24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тяны из милых девочек чаще всего превращаются в дешевых шлюх?
>>193515635 (OP) Потому что не превращаются. Просто у тебя в голове происходит диссонанс между придуманным образом АнГеЛоЧкА и реальной девушкой, которой ебаться хочется, но не с тобой. Вот и все.
>>193515635 (OP) Очень не плохо в первой части книги Тайные виды на гору Фудзи, это расписано. Как мне кажется принцип действительно такой, по большей части.
Двачеры тоже выглядят как задроты стесняшки, а сами дрочат на испражняющихся трапов, почему ты ожидаешь другого поведения от женщин? При чем тут вообще внешность?
Неспособность к самоконтролю и неспособность к получению духовного удовольствия приводит к скатыванию в извращения. Извращения в любом смысле: сексуальном, кулинарном, эстетическом и пр..
>>193516897 Нужно не фильтровать контент для нее, а научить саму фильтровать. Не учить что хорошо, а что плохо, а учить что такое хорошее и плохое само по себе.
>>193516897 Потом твою принцессу чпокнут на первой же вписке да и всё. Реально, иметь дочь это пиздец. Мне вот тридцать лет, я заглядываюсь на школьниц, лол, если бы я в положенное время детей заделывал, то имел бы удовольствие им в папаньки годиться. Ну и как такую растить, лол. В пизду в общем.
>>193518211 Перевод: Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>193515635 (OP) Потому что попадают в такое окружение, где все подростковые запреты родителей - уже не запреты.
Это как отличник в школе, попадающий в ВУЗ другого города и спивающийся с одногруппниками только из-за того, что ле маман запрещала всю его подростковую жизнь.
>>193518388 Зачем впадать в крайности? У меня одноклассник таким же был, мать никуда не отпускала, когда у класса туса какая была, он дома сидел. В итоге поступил в ВУЗик, после 2-го курса дропнул, забрали в армию, недавно встретил, бухарь бухарем, работает грузчиком.
>>193515635 (OP) >Почему тяны из милых девочек чаще Потому что ты проецируешь внешнюю привлекательность на человеческие качества, а в отношении тян это не только неправильно, но и вредно
>>193515635 (OP) Потому что все мужики — лицемерные мрази, которые сначала всячески поощряют поведение женщин как шлюх, а потом осуждают их за те услуги, которые ими же и востребованы.
>>193518986 >Потому что все мужики — лицемерные мрази, которые сначала всячески поощряют поведение женщин как шлюх, а потом осуждают их за те услуги, которые ими же и востребованы.
>>193518558 у меня у знакомого сыну начали наливать когда были праздники еще класса с 8, сейчас он бухает каждый день но типа в меру, но не думаю что это тоже хорошо
>>193520053 Да. Точно так же как наркоманы виноваты в доступности наркотиков. Мужики создают спрос, появляется предложение. Это работает в любом обществе, где есть деньги.
>>193516897 Если у меня будет дочь, то я хочу воспитать из нее задротку, увлеченную наукой, стеснительную аутистку, но с двачерским чувством юмора, холодную, безэмоциональную с сильным характером и испытывающую влечение только к тянкам есть такая знакомая.
>>193520727 Нет. Виноваты мужики, которые сначала всячески поощряют поведение женщин как шлюх, а потом осуждают их за те услуги, которые ими же и востребованы.
>>193521135 >всячески поощряют поведение женщин как шлюх всячески это как? по моему всегда парни не приветствовали шлюх, поебать на пару раз еще могут, но никто не женится на таких, в жены себе выбирают других тян
>>193521274 В это и заключается лицемерие. Смотрите на каждую женщину с позиции: я бы выебал, а потом такие "ну ты и шлюха, раз посмела с кем-то из нас уже поебаться".
>>193521939 >так нечего ебаться направо и налево Эта претензия скорее к мужчинам. Перестанете ебаться со всеми подряд, будет больше целомудренных девушек.
>>193522337 >Перестанете ебаться со всеми подряд, будет больше целомудренных девушек. Я вообще листва, и много анонов здесь тоже, а шлюх меньше не становится. кун 29лвл
>>193522434 Можешь провести эксперимент. Создай женский акк в соцсети/сайте знакомств с милой мордашкой и охуей от количества желающих тебя выебать. Потом проделай такое же с мужским аккаунтом. Увидишь на глаза разницу в спросе.
>>193523106 > Создай женский акк в соцсети/сайте знакомств с милой мордашкой и охуей от количества желающих тебя выебать. >Потом проделай такое же с мужским аккаунтом. Увидишь на глаза разницу в спросе. Да дело в том, что тянки визуально хуёво оценивают кунов по фоткам(смотри вебм). То есть вот этот >>193522337 пиздит про ответственность мужчин за количество шлюх?
>>193523260 Теперь ты понимаешь, что чувствуют люди, когда читают твой вопрос. Поэтому они на твой вопрос отвечают вопросом. В будущем относись к этому нормально, а не выёбывайся
>>193524008 Ну так это так было всегда, 80 % парней невидимы для тянок в принципе, достаточно одного случайного взгляда и все, никаких шансов, это кайф, но даже имея высокий рост и относительно ровное лицо это ничего не гарантирует, тут невольно будешь думать и о подбородке, и о скулах, и хуй его знает о чем еще, большинство рутов проебаны из-за того, что ценз внешности не прошел
>>193523992 Нельзя отвечать на вопрос, содержащий ложное утверждение. По твоей логике я могу спросить у тебя, почему ты такой мудак? Отвечая на этот вопрос, ты должен будешь согласиться с тем, что ты мудак и это не обсуждается. Так же и с твоим вопросом. >Почему тяны из милых девочек чаще всего превращаются в дешевых шлюх? Почему что так происходит в твоём мире. Тебе нужно спросить у тех кто поблизости. Твоя мать наверняка была милой девочкой. поинтересуйся, как и почему она стала шлюхой. Или у маминых подруг. Или у своей девушки.
>>193524396 Идти она может с кем угодно, это ни о чем не говорит вообще, меня часто дропали на начальных этапах такие тянки, к которым большинство двачеров и не подошло бы ирл
>>193524403 Ты по своей мамаше то не суди. Куколд тупенький, оглянись кругом, взять хоть соску из оппоста, не будем брать поколение твоей мамаши шлюхи, но во времена твоей бабки таких тянок не было практически.
>>193524726 Это такие, вспоминая которых постоянно думаю - неужели она была со мной, каким образом, как так, ну в общем гораздо выше меня по уровню, но у меня проблема с самооценкой может быть
>>193524390 >, но даже имея высокий рост и относительно ровное лицо это ничего не гарантирует, тут невольно будешь думать и о подбородке, и о скулах, и хуй его знает о чем еще, большинство рутов проебаны из-за того, что ценз внешности не прошел Ты так говоришь, словно уродливых альфачей не бывает.
>>193524981 Необоснованное альфачество тянки очень не любят, примерно так же, когда омежка под альфача мимикрирует, если просто так в уши ссать им, они вкуривают
>>193524686 >Куколд Употребляя слова, значения которых не знаешь, не стоит называть кого-либо тупеньким, ты не в том положении. >оглянись кругом, взять хоть соску из оппоста Или с интим сити, или с подворотни, или с подъезда, или со вписки, или где ты там ещё обитаешь. Всё равно что алкаш, который синячит с алкашами, будет говорить, что вокруг алкаши. Ты вращаешься в таких кругах, где большой процент дешёвых шлюх, это только твои проблемы. >но во времена твоей бабки таких тянок не было практически Двача не было и порнхаба, а ебались люди во все времена
>>193515635 (OP) >Почему тяны из милых девочек чаще всего превращаются в дешевых шлюх? Потому что чтобы превратиться в дорогую шлюху, надо много трудиться. А дешёвой может стать любая.
Вообще именно в этом ключевая особенность этой непростой профессии - низкий порог входа. Если других перспектив нет, всегда можно стать шлюхой различной степени дешевости.
>>193525235 Куколд плез, еще 20 лет назад сигарета в руках девушки порицалась, а сейчас всем на все похуй, треть страны или виртуальными или обычными шлюхами зарабатывает а тебе норм.
Бля, у вас какая то комплексованость. Вы что не понимаете что ваши дети это ваша копия? Если вы дрочили и мечтали трахатся в 13-19 то почему вы не хотите предоставить эту же возможность вашим детям? Вот такие родители-ханжи и портят людям жизнь. Слава богу у меня были нормальные родаки которые не влезали в мою личную жизнь...
>>193525521 Перед тем как вычислять статистики, прочитай хотя бы значение слов, которые употребляешь >плез Твоя речь состоит из говна. Как ты можешь бороться за чистоту и непорочность, общаясь при этом как самые тупые школьники?
В советских фильмах бабы вполне себе курят, и даже залетают на совковых вписках. Ладно, нахуй тебя, ты даже не читаешь что тебе пишут, просто сблёвываешь школосленг, вперемешку с выдержками из ОП-поста
>>193525077 >Необоснованное альфачество А чем оно должно быть обосновано, кроме поведения и стиля жизни, характера, здоровья, восприятия себя самим и другими людьми?
>>193525077 Ты вообще не шаришь. У меня друг лох. И он пытается строить из себя альфача. Обсирать меня, когда рядом тянки, чтобы самоутвердится, хотя в другие моменты норм со мной общается. И тянки текут от него
>>193526317 > У меня друг лох. И он пытается строить из себя альфача. Обсирать меня, когда рядом тянки, чтобы самоутвердится, хотя в другие моменты норм со мной общается. И тянки текут от него Хм, лох это как раз ты.
>>193526758 То, что я лох об этом не спорю. Но ведь и он тоже. Он двачер, умный, смотрит аниме и поней, очень стеснительный и т.д. абсолютно не альфач.
>>193526225 Ну так имея стиль жизни, характер и здоровье - ты и есть альфач, а так ты можешь быть наркоманом безвольным, но в отсутствие других парней на горизонте претендовать на тянок, а восприятие другими людьми не всегда объективно, гугли социальное воображение
>>193526317 Тянки могут картинно повздыхать, поулыбаться, и так далее, а потом уйдут к своим парням, которым не нужно никому ничего доказывать, наоборот их оберегают, чтобы не свалил или кого получше не нашел
>>193527452 Это неудачный пример, но ты понимаешь смысл, иногда очень удачно получается казаться тем, кем я не являюсь, но на долго меня не хватает, а потом начинается фаза пачиму я не нравлюсь им таким, какой я есть
>>193527444 Ну так он как-то себя представляет им, предлагает себя? Ну уж точно не стоит в сторонке, авось сами предложат, или что останется - заберу. Надо сразу давать понять тянке, только большинство хуй согласятся
>>193531306 Нет. По камвхорным фото, выдает эту девочку, по фото этой девочки, выдает много фото этой девочки. Как найти местоположение фото, я так и понял. Больше фото шлюхи я найти не смог. Пошарился в архиваче, ее уже не первый раз ищут на харкаче. Нашел тред в архиваче, там анон сделал правдоподобное предположение, что это какой-то из сливов тележных.
>>193534144 я в поясках соря но вы не позвали кул хацкера по этому тут я а мне нужгно время я пока ее школу нашол буду писать с ашипками что бы в знали кто я
>>193515635 (OP) Двачую этого>>193516276 Так называемый комплекс Мадонны и блудницы, тебя неправильно воспитали и пока другие мальчики общались с реальными девочками, ты думал о принцессках и пытался понять, пукают ли они
>>193515635 (OP) А какие у этой тяночки ещё варианты? Швея-мотористка? Кассирша в Пятерочке? Инженер в НИИ? ИТ девелопер 300к/секнет? На что есть спрос — то и делает. У кунов тоже выбор не особо велик. Лет 50 назад мужик мог работать в конторе только будучи инвалидом, уважаемыми профессиями были сталевар, строитель, токарь и пр. Возможно скоро сосание хуев будет достойным занятием и для куна. Как стать гей-шлюхой.txt
>>193525521 Ты судишь только по своему окружению. Правильно тебе сказали, что лучше задаться вопросом почему в окружении у тебя такие люди и что с этим делать. А ты вместо этого проецируешь свою хуйню на всех людей.
>>193540375 Ты че блять, не видишь,что страницы заброшены? Они их не посещают. Надо заходить к тем кто лайкал и писал коменты на этих пикчах и у них спрашивать, если они живы еще(в отличие от меня)
https://vk.com/club133928402 ВОТ ГРУППА С НИМИ НО Я НЕ УВЕРИН ПРОСТО ПО ТОМУ ЧТО КАРТИКА ОП ПРИВЕЛА МЕНЯ К ДВУМ ШКОЛЬНИЦАМ А ОНИ К ОДНОЙ ОНА СИДИТ В ГРУПЕ ВОСМЫЕ А ТАМ ЕСТЬ ФОТО С ГЕО ЛАКАЦЫЕЙ И ЭТО ТАМ ГДЕ ЭТА ШКОЛА
>>193542596 ну я нашол бабу с оп пики ту молодую так что хуй его знает я описал как я искал типо 2х одно кашык там и 3 там група в групе она с закрытым вк + класнуху нашол
>>193542658 Она как 2 капли воды похожа, всматриваюсь в лицо и все сходится: брови, глаза, нос, скулы, подбородок...все, а если это >>193542137 она, то и размер сисек тоже сходится
>>193515635 (OP) Блядство возбуждает. Но вместе и с тем - развращает. Любой разврат ведет к падению личности. Чем больше твоя испорченность, тем больше тебе надо, чтобы унять свою похоть. И так по наклонной ты достигаешь дна. Как героиновый наркоман, потерявший все, готов колоть крокодила, лишь бы продлить эйфорию.
>>193515635 (OP) Не знаю, почему. Может быть потому что ты находишься в окружении таких? Может потому что ты даже не знаешь значения слова "шлюха" и разбрасываешься им куда попало?
Мне бы просто бы интересно узнать, кого ты считаешь шлюхами: девушек, которые торгуют собой за деньги, или тех, кто тебе не дает? Только не говори, что имеешь ввиду камхорщиц, ведь не все камхорщицы милые.
>>193542946 Это она 99%? даже зачес одинаковый в одном и том же месте правую я отразил, чтоб ракурс схожий был. Не говоря о том, что волосы одного цвета.
>>193516897 > У меня дочь растет и я не хочу проебаться с воспитанием. Че я думаю. Тян - животные. В том плане, что не умеют в общество, они природные эгоисты, им это необходимо чтобы жеребят поднять потому что у них нет времени рефлексировать когда жеребёнок тянется к горячей плите. Они поэтому и киндеров воспринимают как часть себя, как носик, или ручку. Вернёмся к обществу. Тян не станут выделять свой ресурс обществу, общественный интерес для них пустой звук. И тян не понимают, только знают из доверенных источников заучки, ага- batya или муж. В Союзе ещё было общество, но теперь его нет. Я тебе не дал ответа, но ты сам разберешся. В отличии от дочки. Единственное, научи не верить подружкам, покажи на примерах из жизни как они друг дружку подставляют ради профитов и чсв.
Если хочешь разрушить жизнь дочери - купи ей квартиру. Она страх потеряет, и начнёт хуевертить. К 35 она все равно страх потеряет, но может опыт остановит ее от пиздецов в ее семье.
>>193515635 (OP) Шлюховатость видно по лицу, прям сильно. Видно какую-то наивность и простоту в контакте, которой можно воспользоватся. Я всегда так тянок детекчу, просто по фотке видно, насколько ей интересна пошлая тема.
вы че ебанутые всё уже доказано это она смиритесь пиздец, это не ваша мама суки нахуй ее защищать, ща нахуй охотник сюда придет и снова докажет что это она нахуй охотник приди охотник приди охотник приди
>>193551705 Лел, помню её фотки. Нашёл какую-то рандомную тян похожую на неё и кидал в телеге разным иносранцам, мол, это я такой крутой ебал её какой же я мудак, пиздец
>>193515635 (OP) Это необходимо Пока тело не потеряло товарный вид надо поебаться/найти богатого мужа/каблучка-любовничка ну или получить образование и благополучно работать на неплохой работе с хорошей зарплатой
>>193515635 (OP) В детстве все милые. В шлюх превращаются из-за банальной причины - воспитания. Кого-то воспитывают, типа надо в жизни добиваться целей и что-то делать. Ну и есть те, кого воспитывают что все должны и обязаны, поэтому не надо в жизни заморачиватся ни над чем. В результате такие тянки потом понимают, что ничего не умеют и не знают, но есть запасной вариант - пизда и две сиси.
>>193560749 >. Ну и есть те, кого воспитывают что все должны и обязаны, поэтому не надо в жизни заморачиватся ни над чем. В результате такие тянки потом понимают, что ничего не умеют и не знают, но есть запасной вариант - пизда и две сиси. Что ты несёшь, факторов много, а ты всё свёл к воспитанию.
>>193562707 кинь сюда фейк вк, пришлю тебе. Я сейчас не хочу распространять эту тему, она не похожа на шкуру, которую хочется сливать и травить. Но блять, это сейчас, так-то еще немного и желание такое появится.
>>193562785 >Ну рассказывай, как получилось ХЗ,в том-то и дело, в общих чертах описала ситуацию и дальше говорит, что обсуждать это ей не хочется. Но слил типа незнакомый ей человек и она с ним уже разобралась. Он якобы уже получил свое и не слабо, с её слов.
Вопрос в том что если она не поделится подробностями этой истории придется шатать её родителей и друзей.
>>193563299 Какую, напиши ВК сверим там наши истории и вообще сам диалог обсудим, а то может нелепо вышло между тем что я писал и что ты писал. Может из-за тебя она слилась
>>193563492 Ты охуел, это не по пацански. Попацански какраз помогать своему другу, и пускай этим ты втаптываешь себя в грязь, соглашаешься с тем, что ты лох и пизда самки тебе больше не светит, НО ЗАТО твой братан имеет трахание.
>>193515635 (OP) Ты долбаеб? Они от рождения и от природы дешевые шлюхи, это их предназначение найти хуй покрепче и кошелек потолще. То что они какие то там милые бывают это ты себе сам выдумал.
Блять, вот интересная она шаблода. Я ей не хочу угрожать или что-то в этом роде. Но прямым текстом уже говорю - не расскажешь историю - буду писать всем друзьям и родственникам. Молчит. И вот на что она рассчитывает? Ну ок, все вокруг узнают, все увидят эти фото, этим она себе лучше сделает? Ахуеть бабы тупорылые.
>>193565785 Так это, я и написал про "крысит" она мне тогда еще не ответила. И я в этом до конца не уверен. Мне казалось у нее вчера было 80 друзей, а сегодня 30. Но я могу ошибаться
>>193566162 Ну скажем так в ней кроме безусловной шлюховатости которая, как ты говоришь, есть у всех, я не вижу какого-то зла или агрессии. Нет чего-то, что создавало бы настроение начать травлю. Кроме.... того что она перестала мне отвечать.
Мне на самом деле просто любопытно почему на ней написано шлюха и для кого она делала эти фото. И все. А, еще как они в интернет попали, кто-то же их слил.
Она весь день онлайн. Мне кажется еще кто-то из нашего комитета ей написал и видимо промывает ей там голову какой-то хуйнёй ванильной. Ау, братишка(ты петух на самом деле) отзовись, о чем вы там общаетесь. Учишь её как противостоять двачерам?
>>193567111 Ну ты ей скажи (а ты, наверное, и ссылку на тред дал, петух, так что сама прочитает), что мы знаем где и с кем она училась. Сейчас просто массовые сообщения разошлю и все, дальше буду уже узнавать где живет, чем занимается и т.д.
>>193567300 Если она пишет с телефона, почему она мелкобуквенная? Каждый телефон ставит большую букву в начале предложения. Она блять руками исправляет на строчную?
>>193536036 >А какие у этой тяночки ещё варианты? Да дохуя вариантов так-то. Опять же вьябывать надо в любой сфере. А тут включила стрим, раздвинула ноги - и уже зп есть. Но тут уж косяк в том, что зрителей лет через 10 больше не станет.
>>193581667 Нет, я протупил. Я даже не посмотрел откуклила она мне страницу или нет на тот момент. А сейчас после того как я угрожал ей распространить все по друзьям она меня зачсила.
>>193582030 Я не прямым текстом. А что еще делать, по нормальному на диалог она отказалась выходить, я ей намекнул, что буду узнавать информацию у друзей и родственников если она сама рассказывать не хочет.
здрасти охотник снова тут я тут вернулся и не много поискал пак и походу нашол часть фото скину когда когда больше фото найду а если не найду то скину что есть
>>193583148 Почему эта? В каком контексте, в том что проебал фото или в том что хочу написать друзьям. Это принципиально разные состояния уебка.
>>193583329 Алё блять, тред в бамплимите. Куда ты скинешь, на деревню дедушке? Напиши лучше мне ВК 165109099, я днем хотел с тобой обсудить как бы с ней поговорить, но ты там уроки делал свои, не заходил нихуя. Не могу решить травит её или нет
понел ща вот пак из групы в телеги мне кажется что возможно есть еще вото потомучто была сылка на телегу еще с ее фото вот что я нашол охотник сделал что мог https://telegra.ph/the-private-room-04-18
>>193583792 Продолжай лол. Если подкинешь ключи к поиску, помогу тебе. К тому же считаю, мы все же долнеы вывести её на диалог или начать уже нормальную травлю или выебать.
охотник подумал и понел что ща скарей всего фото можно плучить в привт групе снова нужен чувак с фейк вк или кул хацкера что бы взломать ее вк что скарей всего самый тупорылый план
Все фотки у нее какие-то.... блять.... без страсти что ли... как я и говорил выше, ощущение, что её развели и она выполняла реквесты. Такие нелепые и нарочно откровенные позы которые приходят в ум только гиперозабоченному мужику, не бабские это позы, они излишне физиологичные.
>>193583977 Я написал в группу, они молчат пока. Взломать - это полная шляпа, не думаю что получится. Хотя она не самая умная, может и сожрет какую-нибудь фишссылку. Но я так не умею.
>>193583977 хотя можно еще начать писать людям из групы которыую я скидовал с ее однокшникаи и узнать историю они 100%чёт знают не зря прошуригину писали и фото ее перистали кидать ну это тогда первый этап травли
>>193584214 Я это в любом случае сделаю. Не в таком формате, конечно. Заход надо делать с того, что "Помогите, кажется ваша подруга попала в сложную ситуацию, ей угрожают, возможно ей нужна помощь и т.д...." там по ходу переписки не обязательно сливать её, но можно НАМЕКНУТЬ И я это буду делать т.к. она ко мне не правильно отнеслась
Так же я рассчитываю, что она читает ИТТ и понимает, что не шучу на счет травли. Но читает она его только если тут есть какой-то паладин ебучий, который тоже смог пробиться к ней в ЛС и теперь там френдзон-полирует пизденку через интернет.
>>193584793 Я бы на самом деле и не хотел, чтобы макаки ебаные с двача активно участвовали в каких-то вопросах, они блять все только испортить могут, лучше пусть дрочат спокойно.