24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно вспомнил очень странную историю которую мне сознание как будто подкинуло, решил поделиться с вами. Поэтому
Страшных истории тред объявляется открытым
Делитесь криповыми историями и вообще со странной хуйней которая с вами происходила
Вспомнил кароче что когда был мелким, лет 6-7, дружил с одним пацаном. Душа в душу прям ходили гуляли, хуйи пинали рофлилил и т.д. Но в один момент он перестал выходить на улицу, вообще не появлялся.
Месяца два его не было и вот я возвращался с магаза и увидел его во дворе, сразу подбежал, поздоровался просил где был он че то промямлил, я хуй забил, даже не обратил внимания.
Прошло пару дней мы вечером уже возвращались домой (жили в одном здании, он на пятом этаже я на втором), мы поднялись на второй я попращался с ним и подождал пока он поднимается на пятый чтобы окрикнуть его и помахать ему через проём лестниц(лол). По звукам понял что он дошел, позвал его по имени шутливым голосом, и в проём на меня посмотрело ТАКОЕ ебало пиздец просто, как будто улыбающегося лицо моего друга в фотошопе изуродовали и эффектов всяких вставили. И теперь это ебло смотрело на меня и улыбалось крипово.
Я почувствовал что щас завизжу как деочка, причем я не мог контролировать визг, и моча подступила прям впритык. Забежал в квартиру, сидел часа два в тишине на кровати в своей команте, боялся у мамки спросить что это могло быть.
И весь прикол в том что я это вспомнил вот недавно, как будто созанание блочило этот фрагмент памяти из за стресса пережитого в то время. Прям мурашки пиздос