я хожу в одни и те же заведения и уже как завсегдатый знаю тоже таких же, с барменом всегда приятно перетереть чего, люди тоже разные постоянно ходят, кто то реаниматолог, кто то в турагентсве работает, кто то уже в свои под 60 лет заделал детей, бизнес и просто ходит бухать и отдыхать от семьи, кто то с двачей даже есть приятно орнуть на мемасные темы, кто то просто имеет свой бизнес и тоже ходит прибухнуть. и вот ты их всех знаешь, вы уже знаете кто чем занимается и всегда найдешь темы для поболтать. а когда у нас чм мира был по футболу, то вообще безумие творилось в баре.
>>193500681 Алсо, когда мне было 15 и я набухивался, моя тян как-бы невзначай ходила возле меня и заглядывала мне в жопу, спрашивая "а не из этих ли ты? В первый раз я не ответил...
>>193504027 >А ты накачанный В том-то и дело, что на самом деле я дрыщ. А он давай мне комплименты делать, еще сказал что он любит русскую порнуху смотреть.
>>193504856 Никто к тебе не подкатывает, просто тралируют чутка. А хиккующую тянучку ты не найдешь никогда, потому что она хикканка как и ты. Нет, бывают наверное исключения, как в корейском фильме "Человек на луне", где хикканка заставила себя выйти из дому ради кунца, но, увы, мы живем не в фильме.
Вообще, по результату треда понятно, что в России дохуя пидоров. Возможно, больше чем в странах, где легальны всякие ЛГБТ. Я молчу про педерастию на зонах и в армии. Но так, навскидку, каждый второй мужик в этой стране активный, либо латентный пидорас. И это наводит на некоторые мысли. Вроде, "как мы к этому пришли"? На вид все такие могущественные и давательно-пососательные, а на деле ебаные лицемеры, которые не прочь пососать сами. Стыдно, блядь, жить в таком обществе.
>>193475109 (OP) Была ситуация как на пике. Ночью встретил чела на улице, предложил ему пойти бухать ко мне, когда пришли и я отвернулся к нему спиной, то он стал гладить меня по жопе, я не знал как отреагировать и просто попросил его уйти, ситуация усугублялась тем, что он был ебнутым на голову с блуждающей улыбкой и всем таким. Чувствую себя изнасилованным и никому об этом не рассказываю. Еще брат знакомого пытался со мной поняшиться, стараюсь не вспоминать этого.
>>193475109 (OP) Пацаны имеется женоненавистник предположительно заправляющий комментами и написывающий бабам угрозы. В комментах не общайтесь ни с кем.
>>193496612 Помню двачера-пидора из Барселоны. Он попал на закрытую тусу где ему в темноте устроили гэнг-бэнг в 4 члена, после этого он запаниковав на счет спида написал жалобный тред, о том куда ему идти за лекарствами и анализами
Ехал на такси, водила так невзначай начал гладить меня по ноге. Я оттолкнул и ехал дальше зажавшись к двери.
Потом опять случай в такси, но водила включил на планшете гей-порно, так и ехали молча, лол.
Третий раз у магазина бухой мужик полез обниматься и целовать.
Самый хуевый раз, я бухой возвращался домой, решил посидеть на лавке. Подсел какой-то тип, достал дорогого бухла. Ну а дальше помню хуево. Утром проснулся, вся грудь покусана, ширинка расстегнута. Потом этот тип меня еще разыскивал.
Друг постоянно делал всякие гейские подъебки. Типа в шутку раскатывали губы типа хочет поцеловать. Его, конечно, отталкивали и он ловил с этого лулзы. Пока он не решил провернуть такое со мной. Ну я то калач тертый, взял да и засосал его прям в десны шо он аж охуел. Отскочил, покраснел. Явно даже не думал что хоть кто-то в его жизни так ответит на его кривляния. С тех пор он такой хуйни не делал, но иногда рассказывал друзьям чтоб они со мной осторожней были.
Он мне, кстати, вообще не нравился как кун. Я по другому однокласснику хуестрадал.
>>193475109 (OP) На старших курсах в вузике клеился двачер-алкаш всё время, а я типа с ним "дружил", и ебал его подругу. Сразу его не послал из-за низкой самооценки, но когда понял что он мне сосать не будет, то переключился на подругу. Стори нет, геи противны, алкоголь не пью, и вообще секс мне не очень нравится, хочу познакомится с куном, чтобы вместе смотреть аниме под раздельными пледиками, но без секса. Не откажусь, чтобы он мне оплачивал квартиру.
>>193499044 как-бы принято иметь жену И нахуя? Или вы за мкадом все такие ебанутые? >>193499123 Куда лучше просыпаться с человеком, которого ты не любишь, воспитывать детей от женщины, которую ты не любишь, изменять матери детей, которых ты наверное любишь, а детям придумывать нелепую причину по которой ты не смог уделить им время, ведь ты ходил ебаться с куном, лол. Харкнул тебе и тебе подобным в ебасосину, выблюдок колбасный. Надеюсь рано или поздно это все узнают, жена уйдет и над детьми твоего друга будут прикалываться, что их батя пидор.
>>193507983 Долбоеб ты малолетний. Ты блядь понятия не имеешь, что такое семья и какие случаи бывают, и почему люди вообще живут вместе. Выстроил себе маямирок после просмотренных фильмов и живешь в нём весь такой сука правильный. Говна кусок, мамке своей тупорылой в ебло харкни, за то что воспитала такого долбадела.
В детстве я был очень смазливым мальчиком с пухлой попкой. Педобиры постоянно пытались меня выебать или хотя бы полапать. Один раз чуть в машину не затащили. Другой раз облапали всю жопу в магазине, чуть ли не в анус залезли, хотя мамка рядом стояла. Сверстники тоже неоднократно намекали и приставали. Один раз товарищ затащил в туалет и попытался изнасиловать, но всё свели к шутке. Это были в 90-е и нулевые, тогда педоистерии и гомофобии почти не было, так что никто не боялся.
Всё это меня сильно травмировало. Вырос бисексуалом и с большими проблемами с тянами, хотя изначально 100% гетеро (влюбляюсь только в тнищ). Но из-за приставаний начались фантазии о гомосексе.
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки.
>>193475109 (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это.
Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит
>>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза предлагал, чтобы он у меня отсосал. Я не гомофоб, общаться после этого не перестал с ним, но было не очень приятно если честно.
Подкатывал молодой препод в универе, подкатывал одногруппник-футболист, подкатывали в метро несколько раз куны, на вид, около 30 лет, подкатывал молодой армянин-актёришка, подкатывал молодой клерк, лол. Самое смешное, что я всратый, бородатый и патлатый скиннифет-алкаш, и сексом интересуюсь, главным образом, в теории.
>>193510128 В Шоколаднице, ещё, сотрудник подкатывал попку, но я тогда был девственником, и поэтому от страха слился, сейчас как вспомню - тогда потом залился весь от нервов.
С одним другом в институте часто шутили гейские шуточки, один раз остался у него дома, проснулся от того что он трется членом об мою ногу. Прописал ему профилактических пиздюлей. Что он почти что расплакался. Так он 8 из 10, тянки текут.
В детстве я был очень смазливым мальчиком с пухлой попкой. Педобиры постоянно пытались меня выебать или хотя бы полапать. Один раз чуть в машину не затащили. Другой раз облапали всю жопу в магазине, чуть ли не в анус залезли, хотя мамка рядом стояла. Сверстники тоже неоднократно намекали и приставали. Один раз товарищ затащил в туалет и попытался изнасиловать, но всё свели к шутке. Это были в 90-е и нулевые, тогда педоистерии и гомофобии почти не было, так что никто не боялся.
Всё это меня сильно травмировало. Вырос бисексуалом и с большими проблемами с тянами, хотя изначально 100% гетеро (влюбляюсь только в тнищ). Но из-за приставаний начались фантазии о гомосексе.
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза предлагал, чтобы он у меня отсосал. Я не гомофоб, общаться после этого не перестал с ним, но было не очень приятно если честно. >>193509991 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:32 №193509868304 >>193509817 Иди нахуй отсюда. >>193509919 Аноним 24/03/19 Вск 15:05:30 №193509919305 >>193509868 Это доска для таких как я, придурок. Так что тебе лучше свалить на пикабу >>193510017 Аноним 24/03/19 Вск 15:07:05 №193509991306 >>193509865 Тебе надо хер отрезать. >>193510184 Аноним 24/03/19 Вск 15:07:40 №193510017307 >>193509919 Ты за меня придурка не держи >>193510073 Аноним 24/03/19 Вск 15:09:02 №193510073308 >>193510017 Бля... ты даже написать грамотно свои мысли не можешь, быдло >>193510232 Аноним 24/03/19 Вск 15:10:12 №193510128309 Подкатывал молодой препод в универе, подкатывал одногруппник-футболист, подкатывали в метро несколько раз куны, на вид, около 30 лет, подкатывал молодой армянин-актёришка, подкатывал молодой клерк, лол. Самое смешное, что я всратый, бородатый и патлатый скиннифет-алкаш, и сексом интересуюсь, главным образом, в теории. >>193510362 Аноним 24/03/19 Вск 15:10:39 №193510158310 15110065420350.mp4 (647Кб, 640x640, 00:00:03) 640x640 >>193509831 Никогда бы не дал всратому и агрессивному злюке типо тебя Алсо я все таки целовался с няшными кунцами >>193510278 Аноним 24/03/19 Вск 15:10:59 №193510173311 В автобусе, в давке мужик тискал меня за писю Аноним 24/03/19 Вск 15:11:06 №193510184312 >>193509991 Я и сам не против соснуть, только вот не своему коллеге, и тем более не по пьяни Аноним # OP 24/03/19 Вск 15:11:10 №193510186313 Тред закрыт >>193510215 >>193510261 Аноним 24/03/19 Вск 15:12:04 №193510215314 >>193510186 Съеби нахуй, лузер. Без тебя разберемся. Аноним 24/03/19 Вск 15:12:28 №193510232315 >>193510073 Ебать, да ты же школьник. >>193510296 Аноним 24/03/19 Вск 15:12:54 №193510261316 >>193510186 Если не нравится – уёбывай, тебя никто читать не заставляет. Нытик сраный. >>193510296 Аноним 24/03/19 Вск 15:13:20 №193510278317 >>193510158 Во-первых, я не всратый. Во-вторых, ты мне нахер не нужен Аноним 24/03/19 Вск 15:13:23 №193510279318 >>193487441 Да. С тех пор ты пидор. Аноним 24/03/19 Вск 15:13:32 №193510286319 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 15:13:46 №193510296320 >>193510261 >>193510232 Ну Сёма.... >>193510385 Аноним 24/03/19 Вск 15:15:07 №193510362321 >>193510128 В Шоколаднице, ещё, сотрудник подкатывал попку, но я тогда был девственником, и поэтому от страха слился, сейчас как вспомню - тогда потом залился весь от нервов. Аноним 24/03/19 Вск 15:15:41 №193510385322 >>193510296 Я не семён. Аноним # OP 24/03/19 Вск 15:16:27 №193510420323 \t саги >>193510485 Аноним # OP 24/03/19 Вск 15:17:15 №193510465324 \t саги Аноним 24/03/19 Вск 15:17:17 №193510471325 \t >>193478649 плот твист сука до слез Аноним 24/03/19 Вск 15:17:27 №193510485326 \t >>193510420 Сириусли, ОП. От чего ты бугуртишь? Аноним # OP 24/03/19 Вск 15:18:34 №193510531327 \t саги
У библядей обычно сильно в головах насрано. Аноним 24/03/19 Вск 14:30:40 №193508155277 Ну вы и пидоры... Аноним 24/03/19 Вск 14:32:51 №193508268278 >>193507983 Долбоеб ты малолетний. Ты блядь понятия не имеешь, что такое семья и какие случаи бывают, и почему люди вообще живут вместе. Выстроил себе маямирок после просмотренных фильмов и живешь в нём весь такой сука правильный. Говна кусок, мамке своей тупорылой в ебло харкни, за то что воспитала такого долбадела. Аноним 24/03/19 Вск 14:38:08 №193508514279 >>193497716 Требования к внешке выше чем у тянок. >>193508921>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:40:10 №193508614280 В детстве я был очень смазливым мальчиком с пухлой попкой. Педобиры постоянно пытались меня выебать или хотя бы полапать. Один раз чуть в машину не затащили. Другой раз облапали всю жопу в магазине, чуть ли не в анус залезли, хотя мамка рядом стояла. Сверстники тоже неоднократно намекали и приставали. Один раз товарищ затащил в туалет и попытался изнасиловать, но всё свели к шутке. Это были в 90-е и нулевые, тогда педоистерии и гомофобии почти не было, так что никто не боялся.
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix >>193510658 Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза предлагал, чтобы он у меня отсосал. Я не гомофоб, общаться после этого не перестал с ним, но было не очень прият
У библядей обычно сильно в головах насрано. Аноним 24/03/19 Вск 14:3:40 №193508155277 Ну вы и пидоры... Аноним 24/03/19 Вск 14:32:51 №193508268278 >>193507983 Долбоеб ты малолетний. Ты блядь понятия не имеешь, что такое семья и какие случаи бывают, и почему люди вообще живут вместе. Выстроил себе маямирок после просмотренных фильмов и живешь в нём весь такой сука правильный. Говна кусок, мамке своей тупорылой в ебло харкни, за то что воспитала такого долбадела. Аноним 24/03/19 Вск 14:38:08 №193508514279 >>193497716 Требования к внешке выше чем у тянок. >>193508921>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:40:10 №193508614280 В детстве я был очень смазливым мальчиком с пухлой попкой. Педобиры постоянно пытались меня выебать или хотя бы полапать. Один раз чуть в машину не затащили. Другой раз облапали всю жопу в магазине, чуть ли не в анус залезли, хотя мамка рядом стояла. Сверстники тоже неоднократно намекали и приставали. Один раз товарищ затащил в туалет и попытался изнасиловать, но всё свели к шутке. Это были в 90-е и нулевые, тогда педоистерии и гомофобии почти не было, так что никто не боялся.
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix >>193510658 Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза пред
Подошёл парень познакомиться на улице, начал из далека, «привет, хорошая фигура, где-то рядом занимаешься в зале?» дело летом было. Обменялись телефонами, но общение не пошло что то.
С другом лет в 14 часто играли в борьбу дома и бывало что у нас вставали члены и мы немного терлись ими об тела когда приемы отрабатывали, но мы как то не придавали этому значение «ну встал и встал, давай дальше драться»
У библядей обычно сильно в головах насрано. Аноним 24/03/19 Вск 14:3:40 №193508155277 Ну вы и пидоры... Аноним 24/03/19 Вск 14:32:51 №193508268278 >>193507983 Долбоеб ты малолетний. Ты блядь понятия не имеешь, что такое семья и какие случаи бывают, и почему люди вообще живут вместе. Выстроил себе маямирок после просмотренных фильмов и живешь в нём весь такой сука правильный. Говна кусок, мамке своей тупорылой в ебло харкни, за то что воспитала такого долбадела. Аноним 24/03/19 Вск 14:38:08 №193508514279 >>193497716 Требования к внешке выше чем у тянок. >>193508921>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:40:10 №193508614280 В детстве я был очень смазливым мальчиком с пухлой попкой. Педобиры постоянно пытались меня выебать или хотя бы полапать. Один раз чуть в машину не затащили. Другой раз облапали всю жопу в магазине, чуть ли не в анус залезли, хотя мамка рядом стояла. Сверстники тоже неоднократно намекали и приставали. Один раз товарищ затащил в туалет и попытался изнасиловать, но всё свели к шутке. Это были в 90-е и нулевые, тогда педоистерии и гомофобии почти не было, так что никто не боялся.
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix >>193510658 Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза пред
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix >>193510658 Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP) Коллега с работы, когда вместе бухали, два или три раза пред
Так что байки педофилов об отсутствии вреда детям хуита полная. Даже приставания и намеки очень вредны, всё это плотно прописывается в башке и мешает жить, не представляю что бы было со мной, если бы таки выебали. Стал бы геем скорей всего, а потом и педофилом. Слава богу, шотики вообще не возбуждают, только молодые половозрелые тянки. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:03 №193508704281 >>193485246 Roll Аноним 24/03/19 Вск 14:42:09 №193508713282 >>193508032 Содомит - это навсегда. Аноним 24/03/19 Вск 14:42:26 №193508732283 >>193485246 roll Аноним 24/03/19 Вск 14:45:57 №193508921284 >>193508514 >>193497716 >мальцов Если ты о взрослых кунах. Если ты детоёб проклятый, то чтоб у тебя хуй отсох, пидорас мля. >>193508993>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:47:39 №193508993285 >>193508921 >пидорас мля >пидорас >мля Проиграл чето с тебя, залетышь ебаный. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:39 №193509150286 >>193475109 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) (OP) А, ну один раз во время ночной прогулки ко мне аклкаш начал приставать. Лапать и всё такое. У меня волосы длинные и он в какой-то момент подумал, что я тучка. Потом прощение слёзно просил. С тех пор я больше не гуляю. Грустно это. >>193509401>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:50:58 №193509167287 >>193485246 ролл? Аноним 24/03/19 Вск 14:52:16 №193509238288 >>193502965 Какой же ты конченный лох. Даже более убогий, чем я. >>193509431>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:00 №193509392289 Довольно няшный кун итт. Бывает в компании подкатывают и предлагают еблю или пососаться. Мерзко. >>193509436>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:08 №193509401290 image.gif (2772Кб, 1043x444) 1043x444 >>193509150 > я тучка >>193509658>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:39 №193509431291 >>193509238 Где ещё можно почувствовать человеком, кроме как на двоще, а? Радуйся себе за мой счет, скотина. Мне не жалко. >>193509489>>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:55:45 №193509436292 >>193509392 Хочешь, я тебе ебало так разобью ,что перестанешь быть няшным и подкатывать больше не будут >>193509737 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 14:56:48 №193509485293 >>193496612 двачую, мимо встречался с гей-шлюхой, он еще угощал наркотой. на самая пушка была, что у него хуй 20 на 6. сэкономил овер 60к Аноним 24/03/19 Вск 14:56:52 №193509489294 >>193509431 *почувствовать себя fix >>193510658 Аноним # OP 24/03/19 Вск 14:57:08 №193509506295 >>193501429 На кой хер мне приложухи эти тупые? Тут судя по треду ко всем нормальным парням другие парни в реале подкатывают Аноним 24/03/19 Вск 15:00:13 №193509658296 >>193509401 Я тучка, тучка, тучка А вовсе не медведь Совсем не надо Вам меня хотеть. >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:50 №193509737297 >>193509436 А при чем здесь это? >>193509831 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:01:54 №193509741298 >>193485024 ролъ >>193509764 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:23 №193509764299 >>193509741 проебался >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:02:40 №193509778300 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 15:03:33 №193509817301 Ко мне никто никогда не подкатывал и не пытался совратить (не считая того, что в 7 классе озабоченный друг шутил про геев и лизал мне 1 раз руку на уроке). Прочитав ваш тред, чувствую себя конченным говном. Жалким уёбищем, которого никто никогда не полюбит >>193509868 Аноним 24/03/19 Вск 15:03:52 №193509831302 >>193509737 Завали пасть >>193510158 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 15:04:27 №193509865303 >>193475109 (OP)
Просто ты не пидор. Такое бывает. Аноним 24/03/19 Вск 09:44:53 №193496014129 >>193490485 Хорошая концовка. Аноним 24/03/19 Вск 09:45:28 №193496024130 >>193495902 Вей >>193496116>>193497884 Аноним 24/03/19 Вск 09:46:55 №193496070131 Работаю в гей клубе , я натурал, доебываются по кд . То приобнимут , то за руку возьмут , то наливают весь вечер . >>193496096>>193496155>>193496216>>193496288 Аноним 24/03/19 Вск 09:47:45 №193496096132 >>193496070 Френдзонщик сук! Аноним 24/03/19 Вск 09:48:32 №193496116133 >>193496024 Но у меня не просроченная сосиска Аноним 24/03/19 Вск 09:49:59 №193496155134 >>193496070 >наливают весь вечер
Интересно, а вот если на такой знак внимания ответить: "Скажи, ты хочешь меня трахнутб?" то как поведёт себя гей? >>193496276 Аноним 24/03/19 Вск 09:50:17 №193496167135 Когда я игра тяночкой и немного отыгрывал шлюху, один кун с гильдии сказал "жаль что ты не тян, женился бы не раздумывая". Теперь мы просто хорошие друзья, хоть и общаемся редко. Аноним 24/03/19 Вск 09:51:03 №193496198136 >>193475109 (OP) (OP) Я сосал меня ебали. Аноним 24/03/19 Вск 09:52:06 №193496216137 >>193496070 Круто. Можно и деньги с них тянуть, наверное. Аноним 24/03/19 Вск 09:53:36 №193496276138 >>193496155 Ответит да, мне в открытую предлогают отсосать почти каждую смену, темная комната позволяет . >>193496325 Аноним 24/03/19 Вск 09:53:58 №193496288139 >>193496070 как туда устроился? >>193496374 Аноним 24/03/19 Вск 09:55:09 №193496325140 >>193496276 Фу блять, на твоём месте я бы тоже не соглашался Ведь сосать незнакомым мужикам это мерзость >>193496477 Аноним 24/03/19 Вск 09:56:28 №193496374141 >>193496288 Подруга рассказала что им требуются официанты, как раз нужна была работа. Написал в ВК, отправил фото еблета, пришел сказали оч круто милый весёлый, ахуели с ориентации , но до сих пор думают что скоро пидорком стану. >>193496534 Аноним 24/03/19 Вск 09:59:44 №193496477142 >>193496325 Это ещё и группа риска серьезная, выхватить сифилис как нехуй делать после такого. Это хорошо ещё если первый шанкр заметишь через пол-года, первичный лечится довольно просто, но все может быть гораздо хуже, если забить на регулярные анализы. >>193496581>>193496612 Аноним 24/03/19 Вск 10:01:10 №193496520143 Друган в детстве когда мы чиллили сзади дома, на полянке, чуть взбухнувшие, предложил выебать друг друга в жопу компашкой. Несколько раз так предлагал настойчиво. Представляю какая групповуха была бы. Чсх я был не против, но гробовое молчание остальных решило что инциденту не бывать.
Ещё ранее, по ребячество друг совращал. На чердаке играли в любовников обнимались и с понтом ебались. Он же у меня дома разделся, лег на кровать и звал лечь к нему. Я тогда не решился. Потом купались в канаве, потоком воды занесло в тесный туннель под тратуаром. Там в тесноте возбудились, начал меня лапать и я не выдержал и подставил попу. Он тёрся об нее через трусы, потом я по очереди. В итоге поебались во время совместной дрочки у него. Помню тот момент когда впервые взял в руки чужой член, а он мой. Так всегда когда кто то хотел ебаться, звал пойти подрочить. Мне доставило больше в пассивной роли, ему в активной. Аноним 24/03/19 Вск 10:01:24 №193496530144 Одна история охуительней другой просто. Что за слет жирух в этом треде >>193510903 Аноним 24/03/19 Вск 10:01:26 №193496532145 >>193495501 Всеу. Мы закончили, никто не ответил. Поэтому скролить двачик во время секса бесполезно. Аноним 24/03/19 Вск 10:01:33 №193496534146 >>193496374 Че плотют? Сорян, обычно не имею привычки лезть в карман к людям, но просто интересно как сейчас такая работа оплачивается. И регион желательно. Аноним 24/03/19 Вск 10:02:52 №193496581147 >>193496477 как будто у знакомых людей зппп по мановением палочки исчезает >>193496627 Аноним 24/03/19 Вск 10:03:05 №193496593148 А за сосочки вас лапали? Аноним 24/03/19 Вск 10:03:30 №193496606149 >>193476241 >но потом у меня появился гемморой и я перестал этим заниматься Настоящий ахтунг силен духом и способен перенести такцю невзгоду как узел в жопе. Аноним 24/03/19 Вск 10:03:41 №193496612150 >>193496477 Я думаю что гей-шлюхи относятся к своему здоровью более внимательно и параноидально чем просто шлюхи >>193507051 >>193509485 >>193510658 Аноним 24/03/19 Вск 10:04:07 №193496627151 >>193496581 Ну, кто спорит. Поэтому я кровь на RW сдаю каждые пол-года как штык. Аноним 24/03/19 Вск 10:12:47 №193496920152 >>193495499 Конечно Аноним 24/03/19 Вск 10:17:45 №193497115153 >>193475109 (OP) Было дело. Возвращался поздно домой. Иду, слушаю музыку и вдруг меня по плечу бьют. Я снимаю наушники, повернулся и увидел старого знакомого. Мы с ним присели на скамейку, покурили и начали болтать. Он рассказал мне про свою жизнь и начал рассказывать про то скольких парней он трахал и сколько трахали его. Я сказал, что уважаю его выбор, что я не гомофоб. Через минут сорок базара он мне задал вопрос о том, есть ли у меня девушка. А я листва 23 лет и никаких отношений не имел. Соврал, что в 17 лет была девушка и в 20 лет она меня бросила. Знакомый начал говорить, что это было давно и надо идти дальше. Я угукнул, а потом он мне говорит, мол, если хочешь мы могли потрахаться. Я охуел от таких раскладов, начал отнекиваться, а знакомый говорит, что ничего страшного, у меня давно никого не было, да и он не против. Я в ахуе стою, мотаю бошкой, хорошо, что мне мамка позвонила и спросила где я. Я свалил. Но это был не конец, потом он начал слать мне СМСки на мой номер, который я ему по дурости дал. Просил ему скинуть фото ног, торса, звал выпить, извинялся, а потом снова предлагал потрахаться. В итоге я его номер в ЧС добавил, а когда его на улице вижу, то обхожу по кругу. >>193497234 Аноним 24/03/19 Вск 10:20:57 №193497234154 >>193497115 >Просил ему скинуть фото ног, торса Ну и скинул бы, че те жалко что ли? Эгоист хуев. >>193497681 Аноним 24/03/19 Вск 10:21:52 №193497270155 >>193485246 ролл Аноним 24/03/19 Вск 10:25:18 №193497386156 >>193485246 Ролл Аноним 24/03/19 Вск 10:25:48 №193497413157 image.png (215Кб, 400x400) 400x400 >На двачах ты самая развратная шлюха, готовая скакать на конских хуях >ИРЛ "Пук среньк, ой мне мама звонит и вообще я гетераст" >>193497596 >>193505114 Аноним 24/03/19 Вск 10:29:36 №193497556158 >>193485246 hjkk >>193497568 Аноним 24/03/19 Вск 10:29:52 №193497568159 >>193497556 ну бля Аноним 24/03/19 Вск 10:30:34 №193497596160 >>193497413 Чаще сама идея и фантазия на тему привлекательна как таковая. А ИРЛ воплощать стремно, потому что мы же не животные какие-то на самом деле - ебстись с первым встречным. Это ж просто негигиенично, в конце-концов. >>193497698 Аноним # OP 24/03/19 Вск 10:31:31 №193497636161 image.png (313Кб, 720x663) 720x663 Блядь ну нахуя я создал этот говённый тред, только самооценку снова себе убил >>193497695 >>193501429 >>193510649 Аноним 24/03/19 Вск 10:32:48 №193497681162 >>193497234 Я натурал. Мне не хотелось хоть одну позицию сдавать в этом бою. Он бы воспринял это, как согласие и начал бы приставать активнее. Аноним 24/03/19 Вск 10:33:13 №193497695163 >>193497636 Не ссы, однажды и тебя помацают за жеппу. Просто ты ещё не встретил своего прынса. >>193497716 >>193497883 Аноним 24/03/19 Вск 10:33:18 №193497698164 >>193497596 А я что говорил что все бязаны ебстись как только увидятся? если спермотоксикоз и тяянет на хуи, то будь ддобр сними квартиру и найди ёбыря Аноним 24/03/19 Вск 10:33:55 №193497713165 >>193475109 (OP) В классе так 7 мне одноклассник в автобусе рассказал, что у него член обрезан, и спросил, как там у меня. Сказал так, вообще с нихуя, без контекста, едем в автобусе, и тут он это говорит, мол а ты знаешь, у меня член обрезан. Аноним 24/03/19 Вск 10:34:00 №193497716166 >>193497695 Интересно, а гей мальцов цеплять легче чем тян?
>>193500566 Если только 10\10 из Тамблера дорогие, у нас поебаться делов на 15 минут, ну если ты от 7+\10 хотя бы и способен в диалог, так что гей шлюхой не каждый может быть, да и еще ебаться с пидорахами 30+ не стоит никаких денег.
>>193475109 (OP) Пытались. Понаехал в ДС и решил записаться в качалочку ради поддержания тела в тонусе. Нагуглил самую дешевую недалеко от меня и пошел уточнить про расценки, расписание и прочие детали. Пока разговаривал на входе с сотрудником, который переодически отвлекался на телефон и других таких же как я, с зала вышла группа кочкопидаров и один из них меня хлопнул по жопе. СУКА ТАКОЙ ОБИДЫ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА. В голове промелькнуло несколько мыслей от того чтобы начать с ним пиздиться, до того чтобы просто прирезать пидора я с заточкой хожу. Просчитав ебнуть его я могу и морально готов, но попадать на сгуху из за пидора не хочется, пришлось пересилить себя и молча уйти.
>>193511336 Ты ебанутый??? Я вот конченный уродливый лох, про которого тянки говорят что я жалкое уёбище, которому ни одна жируха не даст, но даже мне блядь парни предлагали секс в чатах и двачах. Ну допустим брать за трах 3 косаря и так пару раз в неделю. Так это 24к в месяц выходит при том, что практически ничего не делаешь.
>>193509506 Зачастую подкатывают неприятные личности. Типа алкашей и педофилов. Чему тут радоваться? Вот если б няшно-куны на шею вешались, в щёчки целовали, гулять предлагали. Так нет же, быдло одно.
>>193511378 >с зала вышла группа кочкопидаров и один из них меня хлопнул по жопе. >СУКА ТАКОЙ ОБИДЫ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА. В голове промелькнуло несколько мыслей от того чтобы начать с ним пиздиться Какая же ты МРАЗИНА. Надеюсь, на твою пустую черепушку в этой качалке кто-нибудь уронит кусок той металлической тяжёлой хуйни которую на штанги вешают
>>193511543 >Рот закрой, выблядок колбасный. Хуясе пидрила раскомандовался. Я бы тебе заткнул рот, мальчик. Пиздец школьники ахуели в конец на моих двощах.
>>193511613 Просто ты тупорылый ероха. Я бы уже даже алкашу какому-нибудь дал бы в жопу или бомжу. А то скоро стариком стану, а моё няшное тело так никто и не увидит. А так хочется чувствовать себя любимым
>>193511638 >Какая же ты МРАЗИНА C чего я мразина? Я до сих пор себя червем за тот случай считаю, что не дал обратную пидору. А в зал тот не стал записываться хотя по цене/близость к тогдашней квартире он был топ.
>>193511709 Зачем бомжу, когда на даче столько одиноких задротов? Я и сам-то нихуя не ероха и со своей няшей познакомился на дваче. /Фг/ и /га/ в твоём распоряжении. Главное не просто кидай анкету, но и сам не стесняйся писать другим анонам.
>>193511519 Какой ты тупой, даже ничо объяснять не хочу, да и бессмыслено это, просто съеби, далбаеб. >>193511661 Хэй, колбасный и не ликвидный выблядок, рот закрой. У тебя никогда на будет как на пикрелейтед, кста :з >>193511725 И в гаче колбасные выблядки все оккупировали.
>>193511829 >C чего я мразина? С того что ты пидораха обыкновенная, одна штука. Тот кочка скорей всего и не был пидором вовсе, а шутканул так с тобой. А ты у нас весь такой на серьезных щщах натурал, фу ты ну ты, посмотрите как на этого серьезного натурала, тебе хуй в рот не клади, да? А то ещё откусишь. Ррррр.
>>193475109 (OP) Сажусь в метро, вижу - напротив сел какой-то кун. Я на него смотрю - а он на меня. Я киваю головой вверх, типо, чё надо, он ухмыляется и отводит взгляд. Потом я выхожу на своей станции, он выходит со мной и даёт мне какую-то бумажку. На бумаже был его номер и имя - Костя. Я показал тянке - вместе лольнули. Кун был няшный алсо.
>>193475109 (OP) Меня пытался выследить только петух щавистник перерывая список моих друзей и родных своими вонбчими бездарными паклями вместо того что бы научиться вести сообщества.
>>193512297 >выблядок колбасный >кста Ты тупенький или у тебя какой-то тик, мальчик? В школу-то ходишь? Книжки читаешь? Или пидрилы все такие узколобые как ты?
Меня пытался выследить только петух - завистник перерывая список моих друзей и родных своими вонючими бездарными паклями вместо того что бы научиться создавать и вести сообщества.
Когда нам с другом было лет 13 мы гуляли в каком-то хуево-кукуево в дали от цивилизации. И тут к нам подъезжает мужик на лисапедике. Остановился, тянет лапку, поздоровался и начал травить ахуительные анекдоты про Пушкина и все в таком роде. Ну а мы хули, уходить было не удобно, стояли слушали. Минут 40 так простояли. Потом он говорит типа ща съездит за пивом а мы тут подождем. Ну мы думали-думали, в конце-концов решили уходить. Потом видим — он едет. Ну хули, остались. Он нас отвёл в кусты, дал по стакану, налил пивандопалы и начал рассказывать всякую еболу. Мы сидели угорали то ли от той хуйни что он нам рассказывал, то ли от осознания того что происходит. Ну выпили мы втроём две полторашки и пошли по домам. Он обещался ещё раз с нами свидеться. Так и дошли до дома. А потом, спустя год-два, он встретил моего друга, но тот не стал с ним долго перетереть и ушел. Позже, тот мужик ему позвонил, хотя мой друг ему номер не давал. Ну хули, звонит и говорит типа: не хочешь, говорит, ко мне зайти, ты меня за шишку подержишь, я тебя... И все в таком роде. Но друг у меня немного гомофоб был а то время, и особо ничего не понимал, так что просто сбросил его. Больше он нам не встречался
Раз в месяц-два написывают вконтакте всякие куны из хуево-кукуево разных, мол, ТЫ В ТЕМЕ??7 Не понимаю, зачем они это делают, даже если бы все получилось, мы ж, блядь, за тысячу километров друг от друга.
>>193514023 У тебя на страничке подписки на Новости Новороссии, Раша тудей, Воскресный вечер с владмиром Соловьёвым? Как иначе они понимают, что ты пидорас?
>>193475109 (OP) подкатывал ко мне как то старый пидор, было ему лет 30 на вид, но на 40, что значит хорошо сохранился, был стилистом, у меня в ванной кран тек, вот владелец дома и посоветовал к соседу обратиться за помощью, так как владелец дома в другом городе живет, пришел поглядел, сказал что ключ ему нужен газовый, и изолента, пришлось покупать, его не было дома, потому я сам кое как починил, потом решил сказать, что мол нет уже проблемы, а он предлагать алкоголь начал ( на заметку не пейте в компании гiiiiв), я отказался, он спросилможет ли закурить, сказал это его дом, пусть курит, закурил, начал спрашивать понял ли я что он гей, он разговаривал как пидор из южного парка, учитель который, о своей нелегкой жизни он был психолог по образованию, хуевый как я понял, ибо ни меня ни понял ни себя, раз бухает постоянно и курит как не в себя, что говорит о стрессе и желании сдохнуть, о том что у него парень во владивостоке остался, который к сожалению натурал, и бла бла бла, я сообщил предлагал на ужин остаться, спрашивал за тяночку, я тогда напиздел что она в другом городе, он спросил дрочу ли я, я без толи смущения сказал да, предлагать начал исполнить любые желания, но я отказался, я хотя и бисексуал, и дрочу на трапов и твинков, но он точно не в моем вкусе был, потом ушел домой, а он снова написал предложение в содомии, я написал что не против остаться друзьями, но не более того, он приперся решил узнать что же я имел ввиду, я обьяснил, потом он перекрестился, прося у бога прощения, спросил меня о религии, я сказал что буддист, дабы меньше общих тем было, он скзаал что тоже буддист, и бывал во многих храмах мира, спросил исповедую ли я ненасилие, я сказал же в случае опасности данным принципом, можно пренебречь, он отстранился, он был разочарован, а я сказал shits happend, он спросил что это, я сказал дерьмо случается, он начал негодовать не пытаюсь ли я его оскорбить, я же спокойно обьяснил что эта фраза значит и откуда она, спросил у него похож ли я на гея, просто меня няшным тяжело назвать, я крепко сложен, бородат, лысею, плюс с животиком, и горбатым носом, в общем хуйня, он скзаал на гея не похож, я тогда поумал, какого хуя тогда он подкатывать стал, если не похож даже, потом он затирать начал, о том что мы русские и не должны жить как американцы, как это было смешно, ватник пидор, хах, просто бля, я одинокий социопат, меня скорее за маньяка можно принять чем за пидора, и вот я решил проститься с николашей, протянул ему руку, сказав что не держу обид, иохраню его секрет, он сказал что хозяин ома знает, что он пидор, но я в этом сомневаюсь, поцеловал мою руку, и ретировался, я тогда после него дом вымыл, выстирал одежду, и долго мылся, в общем тяжелый тогда выдался денек
>>193517434 И это все на что ты способна, неликвидная колбаса? Уверен, что даж твоя корзина способна на большее, чем ее папка колбаснек. Интересна, у него распечатана попка или еще нет :з >>193517517 Ну а себя на сколько из 10 оцениваешь, а?
>>193475109 (OP) Cо 2 по 6 класс со мной учился мальчик, который мне всегда помогал и по сути был моим другом, даже защитил меня один раз от нескольких старших ребят. Перед уездом он сказал, что я ему был больше чем друг.
>>193518910 Сервант обычно что-то делает же, а я ничего не делал помимо общения он мне иногда рафаэлки покупал, когда что-то выходило хорошо. >>193519119 ?
В 19 впервые решил устроиться на работу во время каникул, в итоге взяли официантом кафешку. Работал в паре с белокурым накаченным парнем. Поработал и уволился спустя 2 месяца и тут этот чел начал написывать и всё более и более откровенно, мол хочет отсосать мне и в попчанский, я сначала ловил лулзы с этого, а потом как то неприятно стало, начал игнорить. В январе сам списался с ним, так как хотелось попробовать что то новое и было довольно неплохо, интересный опыт так сказатб
>>193520166 Так а что рассказывать - я на колени встал сам и джинсы расстегнул ему, он за голову взял двумя руками меня. Единственное необычно что на лицо плевал периодически.
>>193520158 А мне одногруппник заебал написывать о том как он хочет мне отсосать, как он смотрел на меня голым в душе на физре, что он понимает что я натурал, но он чисто по дружески может итд
Практический каждый раз в техно клубах. Живу в Германии. Уже два раза меня пытался склеить русскоговорящий мужик лет 45. 30 декабря помню познакомился с тян, а она говорит: "я тут с другом, боюсь потерять его, подожди". Вернулась с другом, я с ним развел диалог, а в конце он мне говорит: "А ты не по парням? Я просто не гей, но хочу попробовать первый раз. Думал может с тобой". Ничего интересного.
в прошлом году в отпуск поехал в геленджик, один ,предварительно в ДС сделав полную депиляцию кремом пошел в ебеня на дикий каменный пляж и там загорал сначала подошёл хач , но я сказал я не по этой теме на 3ий день подошли два иностранца, было круто, так с ними и протусил весь отпуск
Мужик по руке в метро погладил,сука,даже посчикатал типа,раза 2 ,потом говорит: -"привет" Я ему:"сча в ебало дам".После чего он усмехается как дед Гарольд из мема,такая супер натянутая улыбка скрывающая толи боль толи хуй пойми что,вот
Когда было 17-19, несколько раз клеились мужики (милфы лет за 30 тоже). Кстати, милфы клеились всегда отвратительно, устраивая скандалы и оскорбляя, одна даже угрожал в пьяном угаре.
Это было довольно противно, и наверное сделало меня отчасти гомофобом, так что только спустя значительное время понял, что я би, а гомо выглядят не только как слащавые омерзительные мужики.
Сейчас встречаюсь с куном, это ламповые и тёплые отношения, и мне довольно сильно жаль, что у меня был такой опыт, потому что наверное я больше гомо чем гетеро и с тян у меня было не так лампово, а даже какие-то чувства к ним перемежались приступами раздражения и непонимания.
>>193475109 (OP) Пиздос мерзкий тред. Какое же отвращение и ужас за судьбу нашего общества вызывает наличие в нем такого количества извращенных гнилых пидорасов отвергших все нормы морали и навязывающих свой дегенеративный сатанинский культ ебли в жеппу, омежки-лиственники не способные нормальбно вломить пизды и послать нахуй подкатывающих к ним пидорасов, неудивительно что у вас никогда не было и не будет женщин. Бля какого хуя, вроде суровые условия жизни, регулярные пиздюли, нищественное положение должны же делать из вас настоящих маскулинных мужчин, оплоты человечества которые стремятся к чему то. А вы превратились в хуеплетов-вырожденцев, фу блять
>>193525029 Да меня ни один кун не захочет, я слишком здоровый хач для этого. У меня есть одна очень хороший няшный друг, которого, наоборот, я бы выебал. Но это мой единственный друг, поэтому не хочу все портить.
>>193524420 >Бля какого хуя, вроде суровые условия жизни, регулярные пиздюли, нищественное положение должны Лол, сразу видно необразованного человека. Образованный знал бы, что лучшие свои качества и сильные стороны люди проявляют в благоприятных условиях. А в страхе и нищете люди предпочитают не рыпаться, и как бы чего не вышло вобще.
>>193525200 Ты пиздабол, маня. Если бы ты был рили образованным то знал бы что главным побудителем прогрессу и развитию является потребность. Если человек живет тепличных условиях ему нет смысла развиваться мы это можем наблюдать на всех биологических и социальных уровнях
>>193525366 Токсичный долбоёб, ты можешь сколько угодно гореть от своей невежественности, но опыт человечества говорит именно об обратном. Вне достатка и безопасности у большинства людей нет никакой потребности, чтобы заниматься искусством, наукой, или даже обычным бизнесом. При нищете и страхе вылезают самые деструктивные черты – агрессивность, зависть, жадность, шовинизм, а потребности ограничиваются выживанием. Так что хуй соси.
>>193475109 (OP) Полтора года назад от меня ушла девушка, жили 6 лет вместе, коллега с работы решил поддержать, напросился в гости побухать, когда мы напились он лез целоваться, я говорю ты охуел, он говорит типа да чё ты попробуй тебе понравится, я от него съёбывал вокруг стола, сказал ему если ты пидор то хуй с ним только ко мне не лезь с этой хуйнёй, он отъебался, я его отправил спать в другую комнату на раскладушке армейской от бати осталась, на утро он оправдывался что не пидор. С тех пор с этим чуваком стараюсь не общаться и когда он предлогает побухать, всегда отказываю.
А ваще так неприятно, что почти во всех сторис фигурируют колбасы, никакой романтики и милоты как у одногодок, одна мерзость и грязь, не понимаю что мешало вам закричать, написать заяву на домогательство, или хотя бы залить колбасу перцем. В идеале конечно, чтобы их жены, друзья, дети узнали, у таких уебков должна быть сломлена жизнь, чтобы они больше не испортили ни одного кунчика.
>>193526101 У меня вот нет никаких шансов, что ко мне будут подкатывать сверстники, ведь я уёбище. Поэтому ничего не остаётся, кроме как почувствовать себя любимым хотя бы для колбасника
>>193525766 Ясно все что ты знаешь по этой теме это то что существует пирамида Маслоу на которую ты делаешь такие жирные отсылки. Но критику ты ее конечно же не читал лол >Теория иерархии потребностей, несмотря на свою популярность, не подтверждается и имеет низкую валидность (Hall and Nougaim, 1968; lawler and Suttle, 1972)
>>193526101 Проигрываю с долбоеба который ищет романтику в извращениях. Можешь еще свидание с мешком несвежего говна замутить как вован, или вечер при свечах с трупом животного, моральный инвалид
>>193526201 Хотя бы попытайся. Хотя если у тебя уже был колбасник, то, да, о нормальном куне можешь забыть. >>193526497 >>193526531 >>193526841 Нассал колбасным уебищам на ебала, хотя подождите вы жи этому только рады, так что наоборот не нассал, это для вас, колбасных выблядков худшее наказание будет.
>>193527155 Лол спермачка эта субстанция имеющая конкретную цель - оплодотворить яйцеклетку. Какого хуя усиленно ее спускать в места где нет яйцеклетки - это не является извращением. + ты сам можешь посчитать сколько урона воспроизводству населения принесет нахождение в обществе хотя бы 10 % лгбт-чмох. Ну и + то что кун не может найти себе тян говорит о его неликвидности с эволюционной точки зрения, а то что он тратит свободное время на выдумывание и воплощение новых фетишей делает его деградантом в социальном плане
>>193526661 > убавилось количество свободного времени А ты этому поможешь, няш? Все подручные материалы у меня есть. В процессе можешь ещё лекцию о нравственности прочитать, чтоб прям сразу всё, что ты хотел исполнилось. У меня попа разработана, и тебе помогу.
>>193527598 Я думаю, что признак глубокой личной дегегерации - это поменять чувства и близость отношений рассмотрением их как средства воспроизведения населения.
>>193527835 Ну так чувства и близость отношений способны возникнуть только в классической МЖ паре, наш организм и гормональная система так устроены. А вся эта ваша жеппоебля это спермотоксикоз и ничего более
>>193527985 >Ну так чувства и близость отношений способны возникнуть только в классической МЖ паре Поэтому в 95% таких пар только срачи и обманы друг друга?
>>193527985 Нет. Могут возникнуть в любой моногамной паре, но большая часть людей на них все равно не способна, потому что плебс, рождённый для примитивных работ, в чувства не может. Но не потому что есть какая то метафизическая элита, высшие и низшие, а потому что большая часть людей вообще ни на что не способны.
>>193528055 Срачи и обманы возникают только в парах с неправильно выстроенными отношениями. И они запросто прекращаются если походить к хорошему психологу
>>193528456 Ну как, не очень много но были. И всё безответно. Просто когда я читаю такие треды и вижу, что ко всем хотя бы пару раз клеялись парни, а тянки тем более... у меня просто опускаются руки. Я понимаю ,что если ко мне никто никогда таких знаков внимания не оказывал, то я просто дно
>>193527894 Я няшный (неточная инфа) а ко мне тоже не подкатывают местный народ. А соль в том что я пассивное (не в том смысле) тело которое затворником живет и не выходит из дома кроме рабочих дней.
>>193527749 Помочь с уменьшением свободного времени человеку с материалами? Легко, у меня бротишка ремонт делает, нужны разнорабочие могу с трудоустройством помочь лол
>>193527361 Не я такой, это колбаса такая. Помню они мне заебали свои подобия на жепы кидать, когда я куна себе искал, некоторые с предложением взять их за вознаграждение, что еще больше меня оскорбляло, что решил не унижать очередной неликвидный кусок гавна перед добавлением в ЧС, а встретиться, и сломать ему ебасосину, но чмоха слилась в последний момент. Нет, у меня не бывало тех, кто уходил от меня, тем более к неликвидной немужчине, но после разговора с бывшим о партнерах выяснилось, что у него было с колбасником, причем это был его первый раз, ну и я тут же молча пошел в душ, оделся, не обращая внимания на его оправдания, что я лучший из тех, кто у него был, и что любит, и что ему с колбаской вовсе не понравилось, и что жалеет об этом, и прочая уже бессмысленная хуйня, ведь у близости с неухоженной и женатой 30+ лвл пидорахой, у которой заместо члена 11 сантиметровый клитор, который не видно за пузом, нет оправдания, и ушел. >>193527894 Ну да, я заебись выгляжу, но может у тебя душа, это ведь главное, ну и чтобы с колбасным выблядком близок не был.
>>193528568 Сложно сказать. Прости за странную фразу, или которая тебе покажется странной, но старайся больше внимания уделять другому человеку.
Я только в какой то момент понял, что всю жизнь думал о себе и понял, как это приятно - искренне интересоваться другим человеком и заботиться о другом.
Не знаю, сработает ли для тебя. Но для меня сработало.
>>193528621 Ну так создай тред, к вечеру у тебя будет с десяток контактов кунчиков.
>>193512546 Когда мне было 46 лет, и я пребывал в поисках белокаменных башен Неведомого Кадата, где безумные боги неистово кривляются в сомнамбулическом танце под хаотические диссонансы флейт своих ослепленных рабов, Ньярлатотеп всё время как-бы невзначай крутился возле циклопических стен городов, выстроенных неведомой расой, чей возраст превышает еще видимое в самые темные ночи зловещее мерцание давно исчезнувших созвездий, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не удостоил ответом этого посланника ползучего Хаоса, имя которому Азатот, так он начал ломиться в самые потаенные глубины моих сновидений, вызванных опиумом, который стал единственной отрадой для моего снедаемого первобытным ужасом сознания с тех пор, как я проник в мрачные таинства Некрономикона, написанного безумным арабом Аль-Хазредом, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал изрыгать заклинания, которые вряд ли возможно произнести при помощи человеческих органов речи, и говорить, что вообще на темную сторону Луны меня отправит, алсо, Ньярлатотеп ругался, если я записываю в дневники свои откровения и не испытываю при этом дрожь, проходящую сквозь все мое ослабленное наркотиком тело, причём не просто в момент "кейфа", а непосредственно после увиденного мной ужаса, мотивировал это тем, что я еще не постиг самой жуткой тайны Великих Древних, которую невозможно передать словами ни одного из человеческих языков, и смертный, чей разум способен лишь прикоснуться к ней, будет умерщвлен этим вселенским богохульным знанием, и сам потом мне говорил: вот я постиг бога-умалишенного Азатота и ты так делай! однажды я в глубины подземного мира спустился, и слышу, поскольку только слух позволял мне как-то ориентироваться в непроглядной скользкой бездне, населенной тварями настолько омерзительными, что я возблагодарил судьбу за то, что не могу их увидеть, Ньярлатотеп где-то встал в отдалении, ну я последний прибереженный мною флакон опиумной настойки, купленной у прокаженного торговца в древнем городе Дайлат Лин, выпил и на пол накарачики присел, а там какое-то тошнотворное подобие полипа очень скользкое скорчилось на самом дне, ну я застыл от омерзения, обуявшего все мое истомленное долгими странствиями тело, а там Ньярлатотеп на карачиках сидит и на полип смотрит глазами древнего Сфинкса, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ньярлатотеп кстати всё время какие-то пророчества вещает своим хриплым нечеловеческим голосом, разносящимся по лишенным света катакомбам эхом, чтобы я от ужаса дрожал часто, пророчествует 5 раз в день, если мои расчеты все еще верны и где-то там на поверхности солнце еще не кануло в бездну времен и встает над горизонтом, чтобы освещать оставшиеся от жалкой расы, некогда именующей себя людьми, руины, а потом говорит, что земным богам жопу жжёт, и ещё издает полный богохульного безумия смех он. пиздец короче! реальная история. я не тварь с Луны.
А мне друг-кун постоянно пытается положить руку на колено, шлепнуть по заднице, потереться о щеку, один раз даже почти засосались. Я вроде пока держу отпор, но из-за двачей уже слабею, пиздец...
>>193528929 Спасибо за совет, анон! Но я правда уделяю внимание другим людям, просто это всегда безответно. Просто ни разу такого не было, чтобы кто-то просто написал первым мне ВК, например. Не считая того, когда что-то спрашивают по учёбе. Ну и я понимаю, что просто отнимаю время у успешных людей, а им стрёмно ,что такое жалкое чмо с ними пытается общаться. И мне становится стыдно за навязчивозть
>>193528568 Ахуеть у всех была безответная любовь, и из за пары раз ты готов сдаться? И правда кому такой слабовольный кунчик нужен? Ко мне вот тоже никто не клеился, писал трехсот постами выше, но это потому, что я акт, а пассивки первые не проявляют инициативу, особенно ИРЛ. >>193528921 Нормальная, вроде, да и у всех свои тараканы в голове, тупая пассивка. >>193528872 >>193529051 Пиздак закрыл, выблядок колбасный.
>>193529179 Это тролль. Довольно старый, кстати, тусуется в каждом таком тред, ну и на дваче уже лет шесть. А всё под мальчика косит. Хотя сам уже колбаса молодящаяся.
>>193526587 Про Маслова ты сам выдумал. Поздравляю.
Я же ссылался на опыт человечества. Я утверждаю, что среди всех примеров научно-технического, экономического, культурного прогресса общества, в большинстве из них этот прогресс приходится на период выраженных и распространённых в том обществе, адекватных на тот отрезок истории, благополучия и безопасности. Возможно, ты сможешь привести обратные примеры прогресса, но я утверждаю, что они будут в меньшинстве, то есть исключениями относительно описанного правила.
>>193529179 Конечно сильно, лол, он ведь отчасти таким образом меня еще на один уровен с этой самой колбасной мерзостью поставил, а нравился сильно, но это не показатель, мне легко понравится, достаточно лишь твинконяшей как я сам быть. И да, я без тебя разберусь как можно и как нельзя, понял? >>193529628 Имел твоего брата, кста.
>>193530010 >ты должен ссылаться на жизненный опыт непосредственно творца Штоэ? >не на жизненный период общества в целом Тогда нет смысла говорить о влиянии среды на прогресс. Только продуктивность большинства социума может быть однозначным и убедительным аргументом в пользу, или против предположений о влиянии среды на прогресс. Если мерить частностями, то будет демагогия. Чао.
>>193530568 О, казах. Ты милый, просто из чуркостана и мухосрани. В этом проблема на самом деле, внешность у тебя милая очень, заботиться о ком то ты хочешь. Этого уже очень даже достаточно. Забей переживать.
>>193530437 Это еще почему? >>193530454 Чеееее? Хотя не важно, чмоня колбасная. >>193530568 У тебя какой-то ракурс слишком активный получился, пассивка, переделывай быстрее.