Постите безответные ответы сюда, посоны.
Подскажите, как правильно употреблять тироксин? Сейчас пью по 100 мкг утром натощак. Хочу похудеть, убрать сиськи и привести в порядок состояние (апатии, отёки и т.д.). Вес 135кг, ем как все, очень много хожу по работе (не менее 10км в день).
inb4 к эндокринологу, быдло
>>194560
Не стоит употреблять тироксин, если в нем нет потребности. И да, к эндокринологу, быдло.
Где-то ближе к середине августа неудачно приземлился наружной стороны стопы (там где кость торчит). Три дня нога была опухшей, потом отек сошёл. Сейчас нога полностью работоспособна, по большей части не болит, кроме как в некоторых положениях.
Если боль заметно уменьшается с каждой неделей, то стоит ли посещать хирурга? Просто с полисом сейчас косяк, как и с деньгами, а для частника придётся поститься/молиться.
Соврал по поводу того, что иду к доктору проверять сердце. На самом деле был у психолога. Подскажите - какие тесты делают на сердце, какой может быть результать проблема в правом клапане и рекомендации бросить курить, пить витамины. Сам виноват, что наврал, но не хотел заводить разговор о своих проблемах.
>>194567
На врачей нет времени и денег (как всегда). Вопрос был именно в том, как его употреблять правильно - увеличить/уменьшить/разбить на части дозу?
Колю в жопу диклофенак, жру его в виде таблеток минимальной дозировки и принимаю тромбо-асс. Что будет, если я разопью бутылочку вина, няши? А если пропущу тромбо-асс?
Очень хочется выпить, а курс этого тромбо-асса вечный.
>>194583
Неделя приёма диклофенака это ведь не длительный приём?
>>194557
Из-за чего может болеть грудная клетка? При чихании , при попытке поднять что-нибудь с пола. По груди никто не бил, сам ничего себе не делал.
Поясните про адаптол, стрезам, грандаксин.
Какие из этих транков сильнее атаракса в плане противотревожности?
Сильно ли вредно есть два раза в день? Обычно сытно ем в 8-9 утра и потом голод появляется только в 5-6 вечера.
Медач, подкажи, есть ли аналоги церукала, но без седативного эффекта? Имею ГЭРБ, от церукала чувствую себя, как дерьмо.
Сап, медач, я стремительно тупею. Не могу сконцентрироваться на просмотре фильма или даже короткого видеоролика, чтении книги/статьи, забываю тексты услышанных песен, не могу вспомнить исполнителей, не могу вспомнить многие имена. Порой даже забываю имена, моменты и подробности из только что просмотренного фильма/ролика/спортивного события. 23 лвл.
>>194593
Грандакс и атаракс преследуют одну цель, но они всё же сильно разные. Атаракс - снотворно-седативное, грандакс по сути стимулирующий антидепрессант.
Грандакс очень хорош от страхов "мнепиздецясдохну" и навязчивых мыслей "вот завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО случится плохое". Если же тревожность не психическая, а "вегетативная", то есть волны адреналина по телу, учащённый пульс, перехватывает дыхание, то надо пить бета-блокаторы - "Конкор" к примеру.
Сап /ме/, скажи чего делать суть токова - у меня уже почти три недели забит нос, первые две недели закапывался санорином, но он что-то не сильно помогает, пару раз промывал нос Есентуками, но дышать всё равно пиздец - то одна ноздря еле-еле дышит, то из другой ТЕЧЕТ, то нос просто намертво заложен - капли из него просто вытекают, а я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть.
До октября у меня не будет шанса сходить к доктеру, по причинам, которые я не хочу писать даже на анонимной доске.
>>194557
Оп - тупой уебок, опять ссылки перепутал, прыщеаноны не найдут тред.
Медач, ВПЧ - это презерватив на всю жизнь, да?
Аноны, пару дней назад появилась странная боль в верхней части живота, прямо под ребрами, посередине. Иногда пропадает. Если болит, и пойти поесть, то боль пропадает на время. Еще болит по утрам, часов в 5-6. Боль тупая, ноющая. Ну и когда на кочках в транспорте потрясывает сильно, то тоже болит. Еще болит при надавливании. Форма живота не изменилась, так что не грыжа.
>>194445
Демонские штаны, мне назначили УВЧ-прогревание этой адской машинкой.
Привет, медач. Месяцами длился дискомфорт моих глаз, пока я не решил сходить в диагностический центр. Там после обследования мне и сказали, мол, зрение-то хорошее, а глазам не хватает питания, потому что сужены сосуды. Прописали капать эмоксипин 1 месяц по 2 капли 3 раза в день, капаю уже полторы недели, получше стало. А еще меня там направляли с этими самыми сосудами к невропатологу, но годный специалист оказался в отпуске, поэтому я свалил оттуда до лучших времен. Так вот в чём вопрос, знающий анон, а как курение марихуаны должно влиять на мои глазки? Да и вообще приветствую твои комментарии к ситуации. Я кончил, спасибо.
Sup. Медики, а что, правда, что гастрит у всех есть? Это нормально, что у меня после еды иногда живот болит немного?
Сап, медачик. Сегодня ночью, на работе, выпил небольшую фляжку рома(~300мл, я думаю). Потом пришел домой, почувствовал, что простыл. Съел 2 таблетки по 500мг парацетамола. Это было через 6 часов, после последнего глотка рома. Через 5 минут понял: что наделал. Попытался блевануть, минут через 40 съел пару таблеток от пищевых отравлений, напился воды. Я 21лвл, ~65кг вес. Сейчас прошло 8 часов после приема таблеток. Тошноты, поноса нет. Внимание вопрос: не уйдет ли печень? Нужно ли сдать какие-то анализы? Спасибо, аноны.
>>194656
>как курение марихуаны должно влиять на мои глазки?
Помогает от повышенного внутриглазного давления.
У меня такая проблема. Много лет проходил с воспаленной кистой в районе нижней челюсти. Кисту уже как год удалили, но один побочный эффект от воспаления все еще не проходит: боль в ухе. Боль легкая, но неприятная, воспалительная. Помимо легкого покалывания в левом ухе, левой ноздрей тяжело дышать, в районе левой гланды постоянно какая-то слизь вытекает, которую я отхаркиваю. Ну и чувство воспаления в том же районе левой гланды.
Ходил к ЛОРу, он мне какую-то хуйню посоветовал про дышать отваром ромашки. Что мне делать, анон? Идти к платному лору?
>>194662
Анон, я же во всём этом совершенно не сведущ, мне это ни о чем не говорит, прошу более конкретных сведений.
В общем, в предыдущем треде мне никто не ответил. Напишу вкратце:
Около месяца кружится голова. Ощущение, что чем больше на этом кружении концентрирую свое внимание, тем оно становится сильнее. В последние кажется, что стало сильнее. Постоянных сильных головных болей нету.
>>194617
Дурак штоле?
ВПЧ это условно-безвредный вирус который живёт у всех, как и ВПГ. Родинки-бородавки-узелки на коже есть? Это оно. Расслабься и получай удовольствие. Узелки можно отрезать-оторвать-вытравить у доктора химией.
Я тебе больше того скажу - даже с гепатитом B всю жизнь живут замечательно, только бухать не рекомендуется...
>>194675
Как это помираешь? Есть какой злоебучий симптом кроме простуды или просто угрызаешься совестью?
Привет, аноны, нид хелп. Первокурсник в треде. В универе дохуя болеющих (прямо эпидемия), вчера все было ок, сегодня проснулся от того, что подавился комом своих же соплей (у меня к горлу они подступают всю жизнь. Выхаркиваю через рот обычно), чуть не сдох + очень болело горло, когда глотал. Чувствую себя отвратительно, в универ же ходить надо, ибо сейчас прогуливать нельзя, а в поликлиники я хочу только за справками в военкоматы/универы etc + пропускать нельзя.
Что делать, как быстро вылечиться? Когда учился в школе на 2 недели оставался дома, в школе, как обычно, всем было похуй. Тут же отмечают.
А если человек, гипотетически, проглотит каплю затвердевшего силиконового герметика
(http://www.macrogarant.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,89/category_id,19/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,3/ например), то каковы могут быть последствия? Хотя на сайте указано, что он "безвреден для здоровья" возможно ли химическое отравление?
>>194675
Расслабься, ничего с тобой не будет. "Эссенциале форте" пропей курс, если так за печень переживаешь.
Все эти предостережения рассчитаны на то, что ты будешь парацетамол синькой заливать систематически... За свои 30 лет запивал спиртным всё от прозака до антибиотиков. Вроде жив :)
С парацетамолом вообще история весёлая... Мне с детства (не ржать!) нравится ощущение от жаропонижающих. Выпил две таблеточки анальгина перед сном и... прохлада и расслабон такой как бы. Сидел я на работе, скучно было, было лето, жара, никого нет. Сходил в аптеку, купил лист парацетамола за 1.50р и.... сожрал весь лист потихоньку. 11 лет прошло, вроде говно не белое, моча не тёмная, белки глаз не жёлтые :)
>>194612
"Назол" попшикай, мне безотказно помогает. А сонорин это адовый пиздец какой-то, один раз у тянки зпаюзал за неимением лучшего - как будто мне в нос кислоты серной налили.
>>194583
>Что будет, если я разопью бутылочку вина, няши?
Ничего не будет. Всю студенческую пору после пьянки закидывался аспирином, до сих пор жив.
>>194684
Амиксин/лавомакс/тилорон. От соплей назол, от горла офлоксацин, от температуры и ощущения болезни - анальгин и аспирин. 2-3 дня и ты здоров.
>>194679
Вообще, только от простуды погано. Других симптомов не наблюдаю, пока. Но волнуюсь адово. Правда, что поражение печени может проявиться в течении недели?
>>194690
Пиздец ты совковый набор выдал. Может ещё парацетамол от температуры посоветуешь?
Бери ибупрофен (миг, нурофен, ибупрон) от температуры и вообще, хренового самочувствия, противовирусное - кагоцел.
>>194690
Анальгин/тилороновые втопку. Про аспирин и офлоксалин - спасибо. Буду жрат.
>>194696
>кагоцел
Попробую, если аспирин магически не поможет. Спасибо.
>>194698
С каких пор аспирин стал противовирусным?
Он в циклооксигеназе ацил к серину присоединяет и уничтожает фермент, если по русски - убирает вещества, ответственные за боль. В этом плане ибупрофен лучше же, он хотя бы обратный ингибитор, т.е. действует мягче по отношению к организму, но с таким же эффектом.
А интерферон (белок, отвечающий за стойкость к вирусам) у тебя от аспирина не повысится.
>>194685
Хэй, ну так можно отравить силиконом организм при перроральном или ректальном, лол употреблении?
>>194687
Не пью уже полтора года, да и раньше особо не злоупотреблял нажирался сильно, но редко, постоянный недосып и сбитый режим сна уже несколько лет.
>>194671
Аноны, напишите пожалуйста хоть предположения какие-нибудь! Волнуюсь сильно...
>>194719
Раковая опухоль в мозге. Вообще, я тут мимопроходил, и хуй простой. Будь здоров, анон.
>>194688
Может у тебя чувствительность высокая?
У меня от некоторого говна с ололо экстрактами эвкалипта и прочей мяты подобная хуйня.
Анон, вопрос простой: варикоцеле может влиять на эрекцию? Стоит ли идти к врачу по поводу проблем с эрекцией, до того как будет решён вопрос с варикоцеле и всем остальным?
Что нужно упарывать, чтобы быстрее стать похожим на взрослого мужика? Может водку? Или крокодила?
19 лет
Помоги анончик, я траванулся. Сожрал несвежий апельсин, и через несколько часов понеслась.Думал что буду жить в туалате, ибо жидко срал,а следом тут же рвота. Ночью элементарно не мог пить воду-сразу же выблевывал через минут 15.Температура была высоковатая - 37 и 6, но за ночь немного упала.Живот крутит неебически. Такое в первый раз, а я нихуя не знаю куда обращаться и что принимать. Гуглил,и везде разные мнения. Очень хуево, посоветуй что-нибудь
>>194704
>постоянный недосып и сбитый режим сна уже несколько лет
Ну что ж ты хочешь тогда. Спать ложись в 22:00 и гуляй перед сном. Я понимаю, к ночи самая активность мозга, хочется одновременно смотреть кино, ставить линукс, играть на гитаре и ебаться. За всё надо платить. Хочешь здоровую голову и внимание - спи и гуляй.
>>194729
> варикоцеле может влиять на эрекцию?
Обычно не влияет. Главная засада варикоцеле - ухудшение сперматогенеза.
>Стоит ли идти к врачу по поводу проблем с эрекцией, до того как будет решён вопрос с варикоцеле и всем остальным?
Смотря с чем остальным.
>>194701
Сомневаюсь, что будет отравление.
>>194690
Только убрал из оп-поста микрогайд по простуде, сразу ересь какая-то полезла изо всех щелей. Покой, обильное питье, репараты интерферона, жаропонижающие.
>>194678
Добавлю, что презерватив на всю жизнь показан при наличии узелков и бородавок непосредственно на хуйце.
>>194675
Все будет норм
>>194747
>Добавлю, что презерватив на всю жизнь показан при наличии узелков и бородавок непосредственно на хуйце.
Ещё раз - этот вирус персистирует у всех людей. Бояться им заразиться/заразить это примерно как бояться дышать загазованным воздухом в Москве.
Котаны, от чего при глубоком вдохе появляется боль в районе сердца? Боюсь, что что-то с сердцем
>>194557
Жаль, что нет треда, посвящённого правильному питанию и диетологии.
Ребятушки, милые, у меня такой вопрос: насколько вреден однообразный рацион, состоящий из 150 грамм арахиса в день, двух яиц, пачки обезжиренного творога и 20 грамм клетчатки, при условии, что пью я много и дополнительно принимаю витамины для диабетиков, шрот расторопши для печени и рыбий жир?
Просто, пардон, стул стал жёлтого почти цвета, уж не панкреатит ли? Можно ли нормальному человеку так питаться, жиров ведь достаточно много, белки в норме (1-1,5 грамма на кило сухой массы тела), а углеводов немного.
>>194749
Межреберная невралгия или что-то такое. Это нормально.
27-лвл. Почему-то в последнее время посещает идея фикс обрезаться. Как считаете стоит или нет?
Есть те кто уже во взрослом возрасте делал эту процедуру?
>>194752
Смысл? Если напрягает что кончаешь слишком быстро - СИОЗС попить любой или презик надевать. Мне например аж челюсть сводит от одной мысли, что у меня голая залупа будет 24/7 тереться об трусы. Трудно придумать что-то столь же неприятное и гадкое по ощущению.
>>194750
Нормальная обычная еда, кроме того что мало и чисто по составу может понос вызывать (арахис+яйца+творог). Свежих огурцов-помидоров добавь.
>>194750
>дополнительно принимаю витамины
Тут у тебя тонкое место. Во-первых, усвоение синтетических витаминов при полном отсутствии некоторых из них в пище - вопрос дискуссионный. Плюс - откуда ты получаешь цинк, калий, магний, железо, селен и далее по списку?
Вообще, чому ты так херово питаешься? Добавь в рацион сифуд и свежие овощи.
>>194754
Поноса нет. Спасибо, док, ты меня успокоил. А огурцы и помидоры с какой целью потреблять (просто клетчатку и без того пью)? Хотя с радостью воспользуюсь советом.
>>194755
Минералы из тех же витаминов (комплекс жи). Рацион такой, ибо так жрать не хочется, нечто вроде диеты, но не временной, а системы питания.
>>194758
Клетчатка + нейтрально-безопасные продукты + живые витамины.
>>194759
В таком случае моя благодарность, док. Держите коньяк и конфеты.
>>194747
Добра тебе.
Какую болезнь вписать в справку формы 095 которая за прогулы временная нетрудоспособность, чтобы было правдоподобно, выручайте
поскользнулся на лестнице, уебался областью правого тазобедренного о верхние ступени и прокатился по всем оставшимся, недели две не мог лежать на том боку. думал само пройдет, но полностью боль так и не прошла, периодически болело, но несильно, а потом началось постоянное давление в области удара, тогда я сходил к травматологине, это было месяца через 4 после удара, она проверила связки, с ними норм все и на рентгене не видно ничего, остальное, как она сказала, не ее дело. к кому идти теперь хз, а это ощущение сильно заебывает
Для ускорения лечения заболеваний желудка и кишков Вентер и Маалокс стоит попить (или их аналоги)?
Вентер в частности больше интересует. Он вроде бы как должен сформировать защитный слой на желудке и в это время он там заживет и я стану здоровым.
Поясните за аутофеляцию, возможная инфекция или травма спины не стоит этого?
Вчера с вечера начало морозить, до этого болела голова. За весь вчерашний день из существенного съел только что-то вроде пирожного - изделие из теста и шоколада. Запил это все молочным коктейлем. После того как съел появилось тяжесть в желудке и легкая головная боль. А вот когда пришел домой началось то, что я написал выше. Ел, кстати, вместе с тян, но у нее самочувствие в порядке.
Ночью меня рвало, немного поносило, под утро температура поднялась.
Утром немного отоспался, но так как надо было все равно идти по делам, то после дел зашел в поликлинику, там сказали, что свободных номерков нет и чтобы я приходил в понедельник. Я сказал, что если не сдохну, то приду.
Сейчас меня уже не тошнит, но постоянно какие-то бурления то ли в желудке, то ли в кишечнике. Мамка посоветовала аципол и активированный уголь. Еще травы какие-то заварила зверобой, мята и что-то еще.
А что ты посоветуешь, анон?
Медач, сеогдня появилась нехилая боль при глотании, а также где-то посередине ребер при кашле, как будто что то отдает.
Что со мной?
>>194796
Эээ.. зойчем зверобой? Зверобой не нужен же.
Делай раз - выпей упаковку активированного угля, после чего 12 часов ничего не ешь, только пей минералку без газа.
Делай два - по истечению 12-ти часов при удовлетварительном самочувствии, настой мяты, чабреца, шиповника + немного гречневой кашки без молока.
Но если за это время поднимется температура, опять будешь блевать, рези какие появятся - сдавайся врачам.
>>194800
Лолто. Укусишь себя за хуй ненароком - занесешь инфекцию.
Медач, с подозрением на сиффилис к каким врачам идти?
>>194557
Здравствуй, медач. В середине августа переболел ангиной, пил антибиотики, однако полностью до конца не долечился. Ходил сперва с насморком, потом откуда-то появился кашель, но с горлом было все нормально. Вчера почувствовал дискомфорт в горле при глотании, не обратил внимания. Сегодня посмотрел - то ли гнойные наросты, то ли еще какая-то хунта на миндалинах, причем только с правой стороны. Болит не только при глотании. На ощупь - маленькие бугорки. Что это - результат недолеченной ангины, или другая болезнь? Идти к врачу, или попробовать пополоскать горло?
Прикрепил бы фотографию, но сам понимаешь, какое место.
Поясните за мытьё головы. Можно ли мыть каждый день?
>>194804
Сам-то как думаешь? Ну не к окулисту явно. В квд ясен хуй.
Аноняш, помогай
Дело в том, что я сижу на антидепрессантах(СИОЗС), и как побочный от них эффект — у меня почти нет слюны во рту. ТАк-то похуй, просто пить почаще, но во рту из-за отсутсвия слюны вполне себе вероятен кариес ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. Посоветуй годных антисептиков для полости рта, не знаю там, в виде таблеток/аэрозолей/etc
Заранее спасибо
>>194831
Ты простыл. Трахеит или ларингит, думаю. А в ребра отдает просто так, грудная клетка телепается - вот и отдает.
>>194835
Может, просто сменить дженерик?
Я, помню, сидел на флуоксетине, так от киевской фармы был лютый сушняк, а от остальных - ни малейшего намёка. Более того, сушняк прошёл как только вернулся обратно к харьковскому.
Пасаны, есть ГЭРБ, вся хуйня. Наиболее беспокоящая меня проблема - ебаные газы. Зачастую (срываюсь с диеты, ну или по рандому, у меня изжога как-то и на диете успешно бывает) надуваюсь как ебаный шар, пержу как умалишенный. Нахуй так жить.
Так вот, вроде, есть как, есть таблетки от ентого дела. Не посоветуешь?
>>194838
Не, лучше будем отвечать на первый вопрос, нежели новый создавать
>>194841
Добавь в рацион красный перец, чеснок и сырой имбирь.
>изжога
Что-то ты не то ешь, видимо.
>>194743
Дробное питье, диета голод на день, далее - постепенное расширение с исключением молока, все продукты вареные или на пару. Мотилиум подьязычные таблетки, Энтеросгель или Смекта, Энтерофурил, Энтерол опционально.
Когда диета будет расширяться, надо пить Мезим или Фестал
>>194732
Качалку, книги и учебу, лучше в вузе.
Ну и соленый ветер двачую.
>>194671
Головокружение мешает стоять ровно при закрытых глазах? Тошнота есть? Ипохондрик?
>>194667
Да, обратись к ЛОРу, но раз заинтересована челюсть, то и стоматолог не повредит. КТ/МРТ башки делал?
>>194748
Бро, я не согласен, думаю, что важен не только факт персистенции, но и реактивности организма и количества возбудителя. Если постоянно местно втирать в слизистую шейки матки новые порции впч онкогенного штамма, то не факт, что иммунитет справится и элиминирует вирус из тканей, ведь взаимоотношения впч и организма и характеризуются неспособностью изгнать гада. В бородавках вируса много. Для примера приведу ситуацию: на коже человека всегда есть золотистый стафилококк, в следовых количествах, но если ты будешь облизывать вскрывшиеся фурункулы у человека с стафилодермией, то твой язык распидорасит болячками, а персистенции в крови не будет. Так же и с еблей бородавками. Местной концентрации вируса вполне может хватить для развития рака.
Антош, помоги!
Нащупал у себя какое-то новообразование в мошонке размером раза в два меньше перепилиного яйца. Куда идти, что делать? К какому врачу обращаться?
У меня ведь рак яичек и никогда не будет детей, да?
Аноны, есть ли какие-либо еще причины увеличения/набухания вен ануса, кроме геморроя? У меня тут когда натуживаюсь и пальцами отодвигаю стенку ануса - мягкие такие шишки по сантиметру может. Синеватые. И вообще там бывает набухают вены. По два раза на день даже могут увеличиваться-уменьшаться. Еще от долгого сидения дискомфорт
>>194863
И еще покраснение кожи вокруг. Пару дней назад я уж думал, что пройдет, но сегодня возобновилось
>>194848
>Что-то ты не то ешь, видимо.
ГЭРБ же. Ем, не ем, изжога будет, нихуя с этим не сделать.
В понедельник иду на первую инстилляцию по лечению трихомониаза. В интернетах прочитал что процедура эта очень болезненна и на нее надо идти с полным мочевым пузырем, чтобы через несколько минут после инстилляции поссать.
Однако в больнице мне ничего не сказали на этот счет. Как быть, как идти?
После лазерной коррекции ночью все равно плохо видно все?
Двощ, пик- часть моего хуя, там посредине какае то хуета немного красная, на ощупь как твердый маленький шарик
В общем, что это за хуетень?
Ттт
>>194886
Да, в темноте и со 100% зрением плохо виднотемно же
>>194897
> Похоже на заживший прыщ.
Это точно не сифилис?(пол года назад почти такая же хрень появлялась только чуть пониже, потом исчезла )
НУ здравствуй медик-кун. Помоги страдающему шизофренеку. Без транков. Без скорой. Купировать самостоятельно. Ещё и алкаш пикрандом
>>194900
ебать ну нахуйспасибо успокоил
http://arhivach.org/thread/3900/ -предыдущий тред
http://arhivach.org/thread/3366/ - двенадцатый
Аминазин
>>194806
Бамп вопросу. Та же хуйня и тоже только с одной стороны
Привет, медач. У меня вторую неделю болит живот, боли иногда резко усиливаются, примерно где кишечник, потом ослабевают. Несколько раз болела печень. К гастроэнтерологу сходить не могу, он в отпуске, идти к частным шарлатанам не хочу. Посоветуйте каких-нибудь годных обезболивающих, ни дня без боли не проходит. мамка-врач сказала пить дюспаталин, энтерофурил, но это нихуя не помогает
Посоветуйте какую-нибудь энциклопедию самолечения. Именно книгу, не сайт. Помню где-то видел "Медицинский справочник туриста" со времен совка, но там мало инфы.
>>194841
ГЭРБ, не лечишь? Хроническое повреждение пищевода кислым желудочным содержимым, может привести к образованию эрозий пищевода, а там и до онкологии не далеко. У пердежа много причин может быть, если это дисбиоз кишечника - попробуй попить пребиотики типа хилака, бифидоки всякие. Возмлжно дстоит сменить рацион.
У меня хуйня такая с языком, весь в трещинах и болит пиздец когда ем что-нибудь солёное/острое/жаркое и т.д. Что с ним, что делать? Алсо, после сна, на нём всегда осадок белый. Прошу помощи
>>194920
Первое что пришло в голову это кандидоз полости рта и глоссит, возможно какое то расстройство кишечника.
>>194921
>глоссит
вот на это более смахивает, я гуглил,писали от того что в пищеварении происходит зависит. но по сути у меня такая херня только последние года три, а питаюсь всю жизнь одинаково.
Почему от антипсихотиков так хочется спать, и какое они оказывают благотворное влияние помимо того что от них хочется спать? Мне выписали сероквель, но я подумываю бросить его пить. Ибо мне кажется, что кроме желания спать он ничего не дает. Так зачем выбрасывать деньги на дорогое лекарство? Можете ли вы убедить меня в обратном?
>>194924
Забыл сказать что мне назначили 400мг, сейчас я пью 200, ибо и от них вырубает, 400 это уже совсем.
>>194744
>Ну что ж ты хочешь тогда.
Витаминок каких-нибудь поглотать и что б все было заебись.
>Хочешь здоровую голову и внимание - спи и гуляй.
Ну похуй тогда, посмотрим что дальше будет.
Алсо,
>к ночи самая активность мозга
Но при этом нужно рано ложиться спать для полноценного отдыха. Почему так устроено?
Медач, я умираю.
Вчера ночью проснулся от резкой боли в правом боку. На протяжении 4х часов боль усилилась до опездинической, испарина и судороги, меня немножко вырвало. Закинувшись спазмалгоном, кое-как удалось заснуть. Весь следующий день тупая боль в правой почке возносилась до предела при каждой попытке пожрать и попить что либо кроме воды, аппетита нет совсем. Гугль вынес мне чёткий вердикт - пиелонефрит, то есть минимум месяц стационара на жёлтых простынях в обществе алкашни. Я никогда в больнице не лежал, кроме недели пребывания в дурке для откоса от армии, и один образ палаты вызывает у меня ужас и расстройство желудка.
Анон, есть ли шанс откачаться в домашних ламповых условиях? С антибиотиками при самолечении шутки плохи, но и связываться с таблеточной мафией не хочется.
>>194932
Врач назначит тебе лечение. Стационар нужен лишь для того, чтобы уберечь тебя от запретной еды и питья, а так же чтобы следить что ты принимаешь лекарства регулярно. В принципе если ты знаешь чего тебе нельзя есть и пить, то пить таблетки и сиропы можно и дома. Диета и накрайняк постельный режим. Это конечно если у тебя не что-то серьезное требующее операций или процедур. Короче, врач все сам тебе расскажет.
>>194932
Покойся с миром, анон. Если ты из ДС и у тебя никого нет - могу на похороны придти, поскорбить.
Аноны, давно мучает вопрос: почему когда я сру каждый день, я высираю огроменную кучу, а если терплю неделю, выходит маленькая какулька? Гавно пожирает само себя? Я обманул природу? Бог все-таки есть?
>>194942
Во-первых, если из тебя выходит куча говна, то ты ешь много клетчатки и ты эту кучу хуй в себе удержал бы не обосрамшись.
Во-вторых, когда долго не срешь, в толстом кишечнике и прямой кишке из говна продолжает всасываться вода, то есть масса фекалий уменьшается.
Но хочу предостеречь юного исследователя, если заниматься анальным накопительством, чревато:
- геморроем
- раком толстого кишечника.
>>194946
Спасибо.
>>194897
>Варикозное расширение вен геморроидального сплетения - это и есть геморрой. Дил виз ит.
Но проктолог говорит, что ничего нет, уже пару раз к нему обращался. Только, как назло, каждый раз, когда обращаюсь, эта хуйня уменьшается. Да и вообще она уменьшается-увеличивается довольно часто, вот вчера вечером например была, а сегодня утром уже почти нет. Извините, в геморрой-треде отвечают по две недели, поэтому спрашиваю здесь
>>194918
Время от времени пропиваю ультоп, не ем жареного, стараюсь меньше жирного есть. От хилаков и прочего толку особо никакого.
>>194799
Я сделал, как ты написал. Голодал даже до утра.
Вчера с вечера начала болеть тыльная сторона шеи при движении головой. С утра проснулся, она продолжает болеть и немного отдает в голову и челюсть с правой стороны. Но в целом такое ощущение что что-то с давлением, померил - немного пониженное: 104/68, пульс 85. В животе продолжает бурлить. С утра сходил в туалет, вышло мало чего, так как вчера же ничего почти не ел, но снова поносом. Общая слабость есть, но меньше чем вчера, температура в норме - 36,7.
Вообще не знаю - связана ли боль в шее с тем, что было прошлой ночью? Есть предположение еще, что шея/голова болит потому, что могло просквозить в транспорте, так как у нас погода в последние дни прохладная, а окна все еще открыты почти везде.
Как дальше лечиться?
Как называется анализ/тест на проверку активности спермы?
Котаны, собрался татухи себе набить, но очкую, что потом могут быть проблемы с кожей и прочее дерьмо. Будет такое, не?
>>194924
Назначили так принимай. О побочках сообщай врачу, пусть решает что делать, может дозировку придётся менять или препарат. Это же довольно серьёзная хуйня чтобы самому что-то менять или того хуже советоваться с двачем.
>>194967
а то. аллергия, инфекция. и не только кожа, могут сифон занести, вич, гепатит. если краска с железом то больше никогда не сделаешь мрт. а еще на тебя будут смотреть как на мудака, потому что это так и есть
>>194893
всем по разному же, а некоторые вообще ик-свет видят
>>194557
линяет кожа на пальцах. что за х? мажу кремы, никуя не помогает.
>>194784
бамп
Гастрит, панкреатит, в животе булькает, поносы/запоры, отрыжка/газы, слабость, сонливость, голова тяжела и болит при смене погоды. Диету соблюдаю, пью креон, но толку мало и ничего практически не меняется.
Ещё от запоров (когда с креоном переборщиш) какое-нибудь слабительное посоветуйте пожалуйста.
Кто к ЛОРу последний?
Позапрошлой зимой спал в весьма прохладной комнате. С тех пор утром, когда встаю с кровати, внутри "из носа" скатывается отвратительная хуйня, явно не "нормальные" сопли. Когда на улице лето, то феномен сходит на нет, но при похолодании снова появляется. Как правило, "вкус" необъяснимый, просто не приятный. Иногда гнойный. Что это и что можно делать?
В возрасте 7 лет удоляли аденоиды, но до этого толстой спицей через нос пробивали какую-то перегородку и закачивали туда раствор, от которого блюёшь, если глотаешь, а не выплёвывеашь. Ещё раз такую хуйню не хотет. (алсо, как это назвыется?)
Алсо, если усиленный соплетёк может помочь, то готов для лечения упарывать нухательный табак (пробовал лишь пару раз)
Благодарю!
медик-кун, что делать с сезонным обострением гастрита? вот сейчас осень,и желудок болит по утрам и в течении дня тоже. кушать что-то особенное - йогурты, каши? и правильно ли я понимаю, что гастрит совсем не вылечить?
После энного количества стрессовых месяцев на быдлоработе совпавших по времени с вынужденным целибатом, ибо трудоблядством лечил пиздострадание по ушедшей ЕОТ появилась слабость в тушке и ощущение хуй знает как описать уменьшившегося до размеров 50граммовой стопки гулко бьющегося сердца. На работе как-то держусь, но приходя домой хватает только на пожрать, рефрешить двачи и вырубиться спать.
Что это за недоразумение и как с этим бороться? Если что - не пью, не курю и не торчу.
>>194983
Ответ прост, равно как и сложноисполним. Нужно отдохнуть, а еще лучше - сменить обстановку. Спать не менее 8 часов, можно в обнимку с мелатонином. Влюбиться тоже было бы не плохо, равно как и обзавестись волнующим душу увлечением. Короче - тебе надо охотиться за положительными эмоциями, фиксироваться на них.
>рефрешить двачи
Необходимо оставить эту гадкую привычку.
>>194987
Очевидный путь уволиться и свалить в теплые края/европу очевидный, но необходимо продержаться джва месяца до запланированной смены работы на менее напряжную. Когда перед засыпанием в постели бьет дрожь - становится как-то странно, особенно если до этого джвадцать лет никогда не болел.
Увлечения есть, но на них энергии не хватает игровая импотенция. Годная ЕОТ работает в соседнем офисе, но у меня сорт оф ТНН и лень даже начинать с ней разговор.
>>194989
Ну тогда просто добавляй в любое блюдо куркуму и чилли. Да, чай с имбирем, лимоном и медом вроде как нормализует серотонин в крови.
Вопрос такой, решил поесть эфедрин. Ну а так как в аптеке можно достать его только в виде сиропа, надо как то блокировать сахар из этого сиропа. Советуют пить акарбозу, типо она уменьшает усвояемость углеводов. Но у меня дома есть метформин, нельзя им заменить акарбозу?
Собрался в понедельник в в больничку, сейчас нашёл полис свой и обнаружил что он 2 месяца как истёк. Меня с таким в больнице сразу нахуй пошлют или хотя бы с врачом дадут увидеться? Безработному человеку вообще быстро его меняют?
>>194557
Чем простатит лечить? Выписали: Биопрост, Простопин, Уротол, Цернилтон. Уже половину курса прошел, когда эффекта ждать? Заебало в туалет бегать каждые пятнадцать минут.
Сап, медбратья. Сам 25 лвл. Есть одна нога. На 1 см короче другой из-за перелома в 6 лет. Соответственно позвоночник изогнут, призанятиях физкультурой и спортом мускулатура развивается негармонично. Лет 10 назад ортопеды сказали "Подкладывай под пятку пол см и будет тебе заебись".
А мне не заебись. Получается эффект каблука - косточки возле пальцев за день ходьбы начинают болеть. В бонусе имею некоторую степень плоскостопия и варикоза. Вопрос: есть ли другие способы выровнять позвоночник или может например вытянуть ногу до длины другой ноги, аппараты, операции?
Я хуй знает, что мне здесь ответят и ответят ли вообще.
Болит с левой стороны внизу под рёбрами. Думаю, что желудок. При этом нет никакой изжоги, посторонних привкусов, тошноты, тяжести и т. д. На еду реагирует нормально. Боли не усиливаются. Сам характер боли притуплённый, приходит волнами, немного усиливается, когда сижу. Когда прямо стою и, тем более, лежу - норм, почти не ощущается.
Резких болей нет, но эта хуйня примерно с понедельника этой недели и доебала жутко. С утра почти нет, к вечеру - усиливаются.
Алсо, на прошлых выходных была свадьба у друга. Немного перебрал, ну и кушал там кое-чего. Но не думаю, что всё поэтому, потому что никаких расстройств и поминутных хождений в сортир не было. После свадьбы (не сразу) схавал две пачки чипсов. В остальном питался нормально и не голодал.
Если эта хуйня не кончится в ближайшее время - иду к врачу.
>>195018
Лучше к врачу, конечно. У тебя может быть что угодно - начиная с межреберной невралгии, заканчивая заболеванием селезенки различной этиологии. Туда били ногами? Болел серьезными инфекционными болезнями последний год? Куришь?
>>195017
Делают операции и есть соответствующие аппараты. Но может быть подберешь обувь соответствующую, можно заказать стельки разной высоты, а не
>Подкладывай под пятку
что лютый идиотизм.
>>195022
Не били, не болел, не курю.
Насчёт нервов: да, нервничаю. Чувствую, что немного расшатан. Завожусь по мелочам очень легко.
>>194557
Вопрос такой: кто из анонов здесь умер от рака печени? Интересует примерный анамнез жизни, анамнез настоящего заболевания, и по возможности протокол вскрытия кто-то же должен был рассказать анонам, что их бро почил
>>195027
Они ответят тебе обязательно. Жди только. А у тебя рак печени?
Анон, имеется нарушение ритма сердца. Начал его ощущать, не самое приятное, скажу, да и не шутят с этим :(
Не знаешь случаем, как оно лечится?
С меня как обычно :3
>>195028
Нет, я просто интересуюсь танатологией, ну и любопытно откуда узнали аноны, что пациент умер?
>>195029
>да и не шутят с этим
Ты щас серьёзно? Или ты траленгируешь? Повышенная чувствительность ко всему потому что ты нервный. Сердце ощущаешь потому что оно довольно таки сильно стучит у всех, просто всем похуй а ты нервный.
>>195030
В мире столько интересного и блядь я бы занимался чем угодно только не танатологией, стремное увлечение.
>>195027
А что тут тебе знать надо? Гепатоцеллюлярная карцинома очень злокачественна. Если опухоль неоперабельна или имеются отдаленные матастазы пятилетняя выживаемость всего несколько процентов. Большинство умирают в течении года. После удачно выполненной операции если опухоль обнаружили на ранней стадии, то медиана выживаемости три года. Пятилетняя выживаемость около 20%.
>>195005
>Меня с таким в больнице сразу нахуй пошлют или хотя бы с врачом дадут увидеться?
Мой полис в 2009 истек. Принимают до сих пор.
Анон, появилась у меня аллергия, отправили на анализы, нашли лямблий и клостридий, выписали макмирор и лактофильтрум. Пропил курс, аллергия вроде прошла. Через неделю опять началась крапивница. Хочу повторить курс лечения теми же препаратами. Есть подводные камни?
Фото не мое. Привет медачик, на задней стенке горла, на уровне языка заметил покраснение. Не знаю как точней описать, в общем один пупырышек которых на пике тут дохуя(а точнее 2 но они прям друг с другом рядышком) темно-красный, остальное горло вполне себе розовое и обычное. Ничего не болит. С горлом у меня траблы старые, еще с детства иногда чувство будто что-то мешает, а если начинаю думать об этом и глотать упиваясь ощущениями начинаю доводить эксперименты до рвотного рефлекса, ну про такую хуйню вы наверно и сами слышали, читал когда интересовался. Так что суть именно в пупырышках этих, я вот на днях ездил на кладбище, расчихался потом, а вчера опять мучал горло, ибо отекло или типа того и были неприятные ощущения. Давление там создавал, чтоб мокроту вытянуть, я так гнойные пробки выплевывал раньше. Так вот, это может быть кровоизляние или типа того на фоне этого? Или бежать к врачу вставлять свечу?
Полоскал перекисью это место особо не пенится.
>>194981
Уже всем известно, что гастрит - инфекционное заболевание хеликобактер. Действуй в соответствии с этим.
Аноны, уже дня 4 с небольшой периодичностью у меня по голове, там, где волосяной покров, бегают мурашки.
Думал, что вши, но мамка сказала, что нет там ничего.
Алсо, если трогаю голову во время этих мурашек, то чувство, будто кожа онемела.
И еще, когда сплю, то кожа на ногах тоже немеет. Пару дней назад, проснувшись, даже прихуел, т.к. правую ногу не чувствовал и пошевелить ей с трудом мог. Через пару минут все прошло.
Что это может быть? Нужно ли к врачу идти? Или это нервное, в последнее время много нервничаю.
>>195031
нет, анон. чувствую не сам биение сердца, а только его нарушения. по нескольку раз на дню бывает :(
Посоны, у меня какие-то небольшие красные пятна на голове, они не шелушатся и не чешутся, но я что-то пиздец боюсь, прочитав про псориаз.
Что это может быть?
>>195051
Больше похоже на нервные нарушения. По онемевшей ноге и мурашкам врачи вполне могут поставить остеохондроз, да они такие. Вобщем свечу пока не вставляй.
>>195049
Ну что же вы ЛОРы, дайте ответов, я поехавший ипохондрик а тут такое.
>>195057
>а только его нарушения
А точно не панические атаки?
Сап, медики!
У меня вот это на спине.
Что это за хуйня и как её убрать?
И как самому себе мазать спину, лол, я же сраный фореверэлоун
>>195080
Да не панические атаки у него, просто стал чувствовать экстрасистолы скорее всего.
Аноны, такая вот хуйня. Короче на члене рядом с головкой кожа стала сухая и потрескалась. И если фапать не больно, то когда кончаю то фапча попадает на ранку и щипет. На яйцах как будто перхоть и иногда чешется. Алсо, на голове у меня тоже перхоть и некоторые места иногда тоже чешутся. Это как то связано? Сильно ли вредно если фапча на ранку попадает?
>>195087
Алсо, не только рядом с головкой есть такая хуйня, некоторые места просто шелушатся.
>>195088
От гелей для душа разных, они в последнее время какие-то уебанские, типа энергия альфа-сомцов тройной ментол, потом только яйца шелушатся. Особенно если недостаточно смываешь или того хуже используешь их как смазку при фапе. Может одна из причин.
Не надеюсь на помощь, но таки. В нервной ситуации или во время возбуждения, начинается покалывание на коже, в верхней части туловища, до пояса. Особенно на руках и голове. Не приятные пиздец. Проходят когда успокоюсь.
Сейчас попробовал, посмотрел порево, хуец в стал закололо, выключил пару секунд и все прошло.
Был момент понервничал, заколола, успокоился прошло.
Что делать ?
>>195090
Если нет противопоказаний пропей пустырник+валериана всякие настойки. Курсом длинной в месяц. Это конечно по уебански назначать препараты через двач, но мне помогло, вобщем сам думай нужно тебе или нет, если сомневаешься обратись к врачу. Ещё можешь афобазола курс пропить, на месяц потратишь копейки эффект вроде есть
Анон, заебал насморк. Нос забит, хотя соплей не так много, но вымораживает это чувство воды в носу.
Капал ксимелин перед сном. Потом начал и днем. Теперь вот даже он не особо помогает.
Что делать?
>>195049
фарингит
Неделю назад появилась вот эта хуйня. Не болит, не чешется, но если немного надавить, то появляется боль. Надеюсь на помощь анона, ибо к врачу совсем не охото.
>>194557
Привет, медач. Пожалуйста, расшифруйте, какие диагнозы поставил окулист в этих двух бланках.
>>195091
Да нет не уебански, я вот за это тоже думал. Очевидно что проблема нервов, причем появилось относительно не давно, может возрастное, или расшатались в последнее время. Хуже от этого в любом случае не будет спасибо.
>>195099
Бывала просто гнойничек восполялся, потом проходим и вот такая штука оставалась несколько недель, потом проходила.
>>195081
Была такая хуйня, когда решил пару ночей подряд поспать под непонятным одеялом (синтетика какая-то) без пододеяльника. Прям один в один. Сначала маленькие пятнышки, а затем их больше, они срастаются в большие. Не чешутся, никаких провблем, только стрёмно смотрятся.
Перестал спать под тем одеялом - прошло за три дня.
У тебя нет новой одежды в гардеробе, новое мыло, ещё какая-то хуйня? Это тупо аллергическая сыпь.
>>195089
Двачую - мажь любым жирным кремом и будет тебе счастье. Только не переборщи: влажная и тёплая промеждность - идеал для грибка.
Такая хуйня, кстати, и от простого мыла бывает.
>>195090
Покалывание начинается в кончиках пальцев? "Судорогой" сводит? Пальцы "костенеют"?
Если да, то это от частого и резкого дыхания. Не дыши как мудак и всё будет хорошо.
Пацаны, стандартная прыщепроблема.
Суть в том, что в шестнадцать лет, когда меня окончательно заебало оставлять кровавые пятна на одежде и созерцать свое изрытое шрамами ебальце в зеркале, я пошел в ближайшую частную клинику, где мне выписали Роккоутан. После трех месяцев приема сих чудо таблеток прыщи прошли. Я принимал их еще где-то месяцев пять-шесть, так что к семнадцати я уверовал, что прыщи окончательно прошли и перестал принимать лекарство. К доктору я, конечно же, больше не ходил. Итак, сейчас мне почти девятнадцать и все началось заново. Пока все не так сильно, как было в сосничестве, но на щеках и лбу уже россыпи и проклятые гнойники уже появляются на спине.
Суть вопроса вот в чем: стоит ли сейчас идти к доктору или сразу можно пойти в аптеку и купить Роккоутан? Я нищий студент, так что тысяча, отданная за консультацию, потом дорого мне обойдется, так что просто ради профилактики идти не собираюсь. Подскажите, пожалуйста.
Под соском появился шарик небольшого диаметра. При сильном сдавливании болит. Что это может быть, анон?
Медач, помоги.
Короч слег с пневмонией, от госпитализации отказался.
Пропил курс антибиотиков и уколов 2 дня назад, в общей сумме 11 дней отлеживался дома в тепле, делал гимнатику и т.д
Сделал флюрографию, все норм.
Собственно вопрос - через 5 дней хотел улететь в Турцию, билеты уже есть, можно? Осложнений не будет?
МЕДАЧ СПАСАЙ! В общем, при желании поссать я либо не могу это сделать, либо ссу и маленьким количеством. И что самое адовое - я обнаружил кровь в моче! Куда обращаться? Что делать?
>>195140
Дополню что эти симптомы появились сегодня после того как я несколько раз пофапал.
>>195102
Секса не было, выдавливать не пробовал, так как немного больно (и очень сыкотно). Помню, что когда неделю назад мастурбировал, член очень сильно чесался и эти 2 ебаные хуйни выросли до размера с пика. Может какую мазь посоветуешь или нахуй все и само пройдет?
Что за говно на лобке, с правой стороны появился прыщ. Обычный такой прыщ, но откуда?
Моюсь регулярно, и не потел последнее время.
>>195142
только к врачу - при этом быстро. Кровь, видимая глазом - нихуя не смешно.
Медач, в четверг (12.09)мне вырезали абсцесс на гланде. В пятницу во время осмотра рану опять вскрыли. Прописали антибиотики, (V-pen 1500(в Финляндии всё дело происходит))чтобы убрать остатки гноя. Когда был у врача забыл спросить, а курить мне можно? Вроде позавчера ещё в горле была открытая рана. С другой стороны мне ничего не запрещали кроме алкоголя. Поясни анон, можно курить не усугубляя горло или нет?
>>195145
это похоже на обычный жировик или прыщ. Мой почаще хозяйство.
Можешь выдавить, можешь подождать и он сам рассосется.
>>195151
не стоит. Дополнительное раздражение слизистой.
Курение для социобыдла, неужели ты забыл?
Сап, медач. Нужно ставить вкладки и временные коронки на 4 зуба (16,17,45,46, если не ошилаюсь). Ортопед назначил два посещения одно завтра (1 час), другое через неделю (2 часа). Но вот беда, я простыл, с носа постоянно течет, а время поджимает - зубы разваливаются, временные пломбы там уже около полугода стоят. Так вот, аноны, поясните как ставят это все, что будет происходить во время первого посещения?
МЕДАЧ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
У меня вчера кружилась голова, сегодня ощущаю жар в грудной клетке, голова тоже не много мутная, что со мной?
На прошлой неделе была неывысокая температура, сделал анализ крови - все в норме, думал что простыл или вирус какой, сейчас температура 36,6, но вот такая хуйня происходит.
>>195154
А я сигареты курить и не собирался. Спасибо за ответ.
Как я понял. Ничего страшного не произойдёт, но лучше всё таки не курить и дождаться полного выздоравливания.
>>195140
может это цистит? если у кого-то он был как лечили?
Когда некоторое время сижу/лежу и потом резко встаю, то кружится голова и темнеет в глазах, что со мной медач, спасай.
>>195171
Низкое давление. Плохое кровообращение. Ракмоска.
Выбирай.
>>195172
>Плохое кровообращение
Может ли из-за этого ухудшиться мозговая активность, к примеру, память ?
Последнее время полюбил холодный каркаде. Пью каждый день и много. Сегодня пришел вечером и поссал красненьким. Что это значит?
>>195173
Из-за этого может ухудшиться все что угодно. Ты же сам понимаешь, что кровь по организму бегает туда-сюда неспроста.
Но я предположу, что у тебя гипотония. Гранаты, печень разных животных и птиц, гречка, зеленые овощи, дыня, фасоль с говядиной, побольше острого перца, хрена и чеснока. И физической активности на свежем воздухе.
>>194897
>Мне делали, ничего суперболезненного не было. Достаточно небольшого количества мочи. А то на доктора напрудишь.
/r/ кулстори. насколько запущен был трихомониаз, долго ли лечился? я прочитал что далеко не с первого раза вылечиваются.
Анананимасы, суть токова: у меня бубонная чума ВЕТРЯНКА. Есть те кто болел не так давно? Или просто знает это дерьмо, может быть вы сможете мне что-нибудь посоветовать, чтобы облегчить страдания и чтобы люди вокруг меня не умирали%%кроме того, чтобы просто сидеть дома как сыч**. Ну и вообще, было бы неплохо еслиб описали течение болезни и все такое. Заранее спасибо.
>>195195
Я болел ей в 20 лет. Люди все жаловались, что чешется, а у меня все было норм. Только все тело в струпьях и мыться нельзя. Вызывай врача. Лежать дома придется долго. Я никуда не выходил.
Да, 1-3 будет погано и слабость. ЕЩе постоянно новые высыпания.
Аноны, дело в том, что я наркоман.
После употребление амфетамина на следующий день возникает легкое онемение/покалываение в конечностях, в основном в пальцах рук, а также сильно покалывание при резком распрямлении рук. То же самое наблюдается на след. день при употреблении яжки (то бишь кофеина с алкоголем).
Амфетамин долбил систематически с января по май раз в неделю, потом два месяца был чист, в июле опять долбил, потом месяц нет, сейчас 2 недели назад последний раз упорол.
Мне пиздец?
Весной делал ЭКГ, всё в норме
Медач, почему здесь нет отдельного треда о здоровом образе жизни (питании, необходимых витаминах, правильном режиме, сне и т.д.). На двощах что, только больные люди сидят? Я вот, абсолютно здоров, хотелось бы почитать что-нибудь на такую тему, чтобы по хардкору всё пояснялось. Может, фильмы какие есть или ещё что. Буду рад, если кто-нибудь посоветует подобное.
Не уверен пиздовать ли мне в стоматотред. Суть такова: последнее время повышенная чувствительность зубов(всех), очень часто головные+ зубные боли - верхняя челюсть, боль переходит в скулу и затем вверх, купируется только обезболивающими. Травм не было, болит так примерно 2 недели.
Медач, у меня есть небольшая проблема. Хуец стоит, всё хорошо, но он нихуя не каменный, и при засовывании в тян могут быть небольшие проблемы (без презерватива тяжело идет и он сгибается лол). Как быть?
>>195230
Режим дня, сон около 8 часов согласно режиму дня. Спорт, хорошая еда, избавление от стрессов(!). Прогулки пешком на ночь, контрастный душ, регулярный секс/фап. Доверие к партнёру, избавление от вредных привычек. Будешь выполнять всё это и через полгода если не поможет я сделаю на лбу надпись хуесос и сфоткаюсь для ме. И то что ты сейчас будешь говорить что всё это свято выполнял всю жизнь и здоров как бык, я тебе не верю, а знаешь почему? Ты бы не писал тогда в медач что у тебя не стоит пипирка. Доброго здоровья! Алсо фетиши попробуй с тяной поделать всякие и обьясни ей что она нормальная, но парней очень заводит инициатива, пускай такое вытворяет от чего ты жезлом пробьёшь небеса. Обьясни, они охотно слушают от парней то что касается обучения сексу, только подай красиво
Братья, как смириться и доучиться сраных 2 года зная что кроме общей плактики ничего точно не дадут на распределении? Нахуя оно мне было нужно?
>>195035
Ну меня конкретный случай местного анона интересует, статистику я легко сам могу найти
>>195032
Ты забыл добавить, что оно только на твой взгляд стремное, а так ок, много чего интересного.
Есть грибок на ногтях ног и коже стоп. Где его лечить в первую очередь, на ногтях или на коже?
У меня бессонница, соответственно весь режим поставлен с ног на голову и сплю я черте-как. Морда опухает часто из-за этого, мерзкое чувство. Как её возвращать в нормальное состояние? Нормальный сон постепенно пилю, но это надолго. Может быть бег?
>>195257
Может и бег.
А еще упорись мелатонином, но есть одно условие. Ложиться нужно в 23, не позже, так как он, собственно, нормализует ритмы сна.
Стоит ли спать после обеда? Интересует именно вопрос здоровья: сказывается ли это положительно или напротив, ничего хорошего не дает? Говоря спать, я имею ввиду немного подремать - час, может быть два, если до этого было много дел.
После сильной физической нагрузки, например, упражнений или переноски тяжестей, временно нарушается координация движений, например, могу за нехуй делать пронести ложку мимо рта, не попадаю по кнопкам на клавиатуре, ничего не могу удержать в руках. Нарушение продолжается от 2 до 12 часов, потом нормализуется. Что это? Это нормально? как с этой хуйней бороться?
>>195263
Та же хуйня была. Слабая нервная система. Лечится регулярным мавашингом. Хотя я не врач, я просто описал свой опыт. Если это проявляется нарушением со стороны работавшей мышцы то ничего страшного например качал бицуху а потом сахар не можешь насыпать. Если же ты приседал и потом такая хуйня то наверное всё-таки стоит к врачу, но думаю он скажет то же самое.
Посоны, как вы боретесь с ВСД и ПА?
>>195280
ПА не бойся. Я пережил их несколько сотен и живой лол. Даже радуюсь жизни. С всд бороться не нужно, чем больше ты внимания уделяешь, тем больше будешь замечать симптомов. Организм такие чудеса отмачивал что можно было просто только разводить руками и охуевать. Работай с психотерапевтом и налаживай свою жизнь, меняй отношение ко всему.
>>195280
Грандаксин, например. Просто спас меня, когда тянка заставила на ВИЧ проверяться (я по юности проституток без гандона ебал, да...).
ВСД это "телесная" тревога, руки трясутся, высокий пульс, потеющие ладошки? Тогда тот же грандаксин + конкор. Или отдельно конкор, пробовать надо.
>>195282
Тогда уж только грандаксин. Конкор уж слишком симптоматически, это как мазать потные ладошки антиперсперантом, а хули толку. И вообще искореняйте привычку назначать препараты онлайн.
>>195283
Ну, грандаксин быстро даёт облегчение от многих вещей (от апатии до истерики) и им нельзя упороться-отравиться. Почему бы и не назначить. Если не поможет, всегда можно к мозгоправу обратиться.
В поисках острых ощущений съел как-то пачку грандакса (20 таблеток) и отлакировал сверху пивасиком. Несколько дней спал как ребёнок по 16 часов в день + банальное пищевое отравление с блёвом, поносом и гастритом.
>>195280
Никак.Я сдался после 6 лет непрерывного ада, и стал ипохондриком.Конченным таким ипохондриком. Орформили инвалидность по неврозоподобной шизофрении. Так и живу
>>195288
Напиши кулстори. Только я надеюсь ты не ньюфаг и знаешь как пишутся кулстори, и что это не 3 с половиной предложения.
Посоны, назревает простуда, а мне на неделе вообще блядь болеть нельзя, есть ли какие-нибудь годные лекарства, которые быстро убивают простуду за день-два? Не полностью конечно, но чтоб уже не чихал и не ходил охуевший. Цена не имеет значения, могу и потратиться ради такого.
>>195298
> годные лекарства, которые быстро убивают простуду за день-два? Не полностью конечно, но чтоб уже не чихал и не ходил охуевший.
амиксин/лавомакс/тилорон. сутки-двое и ты здоров практически.
только через 2 дня не бросай, допей хотя бы 6 таблеток
>>195289
Ну как-как, заболел в 11 лет, внезапно. Было очень,очень хуево, я не мог встать с кровати неделями из-за того что приступы шакалили чуть ле не непрерывно. После одного из них у меня развилась ангиопатия сетчатки и я где-то неделю почти ничего не видел.
Ну постепенно вышел в более менее нормальное состояние, но временами было очень хуево, да и вся моя жизнь резко превратилась в жизнь инвалида. До школы и обратно, причем в школе не мог высидеть больше нескольких уроков так как дико кружилась голова и чего только не было.
Всегда таскал с собой в кармане разные колеса, правда местные горе-врачи долбаебы, выписывали мне только глицин, и я рассасывал эту конфетку думая что она правда облегчит мне состояние, как же блять. Еще одно время ходил и надкусывал андипал когда крыло лол, думал что это реально помогает. Потом узнал что это вообще спамолитик и крахмал, нахуя он мне нужен?
Обследовал сердце,щитовидку,почки,надпочечники все что угодно кроме головы. Ничего не нашли кроме латентного неактивного пиелонефрита который никак не проявлялся.
После одной из ПА когда у меня прыгнуло давление за 200 в 15 лет, наконетсто до долбаебов дошло что надо бы сделать МРТ.Ничего не нашли.
Сдался.Кое как доучился 9 классов и бросил школу. 2 года сидел дома, безвылазно. Полностью. Был готов к смерти.
Потом стал читать про свои беды в интернете,стало доходить что к чему. Пошел в дурку. Рассказал всю печальную историю. Полежал пару неделек. Запилили инвалидность.
>>195302
Я сомневаюсь что у тебя шизофрения, но до 27 лет пускай побудет. Дальше иди на пересмотр диагноза. В 15 лет у него давление за 200 прыгнуло. У меня по 15 раз на дню прыгало так что охуевал. Но я тут пишу и писать буду дай боже ещё лет 30-40.
>>195304
Шизофрению мне запилили специально что-бы сделать инвалидность, так как по неврозу меня бы послали нахуй.
>>195308
>по неврозу меня бы послали нахуй
Единственно верное отношение к невротикам. Сам такой, знаю о чём говорю, слать нахуй ссаными тряпками, желательно ещё и бить вдогонку. Любую помощь им они всё равно не оценят, всё равно не выполнят рекомендации, всё равно не поверят анализам и будут настаивать на своём.
>>195313
я не хожу уже давно по врачам и не ебу им моги, гнию сам в себе
>>195095
Перестать капать сосудосуживающие пробовал?
>чувство воды в носу.
Малопонятно
Няшеньки, расскажите, как отличить розовый лишай от стригущего в домашних условиях?
Перенёс 1 двухстороннюю и 2 односторонних пневмонии, в лёгких осложнений нет. Терапевт посоветовал каждые 2-4 месяца курс виферона 10 дней. Я этим лекарством не разрушу, то что осталось от иммунитета?
привет, народ. Кто-то сможет посоветовать из личного опыта НЖК-комплексы? Покупал рыбий жир в капсулах, хунта какая-то.
Пару дней назад сделал 2 прививки от столбняка и бешенства. Прививка от столбняка красная, болит и чешется. Это норм?
>>195195
Переболел в 21, пил ацикловир, обмазывался зелёнкой. Прошло без высокой температуры и осложнений, от волдырей почти не осталось шрамов. Болел параллельно с братом — он таблетки не пил, температура была выше, волдырей больше, и чувствовал себя значительно хуёвее. Ацикловир рикамендую, в общем. Только начинать пить его надо в первые дни заболевания.
Больно надавливать чуть левее пупка, это нормально? Со стулом проблем нет, только пердеж небольшой.
>>195354
Гастрит какой-нибудь, я тоже надавил мне тоже больно. Отказываюсь вобщем от говна и газировки.
>>195367
Значит, не буду беспокоиться, гастрит уже скоро начну лечить.
Ребятки, срочно!
Сутра покраснения на лице, жутко чешется. Что за хуйня? Жжет пиздец.
Не брился, о хуи чужие не терся, ничем новым не мылся/умывался.
Щито поделать?
Ребята,подошвенные бородавки,криофарма не помогла,хули делать?Боюсь занести вирус.
>>195377
ну и ясно дело коль я на двачах то я девственник,и это не сифон
>>195377
У меня такая точно на ладошке прям была несколько лет. Этой весной сама рассосалась. Первое время щелочью периодически выжигал — безрезультатно. Или вообще не брало, или заново появлялось, потом просто плюнул.
Посоны, был тут кто-нибудь с меланомой? У меня подозрительная родинка между лопатками. Последнее время периодически чешется, но вроде в размере не увеличивалась. Пару раз до крови расчесывал, у нее поверхность неровная, но не пористая, а просто шишечки в центре, а окрас как бы за них выходит, в общем где-то миллиметров 7-8 в диаметре. Вот хуй знает, идти к врачу или фигня?
>>195372
У меня точно такая же херь была, когда я учился в школе. Советская медсестра посоветовала намазать подсолнечным маслом, лол.
>>195390
А к какому врачу? Я без мамки во взрослой поликлинике еще ни разу даже не был. На меня там как на мнительного идиота не посмотрят?
>>195282
А у вас побочек не бывает от грандаксина? Его же вроде в паре с глицинками какими-нибудь выписывают
>>195387
Сходи лишнем не будет. Тем более что на спине неудобно отслеживать изменения. Только лучше иди сразу к онкодерматологу нормальному. Он посмотрит и если что удалишь потом.
>>195392
>На меня там как на мнительного идиота не посмотрят?
Тебе не похуй, как на тебя посмотрят, если у тебя РАК?
>>195376
Странно. Хотя догадываюсь чем мог обжечь, но несколько дней не трогал подбородок.
Алсо, чем мазать не посоветуете? Что-то от аллергии пить бесполезно?
>>195403
Я к тому, что вероятно это и не рак вовсе. А просто чещущаяся родинка. Она же не растет на протяжении нескольких лет и вообще никак не изменяется. А из-за каждой незначительной болячки к врачу бегать - идиотизм. Ну может мне так кажется из-за того, что не приучен по врачам ходить.
Анон, помоги. После курса антибиотиков появился налёт на языке, пил курсами нистатин и флюкостат, не проходит. Что делать и какому врачу идти, к гастроэнтерологу?
>>195401
Спасибо. А на анализы сразу кусок родинки вырежут или как?
Анон, разъясни мне про нашу медицину. Мне нужно попасть в КВД, хочу за бесплатно. Но мне говорят, что бесплатно: это только по месту прописки, а я живу не по ней. Еще мне говорят, что мне нужна какая-то памятка к полису, которой у меня нет (полис получал давно на работе без памятки).
Посоветуйте доступное в аптеке лекарство от глистов, просто я худой 180/55, появилось подозрение на глистов, жру много, а вес не набираю нихера.
>>195408
Нет. Обычно если она опасная то ее целиком удаляют, а потом только исследуют. Если это меланома которую сразу видно, то удаляют с захватом здоровых тканей. Почти всегда опытный онколог тебе сразу скажет опасная или нет. В твоем случае ее вообще лучше удалить чтобы потом не травмировалась. Но возможность удаления тебе только врач скажет.
>>195416
Так может анализы сдать, а не наобум лекарства упарывать? Тем более их там антибиотиками наверняка травят. Ну можешь травки попить какие-нибудь, если уж хочется.
>>195406
Вообще-то ты не идиот в данном случае, а все правильно делаешь. C таким жутким пиздецом как меланома лучше перебздеть 100 раз. Это не прыши или зубы гнилые из большинства тредом медача. Тут реально кони можно двинуть если запустишь.
>>195420
Ладно, спасибо. Она вообще-то не так уж опасно выглядит, но все равно схожу. Хотя бы просто попрошу удалить ее в крайнем случае, чтобы не мешалась.
>>195416
После анализов при условии найденых глистов врач порекомендует. Я отучу блядь медач от назначения таблеток онлайн, чувак вот предположил что антибиотики нужно есть, представляете какой уровень мед. знаний у медача. Но, я ел пирантел на свой страх и риск. Отличное средство, подходит даже детям.
Чем чистить уши?
Ватными палочками вроде вредно, палец не пролазит в отверстие далеко, а если совсем не чистить, то это некрасиво выглядит и грозит пробками.
>>195423
но я же хикка/домосед, пойти к врачу - лучше уж сразу застрелиться
>>195425
Обоже, ты в какашках своих глистов видел? Если нет, то забей, Сеня. Жопу чаще мой, чтобы ничего такого не казалось, руки и продукты питания.
ВСЕ антиглистные препараты токсичны, причем неслабо. Для профилактики их будет пить только идиот, прости за прямоту.
Медач, что делать, если чувствую себя человеком только вечером и ближе к ночи? Утром и днем состояние херовое или просто обычное, и желания заниматься чем-либо у меня особенно нет, зато к вечеру оно появляется. А к утру, если всю ночь не спать, бывает вообще заебись. Притом мое состояние зависит не от того, какое на данный момент реальное время суток, а от того, во сколько я встал и сколько осталось до сна. То есть если я сплю днем и бодрствую ночью, мне будет херово ночью, а в середине дня норм. А хотелось бы самочувствие как-то самому контролировать или перестроить режим так, чтобы состояние почаще было годным. Может, есть лайфхаки на эту тему?
>>195057
бамп вопросу!
вот что можно сделать с нарушением ритма ударов сердца? ума не приложу. выручай медач
Рана на голове. Появилась из ниоткуда. Уже недели 2-3. Шампунь не менял, голову мою раз в день.
Что это?
Собственно ненавижу порно (понял какое это дерьмо полгода как)и всю эту информационную хуиту связанную с фапом, но не об этом. Теоретики, врачи и просто знающие, мастурбация два раза в месяц - это нормально? Или порог можно поднять до одного раза в месяц? Не будет ли спермотоксиокоза?
>>194557
Анончик помоги советом. В общем думал что прыщик, выдавил, оказалось что фурункул. На лице, на щеке. Когда выдавливал вылез стержень чёрный и много крови. Потом твёрдое там что то немного больше стало чем раньше. Сейчас на мне мазь вишневского. Недавно открывал место там твёрдое тельце меньше стало намного. Что мне делать Анон? Дальше мазать или к ХИРУРГУ?
Анон, примерно месяца два назад начала происходить лютая хуйня: чувствую дискомфорт в шее, прямо под челюстью, такое чувство, будто кожу кто-то тянет, из-за этого начал двигать головой влево, ощущение пропадает на несколько секунд, но потом опять возвращается, что ента за хуита?
Меданы, возможно ли как-нибудь вывести тарен из крови за день-два? Просто как мне известно, он выводится две недели, однако скоро мне нужно на медобследование, где будут брать кровь.
>>195434
Первым делом исключи какое-либо жаренное/печённое говно и кондитерские изделия.
>>195494
Прекращай скрываться, ущербный петушок. Дальше только хуже будет.
>>195471
Некоторые нейроны в твоём мозге охуевают от твоего образа жизни и начали творить не то, что предлогается/привычно.
>>195471
"Рукоятка хлыста" или как-то так эта поебень называется. К хирургу сходи или в травму.
Или просто всякие вольтарены повтирай неделю, оно быстро проходит довольно таки.
>>195494
>тарен
В какой ты ФСБ-КГБ работаешь, что тебя на тарен проверяют? Школоту на опиаты и ТГК только проверяют.
>>195504
То есть можно не ссаться по поводу того, что они могут обнаружить в крови? Ладно, успокоил. Спасибо. Просто я думал, что будут проверять на все наркотики сразу.
>>195509
Первый и последний раз трипанул. С тареном хороших трипов не бывает.
Сап, медач, помогай.
Всю ночь и день дристал как сука (понос кароч, даже с последней пары ушел). Сейчас адово болит срачельник и каждые полчаса-час бегаю, но дефикации очень мало при обилии батхерта. Чем лечить этот ад, медач?
И может ли при таком раскладе снова вылезти геморрой (был наружний, избавился месяц назад)?
Анон, какова вероятность заболеть диабетом для 17 летнего не-жиробас долбоеба без генетической предрасположенности?
Анон, стоит ди мне опасаться диабета, если я жру много сахара? Не то, чтобы тоннами, но сильно больше чем следовало бы. 17 лет, не жиробас, в семье ни у кого не было диабета.
>>195522
В субботу был у родственников на ДР. Жрал много, всего и не вспомнишь. Из последнего, что помню - был пакет кефира, выпитый в общаге.
>>195523
Жри "сладенькое" - охуевай от последствий.
Захотел сладенького - жри живые/сырые плоды.
>>195529
Мда... Прекращай гадить в своё тело. А кефир, на самом деле, скрытое "лёгкое бухло" и, следовательно, отрава, несчитая всеокисляющего действия козеина и утраты органического кальция, в том числе из собственной костной ткани. Везёт тебе - тело ещё способно очищаться, а не откладывать где-то в тканях.
В общем, жри только помидоры и/или бульбу, в сыром виде, в течении нескольких дней. А пилюлями только вынудишь тело к накоплению, а не очищению.
>>195540
Нет-нет. Не нужно такого. Давай "на чистоту". Что предшествует жаланию сожрать очередной кусок сдобренного сахаром говна?
>>195541
Не сдобренного сахаром говна, а всякие ириски и прочий скиттлз. Не знаю, что. Просто от скуки, наверное, я начинаю их есть.
>>195542
Пойми, что ты жрёшь сдобренное сахаром и прочими веществами говно. Иначе язык перекрыл бы пищевод.
Короче, если хочешь сладкого - жри свежие, живые плоды, что естественно, ибо в Природе только оные и некоторые травы бывают "сладенькими". Любые "человеческие сладости" - отрава.
>>195515
Уже неважно. Важно теперь только то, как не спалиться, когда будут проверять кровь. В школе кстати наслышаны о тарене, именно поэтому я и боюсь, что проверять и его будут.
>>195546
Отвечай за последствия своей глупости и не бойся.
Почему половое воздержание приводит к развитию мизогинии?
>>195553
Глупости какие-то. В любом случае - сие является естественным препядствующим блядству обстоятельятельством. Не слушай гейропейчиков и прочих грантоедов.
>>195471
> чувствую дискомфорт в шее, прямо под челюстью, такое чувство, будто кожу кто-то тянет, из-за этого начал двигать головой вле
>но я все равно двигаю головой, как по привычке, что очень заебало.
Юрпоп, я тебя задеанонил - залогинься.
>>194557
На борьбе получил лёгкий ушиб грудной клетки. Как облегчить свои страдания? Ждать, пока само пройдёт, не вариант, хотя раньше так делал и дико мучился, ибо через сутки будут ещё спарринги, а там без ударов в грудь не обойтись.
На пике приём "занюх подмышки", очень действенно.
>>195570
Спасибо, но мне бы что-нибудь более эффективное.
>>195572
Не ной о том, на что сам себя обрёк. Жри обезбаливающее - добивай своё многострадальное тело.
>>195573
О чём ты говоришь? С моей мускулатурой - это почти неизбежное событие, чем я себя обрёк? Пока у меня не будет грудных мышц, такое будет продолжаться, но над этим работаем. А пока процесс длится, я и решил спросить, возможно, чем-то можно помочь.
>>195574
Алсо, если ты о том, что
> ко-ка-ко баивые искусства нинужны у мина мамина юбка есть
Мы живём в опасное время, и я не хочу быть тряпичной куклой в руках Ушата Помоева, когда тот решит, что я на него не так посмотрел.
>>195577
Да-да, молодой человек, истязайте себя, изтязайте на потеху нам.
Имеется аллергия на много чего, болею астмой, выпил Тонгинал, опухло мягкое небо, просвета к гортани нету, тяжеловато дышать, кашляю, что это? Я не задохнусь?
>>195586
Пару недель тому назад от просто так случайно сместил себе гортань, она начала болеть потом в точке сосудисто-нервного пучка, с того момента начались проблемы с дыханием именно в этой части, может это как-то повлияло?
Было повреждение уздечки языка, если о чем-то скажет.
Но так как болею фронтитом, пью антибиотики, не думаю что инфекция.
В общем, помогай, мед-ананас.
>>195589
Чем питаешься, не считая травление химическими пилюлями?
>>195595
Частенько жру помидоры\болгарский перец\курицу.
>>195596
Живые или "обработанные"? В каких смесях?
А курицу ты не можешь жрать, ибо не хищник человек, вовсе.
Не может быть, чтоб ты ничего больше не жрал. Колись, нытик.
Вылупились какие-то пупушки на запястье. Прозрачные, не чешутся, не болят. Что мне делать как?
>>195599
Прекратить использование моющих средств. Либо одевай резиновые перчатки, либо используй двууглекислый натрий (пищевая Сода), либо золу, либо горчичный порошок.
Сии пупырышки - закупоренный в железах пот.
>>195600
Спасибос. Только почему на второй таких нет, а на этой штук 10? Пройдут сами?
>>195603
Раз на раз не приходится. У тебя руки "точь в точь" одинаковы, что ли?
Не нужно объяснять, почему железы закрываются даже такой ценой?
>>195604
> забыл
И воздействие на обе руки распределяешь предельно равномерно?
Мне необходимо перезарегистрировать полис омс в дс. Имеют ли право мне отказать это сделать, если у меня там нет регистрации?
Аноны, в пятницу прихватило живот. В субботу отпустило, но с тех пор не срал, в день выходит по паре мелких козьих шариков, вчера были сухие сегодня вообще со слизью. В животе тяжесть.
Мне жрать слабительное или сразу пиздовать к врачу? В нашей деревне гастроэнтеролога нет вообще, поэтому вангую советы тут будут квалифицированнее наших врачей.
>>195500
базаришь, что диета может нормализовать ритм? не подумал бы даже, а как насчет кардионагрузок?
>>195614
А толку? Поддай газку, а то барахлит что-то?
Ты то, что ты ешь.
>>195613
В день, когда прихватило - гавайскую смесь на завтрак, больше ничего не успел. В субботу вообще ничего не жрал, в воскресенье рис и яблочки, вчера и сегодня обычная еда из столовки (борщ, пюре, какая-то парная котлета - самое легкое для желудка по виду что было).
Вычитал что при запорах надо наоборот есть что-нибудь раздражающее, но что-то мне ссыкотно.
>>195616
Окончательно травануться, чтоб тело уже всё-всё из себя выпихивать начало, ага.
Беда в том, что называемое тобой "лёгким" таковым вовсе не является. Жри яблочки/грушки/помидорчики (без чайчиков, кофейочков, сладостей, какого-либо жира/масла; вообще не употребляя что либо ещё, включая жидкость) в течении трёх-четырёх дней - выйдет.
Да, и прекращай жрать всячекие смеси. Чем меньше составляющих, тем менее затратно переваривание, усвоение хоть чего-то и избавление от ненужного, но проникшего в кровь.
Иногда, очень редко, появляются проблемы со зрением - как бы сужается его поле, довольно сильно, перед глазами появляется какая-то пульсирующая полосатая серебристо-черная полоска, частота пульсации - пару раз в секунду. Это длится около пол часа, потом может быть приступ головной боли. Первый раз было с год назад, всего пару раз. Что это может быть?
>>195625
Да, если дурак. Ведь остатки моющего средства и в ЖКТ твой попадают, и в лёгкие.
Перечисленное мною прекрасно отмывает всё, что угодно, без химии и вреда в том случае, если полностью не смоется или распылится в водухе.
Ежели сам себе враг - не ной.
>>195634
Самонадеянные люди, коих сейчас подавляющее большинство, всегда заболевают внезапно.
Не-не. Ты так и говори в приёмной - в голове хуйня, хочу МРТ. В общем, опиши происходящее с тобой, чтоб потаскали по различным спиногрызам.
Этанолом травишься, небойсь? Покуриваешь? Прочие вещества употребляешь?
>>195638
Пью редко, никогда не курил и не пробовал вещества. Пару раз за всю жизнь сильно нажирался. Спасибо за помощь.
>>195639
Прекращай травиться, авось и в больничку идти не придётся.
>>195641
Хотя я тут подумал, последний раз это было через пару дней после очень сильной пьянки. Может действительно есть какая-то связь.
>>195643
Ты понимаешь, что "опьянение" является следствием отравления и сопутствующего вымирания тысяч нейронов? Не говоря о последствиях для каждого отдельно взятого органа.
Никто не знаек, как в твоём мозге связаны нейроны и какие сосуды где проходят, ибо у каждого по-своему. Знаешь, бывают такие: чуток выпил и упал? Вот у них уже "сопли" из мозга.
Уясни, что Этанол - яд и никакой пользы от оного никогда не будет.
Любое изменение состояния сознания является следствием отравления.
>>195647
>"опьянение" является следствием отравления и сопутствующего вымирания тысяч нейронов
И это пишут в медаче, лол, ну охуеть теперь.
Пролистал медач, походу придется спрашивать тут.
Анон, какие симптомы перекрута яичка? Со дня травмы и +2 недели примерно.
Простудился, лечусь "релензой". Все правильно сделал? Или лучше зашлифовать антибиотиками, на случай, если у меня что-то бактериальное, а не вирусное?
Пиздец, тут у вас проблемы. Хуец, прыщи, хуец.
У меня немного другая проблема.
2-й день у меня понос. Причем хардкорный, сплошная вода с вкраплениями небольших кусочков дерьма. За ночь просыпался раза 4 в туалет. За вчерашний вечер еще раз 8 ходил. Сегодня за день уже раз 10, а то и больше. Воды столько, как будто сделал клизму.
Конкретно ничего не болит, но жуткая слабость (даже сидеть толком не могу, пролежал весь день), когда встаю и иду в толчок - начинает сильно тошнить, но ни разу еще не блевал. Пить сильно не хочется. По весу - в нормальном состоянии вешу где-то 62-63, сегодня вечером весил уже 59 с копейками.
Ссу тоже дохуя, как ни странно. Почитал гугл - толкового лечения не нашел. Что делать, анон? Вызывать скорую или пройдет само? В универ из-за этого сегодня не пошел. думал отравился, но вчера ел только утром и то уже подташнивало, в выходные ел хуйню, но не знаю, она или нет.
>>195662
Я в таких случаях всегда жру антибиотики. Хуже не будет, с таким расстройством там и так уже пизда вместо микрофлоры.
>>195668
А где их взять? Можешь назвать пару самых распространенных? А то я не знаю, есть дома они или нет.
>>195669
В любой аптеке их взять. Левомицетин 15 рублей стоит, амоксициллин 25 рублей.
>>195669
Пей много подсоленной воды (без соли она не всосется и превратится в понос), от самого поноса рекомендую смекту. За температуру хз, жди специалистов либо сам к ним пиздуй.
>>195673
> подсоленной воды
Лучше Регидрон в той же аптеке. Правда он блевотен на вкус, как и подсоленая вода впрочем.
Господа, у меня сердечные проблемы. Раньше примерно раз в сутки случалось неприятное ощущение, как будто сердце резко дернулось. Без болевых ощущений. Последние 2-3 суток это случалось каждые часов 10, а сейчас я просто не могу лечь спать потому что минуты через 2-3 после принятия лежачего положения это дергание повторяется снова и снова, пока не встану. Довольно ссыкатно, знаете ли. С месяц назад ходил с жалобой к терапевту, как следствие имею результаты УЗИ, ЭКГ и холтеровского мониторинга, в который, блядь, это дергание не попало. С результатами ещё не ходил, надо идти записываться. Кардиоанон, как мне спать-то лечь? Игнорировать дергания не получается, они довольно таки настойчиво требуют смены положения. И что это блядь вообще такое?
В карточке наковырял "пролапс митрального клапана", на узи сказали что какая-то хорда у клапана неправильно расположена, по ЭКГ и холтеру вроде все ок. Спасибо за внимание, пойду ещё попробую прилечь.
Шелушится и периодически зудит кожа головы, перхоть белая и желтая, есть небольшие ранки (не больше 3 мм). 3 недели такое, после деревни. Мою тем же, только вода разная, понятное дело. Что делать, как быть?
>>195680
Возможно себорея, попробуй мыть хэдэндшолдерсом или дегтярным мылом, если за месяц не пройдет пиздуй дермотологу, это может быть и грибок например.
>>195683
Лол, выходит я уже 3 год с себореей хожу! Мне оче доставляет ранки сковыривать, ощущение на уровне оргазма, так что и не тороплюсь лечить. А чего плохого в себорее кроме падания волос?
мимо-другой-анон
>>195686
хожу себореей 5ый год, плохо то что если больше 3ёх дней голову не мыть то там ебаная корка которую больно отковыривать, ну и читал что у количества волос есть лимит, ну и вообще себорея это вроде как симптом какихто косяков в организме, в основном с пищеварением, я ходил к дермотологу 2г ода назад, анализов выписали пиздец, я половину прошёл и забил, так что ничего интересного не расскажу.
>>195688
Нет, волосы у меня жирные. Последние месяца 3 регулярно обмазываюсь H&S и в общем-то всё окей, но если не мыть голову больше 3ёх дней, то начинается зуд и чувствуется местами корка. Думаю рано или поздно придется идти с повинной к дермотологу, и просить обследовать снова.
Ребят такая проблема болею с 28 августа,никак не могу выздороветь,заебался уже.
Симпомы температура(37,1) особенно после того как пройду по улице или физических нагрузок,общая слабость,иногда озноб,ощущение того что заболел,отсутствует ясность мышления.
Сначала был насморк и кашель с мокротой,пропил курс арбидола и амоксиклава,состояние по чуть чуть улушалось,а после того как курс кончился опять температура и слабость.Раньше никогда не болел больше 3-х дней.
Скажите что это может быть?И могут ли так проявляться симптомы другого заболевания?
>>195677
я ещё жив.
>>195697
Кашель прошел,так может раз-два в день кашляну,остались только небольшие ощущение в груди но и они проходят.
>>195699
В таком случае, я бы на твоем месте ничего бы не делал, должно само пройти. Колеса не пил бы, выздоровел бы, а по выздоровлению - озаботился бы прокачкой иммунитета. Почему. Если ты говоришь, что кашель почти прошел (а я первым делом подумал о бронхите), то у тебя, скорее всего, затяжная простуда. Простуды не лечатся, а проходят. Если не нравится простужаться - позаботься о закаливании, здоровом питании и иммуномодуляторах.
54 года
алкаш
10 лет назад были проблемы с головой похожие на алкогольный психоз, но почему-то когда он с полгода не бухал
курильщик(1-2 пачки в день)
развился диабет II типа(год назад валялся в больнице с незаживающей раной)
сколько бы еще ему накуковала статистика? не могу найти нормальный расчет с примерами, коэффициентами для вредных привычек, заболеваний и т.д.
привет, анон, у меня такая хуйня - не могу проснуться по будильнику. и нет, дело не в лени(имею скилл как услышу будильник - вскакивать), я его тупо не слышу. сегодня поставил 2 будильника и не услышал их, а так же три звонка пропустил. в итоге на 5 часов проспал на работу. мне уже страшно, эта хуйня повторяется все чаще. причем высыпаюсь я обычно нормально, но когда происходит это - нет. еще когда просыпаюсь после такого - ощущение как будто долго был под водой и как просыпаюсь - начинаю судорожно вдыхать, как выброшенная на сушу рыба. у кого было подобное и как избавить? может к врачу сходить, но хуй знает к какому
Чики двощ, с недавних пор я пытаюсь урегулировать свое питание и столкнулся с проблемой того, что просто не могу не есть мясо и хлеб пару раз в день. Лишнего веса не имею.
Сколько бы я не ел овощей, фруктов и круп, не залитых ударной дозой животного жира, все равно ощущаю себя голодным настолько, словно бы ничего не ел, а то и сильнее.
Все осложняется тем, что живу с мамкой, которая каждый день готовит что-то с красным мясом, которое мне особенно нежелательно в связи с нарастающими проблемами с суставами.
Касаемо хлеба, так и не могу разобраться, какой хлеб цельнозерновой. Да и в таком случае не уверен, что его следует есть по 3 раза в день.
Можешь что-то подсказать, анон?
суп, медач
нужен совет психиатора
два года назад двоюродный брат (30 лет) попал в дтп, было чмт
через месяц слетел с катушек, забрали в психушку
до этого никаких проявлений не было, наследственности нет
прописали сердолект, карбамазепин(не уверен, что правильно пишется) и врач уже пару раз снижал их дозу
в общем, звонил пару дней назал, говорил, что опять появились симптомы, как перед прошлым разом
плохо засыпает, шум в голове, путаются мысли и панический страх. типа чего делать, спрашивал
проблема в том, что он в командировке в ебенях по работе, вернется только через 1.5 недели
в общем, стоит ли на насрать на работу и валить к врачу в цивилизацию, либо это просто от недосыпа? говорил, что последний месяц мало спал из-за дофига и больше обьема работы
и возможно ли вообще ебануться, принимая препараты?
пока что решил пить лекарства в "лошадиных" дозах, как было при выписки из больницы
Сап ме, испытываю боли странного типа, боль не сильная просто есть. На пике обозанчены места. Сначала болело справа и немного, сейчас тоже немного болит, думал аппендицит но начитавшись интернетов решил что скорее всего не он (боль не сильная, температуры нет). Что это может быть?
Медач, не совсем медицинский вопрос, но может кто с опытом есть в таких вопросах.
Трансплантационная клиника просит перевести сумму для операции по пересадке почки(миллион рублей с небольшим) через юридическое лицо.
Почему именно через юридическое, смогу ли я какую-нибудь компенсацию получить при таком раскладе и в чём их профит?
Как бороться с пухлостью лица? Можно ли голодомором 7+ дней чего-то добиться? Всю жизнь мечтаю о выделяющихся скулах.
183/67
>>195660
Глупый ты. Не остановится, если прекратишь заливать "нефть-сырец", вместо чистейшего "керосина".
>>195661
Лучше не заёбывать навязчивостью и питаться живыми плодами.
>>195668
Пизда в твоей голове, дурачок. Не занимайся таким и не советуй более.
>>195669
Глупости. Соль лишь поспособствует обезвоживанию.
>>195708
Всё путём. Жри живые плоды, без круп. И жри столько, и до тех пор, пока тело не насытится. Не жри хлебо-булочные, кондитерские изделия, крупы. Да, и всяческие напитки тоже не нужны.
А мясо действительно человек не может усвоить, ибо после обработки оное становится говном со всеми вытекающими.
>>195703
Ты охуел, сынишка. А твой батя - жалкий, ущербный нытик.
>>195723
>И мечты твои - долбоебизм.
Ну, если для тебя, питорда, круглое рыло - норма, я не виноват.
>>195729
Моё-то рыло не круглое вовсе, и волосы естественным образом растут в том количестве, которое предусмотрно в ДНК. А все ваши "шалости" ради соответствия общественному мнению и обогащения предприимчивых обязательно аукнутся в будущем.
Да и любой намеренно лишающий своё тело волос является самым настоящим глупым жопашником.
>>195717
Нет, спорить с идиотом значит опуститься до его уровня.
>>195720
Обоснуешь или ко-ко-ко? Я читал что при диарее поверхность желудка покрывается пленкой из каких-то бактерий, что препятствует всасыванию жидкостей. Вода с солью этот барьер размывает и всасывается. И таки я проверил это на практике.
>>195734
Зачем спорить-то? Соим "хлёстким замечанием" указываешь на недостаток самомнения. Собственно, мечта о скулах, как у потомка макаки, указывает на то же обстоятельство. Кому ещё, как не хомячку ненавидеть себя?
>>195716
Если рыло именно опухшее до это могут быть, например, почки. Так что пиздуй к врачу. Если же ты имеешь лишний вес, и у тебя жирное лицо, то худей, на одном лице жир не сжечь. Всё просто.
>>195738
Однозначно ноющий дурачок страдает травлением и/или говноедством.
>>195738
>имеешь лишний вес
>183/67
И у этих людей я прошу совета. Читать даже и то не научились.
>>194557
Болит ушко, капал Отипакс- на ватке коричневатая хрень под утро. Болит не сильно, но сегодня чуть заложило. Грешу на попавшую воду в ванной на ночь и сон у открытого окна( как раз со стороны уха) уже вторую неделю бывает пройдет на два дня, потом опять два дня побаливает, а сегодня заложило. К Лору идти желания нет- выкладывать 2500 за прием иотоскопию. Итак что делать, что это может быть? Пробка и повреждение перепонки хз, но может быть, скорее всего отит, конечно. Какие антибиотики колоть?
Пт. ребят.Пишу вам,от безысходности,в надежде,получить хоть какой-то совет.Я кун 24 level.На протяжении последних 5-ти лет,у меня каждый ебаный день,каждую минуту,изнуряюще болит шея.Нет сил это терпеть,нет желания жить с этой болью.Каждый день превращается в адовые муки.Я боюсь,что ,если и дальше так будет продолжаться,я себя выпилю.Вообщем суть в том,что у меня смещение позвонков,артроз,остиохондроз,приобретенные в результате накачки мышц.Все ,что было в моих силах для ликвидации проблемы я сделал,Сначала мазал всякой ней - не помогает.Через некоторое время с ходил к невропатологу,она посоветовала походить на иголочки и физио на время стало легче,но потом я записался мануальному терапевту,после чего жизнь моя превратилась в сущесвование.Я могу спать лишь в определенных позах,на конкретных подушках.Секс перестал приносить удовольствие,так как любые физические нагрузки,отражаются на шее,во время и после их самых.Подскажите что делать???
>>195768
сумамед(вроде тока в табл) и флемаксиклав уже как-то принимал, так что по идеи хуже подействуют если че.
>>195775
Дай совет как не надо качаться, чтобы такую хуйни не было. Становую шоль хуй знает с какой кривой спиной делал?
Аноны медача, есть ли среди вас эндокринологи?
>>195720
Ну расскажи мне что будет плохого если я при лютой диарее сожру антибиотики. Если скорую вызвать увезут в инфекционку и ими же напичкают.
Паппилома на хуйце. Удалял. Выросла опять. Секс без презерватива с постоянной тян. Насколько опасно это для нее с точки зрения рака шейки матки? Если я удалю опять в больничке, то все ок будет?
Суп, медач.
Схожил на прошлых выходных в качалку, делал приседания, на следущий день срал с болью. Диагностировал у себя гемморой.
Как нормально посрать?
>>195783
Начинаешь делать упражнения кегеля, подмываешь жопу только водой, контрастный душ ей делаешь, говорят только ледяной не помогает. Мажешь проктогливенолом. Если повезет через месяца два пройдет, а так больнючая операция кровь говно кровь говно.
>>194557
Сап, медач!
Братюни, помогите, пожалуйста. Решил почитать книжек умных на studmedlib, а он требует активационный ключ. Сам я не студент-медик. Поделитесь у кого есть, я слышал их вам в библиотеках раздают.
С меня как обычно нихуя лучи добра.
Кажется я сломал нос. Обязательно ли его выравнивать и больно ли это*
что-то с кровообращением. поясняю: я поем и после этого промерзает живот(как например выйти с открытым горлом в прохладную погоду и простыть), да так что сру кровавым поносом. таже хуйня с глазами, сначала промерзнут(больно дотрагиваться) а потом отдает болью в голове. что делать?
Сап, медач, последние 2 недели мучает непонятные пятна в левом глазу.
Сложно объяснить, приведу пример из ИРЛ, на лекции заставили переписывать материал со слайдов, я смотрю на тетрадь и потом резко перевожу взгляд на экран и вижу некоторое пятно, попытаюсь изобразить на пикрелейтед. Видно его не сильно, но оно мешает глазу фокусироваться на дальние объекты. Оно изменяет свою форму если, допустим, долго мотылять головой.
Алсо если смотреть в одну точку то заметно что это пятно двигается вниз, ТЕ оно материально и находиться в жидкости внутри глаза, так я предрасполагаю.
Выручай, медач! На грани психического срыва из за этой хуйни, у меня то на правом роговица искривлена, потеря нормального зрения во втором глазу - конец моей жизни.
>>195794
Надо бы вправить, а то срастется криво, будешь ходить как урод да дышать кое-как в пол-ноздри. По поводу того, больно ли это - вправлять же совсем быстро, чик и готово! Даже если и больно, то это кратковременно.
>>195811
Обычная деструкция стекловидного тела. Это не лечится, но неопасно, у многих так. Забей.
>>195829
Но оно нехуйно так мешает, да и сначала такое пятно было одно, а теперь около трех насчитал, может стоит таки сходить к окулисту?
>>195826
Но он не такой уж и кривой и дышу тоже отлично. Значит можно не вправлять? Опиши боль, на какую похожа, какая по десятибалльной шкале?
>>195780
Влом распечатывать простыню.
Короче, жри свежий чеснок/лук/черемшу без последующих заеданий или запиваний - оное убивает только гнилостных. В крайних случаях возможны приступы блевоты, что является показателем очистки.
>>195831
И что он сделает? Надрочит тебе в глаз? Жри много-много абрикос.
Ну блять, ну опишите вы боль при вправлении сломанного носа. Как сильно, как долго, сколько из 10?
Ребятки,помогайте.у меня какая-то хроническая болезнь с носом,целый год у меня заложен нос,и даже если он не заложен,то дышу я будто он заложен,говорю слегка в нос.Как лечить,как диагностировать что?Или лучше пойти к врачам?И если да,то каким?
>>195868
Гайморит. Ни в коем случае не позволяй пробивать полости. Жри много-много разнообразных живых плодов, чтоб обеспечить тело необходимыми веществами и оно самостоятельно избавится от гноя. У меня "реки" оного вытекали из носа.
Вляпался в кровь хз кого, 3 капли на ладоне. порезов/царапин язв на руке не было. смыл через пол часа раньше не где было. мне пизда? ВИЧ СПИД ГЕПАТИТ? бля с субботы не могу забыть эту хуйню. припекает от этого даже если веротность ОЧЕ низка найдет омежка типо меня и подхватит даже если шансы 1 на милион
>>195882
Ты одержим. Вали в лечебницу для душевно больных.
>>195882
>порезов/царапин язв на руке не было
Значит, забей. Не получается забить - пойди и сдай анализы, это бесплатно.
>>195891
так раньше чем через 3 месяца ничего на анализах не будет
Двощ, у меня простуда и низкое давление.
100 на 57 примерно.
Когда легонько стучу по затылку, то нихуево колет в глаза с внутренней стороны.
Что за дела?
Можно ли пить эфирное масло или оно может быть токсично? И как отличать токсичное от нормального?
>>195902
Вот снова смерил.
110 на 56.
Голову просто распирает изнутри.
Решил упороться глицином? От него действительно блаженство и хороший сон наступает? И ещё, аноны, поясните о выработке гормона роста при больших дозах упарывания глицина? Миф? Прочитал на бодибилдинг форумах.
>>195918
Он не работает, забудь, хочешь хорошего сна - покушай мелатонин, хочешь блаженства это тебе в биби.
>>194557
Суп, медач. Посоветуй препараты для борьбы с двевным сном. Меня вырубает (глаза слипаются, туго соображаю, в глазах двоится) с 2 до 4 после полудня. Спасите меня!
>>195922
В обед - таблетку апилака под язык до полного рассасывания. Бест регардс.
>>195924
Пробовал, началась аллергическая реакция. Ещё парочку.
Анон, такая проблема. Когда я хожу срать, то приходится сильно тужиться. Говно выходит, но не полностью. То есть вот раньше как было - какнул - колбаска вывалилась, и кишка снова полая. А сейчас говно лезет как-то медленно, не спеша, под действием гравитации половинка культяхи вылезает и отрывается, а половина остается в кишке, что очень неудобно, потому что во-первых, говно сильно размазывается, когда я подитраюсь, а во-вторых, весь день ходишь с неприятным чувством недосказанности в анусе. Короче, раньше даже говно было лучше.
В чем может быть проблема? Ем не очень много. Утром кофе с бутербродами, почти никогда не обедаю, на ужин мясо, котлеты, пельмени. Алсо с утра иногда бывает, что болит живот.
>>195928
Лол. Тогда лимонник китайский, аралия манджурская, элеутерококк, если не нищеброд - женьшень. В виде настоек. Внутрь. Что-то одно из.
>>195944
Чего блядь? Ты мне скажи, что делать-то? Таблетки для пищеварения какие-нибудь пожрать что ли. А не кажется ли тебе, блядь, что дело не в том, чем я питаюсь, а в мышцах сфинктера, а?
>>195946
Ну ты и чокнутый. Говно у него плохо лезет.
Я и то знаю, что говно плохо лезет когда какашки толстые.
Жуй получше и не выебывайся.
>>195947
Мать твоя плохо лезет, когда толстая. Какашки не толстые в диаметре, блядь. Иначе бы мне было больно срать, а не сложно.
>>195948
Значить срать не сильно захотел.
Бегаешь небось каждые 3 минуты и давишся, пока глаза из орбит не повылазят.
>>195946
То есть от говноедства отказываться не собираешься? Ну страдай, чё.
>>195952
Раньше у тебя и зубов-то не было. Всему есть предел, дурачок.
>>195952
Раньше у тебя и кончи небыло.
Всему свое время. Может у тебя желудок расстроился и ему не хватает сил сформировать их как следует.
И от того что ты жрешь говно, говно лучше не станет.
>>195955
Поблести сознательности, чё. Истина едина, вне зависимости от лепетаний говноедов.
>>195957
Жри только помидоры в течении нескольких дней, много. И прекращай жрать называемое "мясом" говно.
>>195959
Почему именно помидоры?
А чем тебе мясо не нравится? Годная свинина жареная. Ням-ням.
>>195960
Мне влом тебе расписывать. "Годная свинина" превращается говно, когда ты жаришь оную.
>>195960
Всё, что ты жаришь превращается в говно, так или иначе.
сап медач.
У меня приключилась странная херня - уже блять третий день у меня тянет правое яйцо. До этого провел 15 часов за рулем, но не думаю что это столь важно. Боль не сильная, почти отсутствующая, однако тянет. Ссать не мешает дрочить тоже. Пойду завтра к урологу, однако желаю узнать мнение анона об этой херне. Ни у кого не было подобного?
>>195971
Мое мнение - само пройдет. Если за неделю не пройдет - иди к урологу.
>>195972
просто блять, эти чертовы русские интернеты заставили меня волноваться. Вангуют все от переворота яичка и усыхания семенных каналов до простатита
>>195768
Бля никто не ответил опять, последний раз на этом ебаном медаче, сука если раком заболею нипочем не буду тут свой предсмертный бложик вести, хуй вам падлы, коновалы.
>>195975
Вот ты настырный.
1. Не бей себя легонько по затылку.
2. Укрепляй сосуды.
3. Острая еда - чилли, хрен, чеснок, имбирь, горчица. Контрастный душ. Турнички.
>>195768
>Болит ушко
Звучит мило :3
А почему лор платный?
В бесплатную больничку сходить желания нет?
Я ходил, посмотрели, прописали капли, антибиотики, пшыкалку в ном, через неделю все прошло.
>>195977
Но у меня же давление.
А тут сосуды какие-то, имбирь, турнички. Что за дела?
Я с кровати встаю, чуть не в обмарок падаю, а ты турнички.
Год занимался, кстати
>>194557
Доктор, принимай анона с травмой. Дело в том, что во время фапа иногда чувствую боль в промежности, сразу под яйцами, но чуть правее, отчего у меня некоторые проблемы с эрекцией. Боль возникает только во время, либо после фапа. Вопрос: что там может болеть? На ощупь то ли жила, то ли довольно крупный сосуд, хз. Само пройдёт или к врачу идти, а если идти то к какому и что говорить, чтобы точно лечить начали, а не на отъебись, как оно обычно бывает?
>>195981
Низкое давление - нормализуй. Заметь, не повышай, а нормализуй. Хуета в глазах колет - укрепляй сосуды. Сосуды укрепляются в том числе повышением давления/пульса физическими упражнениями. Не нравятся турнички - плавай, бегай, толкай ядро.
С кровати встал, упал, поднялся, step by step на пробежечку.
Это твое тело и твоя жизнь, люби их, сучка
вчера ебнул два литра пива (процедура окончилась где-то в 10 вечера), пришел домой, пожрал, в 12 лег. утром (8) тошнота, с трудом блеванул какой-то красной хуйней. пища может так долго перевариваться? это могли быть печеньки перед сном, или у меня язва?
>>196013
Слыш, а что будет, если в авиационный двигатель залить солры, вместо керосина?
>>196014
> ебанул пиа
> печеньки и прочее называемое тобою "пищей" говно
Тебе бы в психушку.
Эмпирического самолечения вопрос ИТТ.
Болею 1-2 раза в год, примерно в то же время, что и "все". Денег и времени на точною диагностику нет, а то, что это ОРВИ или ОРЗ - сам понимаю хотя не понимаю, какая между ними разница
Лечился всякими препаратами из зомбоящика и антигриппин и арбидол и прочей хуитой. Время течения болезни не уменьшалось 4-5 +/-день. Убедился, что гомеопатия - хуита полнейшая!
Так вот! Вывел для себя универсальную методику лечения:
как только чувствую, что заболел или заболею, беру в аптеке РИМАНТАДИН и АМОКСИЦИЛИН и пью их, как написано в рецепте. Считаю, что если римантадин не справится с вирусом в моём организме, начт вирус какой-то мудрёный и крайне маловероятно, что угадаю с лекарством против него, поэтому всё равно придётся переболеть. Вирус ослабляет иммунитет и открывает дорогу бактериальным инфекциям (ангинам-хуинам), поэтому антибиотики будут в помощь организму. Ну разумеется параллельно обильное горячее питьё с молоком. Профиты: минус 1-2 дня к болезни, почти не бывает температуры, не трачу деньги тысячами.
Насколько верна моя логика самолечения? Что я делаю не так? Как правильно? или я Хауза обсмотрелся?
>>196029
Обсмотрелся.
Ослабленный иммунитет является дорогой для вирусов и микробов, которые от рождения обитают в твоём кровотоке.
Обильное горячее питьё с молоком ещё и способствует подавлению иммунитета, а химия лишь перенаправляет усилия оного на выведение той самой. Вообще, употребление чужого молока и обработанных производных оного ничего, кроме вреда не приносит.
Доброго времени суток! Недавно по назначению врача прикупил такую хрень на пике, проблема в том, что мне надо этой херней как-то закрепить коленную чашечку, чтоб она не вылетала, а как это сделать я не знаю
>>196030
Что ты несешь, блядь?
Молоко иммунитет подавляет?
Пруфы!
>>196033
Схуя ли "помогать"? В говно суёшь - получай ответку. Ну и недостаток некоторых веществ, в следствии сам знаешь чего.
Sup, медач. Проблема такая: гавно пахнет уксусом или чем-то похожим, изо рта воняет хер пойми чем, руки ноги тяжелые, иногда покалывает, общее самочувствие скатилось в никуда. Что можетбыть? По совпадению вчера сдавал кровь/мочу, начто смотреть?
алсо у меня еще и дверь в комнату покрашена, может я за ночь краской надышался? блевать от этого можно?
>>196014 -кун
Проблемы с суставами.
Медик-кун, если я могу специально "щёлкать" суставом (коих множество) практически без остановки, а ещё при приседании трещат колени, это артроз? Алсо, колени ещё и болят, иногда даже в состоянии покоя, но обычно после нагрузки, которая сколько-нибудь серьёзно превышает стандартное насиживание нажопных прыщей. К врачу с этими вопросами не обращался потому что долбоёб. Пару лет назад с наступлением холодов колени стали болеть постоянно, спасала мазь с хондротином и глюкозамином. Этим летом домазывал последний тюбик, уже не ощущал эффекта, но в принципе и боль была гораздо слабее. Насчёт щелчков - щёлкаю специально пальцами рук и ног, позвоночником (шея-спина-что_то_в_районе_крестца), коленями, запястьями). Это нервное, отказаться пока не удаётся.
Чем можно ПОДЛЕЧИТЬСЯ без похода к врачу? Хотя если пошлёшь меня нахуй, пойму и пойду.
>>196045
Поешь говна, мудило. Пока не будет пруфов о довлении молока на иммунитет - ты хуй.
>>196049
Продолжай обильно потреблять молоко и горячее питьё во время болезни, не слушай этого долбоёба.
А вообще, после того, как я почитал тред, у меня сложилось впечатление, что на моём Медаче появились как минимум два проклятых вегана, ебущих тут мозги всем.
Медач, добрый день. Провожу около 6 часов в день с ноутбуком на коленях. Ноутбук старенький и сильно греется, а вместе с ним греется и моя нога под кулером. Ожог как на пике - с пузырями. Размером с пачку сигарет. Кожа в области ожога багрово-коричневая. Особого дискомфорта не испытываю, но расскажи все же, чем чревато?
>>196064
Долбоебизм чреват, да. Хоть доску какую-то подкладывай.
Пагни, хочу пройти диагностику. Не знаю как правильно гуглить то ли обследование, то ли как.
Имелось ввиду, поискать косяки от головы до пят
>>196070
Во-первых военкомат.
Во-вторых Сычую уже три года, это просто пиздец, каждое утро просыпаюсь с мыслями что завтра не встану с кровати, все болит, бомбит по кд от этой хуйни. Лечиться пора
>>196052
не пью, питаюсь по гастритной диете, сладкого не ем почти.
>>196075
Ват ?
Ну сириусли, хочу пойти подлечиться что бы все косяки нашли, все вылечили. Все ровно в армейку не годен
Дак, как правильнее будет гуглить данную услугу ?
>>196078
Что "не пьёшь"? Ограничения не нужны; а нужен осознанный отказ от отравы, как ребёнок познавший боль от ожогов не лезет в огонь. Что называешь "сладким"; что значит "почти"?
>>196080
алкоголь не пью, колу и прочие. пью воду, по вечерам завариваю черный или зеленый чай. в смысле максимум 20-50 грамм шоколада или конфет в день.
>>196082
> alcohol - спирт
Не заваривай чай. Не кипят и воду. Не трожь сахар. Не трожь соль. Если "еда" без соли не идёт - не ешь. То есть ты не можешь жить без "сладкого"? Почему?
Поясните за гемеопатию. Вроде это не серьезно, но есть же врачи гомеопаты и даже гомеопатические аптеки. Это вообще эффективно?
>>196087
Продолжай страдать от своей глупости. Твоё дело. Только не ной.
Сап медач, пишет тебе >>195971 кун.
Уролог сегодня не работал, пешком отходил полтора часа. Появился дискомфорт и иногда слабые болезненные ощущения при ходьбе, однако если делать правой ногой загребущие(круговые) шаги, то боли нет. Антон, что скажешь?
>>196085
Есть целая индустрия всевозможных экстрасенсов и прочего. Это еще не значит, что в "экстрасенсорном восприятии" есть хоть какой-нибудь смысл. Про церковь и религию даже пояснять не стоит.
Гомеопатия - чушь и дичь, и, если исключить эффект плацебо, ни один гомеопатический препарат не может помочь ни от какого недуга ни при каких условиях, потому что вся теория построена на неверных предпосылках.
>>196092
Немного напоминает варикоцеле, но смущает правая сторона: варикоцеле обычно левосторонее, справа бывает крайне редко (если на правой почке опухоль, к примеру). Но вероятность этого, сам понимаешь, стремится к нулю. Вряд ли что-то можно будет сказать до визита к урологу и осмотра.
Привет, медач. У меня болит печень. Наверное, от того, что неделю назад я малость простудился, вечером выпил таблетку парацетамола, часа через три выпил две небольших кружки теплого пива, а еще часа через два-три выпил ещё одну таблетку парацетамола. Осознал содеянное только потом. Теперь справа под ребрами и пониже на протяжении дня подергивает и ноет. Может быть, что особенно заметно это стало в последние два-три дня. Медач, мне пиздец? Что делать? Само пройдет, или надо идти в больницу?
>>194557
Посоны как быстро вылечить ОРВИ?Полощу горло,упарываю аскорбинки, зачем-то выпил АЦЦ, потом посмотрел что эта хуйня для заболеваний легких
Алсо,побаливает затылок,есть темперарутка,незнаю сколько
может эта хуйня перейти в мененгит?Я ипохондрик
>>196100
Мда...
Ладно уж, решил прикрыть последствия своих поступкав слабым паралитиком. Но ради чего пиво хлебал?
Нет толку что-либо советовать любителю закинуться и забыться, попивая привычную отраву.
>>196093
>экстрасенсы
Это понятно, но я говорю про врачей гомеопатов.http://www.medprofedu.ru/departments.htm
Что заприкол?
>>196096
>Медицина тоже не лечит, если что.
Ну ок, она не лечит, она временно улучшает качество жизни, в то время, как гомеопатия никогда!
>>196103
Менее затратный и вредный способ объёба хомячков.
>>196107
"Улучшает"? Разве объёб уже считается улучшением? Ах да. Точно. Будешь отрицать, что суть Медицины - сохранить текущий говно- и отраво-едский образ жизни?
>>196111
Ну, дружище тогда принес бутылку разливного. А у пива теплоемкость приличная, полезно должно было быть, по идее. А почему спрашиваешь?
>>196114
Отрава, "Полезно"? То есть ради мнимой "пользы" пил?
>>196114
>А у пива теплоемкость приличная, полезно должно было быть, по идее.
Блядь, какой же ты дебил. Иди еще водочки ебани, она тестостерон повышает и радионуклиды выводит.
>>194557
Анон, подскажи годных текстов на тему питания, чтобы писавшие подходили исключительно с научной точки зрения.
Я бы и рад сам найти в гугле, однако ж там тонны бреда и домыслов невежественных людей.
>>196118
В чём выражается и чем подтерждается "вежественность"?
Самостоятельно размышлять запрещено?
>>196112
Отрицать не буду, ибо это уже диалектика. Но при глубоком кариесе мне гораздо ЛУЧШЕ на обезболивающих или без зуба вообще. Или например, лучче без апендикса в 90лет в гроб лечь, чем через три дня аццких болей кони двинуть.
Ну много чего еще, что медицина решает: сифилис, ОРВИ, гепатит, чесотка, язва желудка, отслоение сетчатки и т.д.
народ есть вопрос
вчера пиво пил, сегодня вроде все норм было сходил в универ, а после обеда низ поясницы что-то прихватило, что бы это могло быть?
>>196123
Зачем же превращать легкоусвояемое органическое в неусвояемое говно с хуевой тучей непредвиденных в ДНК, называемых "ракородными", "cancerogenic" соединений? Говно закинул - говно высрал. Ещё и своей силушки прикладывать приходится, чтоб вывести остатки мерзкие и вредящие "очеловеченной пищи".
>>196124
Предназначение слепой кишки знаешь? Или человек "не-животное" и в его теле всё по-другому?
Медицина "решает" последствия говноедства и отравлений. Дак зачем производить и распространять говно, отраву?
>>196125
> пил пиво > что бы это могло быть
Твой рассудок усох, что ли?
>>196126
Ладно уж, когда у самого мозги засраны какой-то хуйней настолько, что сидишь там и жрешь сырую гречку. Но остальным-то зачем заёбывать головы?
Обоссанцы-веганы и сыроеды приходят в Медач и начинают рассказывать, что все болезни от мяса и термической обработки пищи, OH SHI~
Что, блядь, здесь происходит?
>>196132
Не. Не так. Все болезни от долбоебизма и невежества. А говноедство уж следствием является.
Разгон нытиков. Вот что происходит.
>>196133
Это ты говноед. Дебил, блядь. Попробуй посиди всю свою жалкую жизнь на сыроедской диете, я посмотрю на тебя. Точнее, на то, что от тебя останется.
Какой разгон нытиков, ты о чем? Народ приходит сюда, задает свои ответы и ждет, что ему скажут что-нибудь вразумительное. А тут ему выдают КОКОКОТЫМЯСОЕШЬУТЕБЯОТНЕГОРАККУДАХТАХТАХ.
Ну хуй знает.
Принимаю плизил, 40мг в сутки утром. Через 2-3 недели приёма абсолютно пропала возможность достигнуть оргазма при мастурбации. Шишка стоит, мастурбируется замечательно, но при самом подходе к финишу наступает фейл. Кажется, что вот-вот, ещё 2-3 секунды и будет заветное удовольствие, но нет, не получается. Можно провести 15-20 минут в погоне за удовольствием, но ничего не получится. Ещё и шишка потом болит, от яростной-то мастурбации. Что делать? Как быть? Без прекращения приёма таблеток оргазм никак не вернуть?
>>196135
Нет такого. Ты предвзят, говноедушка.
Вот представь себе живую, либо полудохлую клетку, в которой всё упорядочено. Потом представь, как оная оказывается в адовой жаре и всевозможные "химическические реакции" происходящие по воле "сознательного". Все стойкие органические соединения в любом случае переходят в неорганическую форму, коие способны усвоить только растения или грибы. Разве не говно остается опосле? Потребность в сдабривании - прямой показатель говнистости, ибо иначе язык не пропускает в пищевод и возможен блевотный позыв, а то и срачка, ради скорейшего освобождения от непотребства.
Будешь отрицать хотя бы сии простые замечания?
>>196140
Анон, твои утверждения хоть и спорны, но безынтересны, можешь посоветовать источники?
>>196140
Ты будто гуманитарий, м? Какие-то у тебя художественные рассуждения, нихуя не научные.
Ничего, что обработанные полисахариды гораздо лучше усваиваются, например?
>>196140
Если бы я где-то неподалеку от тебя находился, я бы тебя-пидораса заставил жрать сырую гречку и смотрел бы, пропустит ли ее твой язык в пищевод и вызовет ли она у тебя блевотные позывы.
>>196145
Высокомолекулярные соединения, легкоусвояемые? Ты ебанутый? Самостоятельно размышлять-то способен?
В любом случае, каково жрать из бочки разбавленный ложкой мёда дёготь? Без сахарку не идёт, да? Ну ты ещё добавь Е-шек, подсластителей (представь, каково желудку, когда в ожидании получить хотя бы чуток углеводов, получает неведомую химическую хуйню, с которой не может ничего поделать и оная беспрепядственно всясывается в кровь, ибо низкомолекулярна, и начинает устраивать пиздец) и прочих "забиваюших" истинный вкус говнишка веществ, чё.
Презираю хуйдожников, если что.
>>196147
Зачем зрать семя гречки-то? Снала прорастить нужно, чтоб запасённые вещества преобразовались в легкоусвояемую форму, без излишеств. Тем более человек плодояден, что подразумевает сочные плоды, а не сухое семя.
Не горячись, говноедушка. Сам таким был в течении двадцати пяти лет, по воле мамки и прочих "доброжелателей". Даже ещё помню детство, когда ещё не был сломлен, как блевал от "привычной пищи" и получал по еблу, просиживая со злобной установкой, - Пока не доешь, не выйдешь из-за стола!
Даже гной из гайморовых полостей вытек сам собою, после сознательного отказа от говноедения и прочей отравы.
>>196145
Ты же знаешь, что любому выводу мочёных предшествует воображение, да?
>>196149
По-моему, это ты ебанутый. У тебя веганство головного мозга, осложненное сыроедением, и это фатально. Я с такими неадекватами, как ты, уже устал разговаривать.
Но уж в Медаче долбоёба-вегана я встретить никак не ожидал. Надеюсь, ты как можно скорее отсюда съебешь и перестанешь срать в головы местных Антонов.
пойду ебану пиздатой вареной курочки, а ты продолжай жрать свою ссаную хуету
>>196150
Это ты, видимо, один такой уникум, что блевал от привычной пищи. Очень похоже на кулстори от очередной веганотян, они такое любят пиздеть.
Человек по определению всеяден, что подразумевает, что он может жрать и мясо, и не-мясо. Разумеется, пожирание, к примеру, сотен говядины создает некоторый канцерогенный эффект. А строгая веганская диета создает недостаток B12, что не менее чревато. Парацетамол в нормальной дозировке имеет противовоспалительное действие, а в превышенной - приносит пиздец печени. Во всех примерах суть одна - не переборщить. А ты открыто пропагандируешь занимательство хуйней в виде полного отказа от мяса и термообработки растительной пищи. Короче, ты идиот. Можно было весь пост уместить в два этих слова.
Ты идиот, анон.
Удачного вечера.
>>196160
Как говорили древние: чему быть, того не миновать.
Удачи в восторженном прожигании своей жизни по чужой воле.
>>196166
Ложь, на которую ты уповаешь уже давно развенчана.
Удачи и тебе, последователь наиневежественейшего учения.
Пишу не в тот раздел, но в /psy всё смывает за минуту а сюда, скорее всего, всё же заходят диванные и не только психологи.
Постоянно резко меняется настроение. Некоторые вещи вызывают безумно хорошее настроение и наоборот. Заебался.
Подскажите, что ли.
>>196178
Чрезмерная восторженность. Достаточно воспринимать происходящее, как должно, как данность и не придавать какой-либо волнительности отдельному мигу.
>>196179
Это то же самое, как сказать "просто найди себе друга\тян".
Я в последнее время стараюсь не ныть о своих проблемах другим и болтать лишнего. Но с настроением вообще ничгео поделать не могу, хоть и в какой-то мере осознаю, что радуюсь\грущу по хуйне.
>>196180
Всё заключено в твоём восприятии. Что угнетает тебя чаще и глубже всего?
>>196150
>плодояден
>плодо
>д
Ребята, по-моему, он вас траллирует. Либо он конченный еблан.
>>196181
Всё что угодно. Увидел что-нибудь годное - вспомнил что нищеброд, чуть не заплакал, был очень подавлен. Через птяь минут увидел что-то хорошее, фотографию или типо того - настроение лучше не бывает. Сейчас опять по какой-то хуйне расстроился. Не помню уже.
>>195902
Теперь еще и сердцебиение 129 в минуту.
Это уже не смешно.
Что может быть?
Подскажите, не знал куда писать, сюда или в моду. Суть проблемы такова - у меня густые брови. Не монобровь конечно как у хачей, но что-то близкое, хотя сам я русский. Отчего так - не знаю. Вот и прошу совета - есть ли какой-то способ удалить волосяной покров с тела в этой области? Ибо выщипывать больно, выщипываю только что бы не было моноброви. Был бы рад, если бы посоветовали какую-то мазь или гель, можут есть специальные процедуры у косметологов( только не просто выщипывание). Буду благодарен анонам за помощь.
>>196190
Иди нахуй.
Я что, накрутил себе, что у меня низкое давление и учащенное серцебиение вместе с простудой?
У врача был, напрописывали всякой хуйни на 1к.
Еще раз иди нахуй.
>>196191
Ты же мнящий себя ущербным жопашник. Прекращай, пока не свалился в полный метросексуал.
>>196194
Что знаичт "зачем"? Для удовольствия хобби. Соль не для чего, а почему это блядское настроение так меняется.
>>196197
В том то и дело, что ничего необычного.
Сначала простыл, через день заболела голова и появилась вялость.
Врачу про давление не говорил, потому, что сам еще не знал, сказал только, что голова болит.
Завтра на прием, сразу и скажу.
>>196195
ваше мнение очень важно для вас, оставайтесь на линии.
>>196198
Удовольствие является двукоренным словом и обозначает еблю.
Не пытайся выискивать причину там, где оной нет. Твой рассудок не может толком уравновесить душевное состояние из-за "твоих", чуть менее, чем все из них навязаны окружающей средой и общественным мнен ием, убеждений.
По-большому счёту, беда в том, что ты не особо-то и имеешь представление о "небольших" потрясениях, которыми, собственно, и уравновешивается постепенно упоминаемое состояние. Ты же, блядь, муже-стерва.
>>196199
Ты на вопросы отвечай, а не оправдания лепи. Дурасок, что ли?
>>196203
Т.е. я обыкновенная членодевка? Черт его знает, просто всю жизнь радовался мелочам из-за них и расстраивался. В последнее время просто это сильнее выражено - голова уже едет.
>>196204
Ты ебанутый?
Перед кем я, по твоему, оправдываюсь? Не перед тобой, часом?
Я ответил, что ничего необычного.
Как и все люди ел еду блять, макароны, супы, каши блять.
Пил чай, кофе, воду, лимонады.
Употреблял гербирон, пшикалку в горло, сосательные от кашлся, капли в нос и витаминки блять.
Если бы было, что то необычное, типа спермы единорога, амфетамина или тарена, то я бы сообщил.
Здравствуй, медач!
Моя проблема такова - ровно 2 года назад после удара по ноге (голень, чуть выше голеностопного сустава, справа) образовалась шишка. Все время ждал пока рассосется, но она так и осталась.
Подскажите:
- возможно ли избавиться от нее без хирургического вмешательства?
- если нет, сколько времени займет восстановление после операции (к примеру, чтобы я смог приседать на одной ноге)?
- занимаюсь БИ, как ухаживать за ногами, чтобы не допускать подобного? Эластичный бинт имеется, но похоже он не помогает.
Двач, как мне вернуть нормальный режим сна и удержаться в нем? Я могу засыпать только под утро, часов в 6-7, и это пиздец, просто пиздец. Снотворные не хочу, просто расскажи мне, как объявить своей тушке простыми действиями, что мы, блядь, теперь живем как нормальный человек, а не гребаный вампир Эдвард. Не спать день и потом лечь нормально пробовал, не помогает. Может как-то сдвигать часы пробуждения или спать по три часа и заставлять себя привыкнуть засыпать в 11 вечера или что? Очень нужна помощь.
Анон, иногда когда сру идет кровь из жопы. Ну, посидел, посрал, бумажкой вытираешь - а она в крови. Могу и не посрать - просто посидеть на толкане, потужиться чуток, попердеть и потом кровь вытирать. Крови не особо много, иногда просто чиркаш красный, иногда чуть побольше. Струей не течет. И такая хуйня раз в 2-3 месяца (то есть раз в 2-3 месяца я сру с кровью, и потом все проходит). Что это может быть?
Аноны, что за хрень? Начали редеть и выпадать брови, только брови, остальной волосяной покров на всём теле неизменен. Что делать?
>>196211
Из своего опыта скажу:
Режим питания должен соответствовать режиму сна. За 3 часа до сна не жрат, допустим стакан кефира, хотя можно обойтись и просто тёплой водой, которая тоже ненадолго обманывает организм и не даёт чувствовать голод.
1. Самый простой способ сдвига - ложиться на 3 часа позже каждый день.
2. Вариант 2 - не спать ночь, лечь в 7-9 вечера, по первому зову морфея, т.е. чувствуешь сонливость - сразу ложишься. Сонливость держится не очень долго, поэтому приготовления ко сну нужно совершить до её появления.
3. Будильник. Способ сильных духом. Поставь себе будильник на 3 часа после засыпания. Stay awake.
Самое главное не забыть, что если ты один раз лёг вовремя, это не значит, что ты победил. Определи желаемое время засыпания и рассчитывай своё время так, чтобы к этому времени уже лежать в постели.
Дополнительно - прогулки на свежем воздухе, спорт, выключать компьютер, телевизор,хотя кто его тут смотрит; etc.
Лекарственная помощь - мелаксен.
>>196223
Большое спасибо, попробуем.
Да уж, телевизор я уже лет 8 как выключил, лол.
Анон, позавчера обнаружил шишку на жопе. На том самом интимном колечке. По ощущениям эта деталь выпала из самого кольца. Трогать больно. Обратно не вправляется. Полистал, на симптомы геморроя не похоже. Что за чертовщина?
>>196193
>стучит себе по затылку
>постоянно мерит давление
>не признает, что ипохондрик
Иди лизни фольгу от запеченной картохи.
>>196234
Лол.У меня тоже простуда. Вчера была температура, хз сколько но по ощущениям 38-39, сейчас тоже есть. Пульс так под 120. Это же закономерное явление что при повышении температуры (ускорение метаболизма)идет тахикардия.
Время от времени слегка то ли тянет, то ли несильно колет в правом боку живота, снизу. Знаю, что там аппендикс, но вроде как и от еды может зависеть.
Началось давно, с год назад. Продолжалось обычно несколько часов раз в месяца два. Вот и сейчас также. Что это может быть?
>>196242
Столовая в универе. А дома мучное всякое с чаем.
>>196242
Мне главное чтобы это не аппендицит сраный, и не рак, не язва. А так норм.
>>196243
>>196244
>>196245
Сложные углеводы не нужны. Прекращай упарываться мучным. Ибо лишь хлам, обман и вред.
Жуй побольше свежих овощей, фруктов, бобов, орехов. И поменьше жаренного, особенно с животным жиром. В лучшем случае, если без соли не идёт, то не ешь вовсе.
Всяческие чипсы, жаренные/сушённые семечки, арахис, химическое "вкусности", шоколадные батончики и прочую широко рекламируемую ересь.
Бухло употребляешь?
>>196249
Это точно? Мне сразу ебашить в больницу или есть способы избавиться без сторонней помощи?
>>196251
Поподробнее, если можно. Что это может быть, как бороться, как не попасть на кукан в следующий раз
>>196250
>Сложные углеводы не нужны. Прекращай упарываться мучным. Ибо лишь хлам, обман и вред.
Это же не сложные. Каши всякие сложные, а мучное - типа лёгкие, или какие-то ещё. Постараюсь меньше, а то хлеба оче много жру(С яичницей два куска, со сгущёнкой два куска - почти буханка уходит, лол)
>Ибо лишь хлам, обман и вред.
Знаю, но охуенно же печеньки с чаем. Ограничу.
>Жуй побольше свежих овощей, фруктов, бобов, орехов. И поменьше жаренного, особенно с животным жиром. В лучшем случае, если без соли не идёт, то не ешь вовсе.
Свежие овощи почти никогда не ем, время от времени салат из огурцов с помидорами. А насчет фруктов и орехов - спасибо что напомнил, я ел иногда, чето перестал.
>Всяческие чипсы, жаренные/сушённые семечки, арахис, химическое "вкусности", шоколадные батончики и прочую широко рекламируемую ересь.
Чипсы не ем можно сказать принципиально. Сухарики туда же. Семечки люблю, но не ел давно. А вот сникерсы люблю, хотя и редко ем.
>Бухло употребляешь?
Оче редко и мало, так что вряд-ли.
Спасибо же.
>>196257
Это геморрой или нет? Если нет, то дай хотя-бы название.
>>196256
"Сложные" значит высокомолекулярные хуеватые соединения, которые образуются из более простых во время термической обработки. Вот, в картофеле, и легкоусваиваемого, предшествующего крахмалу соединения получается непотребный хлам. А если ещё и зажаривать оный , то получится "канцероген", то есть вещество с вредным воздействием которого всеьма сложно справиться; а также "свободные радикалы", атомам которых не хватает одного или нескольких электронов и они "воруют" последние у белков и прочих важных соединений.
Лучше ешь свежие и забывай злобные предрассудки о "обезвреживании", ибо чуть более, чем девяносто сотых всего полезного превращается в хлам: ценнейшие витанины и белки разлагаются, минералы либо окисляются и переходят в неорганическую, неусваиваемую форму накипь и так далее.
Снигерсы "любишь" за громадное количество сахара.
Не трогай бухло, вовсе.
>>196263
Картошку недавно с луком жарил. Так себе получилось, на троечку.
>>196269
Вот твоя слепая кишка и потерпает. Почитай об оной, чтоб представлять происходящее и предназначение.
>>196263
Как же ты заебал своей хуйней. Вводишь людей в заблуждение, кретино. Ты можешь хоть один пруф в поддержку своей бредятины привести, хотел бы я знать?
>>196272
Ох, сука, вот бы ты у меня пожевал сырой картошки.
Где местный медик-кун? Останови говноеда, доколе?
Медач, у меня под левой подмышкой есть красное пятно 1 см в диаметре. Сказать, что оно зудит - ничего не сказать, оно СУКА, БЛЯТЬ, ЧЕШЕТСЯ, однако, я могу в превозможение, но оно держится неделю. Это просто красная область, на вид не шелушащаяся. Кожа выглядит как кусочек пакетика, т.е. тонкая и с маленькими продольными вкладками. Где-то в сантиметрах 4-х ниже есть еще одно красное пятно, диаметром 0.3 мм, но оно не является источникам зуда, а также не растет. В первые дни мазал братьев ламизилом, но эффект длился два часа, а потом опять все по-старому, поэтому завязал.
О пятнах: они появляются с началом лета и исчезают где-то в середине сезона и никак не дают о себе знать, просто хронические. А тут вот такая ситуация получилась. Фоточек не будет, потому что делать нечем. К дерматологу идти откровенно лень, лучше послушать cоветов с двача.
Привет медач,помоги со мной твориться что то странное.
В конце августа заболел гриппом с температурой,кашлем и насморком,болел почти 2 недели,пропил курс антибиотиков и противовирусных,все вроде прошло но не проходят уже около недели небольшая температура(36.9),общая слабость и какое то затуманеность сознания ну типо ощущаешь что с тобой не все в порядке.
Особо хреново себя чувствую после пробуждения,но температура в это время наоборот понижена(35.8) потом в течении пары часов прихожу в себя и температура снова становиться 36.9 мне это порядком уже надоело,такого что бы я болел больше недели еще никогда со мной небыло.
Что со мной происходит?Могут ли это быть симптомы какого нибудь серьезного заболевания?
>>196281
НЕТ, ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ЕСТЬ МЯСО И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, НАЧИНАЙ ЖРАТЬ БОБЫ И СЫРУЮ КАРТОШКУ. ТЫ СРАЗУ ВЫЛЕЧИШЬСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ГРИПП УБЕЖИТ К СОСЕДЯМ, МОЗГ ТОЖЕ.
>>196282
Кстати мне как то года 3 назад было пздц хуево,я перестал есть мясои чудесным образом за пару недель все нормализовалось,не стеб.
Хаусы, у меня постоянно красные круги вокруг глаз и заеды в уголках рта, с гигиеной всё норм, чищу зубы джва раза в день и всё такое. Был у дерматолога, он сказал, что это сорт оф аллергия и да, у меня действительно она бывает, но периодически, глаза же красные постоянно. Если заебашить это дело мазью типа синафланы, краснота спадает на пару часов, а потом начинается опять. Что за хуйня такая?
Сап, аноны. Помощи прошу. Пришел с работы, воды горячей не было, принял душ в ледяной. Начали болеть яйца, просто пиздец. Благо есть связи, сходил сделал узи яиц, почек, простату проверили и тд и тп. Ничего не нашли. В итоге я сам понял, что болит лимфоузел в паху, сходил еще раз к знакомым, сделали узи, да действительно он. Прописали антибиотики, болючие такие. Я их не доделал, все прошло. Затем неделю чувствовал себя отлично, но за один день, ебануло все заново, только еще хуже. Лечился тем же, дома делали уколы, прошел полный курс, даже больше. Все сейчас хорошо, прошло уже недели две, но блять, иногда появляется резкая боль на секунду, что-то типо фантомной наверное. Поясните.
>>196276
Каких доводов жаждешь? Всем известно, что слепая кишка является "инкубатором" для симбионтов. Пиздец начинается тогда, когда туда проникают гнилостные бактерии и грибы. Соответственно, чем больше жрёшь термообработанного, тем больше говноедов и их токсических выделений в твоих кишках.
Или нужно распороть твой живот и "на пальцах" всё показать?
>>196278
Жировик. Снова же... питание. Когда был мал, образовалость такое на внешней строне запястья. Два раза вырезали и после каждого раза снова вырастал. От третьего вырезания мать отказалась и перестала скармливать мне всяческую ипортную хрень в цветастых обёртках. В течении недели жировик рассосался и больше никогда не возвращался.
По всей видимости, сие образование является отдельным схроном непотребства в теле, как вакуоли в клетках.
>>196287
И где "соответственно"-то, интересно? У тебя конец поста как-то вообще началу не соответствует.
Суп медач, год назад при операции у меня случилась острая почечная недостаточность, мне ее вылечили и год все было нормально, а вчера начала болеть поясница и появилось жжение при мочеиспускании, утром сходил сдал анализ мочи и было выявлено незначительное количество белка и лейкоцитов в моче, в то же время ее количество начало уменьшаться. Назначили Фурамаг и отправили восвояси. Не является ли это предвестником пиелонефрита и стоит ли сейчас идти в платную делать УЗИ?
>>196292
Симбионты в основном поглощают "клетчатку", а гнилостные поглощают азотные остатки того говна, которое принято называть "мясом". Чем обильнее пиитательная среда, тем обильнее производные жизнедеятельности тех, для кого, собственно, питательна среда. Только симбионты срут/ссут аминокислотами и витаминами (и хвалёным B12 тоже, ежели в твой ЖКТ хоть когда-то попадала земля, на которой оказались некоторые почвенные бактерии и у них получилось закрепиться в твоём кишечнике) (детишки "инстиктивно" всё в рот тянут ради того, чтоб побыстрее заселить "дружественных" симбионтов), в отличии от любителей "мяса", которые в основном срут токсинами.
>>196296
Ты всегда можешь отказаться. Лучше проголодать, чем "забивать баки" очередным наплывом непотребства, на вывод которого телу придётся тратить драгоценные витамины и минералы из собственных тканей. Обжорство потому и возникает, что тело недополучает ожидаемого и требует ещё, пока не насытится или не утонет в очередной куче "вкусных помоев".
>>196298
Боже, какую же хуйню ты несешь.
Пруфай давай, что ж. Хочу почитать, как в кишечнике человека ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ КЛЕТЧАТКА и как "мясоеды" срут токсинами.
>>196284
Но ведь я пробовал жрать только домашние овощи + куру, рыбу и каши, когда угорал по спорту, но эта хуйня не проходила. В то же время, если наебнуть пакет конфет, начинается аллергия на руках, но глаза сильнее не краснеют.
>>196301
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетчатка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гниение
Подробности ищи сам и не заёбывай недалёкостью.
>>196304
> куру, рыбу и каши
> пакет конфет
Рассудок усох? Тело тебе явно показывает, что хуёво от твоего образа жизни, а ты продолжаешь недоумевать: "ЧЯДНТ"?!
Любые кондитерские изделия являются отравой, однозначно.
>>196306
Это ты всех заебал своей недалёкостью. Почитай тред, дебил ебаный, ты уже на протяжении больше сотни постов пиздишь одно и то же: КОКОКОКОК ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ МЯСА И ТЕРМООБРАБОТКИ КОКОКОК ВИЧ РАК ГЕПАТИТ ОТ МЯСА И ВАРЕНОЙ ГРЕЧКИ КУДАХТАХ
Хули ты мне статьи эти кинул, полудурок? Пожри-ка сырой горох и погляди, чем ты насрешь. Или морковки. Ну или даже обычный помидор.
Ты продолжаешь демагогию свою. И будешь продолжать ее дальше, поскольку никаких подтверждений твоих слов просто не существует в природе, и пожизненная веганосыроедская комбо диета может только убить или покалечить человека, но никак не вылечить. Безусловно, в некоторых случаях месяц-два-три-год бывает полезно, но пожизненно - ни при каких обстоятельствах.
Алсо, веганы срут огромные кучи говна, в отличие от нормальных людей. Боюсь даже представить, чем и сколько срут сыроеды.
Скоро, наверное, станет модным не то что не обрабатывать еду, так еще и не мыть ее. Благодаря уебанам вроде тебя.
М, ну и еще: анорексичкам тоже кажется, что они абсолютно здоровы и прекрасно выглядят. И совсем не дистрофичны. Срсли.
Есть ли какие-нибудь таблеточки без рецепта, чтобы унимать паранойю? А то постоянно такой стресс, такой стресс...
>>196311
>веганы срут огромные кучи говна,
А откуда это тебе известно?
мимозаинтересовался
>>196307
Так я просто пример привел, причем из крайности в крайность, лол, я же не питаюсь так ежедневно.
>>196311
Во-первых, твоих "ко-ко" от меня не иходит.
Во-вторых, я жру и горох, и морковку, и помидоры уже многие годы: что из меня "выходить"-то должно?
В-третьих, ты не понимаешь, что тело начинает очищаться от так называемых "шлаков" удивительно, а зачем люди питаются шлаками? после прекращения многолетних ежедневных наплывов говна и потому после "временного улучшения" наступает "плохо", которое тоже временно, но более протянуто по времени.
В-четвёртых, Бывает полезно, временно указывает на твою недалёкость, зависимость и глупость в части хотя бы суждений.
В-пятых, прекращай пытаться показаться потешным.
В-шестых, те, кто "отказался от мяса", но продолжает жрать всё остальное действительно глупцы и платят за свою глупость так же, как и тебе подобные.
В-седьмых, анорексички истязают себя "диетами" ради того, чтоб соответствовать какому-либо въевшемуся в рассудок образу.
Той максимализм в перемешку с ограниченностью "привычным" незаметен.
>>196318
> не питаюсь так ежедневно
Вот и вся суть. Зачем так питься когда-либо?
>>196320
Ну и зачем мне фотка с дебилом из Ледникового периода? Лучше таблеточек...
>>196312
Атаракс. Можно купить в любой аптеке, если сказать, что доктор назначил от нервов. Привыкания не вызывает.
>>196324
Лучше не быть полагающимся на таблеточки сопливым нытиком.
Купил. Сказал, что в /me/ прописали.
Охуеть блядь, 340р. На хохлосайте было 150р в гривнах. За спокойствие надо платить!
>>196291
Хм, не думал что жировики появляются после удара. Как законтрить эту штуку, есть проверенные методы и препараты?
>>196338
Малаца. Неделю попей хотя бы, непрерывно. Если будет в сон клонить слишком - снижай дозу.
Если вообще не понравится, как оно на тебя действует, ещё есть из той же оперы Грандаксин. Тоже можно соврать в аптеке...
> Охуеть блядь, 340р
Шизики за хорошие нейролептики по 4к платят...
Анон, болит ухо правое. Не постоянно, но есть ощущение легкой заложенности. Болит, если там поковыряться или наушник вставить, иногда может само заболеть. Болит уже где-то неделю. У меня часто уши закладывает последние пару лет, стоит начаться насморку и всё. А самая беда в том, что я плоховато слышу сейчас. Пиздец, мне уже страшно, вдруг я оглохну или еще чего. Я и так слышу плоховато, хер знает, почему.
Помоги мне, анон, пожалуйста.
>>196343
А, кстати, где-то неделю назад (Чуть позже после появления болей в ухе, кажется) у меня началось что-то вроде простуды, но я быстро пропил кагоцел, слабость и насморк прошли на второй-третий день, горло еще несколько дней оставалось слегка охрипшим. Не знаю, связано это или нет.
>>196339
Оные образуются на месте повреждений. Препараты не нужны. Не мешай телу делать своё дело.
>>196343
> если там поковыряться или наушник вставить
> плоховато слышу сейчас
Долбоебизм не лечится.
>>196348
В чем долбоебизм-то? Я же не сую туда все подряд, слушаю музыку на средней громкости 30-40 минут раз в два-три дня. А уши чешутся иногда и чистить их тоже надо, ага.
>>196343
в ушах ковыряться нельзя
у тебя серная пробка
купи шприц побольше и ебашь струей прямо в дырку
если не получится, ТО:
купи А-Церумен в аптеке и следуй инструкции, эта хуйня растворить твою серу, и снова орудуй шприцем, ЯСЕН ХУЙ БЕЗ ИГЛЫ (на случай, если ты долбоеб)
то что немного болит, то что упал слух, то что чувствуется внутри некое распирание и как будто там что то есть
- верные признаки серной пробки
так же можешь сходить в поликлинику, тебе там усталый от жизни врач вымоет твою пробку профессионально за 5 секунд
>>196350
дополню с учетом твоего последнего поста
УШИ ЧИСТИТЬ НЕ НУЖНО нахуй
забудь про чистку ушей
только снаружи раковину протирай тряпочкой влажной периодически, ну и сам вход немного споласкивай
но сам ушной проход не чисти, не лезь туда ничем никогда
по поводу вакуумных наушников хз, не должны быть причиной, или может быть у тебя какое то особое строение
>>196349
Рецепторы вестибулярного аппарата — вторичные механорецепторы, расположенные на кристах каналов. Это волосковые чувствительные клетки двух типов: формы колбы с закруглённым дном и формы цилиндра. Волоски на клетках расположены противоположно, с одной стороны расположены стереоцилии, и смещение в их сторону вызывает возбуждение, а с другой — киноцилии, смещение в сторону которых вызывает торможение.
Из-за звука "напрямую" сии волоски приходят в негодность и обрываются. Чем меньше волосков, тем хуже слышимость. Не каждому везёт иметь большое количество оных, которое можно долго просырать.
>>196351
Я и не чищу глубоко, всегда были неприятные ощущения от этого. То есть то отверстие, которое ведет в слуховой канал я не трогаю, только внешнюю часть. То есть больно, когда наушники вытаскиваешь или вставляешь, либо если палец туда сунуть также, как наушники.
Я, кстати, еще плаванием занимаюсь, так что могла вода попасть, не знаю, но тогда бы болело вообще сильно же, да и я две недели уже в бассейне не был, завтра планирую пойти.
Хорошо, попробую со шприцом. Можно ли прогревать уши, анон? Это же не опасно? Просто ватку смоченную в спирте кладешь в ухо, а сверху еще одну?
>>196353
А обычные (Накладные или закрытые) наушники можно использовать?
В любом случае спасибо всем, а то я уже перепугался.
>>196357
А как без наушников музыку слушать? Я обычно занимаюсь этим в дороге, читать все равно нельзя при тряске, рисовать и писать невозможно, что еще делать-то? Или врубать с динамика телефона, как эталонное bydlo? А дома я могу и чем-нибудь другим заняться, да, тут мне ничего слушать не надо.
Приехал к дяде в прибалтику, будет делать бронхоскопию он, это больно или нет? У меня ебанутый кашель и иногда чуть ли не до блевотного рефлекса доходит нервов\холода, боюсь помереть задохнуться с трубкой в гореле. Вот щяс волнуюсь от поста и кашлять хочеться. У меня словно в бронхах\трахеи что-то.
>>196358
Представь, что у тебя нет возможности слушать музло, что музла вовсе нет и никогда не было.
>>195624
>полосатая серебристо-черная полоска
>Что это может быть?
Майор Кочегаров! Ваше водительское удостоверение, пожалуйста!
>>196366
Предсмер тное состояние, да. Катай маляву, пока не поздно.
>>196319
Да-да, конечно, указывает на мою недалёкость, лол. Ты такой забавный. Когда ты будешь подыхать от дефицита чего-нибудь, я приду к тебе и поем за тебя вареной курочки.
Надеюсь, ты сгинешь отсюда как можно скорее и прекратишь ебать людям мозги своими бреднями.
>>196374
С чего бы у меня был недостаток чего-либо? Это же вы, говноеды, всё жизнь страдаете от разнообразных недостатков.
>>196375
Иначе зачем вам косметика, всяческие препараты, устройства-костыли и прочее "возвышенное"?
>>196375
С того, что ты питаешься ненормально, дурачок.
А у меня лично всего в достатке, всё чудесно.
>>196376
А ты типа ничем не пользуешься? Никакими препаратами и устройствами? Сияние чистого разума, блядь?
>>196346
Питаюсь хорошо, стараюсь вести здоровый образ жизни (хотя упарываю дудки), сплю тоже. Но он уже 2 года, не рассасывается. Стоит ли спешить к хирургу? Или по какому запросу гуглить лечение этого дела?
Эскулапы, насоветуйте мне ноотропиков, которые можно приобрести без рецепта (кроме блокнота/записной книжки/телефона/диктофона). Треклятая забывчивость, жития не даёт!
>>196377
> ненормально
Ясно.
Каждый баран знает свой кордон.
Привет, анон, выручай. Несколько дней говно имеет странный запах, а теперь, когда подтирался, заметил невольшое пятнышко крови на бумажке. Алсо, побаливает живот немного, и подташнивает, температуры нет. В сракотан не долюлюсь
>>196397
Алсо, неделю назад из задницы подтекала понемногу бесцыетная слизь
>>196385
Нету лекарств от альцгеймера. Ноотропы помогут на грошь, а потом проблемы со сном будут.
>>196406
Мне 22, надеюсь, что до альцгеймера не доживу, советуйте табы. Пожалуйста.
>>196407
я питался как обычно, все варененькое(даже перевареное, пароноик), кашки там, супцы, и не ебу, какая пища могла это дать. вот думаю, что внутри не так
Когда бегаю не чувствую напряжения в ногах, но становится тяжело дышать, из за этой хуйни могу пробежать только 300 м, дальше в груди начинает просто нетерпимо жать
>>196410
Вот ты и страдаешь от своего предрассудка. От вареного мало чего "полезного" остаётся, а уж от перевареного... Вот тебе и последствия истощения.
>>196416
Вообще не дышишь? Частота и глубина дыхания увеличиваются, предшествуя описанному тобою?
>>196419
Вдыхаю носом выдыхаю ртом, нет не увеличивается
Аноны, полторы недели назад переболел кишечным гриппом.
После чего около ануса вскочил пикрелейтед. В начале был небольшой дискомфорт. Зуда не было. Сейчас ощущаю наличие инородного тела, только тогда, когда трогаю анус. Не болит, не чешется и не доставляет никаких неудобств.
ЧТо это как это лечить?
28-лвл, последние лет 5 либидо было на среднем или ниже среднего уровня. Некоторое время назад на анализах случайно обнаружились трихомонады. Сейчас лечусь, по назначению врача метронидазолом и генфероном, каждый день инстилляции 0.1% раствором нитратом серебра.
Сегодня 6/10 день лечения. Со второго дня шишка дымится. Не смотря на то что от инстилляций член побаливает и даже возбуждение причиняет дискомфорт.
Что со мной?
Док, у меня симптомы тревожного невроза. Причина: упарывание мухоморов красных в течении трёх недель, неделю назад. Уточнённая причина: желание стать няшной поняшей и конфликт с суровой реальностью, родственники и коллеги на работе не оценят в полной мере (хотя слабые проявления уже терпят). Что делать, док?
>>196432
Да ты девственник судя по пикрелейтеду, немедленно исправить!
>>196409
Посоветовать колёса, чтоб ты не дожил до Альцгеймера? Это не очень надёжно, лучше этажа с 12-го прыгни.
>>196436
Тебе нужен психотерапевт. Или конюх поопытней.
>>196433
Постоянная анальная стимуляция проходила в тебе дремавшего гея. Просто пойми, что для толковой секс-разрядки тебе нужно другое.
>>196448
>Постоянная анальная стимуляция проходила в тебе дремавшего гея
Но ведь анальных стимуляций не было лал.
>>196137
Перестань ебать руку и выеби тян. Нет тян? Найди и выеби. Ты забитый омега? Сними шлюху.
Должно помочь, срсли, если нет проблем непосредственно с либидо.
>>194557
Анон, такое дело, что мне 19 лет и уже два года меня мучают ночные мочеиспускания и жажда, срсли, днем я могу сходить поссать один раз, но ночью меня будто подменяют, за ночь могу сходить 5 - 6 раз, да и воды много ночью пью, реальная история, я не тролль.
Из хронических болезней только ВСД ( я думаю, что она тут у каждого второго).
>>196459
К какому? Да и что я ему скажу, что часто хожу ссать? Так он скажет, чтобы я меньше пил.
>>196460
Во-первых, да, попробуй-ка ты, дружок, поменьше пить вечером и ночью. А лучше вообще не пить. Так, эксперимента ради. Лучше несколько вечеров подряд.
Если картина не изменится, то пиздуй к обычному терапевту и выкладывай свою прохладную, потому что никтурия - это нехуйственный диагностический признак.
Вдруг у тебя сраный гломерулонефрит, например? Пиздуй к терапевту и не откладывай это.
>>196460
> К какому?
К хорошему. Если ты имеешь в виду специальность, то явно не к двощологу. К гигапевту, нопример, для начала.
>>196461
Я не могу не пить, понимаешь? У меня ночью жуткий сушняк, будто я днём синячил.
>>196464
Главное, чтоб в /me не направил, тогда сразу проси направление в хоспис и ищи знакомого патологоанатома.
>>196463
Честно говоря, не понимаю.
Возможно, это у тебя уже на уровне психологической установки. Так или иначе, наведайся в поликлинику на всякий случай.
>>196466
> наведайся в поликлинику на всякий случай.
ну или на водозаборный узел.
Посоны нид хелп.
Дня 3-4 назад на одной ягодице началась какая то хуйня. Толи немеет мышца толи зудит толи ощущение щекотки хуй проссышь. Такая хуйня только сидя, лежа и стоя норм. У меня сейчас заканчивается месячный отпуск и я его весь продвачевал сидя в кресле лол. Отсидел себе пердак? Алсо никаких травм спины и жопы нет, чувствительность ягодицы и ноги сохраняется даже сидя. Как только встаю сразу норм. Пробовал сидеть на жестком такая же хуйня. Алсо начал опять делать зарядку (перед отпуском с утра делал разминку небольшую плюс по выходным небольшая тренировка дома). Упарываю калий магниевые витамины по рекомендации кардиолога, сейчас как раз перерыв заканчивается и придется пить новый курс. Медач моей жопе пиздец? Я стал магниевым наркоманом?
>>196321
Ты упоротый? Какая суть, если это уже несколько лет не проходит?
Посоны, выписали из больнички. Острый катарально-отечный полисинусит. Врач в рекомендациях написала Клацид 250мг 1 раз в неделю в течении 3х месяцев. А в инструкции к Клациду написано 2 таблетки в день. В аптеке тоже сказали что типа каждый день надо принимать. WTF?
>>196473
Ты упоротой, уже много лет питаешься определённым образом, так? Твоё тело не вечно, и запасы витаминов/минералов тоже.
Я так понял, ты хочешь сохранить текущий образ жизни исправив последствия оного?
>>196468
Ну чё. Тебе повезло ещё - тело быстро выводит ежедевно поглощаемые тобою "шлаки".
Сап, медач. Что с моим другом? Появляется через день, смывается легко, запах неприятный. Что может быть? Чем лечить? К доктору не очень хочется идти.
Чем вылечить кандидоз во рту? мажу растровом кандид , но проблема в том , что его нужно использовать 3-4 раза в день на работе не выходит.Есть ли спрей на замену или таблетки?
>>196493
Устрани питательную для грибов среду. Всего-то.
>>196489
Это смегма, твой хуец зачем-то её в больших количествах вырабатывает стахановец лол. Лет тебе сколько? У меня в подростковом возрасте смегмы довольно много было, потом вообще исчезла, зато перламутровые папулы появились.
>>196496 17 полных. Что-то ссыкотно, как бы не венерическое что-то. Не жжет и не чешеться, в туалет хожу без боли.
>>196499
Мой хуец каждый день с мылом. И кун выше правильно все сказал гугли смегму.
>>196504
Три года мою хуй с мылом после сортира. Брат жив, пишу с компьютера. Или это пока?
>>196507
Конечно пока. И вообще, любое моющее средство приносит больше вреда, чем пользы. Тем более с "улучшителями", "красителями", "отдушками" и прочим химическим непотребством. Вон, уже и более "щадящее" производят, для половых органов. Либы люди не спрыгнули с иглы и продолжали прилежно потреблять.
>>196484
Нет, блджад. Я же сказал, то был просто пример с конкретных моментов. А так то я обычно питаюсь: супчики-хуюпчики, фрукты/овощи, мясо/рыба и так далее. Иногда говно вроде пиццы или KFC но нечасто.
И нет, я не хочу сохранять текущий образ жизни, я хочу узнать с какого хуя у меня больше года не проходят заеды в уголках рта и несколько лет красные круги вокруг глаз.
>>196508
> любое моющее средство приносит больше вреда
А чем мыться же?
Простой водой, и ходить в масле?
>>196509
А ради чего, собственно, употребляешь говно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заеда
Ты поддерживаешь подходящую для процветания сих микробов среду.
Причин "красных глаз" перевеликое множество.
> soup - похлёбка
Похлёбчики не нужны. Ибо, чем больше составляющих в итак уже обеднённой пище, тем накладнее переваривание и усвоение хоть чего-то нужного. Чем проще еда, тем больше пользы от оной.
Разве рыба не является животным? В мясе таки содержатся все аминокислоты, но лишь в живом/сыром, без какого-либо сдабривания.
Короче, чем меньше живого будешь употреблять, тем хуже будет состояние.
>>196511
Для начала можно перейти на водный раствор двууглекислого натрия, древесной золы и/или горчичного порошка. Особо чувствительные места промывать только водой, да.
Так как пот оказывает некоторое щелочное воздействие (то есть происходит омыление собственного жира/сала), то лучшим способом очистки тела является принятие бани/парилки с последующим погружением в воду. Для особо ограниченных: ванна с горячей водой и прохладный душ по окончании.
Привет, медач. Расскажу тебе свою историю.
Я в прошлом году был первокурсотой, поступил на очень сложный факультет, но значения этому не придал и довольно халатно относился к учебе. Потом началась сессия, я валил экзамены, круглые сутки что-то учил, стал мало спать и почти не ел, а однажды вечером (было начало января) съел пирог с семгой, и меня накрыло: страшно затошнило, сердце заколотилось, сознание поплыло. Мне вызвали скорую, поставили диагноз ВСД и отпустили на все четыре стороны.
С тех пор меня тошнило от каждой еды, а на экзаменах преследовали эти приступы. Так я вылетел из универа, полгода посидел дома, походил по врачам. Вроде нашли то ли камни, то ли полипы в желчном пузыре (никак не могут точно определить). Назначали тримедат и пантопрозол, я пропил курс, стало значительно легче.
Сейчас я перепоступил, но когда я прихожу на лекции, меня страшно тошнит, до такой степени, что на лекции невозможно сидеть. Кстати, до и после лекции тоже, но на лекции самый ад.
Неделю назад меня госпитализировали в больницу с подозрением на аппендицит, сделали мне все возможные анализы кроме гастроскопии, диагноз не подтвердился. Опять делали УЗИ — то ли камни, то ли полипы в желчном пузыре, никто не может определить.
В общем, вопрос: может ли тошнить на лекциях от проблем с желчным пузырем? Или я просто псих, и мне надо ложиться в психбольничку лечиться от невроза? К слову, тошнит меня теперь всегда, когда волнуюсь.
>>196517
Если тошнит, значит тело намекает тебе: не нужно пихать и заливать в меня гадость. Употребляешь много молочного?
Сап, медики. Проблема такова: под залупой покраснение и жжение после позавчерашнего секса. Что это может быть и на что сдавать анализы?
>>196521
Доктор, мне страшно. Расскажи о подводных камнях.
>>196519
Вообще не пью молоко и не употребляю ничего молочного с тех пор как выяснил ещё в феврале, что после этого начинается "приступ".
Доктор, почему у меня постоянно вылазит такая хуйня, стоит только попить из чужой чашки (как бы хорошо она до этого не была помыта) или просто взять у кого-то попить из бутылки? Так такая хрень называется? если на фотке не видно - это внутренняя часть губы
>>196526
Отклеилось
>>196432
Док, расскажи мне - что это такое? К какому враче с этим идти в поликлинику?
>>196526
>если на фотке не видно - это внутренняя часть губы
О, спасибо, а то я уж думал что это за пезда или геморрой.
Герпес это. Вирус герпеса. Он у всех живёт но в неактивном состоянии, а тебе достаётся немножко активного. Пройдёт, не парься.
>>196519
Когда же ты успокоишься,сраный долбоёб? Иди на хуй со своими сыроедскими заёбами, дебил.
>>196533
Дабл напиздел: вирус герпеса не живет в человеке в норме. Луркай в гугл жи.
После того, как вирус попадает в организм, его уже оттуда не извлечь никак.
>>196535
Что не так-то? Прямое предназначение рвотного позыва - избавиться от непотребства, отравы.
>>196533
>О, спасибо, а то я уж думал что это за пезда или геморрой.
Если тебе видно - не читай.
Алсо, у знакомой герпес был. Так это такая большая красная хуйня НА губе.
>>196536
Конечно рвачикам так проще стращать недалёких. На самом деле почти все известные вирусы присутс твуют в кровотоке уже от первых дней жизни. Вне носителя разлагаются за считаные часы.
По-большому счёту, оные предотвращают послабление защитных сил.
>>196540
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=герпес
"Вирус герпеса" может проявлять себя как на внутренних, так и во внешних покровах, самым различным образом. Ты можешь и не подозревать, а в твоих тканях будет бушевать тот самый вирус. Чем подавляешь иммунитет?
>>196539
У этого треда рвотные позывы. Он должен избавиться от говна. Уйди отсюда куда-нибудь в /b/, тебе там самое место, ёбаный бредолог.
>>196541
Ты какой-то ебанутый.
Тебе говорят русским языком: ни одна из разновидностей вируса герпеса не живет в человеке в норме. Ни с первых, ни с каких дней. Заразиться герпесом - хуёво. Не заразиться - хорошо.
Блять почитал про седалищный нерв и ишиас. Сука походу у меня эта хуйня началась. Ранее ставили диагноз остеохондроз, сильный пиздец аж живот болел и другую ягодицу сводило, видать теперь на другую перешло. Реквестирую кулсторей по данной тематике.
>>196472-кун
>>196544
Ну так, упейся отравой до смерти уже. Зачем сопли разводить-то?
>>196548
>Не заразиться - хорошо.
А есть такие. Я вот, если это герпес, заразился в лет 5. Тогда я это не особо мог контролировать.
>>196548
ТЫ какой-то ебанутый. Что значит "в норме" и кто определил? Какждого человека проверили или только напичканых химией проверяли? И с чего бы верить тем, кто делает то, за что платят в первую очередь?
>>196552
Детишки всё тащат в рот, "инстинктивно". Ведь в сей среде придётся всю жизнь прожить.
>>196554
Та пусть уж лучше рот, чем хуй. Он же всю жисть появляться будет.
>>196555
Ты не ссылку, а доску перепутал, срсли. Даже трипл не спасает.
>>196558
Будет, если отравой и говном питаться/упиваться.
>>196560
Своё "срсли" засунь обратно и прекращай ныть, "хозяин".
>>196563
Употребления "ценнейшего чужого молока" и прочей отравы с сахарком/солью/кислинкой/Е-шками. Лишь бы обёртка и внешний вид покрасивше.
>>196568
Так и что, всю жизнь что ли? А как это связано с тем, что меня мутит не по-детски, когда я волнуюсь?
>>196566
Вычитай, чем питаются грибы и призадумайся над тем, что употребляешь внутрь.
А по-большому счёту, твои защитные силы, "иммунитет", ёпта, до того пребывают под давлением, что уж не хватает на то, чтоб справиться с "налётчиками". Музюканием только внешнее проявление пытаешься скрыть, а не устранить причину.
>>196569
Ради чего, собственно, употреблять обманку?!
Всё тело напрягается, когда человек волнуется. Суть волнений в опасности для жизни, изначально. Вот тело и пытается избавиться от непотребства, чтоб успеть накопить побольше сил на "спасительный рывок". В ДНК, ведь, не предвиденна "очеловеченная жинь", да?
Короче, не травись и волнуйся, сколько влезет. Вот и всё.
>>196571
Я больше полугода не травлюсь, а меня все тошнит и тошнит.
Нашёл, случайно, в своих медикаментах - маленькую, круглую, белую, таблетку. На одной стороне вдавленно "22", на другой "Е". Подскажыте ,кто знает,что за медикомент скрывается в этой таблетке.
это точно не лоразепам
Анончик, выручай. Недавно я пофапал и затем пошел отливать. Но вместо того, чтобы нормально отлить, я минут 15 капал по капле, причем была боль чуть выше пинуса и несильное жжение в уретре. Что бы это могло быть, может малафья не до конца вытекла или еще что-то?
Лет 6 на двачах, первый раз в медаче, вопрос: сколько надо выпить таблеток сонмила или же донормила с водочкой чтобы не проснуться?
Хаусаны, что это? Нашел только что, не болит, но напрягает. Может грибок какой?
Антуаны, что посоветуете выпить что бы предотвратить простуду ?
Вангую, что проснусь завтра-послезавтра а у меня 38 и полный пиздец
Из симптомов есть насморк, кашель и головные боли, выше 36,7 пока не поднималось но все к этому идет, а всю следующую неделю нужно будет работать как раб.
>>196601
Сомнительно предотвратить, раз уже есть и кашель, и насморк.
Но попробуй, вай нот? Кусочек имбиря пожевать, проглотить, ничего не есть, ни пить 15 мин. Затем горячий зеленый чай без сахара, после этого несколько ложек меда. Потом стакан перцовой водки разом и не закусывая, потом повторить чай-лимон-мед. И спать.
>>196591
Бывает, не смертельно.
Медач, а в каких аптеках сейчас продают клизмы (ДС2)? Побывал в трёх случайно выбранных — у них нет. Неужели http://www.fontanka.ru/2013/07/12/042/ ?
>>196605
А что-нибудь в виде таблеток ?
Часто слышал от знакомых что они что-то упарывают в таких ситуациях и у них на утро все норм.
Алсо, уже стало больновато курить :(
Анон, влияет ли форма лба на интеллект? Какой лоб считается высоким?
>>196576
Чем не травился-то? Думаешь, за время травления ничего не накопилось, что ли?
>>196614
> больновато курить
Тебе на самовыпил назначено. Не опаздывай.
Привет, медицина, я из би, но не гони меня, а проясни по хардкору по какой причине (или за какой целью, если это следствие) у человека повышается температура.
Мне тащемта рассказали что повышение температуры это механизм для уничтожения бактерий/вирусов, но мне чета кажется что из-за высокой температуры организму куда больше вреда чем лечения. Но хуй знает. Помогай.
>>196620
Я сюда по поводу таблеток обратился, а не с кулстори
Алсо еще думаю добавить нитроглицерин, он без рецепта продается? И хотя бы парочку конкретных названий надо.
>>196625
Ёбни мышьяку, хули ты? И продадут без трудностей.
>>196624
Чем выше температура, тем "живее" антитела, лимфоциты, тромбоциты и прочие, а также ускоряется обмен веществ.
Беда в том, что самые хрупкие белки начинают разлагаться при температуре в сорок два градуса по Цельсию. Потому и беда, когда долбоёбы пытаются "сбить температуру" или когда оная поднимается до обозначенного рубежа.
>>196562
Ты бы свое сыроедение засунул себе куда поглубже. Питательная среда для грибов, пиздец, какой же ты ёбнутый мудило.
>>196627
> Чем выше температура, тем "живее" антитела
Можешь дать ссылку или рассказать подробнее эту механику? Я просто не понимаю связи между температурой и активностью антител проходил только курс школьной биологии.
>>196628
А налёт на зубах образовывается сам собою? Неужели ты ничего не знаешь о составе и предназначении слюны?
>>196634
Прежде чем задавать вопрос, я, конечно, читнул эту статейку. В ней ничего внятного на тему "Нахуя повышать температуру" не написано, кроме маленкой фразы в конце
>Температура тела может повышаться по разным причинам. Например, микробы при попадании в организм выделяют токсины (яды), являющиеся белковыми веществами, чужеродный белок вызывает реакцию в организме, влияющую на выработку специфических веществ, которые действуют на температурный центр мозга, что, в свою очередь, изменяет температуру в сторону её повышения[источник не указан 718 дней].
>>196636
Мда... Толковых статей, оказывается, нет. А самому печатать лень.
Вот ещё немного:
http://www.gradusnik.ru/rus/medall/immun/w3c-nspecif/
>>196642
Чуваками называют оскоплённых баранов. Осторожнее с привычными словами.
Привет Анон. Написал много букв, но лишь для того чтобы была более понятна причина недуга. Надеюсь на помощь анон! Кто если не ты!
Сегодня для меня достаточно не приятный день.
В обед захотел пописать, чтобы сдержать надвигающую мочу, я сжал сокращением мышц член, и почувствовал жжениеощущение было знакомо, и приблизительно снал что будет дальше. В туалете, достаточно сильной струйкой поссал. Мочеиспускание сопровождалось жжением. После того как закончил, на конце было ощущение что продолжаю хотеть писать, но уже нечем. Так я простоял 10 минут, это чувство не проходило, я капал по 10 капель. Как-то смог отвлечь себя и до вечера не ходил писать. Когда настал момент следующего похода в туалет, при сдерживании мочи я опять почувствовал жжение в канальчике который проходит прямо между ног. Начав ссать, я прям чувствовал как моя моча бежит по этому каналу, прямо от самого низа, возле задницы до уретры. Было даже очень не приятно, но не так сильно как ссать после мазка. В общем вот так вот. И уже неделю болит яйцо правое, просто сижу как обычно и оно порой не сильно ноющей болью побаливает. Так же есть какие-то покалывания легкие в уретре, но они не частые и вроде были до сегодняшнего ЧП.
Но это еще не все! Данное чувство мне очень знакомо, я про боль при мочеспускании. Оно было у меня два года назад(осенью - октябрь) и продолжалось около 10 днейох как я намучился, но всем срать, так что дальше....
Мать работает у меня в Аптеки, я ей рассказал про свой недуг, она ТИПО поставила диагноз, и сказала что скорей всего цистит. Ну вот я и пил таблетки от цистита, вроде как закончились боли. Но по весне, следующего года у меня опять возникли эти боли. Я решил на этот раз идти к врачам. Пришел в частную клинику. На прием к урологу. Рассказал все как есть. Он сказал сделать анализы и узи мочевого пузыря и почек(про почки точно не помню).Сидеть в ожидании узи с полным воды мочевым пузырем и потом еще ворочаться на кушетке, мне этот жизненный этап хорошо запомнился После сдачи всех анализов и получения результатов, я пошел снова на прием к урологу, он сказал что все в норме, и очень долго делал ХМ...ХМ.. и задавал вопросы рода "уретра выходит? девственник?". Прописал вроде что-то, или вообще даже ничего не прописал.Дырявая голова Но к моменту, второго похода к урологу болей уже не было. Весной они были всего 2-3дня.
Так теперь, этим летом (июль) я чувствовал боль в правом яйце(вернее не в яйце а в канальчике ведущим к к нему). Она возникала когда я кончал. После того как боль сохранялась неделю, я по совету анона пошел к урологу, на этот раз в поликлинику. Там уролог сразу сказал стоит сделать мазок. Анализ нашел у меня: уреаплазма и гангренела вагиналис. После этого пил антибиотики. Через месяц пришел, сказал что боль до сих пор чуток осталась. Он сказал, нужен еще мазок, сделали. Оказалось больше нет. Вздохнул с облегчением и месяц меня ни что не беспокоило и вот сейчас началась боль в яйце, но уже не от семяизвержения а просто статичная боль, за обычным сидением у компа.
Так же имеется боль чуть выше мошонки с правой стороны живота, не сильная легкая и не постоянная.
Помоги пожалуйста знающий анон!
Сап, медачик.
В понедельник, 16.09, проснулся с адской болью в горле. К вечеру боль чуть поутихла, начал полоскать горло раствором фурацилина. Эта история с болью продолжилась во вторник. В среду я проснулся с температурой 37.3, страшным насморком и кашлем. К вечеру среды я был похож на картофель, была температура 39, жуткий кашель, абсолютно заложенный нос, тахикардия. Поход в туалет чуть не закончился фееричным падением.
Из лекарств в ход пошла смесь парацетамол+кофеин+фенилэфрин+хлорфенамин под названием Ринза, свечи Виферон. Ринзу на следующий день заменил Цитрапаком, который суть парацетамол+кофеин+АСК+аскорбиновая к-та. В четверг же обнаружил на гландах мелкие точки гноя, вследствие чего самодиагностировал фолликулярную ангину (видимо, в легкой форме, потому что гноя было мало). На этом основании с сегодняшнего дня начал пить Амоксициллин 500мг три раза в день, отменив Цитрапак (в принципе, он выполнил свою работу). Все эти дни минимум 1 раз за день полоскал горло раствором фурацилина.
Всю неделю я дрищу поносом, причем иногда это просто жидкое коричневое говно, а иногда будто коричневатая вода с кусочками говна. Пару раз была кровь на бумажке после таких туалетных приключений.
Сейчас температуры нет, есть кашель и относительно терпимый насморк, хотя голос всё еще "в нос". Гнойных бляшек сейчас почти не видно, но можно разглядеть в "порах" остатки. Вообще, гланды как-то странно выглядят. К сожалению, не могу в фото, потому что слабый свет и хуёвая камера.
Медач, что я делаю не так? Подкорректируй меня, покажи на ошибки, пока я еще не подох невзначай.
Вангую "ПИЗДУЙ К ВРАЧУ", поясняю: в наших пердях с врачом тяжеловато, и всю эту неделю попасть к нему возможности не было никакой. В понедельник я планирую всё-таки прорваться сквозь заслоны.
>>196655
Ну у компа реально провожу много времени, или ты типа ненужную фигню написал?
>>196650
Паховые лимфоузлы как? Не увеличены?
Вообще, по твоему описанию нельзя что-то конкретное сказать, это может быть очень много что, вплоть до простатита. Придется снова топать к урологу.
Анон, я дохуя волнительный, предстоит собеседование, нужно как-то успокоиться.
Что упороть из продающегося без рецепта?
Новопассит пробовал, толка ноль.
>>194557
Анончики, выпитый алкоголь и образование серной пробки сегодня после сна, как-нибудь взаимосвязаны?
Как вы думаете, если я пойду к ЛОРу и скажу ему, что у меня пробка, то он мне ее вымоет на первом же приеме? Мне же придется капать капельки, от которых моя пробка еще больше разбухнет, а три дня почти глухим я ходить не хочу.
>>196681
> Как вы думаете, если я пойду к ЛОРу и скажу ему, что у меня пробка, то он мне ее вымоет на первом же приеме?
Да.
>>196676
Я вот перед экзаменами фенотропила навернул и сидел, блять, БЕЗЭМОЦNОНАЛЬНЫМ весь экзамен. Волнения не было вообще, было чувство отрешенности и похуизма, я ожидал другого эффекта, но экзамен сдал щикарно. Надо бы еще прикупить.
Медач, стал срать желтым калом и вылез герпес на губе. Что со мной?
>>196659
Паховые узлы не увеличены, на мой взгляд, ничего не выпирает по крайней мере.
Но вот анон, с боку на ляжках, где прилегают яйца, я нашел какие-то пятна, светло-коричневые и они шелушатся. Прилагаю пику с ними. Мб это может быть раздражение от бриться?
>>196536
>вирус герпеса не живет в человеке в норме
>После того, как вирус попадает в организм, его уже оттуда не извлечь никак.
Это одно и то же. Не от мамаши шлюхи при рождении получишь, так почесав ебальник после держания за поручень в автобусе - один хуй.
>>196544
У меня герпес на ебальнике вскакивает стабильно, как ягуара напьюсь. Именно с яги или страйка такого ,с водки почему-то не то. Я яги попил - сразу гнойная хуета под носом и жрать пригоршнями ацикловир-400
>>196728
У большей части населения этого вируса всё же нет, поскольку высыпания на ебальнике у меньшинства наблюдаются. У меня никогда не было этих пузырьков ни на ебле, ни на гениталиях, ни где-либо еще.
Не такие уж там уникальные условия нужны, чтобы высыпания проявились, достаточно просто простыть.
>>196731
Вот и делай выводы, как яжка на твой иммунитет влияет.
Анон, я всё лето занимался на велотренажёре с некоторыми ошибками, теперь немного побаливает верхняя часть правого колена. Что это может быть? Идти к хириргу (ортопеду?), делать рентген?
Хочу записаться на криодеструкцию бородавок. Это платная услуга. http://www.pomc.ru/faq/3553
Как обычно происходит процесс оплаты в клиниках? Мне еще потом нужно будет делать операцию в этой клинике, тоже платную, т.к. я не прописан там.
>>196729
> нормально питаюсь
Какое много значительное выражение... Ничего боле из тебя выходить не будет, как бы. И тело строит себя и поддерживает жизнедеятельность только тем, что ты вкладываешь/вливаешь в свой рот.
>>196740
"Высыпания" чаще происходят внутри, а не снаружи, дурачок. А частота твоих наблюдений - очередное доказательство.
>>196741
Зачем?!
Бери от жизни всё!
Танцуй, пока молодой!
Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!
>>196742
> всё лето занимался на велотренажёре
>>194557
Куда обращаться с ногтевым грибом? В поликлинику или КВД? К какому врачу?
>>194557
Каждую, блджад, зиму болею по 3-4 раза. Что сделать, чтобы не заболеть и в этот раз?
>>196757
Поебать на мои наблюдения, это статистика.
У тебя внутри мозга, наверное, высыпания?
Врач, посоветуй антисептический раствор для дезинфекции мелких ран, чтоб я его мог без проблем купить.
К дерматологу. В КВД, наверное. Или в поликлинику, если там есть дерматолог.
>>196626
Купил сегодня пачку донормила, рецепт не спросили, хотя на упаковке и в инструкции написано что по рецепту. Рашка же. Думаю еще трех хватит.
>>196764
Не жрать/пить говно и отраву. Особенно всевозможные подливы, похлёбки, жаренное, печённое, молочное, химическое и консервированное.
>>196782
Да ты, говна кусок, ни одного пруфа не привел в пользу того, что мясо, молоко и обработанная термически растительная пища - яд, отрава и смерть, как ты тут пиздишь.
Ты их и не сможешь привести, потому что их не существует. Ни один человек в здравом уме не пойдет на это. Мне безразличен факт существования подобных тебе долбоёбов, но когда выродки-сыроеды начинают учить своей бредологии людей, пришедших с вопросами на борду /me/, начинаешь понимать всю глубину поражения ваших мозгов сырой диетой. У тебя уж совсем терминальная стадия.
аноны, если мне перед дождем спать хочется, это значит, что у меня высокое давление или низкое?
все время путаю
>>196784
Беда... Если бы ты и тебе подобные не были бы убеждены в естественности и благости "говноедения", то и /me/ не существовал бы.
Тебе нужны не доказательства, а способ утвердить привычное, ибо без оного горестно тебе, ущербному.
>>196787
Лол, охуенно вышел из положения.
Мне нужны доказательства, мудак. А доказательств не существует, поэтому иди на хуй и не пудри народу мозги своим сыроедением.
>>196786
Берешь тонометр и меришь. Genius.
А вообще, сонливость бывает при низком давлении. Но это еще не говорит о том, что оно у тебя обязательно понижено, оно может быть и в норме. Дело, может, вовсе не в давлении.
>>196790
Да-да. И никогда не будут существовать. Продолжай травиться, ибо ты лишний среди нашего вида.
>>196792
Это ты лишний, кретино. Такие, как ты, передохли, как мухи, а нормальные в это время сначала начали потреблять мясо и пережили первый скачок развития мозга, а позже пережили и второй, научившись обрабатывать пищу термически.
И попробуй только начни выёбываться, что что-то не так.
>>196795
Только ты тут и выёбываешься. Ещё и какие-то "скачки" навыдумывал в оправдание вырождению.
У меня пикрелейтед. Года четыре уже. Бывают обычные, а бывают такие. Закономерностей изменений не обнаружил. Только задумался, что это не анатомическая особенность. Идти к неврологу?
>>196796
У тебя навязчивая идея, что все болезни от мяса и вареной пищи, ты серьезно болен.
Мозг в человеческой эволюции
Повышение качества питания с преобладанием мяса, происходило в тоже время и с Homo ergaster (ранним прямоходящим Homo). Homo ergaster имел череп объёмом чуть более 800 см3 (Aiello & Dean, 1990). (Это примерно на 70% больше среднего объёма черепа взрослого австралопитека (= 469 ア 46 см 3, N = 17; данные от Aiello & Dean, 1990). Это значительное увеличение объем черепа произошло около 2,0 млн лет назад и далее следует длительный период времени, в течение которого объем черепа австралопитека значительно не увеличился. Австралопитеки имеют соотношение размера мозга / тела, либо в пределах либо чуть выше живущих приматов (Aiello & Wheeler, 1995). Это предполагает, что австралопитеки питались по качеству аналогично некоторым из наиболее прогрессивных приматов. Действительно, Kay и Grine (1988) указали на сходство оттисков коренных зубов австралопитеков и Cebus, наиболее прогрессивных из всех живущих приматов, которые не только высококачественно питались (Milton, 1987) но также морфология кишечника напоминает человеческий кишечник (Martin и др., 1985; Milton, 1987). Соотношение стабильных изотопов стронция-кальция и углерода австралопитека из Swartkrans указывает что они всеядны, а не строгие вегетарианцы (Sillen, 1992; LeeThorp и др ., 1994).
Homo ergaster, по сравнению с ранними австралопитеками и, в частности австралопитека афарский (AL 288-1) и австралопитека африканского, не только имеет гораздо больший размер мозга, но и сильно различные пропорции тела (Aiello & Wheeler, 1995). В связи с этим австралопитеки, Homo ergaster в лице скелета (KNM-WT 15000 из Nariokotome, West Turkanna, Kenya) имели бочкообразную грудную клетку и меньший размер таза с более узкой областью живота.
Вывод: меньшая брюшная полость вмещает меньший кишечник по отношению к размерам тела, чем вместительная брюшная полость австралопитеков. Это говорит о более высоком качестве питания для этих гоминид. Прямое доказательство повышения качества питания происходит из нескольких источников.
1. Пропорции тела Homo ergaster указывают на более эффективную адаптацию к быстрому передвижению, которое было истолковано (Shipman & Walker 1989) в контексте увеличения хищнического поведения у этих гоминид.
2. Недавние археологические анализы показали, что начиная со времени появления Homo ergaster стало изменяться поведение гоминидов (Rogers и др., 1994; Monahan, 1996). В частности, археологические данные свидетельствуют о том, что по сравнению с ранними гоминидами, эти более поздние гоминиды были ォ... более способными хищниками или падальщиками, регулярно получавшими доступ к нетронутой падали и разнообразным тушам животных, и имевшими больше возможностей контроля в определенных местах на местности в течении продолжительного времениサ. (Monahan, 1996, стр. 118-119). Sillen и др. (1995) также сообщали об относительно высоком соотношении стронция-кальция у ранних Homo из Swartkrans, это говорит что эти гоминиды питались качественнее чем австралопитеки.
Основные инициаторы эволюции мозга гоминид
После появления Homo ergaster размер мозга оставался относительно постоянным, в течении приблизительно 500.000 лет. Это говорит о том, что факторы способствующие увеличению размера мозга, инициаторы эволюции мозга гоминид в плиоцен-плейстоцене, были характерны для этого периода и не работали непрерывно в течение эволюции человека 2 млн лет назад. Часть мозга увеличивалась одновременно с увеличением размеров тела (McHenry, 1994). Однако существует хорошее доказательство того, что мозг также увеличился в сравнении с размером тела (Kappelman, 1996). Тогда возникает вопрос, какие функции являются уникальными для этого периода эволюции гоминид, которые могут указать на причинно-следственную связь относительно увеличения размеров мозга в это время? Одной из примечательных деталей в дополнение к увеличению размеров головного мозга, который отличает Homo ergaster от австралопитеков это освоение прямохождения (Aiello, 1996a,b), и это напрямую связано с увеличением засушливости в Восточной Африке плиоцен-плейстоцен периода(Rogers и др., 1994). Освоение земель связано с увеличением размера мозга, поскольку это означает бОльшие размеры дома и группы у этих гоминидов (Foley, 1987; Dunbar, 1992). БОльшие ォзастройкиサ означают необходимость более продвинутого воображения территории и, соответственно, бОльшего мозга, в то время как большие размеры группы способствуют социальному, или беспринципно-смышлёному развитию(Byrne и Whiten, 1992; Byrne, 1996). (Dunbar 1992, 1993; Aiello & Dunbar, 1993) показал, что относительный размер коры головного мозга увеличивался вместе с относительным размером мозга у высших приматов, и вместе с размером группы. Замечено, что по мере развития обманчивого поведения у приматов, относительные размеры коры головного мозга также увеличивались (Byrne и Whiten 1992; Byrne, 1996). Это положительная закономерность между относительным размером коры головного мозга, размером группы и обманчивым поведением не означает, что только эти факторы могли быть связаны с увеличением размера мозга гоминид, однако (Barton, 1995; Aiello, 1996b). Прямохождение, большой размер и вытянутая форма тела Homo ergaster были, вероятно, необходимы для адаптации к терморегуляции в горячей африканской саванне ( Wheeler 1991a, b, 1993; Aiello, 1996b). Освоение прямохождения может быть связано с увеличением мозга за счет увеличения нервной системы, участвующей в увеличенной скорости и координации рук. Это также косвенно связанно с развитием познавательной способности и дальнейшим увеличением мозга, потому что суженные таза двуногих влечёт рождение менее зрелого и беспомощного потомства, подвергая потомство издержкам окружающей среды, в то время как мозг растёт и развивается.
Весьма вероятно, что совокупное воздействие большого размера группы, необходимость продвинутого воображения и освоение прямохождения (освобождение передних конечностей необходимых для помощи при родах) сыграли важную роль "тягачей" в эволюции мозга гоминид плиоцен-плейстоцена. После того как эти факторы были задействованы (необходимость высококачественного питания и относительно небольшого кишечника) - инициализатор увеличения мозга стал первостепенным.
Поешь говна, шлюха. Тут есть фамилии исследователей, на которых ссылается статья, и прочее. Ищи, читай, просвещайся, или положи хер, делай что угодно, только прекрати ебать людям мозги своей недоказанной хуетой.
Ты со своими сыроедскими стенаниями - это то же самое, что священник в /me/, который говорит "покайтесь, ваши болезни от грехов".
>>196807
Дарвин Головного Мозга недоказуем, как и любое * Головного Мозга. Прекращай уже, одержимый потомок обезьян.
> высококачественного питания
Чем и являются плоды, если говорить на вашем ебанутом языке.
Никто из них не упоминает, что всё "незаменимое" в мясе присутствует только с живом, сыром виде, а после обработки становится говном и отравой.
Снова же - ты боишься за свою жарку жизнь, которая невозможна без всем известных костылей.
>>196805
Анизокория, невропатолог, хотя можно и к окулисту
>>196812
Лол, вы только посмотрите на пиздабола, который не может доказать свои слова. Как он лихо рвет свой анус, чтобы вывернуться и обвинить оппонента. И всё равно продолжает пиздеть.
Что-то имеешь против эволюции? Дарвин побоку, я о современных теориях.
>>196820
Ничего против того, что недоказуемо и м ожет обитать лишь в воображении не имею.
>>196821
Эволюция как процесс доказуема и доказана. Может, ты еще в ауры и чакры веришь, придурок?
Охуеть, ты прям музейный экспонат. В эволюцию не буду верить, она "НЕ ДОКАЗАНА", а ссаным сыроедением ебать мозг себе и окружающим буду, и безразлично, что его польза весьма сомнительна и не имеет НИКАКИХ научных или статистических подтверждений. Некрасиво как-то получается.
>>196823
Ну-ка, ну-ка, каким таким образом? Зачем верить в то, что каждое живое существо излучает ЭМ-волны? По температурному отклонению, что является инфракрасным излучением определённый участков тела вполне можно судить о недуге.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0/%D0%98%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Расскажи это диким животным, дурачок.
Друг из армейки просит помощи, как ему попасть в лазарет без реального вреда для здоровья?
>>196825
Что такое геном - ты должен знать и сам, если ты не совсем уж тупой. С помощью набора генов передается наследственная информация всех живых организмов.
Что такое мутации - тоже расписывать не буду, и если ты, опять же, не совсем уж тупой, то ты не будешь отрицать их существование. Мутации в основном нейтральны, но бывают и вредные, и полезные для данного организма мутации. В результате разнообразных мутаций мы имеем некоторые вариации проживающих в биоценозе особей, они неодинаковы.
Очевидно, что когда у ряда особей начинает проявляться положительная мутация, они начинают конкурировать с другими особями этой экологической ниши, потому что размножаются они бесконтрольно, а территория и ресурсы-то ограничены!
Эта конкуренция - естественный отбор.
Протяженный по всей линии времени естественый отбор - суть эволюция.
Это наиболее упрощенный вариант. Не знаю, что из этого ты смог бы оспорить, это элементарно, как джважды джва.
Что ты за хуйню мне кинул сейчас? Причем тут ауры и чакры, дебильный? Инфракрасное излучение - это как раз нормально, в отличие от:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
>>196830
"Полезных мутаций" не выявлено, ни разу. Да и не может быть "отход от списка дейчтвий" полезным, по определению. Попробуй на производстве пропустить одино или два предопределённых действий - лицезреешь плачевный итог. Соответственно, чем сложнее "производство", тем более весом вред от "мутаций".
Вот не нужно цеплять на естественный отбор ярлык "видообразования". Глупо же.
Называй, как тебе будет удобно. Но так называемые "чакры" находятся как раз на месте основных эндоринных, которые выделяют в кровоток называемые гормонами белки, органов. Ничего более не утверждаю и не собираюсь, ибо неведомо.
>>196836
Скажи мне, ты ебанутый?
У тебя, кажется, неправильное понимание этого процесса.
Пример полезных мутаций лежит на поверхности: выработка резистентности к части антибиотиков у бактерий. Да куча примеров, гугли, дурной. А вообще, твое уверенное "полезных мутаций не выявлено" сразу показывает, что ты - ничего не смыслящий в биологии дурак. И любые твои рассуждения о пользе сыроедения и вреде нормального питания абсолютно ничего не стоят.
Впрочем, они не стоили бы, даже если бы ты что-то смыслил, потому что ты не можешь доказать ни единого своего слова.
Обращающиеся в тред с вопросами, не слушайте долбоёба, который говорит, что во всем виновато ваше питание. Ваше питание нормально, а все сыроеды - просто заблуждающиеся люди, по крайней мере, пока они не докажут свою точку зрения.
Я просто оставлю это здесь.
>>196840
>Ваше питание нормально
Видишь ли, в большинстве случаев питание как раз не нормально. Это тебе и всякие натуропаты, и профэссора из академии скажут. Слишком много животных жиров, слишком много сахара и соли, слишком рафинированная пища.
>>196840
> выработка резистентности к части антибиотиков у бактерий
> Человек замечен, да.
Ясно, понятно.
>>196844
Уйди, ущербный. Мне азотом несколько раз вымораживали, а оные снова выростали, пока не перестал упарываться различными "прохладительными напитками".
>>196842
Что такое "нормально"? Кто определяет? По каким меркам? На основании чего?
Зачем питаться тем, что может быть "слишком много"? Попробуй обожраться живыми плодами, ага. Так же, как и хищник не может обожраться плотью, а не сдобренным говном из оной.
>>196847
>Что такое "нормально"? Кто определяет? По каким меркам?
Это означает - полноценно. Определяют по наличию питательных, минеральных и биологически активных веществ в еде. Вот и все.
>Попробуй обожраться живыми плодами, ага. Так же, как и хищник не может обожраться плотью, а не сдобренным говном из оной.
Смысл ускользнул, прости.
>>194557
Третий день болит правое ухо, сначала капал какие то антибиотики лучше не становилось, но сейчас переключился на борную кислоту, помогает, перестала болеть челюсть, но ухо пока еще не до конца прошло. Но меня беспокоит не это, температура 39, а голова не болит, я смотрю на градусник и охуеваю. Пробовал мерить разными, одно и тоже. Кашля нет, насморк есть, но небольшой.
>>196851
Кто определил "полноценность"? На каком основании? Какие вещества являются "питательными" и почему? Под БАВ понимать называемые ферментами белки или что-то смутное для восторженных потреблядей?
Смысл в том, что видовая пища не может оказаться вредной. Иначе наследстенность не имеет положительного смысла и изначально нацелена на вырождение.
>>196855
Лучше почитай, вместо смехуёчков и прочего развлекательного мусора.
Появляются продольные ранки типа трещин в области между мошонкой и отверстием анальной жопы, dafuq is that? И чем мазать от зуда?
>>196857
Блджад, болею же, все равно не прочитаю, много. Да и ведь мне не нужна общая теория возникновения температуры, а то что значит конкретный симптом.
>>196862
Это переходный возраст, гормоны, скоро пройдет. Мазать не надо.
Меня волнует шум в левом ухе, который возникает при около-монотонном относительно громком внешнем шуме. Вот сейчас долбит перфоратор этажом выше, и я отчетливо слышу свист в левом ухе.
Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Как сбрить волосы на жопе, прям промеж полупопий?
порой все это дерьмо натирает и зад потом дико болит и зудит, приятного мало.
>>196893
а от него не бывает такого что намазал, а через 5 минут там все пылает?
пробовал я штуки 2 кремов и была вот такая ерунда
>>196846
У меня с детства. Никакие прохладительные напитки я не пью.
>>196846
видать хуево тебе их азотом прижигали, если делать азотом то не меньше трех раз ее должны хуярить с промежутком в 1-2 дня, если память не врет
>>194557
1.5 года назад начал замечать, что мне что-то мешается в правой ноздре. Ощущения - будто какие-то сопли там глубоко залипли или там что-то выросло, но когда сморкаешься, звук есть, а ничего не выходит. Постепенно это переросло в то, что ноздря периодически не дышит и иногда свистит. Т.е. она заложена, носом шмыгаешь, а оно никуда не идёт. Также любопытно, что она не всегда заложена: иногда по неизвестным мне причинам она начинает нормально дышать, а через несколько часов она опять заложена. Нос при этом не ломал, раньше жалоб не было. Мне 20+ лет.
Год назад ходил к ЛОРу, тот провёл визуальный осмотр и направил на рентген. В итоге ничего не нашли, ЛОР сказал только что есть следы опухлости(т.е. там что-то было, а сейчас его нет) и слегка искривлена перегородка. Сказал делать клизьмы с подсолёной водой в ноздрю, когда закладывает. Кстати, на момент посещения врача нос как на зло дышал нормально(а до этого ноздря не дышала два дня к ряду) и я не смог продемонстрировать, как он свистит.
Далее я принял решение, что посижу подожду, пока что бы там ни было не отрастёт побольше, чтобы его было лучше видно, чтобы в день приёма я бы точно посвистел врачу и тот смог бы поставить диагноз. Вот с момента посещения врача прошёл год, а ситуация почти не поменялась. Единственное, что я ещё заметил, из левой, здоровой, ноздри периодически раз в день выходит по сопле белого оттенка. Причём она не как обычные сопли липкая и тягучая, а наоборот она очень скользкая и в форме фасолины, только чуть помешьне и ни за что внутри ноздри не держится. Скользкая она настолько, что зачастую вылетает при резком дыхании, например, смехе. Из правой ноздри никаких специфических выделений нет.
Как быть? Опять идти к ЛОРу, а если он опять ничего не найдёт? И вообще что это такое может быть? Собственно меня не столько напрягает одна заложенная ноздря, сколько потенциальная возможность(я же не врач, я не могу судить), что там что-то прорастает мне в голову.
Анон, сегодня обнаружили в левой верхнечелюстной полости кисту. Пришел с жалобой на насморк, который длится месяцами, постоянные чихания и периодические головные боли. Врач сказал, что надо удалять операбельно. Скажи, анон, это не страшно? Также показал анализ крови, сказал, что один показатель завышен в два раза больше норы(13,4 при норме 5-6), что говорит о вероятном наличии аллергии.
>>196886
Боюсь спросить, но переход откуда куда? 25 лвл, гормоны не пью.
>>196910
Где в прикрепленном были советы по ОРЗ? Куда все пропало?
Привет, седач. Срочный вопрос из области гигиены. 3 дня назад помыл сырые куриные ножки над полной раковиной посуды, которая стоит там до сих пор. Итак, вопрос, нужны ли какие-то усиленные меры по отмытию и чистке посуды, или ее достаточно просто помыть, как обычно? Что могу подцепить в теории?
Анон, есть зазница в амоксициллине за 25 и за 250 рублей?
>>196726
Эритразма в начальной стадии? Левомеколем обмазывайся.
>>196918
ребятки, бампую вопрос, надо решить очень срочно
>>196921
Если ты о Флемоксине, то разница в степени очистки разве что. Ничего существенного, всегда покупаю Амоксициллин за 25р и не обламываюсь.
Медач, я подхватил что-то простудное, и вот на четвертый день мой голос стал как из затопленного сталинского бункера. Как мне в кратчайшие сроки его починить? А то я пугаюсь когда говорю. Ну и мне на работу ещё хорошо бы.
Анон, выручай. Вчера вечером вылезла такая штука, причем это место просто дико чесалось и были пузырьки маленькие и рассыпчатые, а сейчас они образуются в один большой. У меня всего два вопроса - что это и как это лечить. Сначала думал что чесотка и помазал бензилбензоатом на ночь. Теперь думаю что это герпис, хотя место для него не очень привычное.
После бега появилось жжение в лёгких и кашель. Небольшое жжение и кашель присутствуют уже 5 часов после нагрузок. Подобная хуита бывала и раньше, но я её игнорил. Да и не так долго может. Стоит ли обращаться в больничку? Или меня пошлют?
Да и если обращаться, куда идти? Да, я омежка.
>>196942
И еще туда, может и важно: не курю и никогда не курил. Предположительно стоял на учёте в туб. диспансере в глубоком детстве, может и ложная тревога была, но что-то подобное было.
>>194557 двощ, такая фигня. Давно обкурился какой-то хуйни. Несколько часов в себя приходил. Потом чувствовал себя плохо около двух недель, все нереальным казалось. Ну вроде почти все прошло, но заметил такую фигню. Как-то стоял в помещение долго в очереди, потом почувствовал себя плохо, потом в глазах помутнело. Пришлось сесть. Двач у меня такое уже бывало, в детстве, сходил к неврапотологу, там прописали каких-то таблеток, но тогда то я ничего не курил. Двощ что со мной и что делать?
/me/, есть вопрос.
Как легче всего получить ВИЧ такому омежке как я?
Вариант ебли сразу отпадает, придётся манипулировать с кровью?
Дело в том, что вариант со шприцем всё же не рассматривается.
Сап, посоны.
В общем, я тут надумал себе проколоть септум, но меня интересуют подводные камни. Какие проблемы могут быть?
Часто видел треды успешных людей, сумевших закосить от армейки. А как вообще возможно узнать, годен ты или нет, до военкомата? Как происходит выдача этой справки "не годен"? В какой момент ты можешь вздохнуть свободно и послать родину нахуй? Ну или хотя бы быть уверенным, что в врмию тебя не возьмут?
Второй вопрос. У меня сильная деформация грудной клетки, отсюда давление, отсюда кровь из носа. Может причинно-следственная связь и не совсем такая, но я бы желал, чтобы именно так все и выглядело. К каким врачам мне следует обращатся, и на какие болезни жаловаться, чтобы вероятнее всего получить отвод?
>>194557
Сап, Айболиты. В последние пол месяца немеет левая рука, онемение захватывает мизинец и ещё немного безымянного пальца. Никаких изменений в позе не было, сижу за столом постоянно. Пил разве что нолипрел с начала сентября неделю. И можно его сноваа начать упарывать, нет?
Котаны, после операции Иванисевича (неудачной походу) сделал спермограмму, пикрилейтед. Насколько все плохо? Нет ли чего-нибудь, указывающего на воспаление?
>>196947
Ты ебанутый? Способы выпилить себя есть попроще и побыстрее.
>>196952
Похоже не тоннельный синдром, поменьше хиккуй за компом, а то нервы по пизде пойдут.
Репост из простатит-треда.
Господа, у меня недавно обнаружили простатит (УЗИ пикрелейтед >>196955). В придачу к нему гонорею (уже вылечили) и хламидиоз.
Хламидиоз диагностировали недавно (анализ ПЦР положительный). Не дожидаясь результатов анализа я решил пропить курс азитромицина. (1 г однократно + следующие два дня 500 мг, плюс каждый день по 250 мг, общей сложностью 3 г). Пришел в КВД, врач мне высказал, что я охуел и азитромицин вообще от хламидий не назначают.
Назначил: юнидокс 20 табл, элефлокс и лавомакс.
В связи с этим я приобрел: лавомакс, левофлоксацин и доксициклин 20 табл.
Боюсь, что завтра он откажется назначать лечение по препаратам аналогам. Все-таки они мудаки
Нужен совет медик-куна: правильно ли я принимал азитромицин? Правильно ли купил лекарства и стоит ли мне их принимать? Врач сказал, что и простатит, и хламидиоз у меня хронические.
>>196954
Нет, никакого воспаления, но с подвижностью у твоих дружков проблемы, диагноз соответствующий.
>>196958
Я не спрашиваю про быстрее и проще, я просто надеюсь получить свой ответ.
>>196959
Ох, благодарю, хотя как же я без мизулина то буду. А что про нолипрел можно сказать? просто я его пропил, а к врачу не пошёл. Хочу снова недельку пропить и пойти на приём уже. Так можно? Пил первую неделю сентября.
>>196964
Ну совсем не обязательно отказываться, просто надо отдых давать и обеспечить нормальное положение кисти. Почитай в гугле советы. По поводу Нолипрела не знаю, я залётный в этом разделе, пусть кто-нибудь более понимащий пояснит. Просто у меня такая же хуйня с руками, как у тебя.
Медач, посоветуй лекарство. Имею ВСД, пониженное давление, тревогу и депрессию, ленив до ужаса, стал хуево соображать. Пил грандаксин, но он агрессию вызывает.
>>196962
Пошёл нахуй отсюда, пидорас. Тут люди за помощью обращаются, а он дурью какой-то мается.
>>196967
Алсо дополню: утром не высыпаюсь, часами могу лежать, игнорировать важные дела - потом как в жопу ужаленный.
>>196969
Сам ты дурь нахуй, но раз уж вы тут такие ценники, то с радостью.
>>196969
Если знаю чем помочь, порой не обламываюсь подсказать. И жду того же от анона. Чем же болеешь ты?
>>196979
Мне помощь не нужна. А тот анон, которого я прогонял, спрашивал, как ему заболеть ВИЧ специально. По-моему, это полный идиотизм.
У меня гениталии стали пахнуть мёдом. Доктора, скажите что это? Поставьте диагноз по запаху. Мёд цветочный, ромашковый.
не иду к врачу - пишу сюда
медик-кун, помоги мне понять, что не так со мной. ясен пень, что пойду к врачу, но, все же, суть такова - болит желудок после принятия медовухи перорально.
болит не каждый раз, когда пью, сегодня такая фигня произошла третий раз: первый раз - два года назад (купил на разлив, пришел домой, скрутило, пока не съел кусок хлеба - не отпустило), второй раз - купил бутылочную (пока не съел что-то вроде пирожк - не отпустило), сегодня, третий раз - вроде и ел перед принятием, но опять дико жгло и сдавливало, боль отдавала в шею, в кишечник.
планирую в ближайшее время идти к гастроэнтерологу, но какие догадки будут у местного эскулапа?
Анон, был как только ЭТО началось у дерматовенеролога,
сказала розовый лишай жибера, выписала цетрин и мазь акридерм, ну я начал читать в инете и нашел что лучше ничем кожу лишний раз не раздражать и не мочить, а если не чешется то и антигистаминные можно не есть, дропнул их на восьмой день, акридермом так и не мазался, ну что ограничить мытье и сама врач сказала, ну я и толком и не моюсь, протираюсь влажным полотенцем.
Материнское пятно заметил 7 сентября, 6 сентября гулял не достаточно тепло одевшись, горло начало болеть, но гексорал быстро помог, 8 сентября дочерних пятен прибавилось и в понедельник я уже был у врача. Так получилось что 7 сентября еще полбутылки водки выпил( что наверное не пошло на пользу моему иммунитету.
Мазать ли акридермом? Или еще чем? Блин еще и прыщ на ягодице вскочил (болит) наверное из-за недостаточной гигиены((
Посоветуй что-нибудь дельное, анон, везде пишут что через 4-6 недель оно пройти должно само, прошло только чуть больше 2х с момента появления материнского пятна.
На нижней части пика верхняя часть икроножной мышцы.
Привет, медик-куну. Месяц назад была ангина, неделю назад ОРВИ. Сейчас красное горла, по утрам болит, но с правой стороны ощущение, что что-то мешает, плюс с этой же стороны увеличен лимфоузел. Что может быть?
>>196961
К врачу с этой херней не ходил еще. Сама операция была почти 2 месяца назад, отказался дать хирургу на лапу, подождал другого, менее наглого, результат - уролог после тщательного ощупывания яиц неделю назад предположил, что ПОКА НЕ ЯСНО, но возможно что у меня рецидив, сказал сделать сейчас и через месяц спермограмму. Сейчас сделал.
>>196996
Насколько "проблемы с подвижностью"? Будет сложновато, если захочу детей, или "азаза, можно ебать тяночек без гандона!". Я, конечно, девственнота, но все равно любопытно.
>>196954-кун
Привет, анон. Решил обмазаться лампой для кварцевания, какие профиты и подводные камни? Верминтофоб-кун
Котоны, на большом пальце правой ноги, рядом со сгибом между первой и второй фалагами со стороны подушечки вырос какой-то... эээ... шарик, чем-то похож на тот, который выростает вокруг занозы, только вот занозы никакой не было и растёт он, судя по всему, достаточно глубоко под кожей. При ходьбе начал доставлять беспокойство, хотел было вырезать, да в таком месте боязно самому (неудобно, да и хромать потом не хочется).
Вопрос: к какому врачу мне обратиться с этой проблемой? К дерматологу?
>>194557
Сап медач. В субботу пьяный в говно упал с товарищем метров с 10, причем так, что я упал плашмя, а он сверху на меня. Так вот, я не помню как это было, видимо потерял сознание - говорят от шока у меня остановилось дыхание и меня увезли на скорой. Что там было тоже не помню, но потом в тот же вечер вернулся обратно и продолжил пить. Сегодня(вторник) есть только боль в теле и голова не болит, а как будто я не выспался или у меня небольшое похмелье(вчера я похмелился банкой коктейля и немного сидр жахнул). Так вот, вопрос в том - есть ли у меня сотрясение мозга и если есть то как его лечить дома?
Облазит кожа на ладонях. Причем не на пальцах, и не мозоли, а ровно по средине, как у Иисуса. Предполагаю нарушение иммунной системы. Как лечить?
Суп, анон. В воскресенье подскочила температура, начало саднить горло и в ночь на понедельник покатался по кровати в жару и бреду. Но интересует меня не то, как это дело лечить - обычная простуда, я уже почти в порядке. Меня заинтересовали ощущения на утро понедельника. Проснулся, закинул мокрые от пота шмотки в стирку, принял душ. Во всем теле такая приятная усталость, будто накануне в качалку ходил. Запахи, вкусы и цвета как-то ярче воспринимаются - яблоко, которое я съел после душа, было самым вкусным в мире. Поподтягивался на турничке во дворе, наслаждаясь солнцем, свежим ветерком и осенью вокруг. Голова ясная, настрой бодрый и оптимистичный. Доделал один висяк по работе, который долго оставлял на потом, потом читал книжку, играл с котом и на ударке. В общем, ощущения такие, будто я сбросил старую тесную кожу. Мне было заебись.
Так вот, как бы мне такой физический и психический тонус сохранить на постоянной основе? Постоянно болеть - не вариант, конечно же. Это какая-то особая биохимия после борьбы с болезнью? Можно ли её сымитировать с помощью фармакологии? Легальной, само собой.
>>197056
Была похожая история, бро. На следующий день побежал в поликлинику и добился направления на МРТ, там сказали, что все ок.
Суп, медач. Пару месяцев назад нарвался на пьяное быдло во дворе ночью, один ударил меня прямой ногой в область между коленом и ступней, я отбился, по приходу домой увидел, что ногу раздуло так, что по форме она напоминала бутылку стеклянную (голень была цилиндром практически одного диаметра основания), я приложил лед, отпарил, делал компрессы, поболело пару дней слегка и прошло. Сейчас у меня на месте удара шишка, а нога в этом месте постоянно чешется, причем шишка закрывает большую переднюю часть кости. Нога чешется сильно. За исключением этого, жалоб никаких нет.
ЧЯДНТ и как это лечить?
Борщ в хату, медач.
Диванные теоретики тоже приглашаются к ответу
пикрелейтед - какая-то хуйня, чешется. Зуд появился недели 3 назад, чешется периодами - когда отвлечен по делам или хожу по городу - нихуя, а только сяду за комп, ну или во время переодевания - начинает чесаться. И да, на фото возможно не понятно, но эта НЕХ на ноге, в районе где нога соединяется с тазом, то-есть в непосредственной близости от яиц. Чем мазать анон? Ну а если совсем пиздец, то к кому обращаться - к урологу или дерматологу?
>>197103
возможно, на на самих этих хуйнях - кожа шелушится
>>197109
анон, а что это за хуйня вообще такая, откуда оно берется?
не ебался, гигиену соблюдаю, труханы меняю
схуяли?
>>195372
Прошла неделя. Покраснения практически ушли (остались в уголках носа), уже не жжет. Осталась некая стянутость кожи. Мазал везелином давай, пршути
Теперь беспокоит вопрос, как избавится от ебучих темных пятен, ибо выгляжу как бомж.
Алсо, в уголках носа постоянно такие покраснения. Щито поделать?
Медач, какая справка может освободить от занятий физкультурой на полгода-год ? Знаю есть форма 095, но там всего до 30 дней. Выручай.
>>197109
у тебя псориаз
анон, запомни этот день, когда ты узнал, что у тебя псориаз
это на всю жизнь, теперь она у тебя изменится
в худшую сторону
до
Двачик, выручай!
Мне это совершенно не нравится!
Пару лет назад был пульпит - удаляли нерв/ставили пломбу.
Года два о зубе не слуху не духу, и вот теперь он начинает реагировать на горячее и болеть во время нажима или пережевывания твердой пищи.
Как так!? Там нерва-то нет! Он удалён! Что это может быть двачик? Посоветуй пжалста.
>>196900
У меня тоже, ведь. Под "прохладительными напитками" подразумеваю всё, что не-вода. Много жаренного употребляешь?
>>196904
Дак зачем прижигать, если беда внутри, а не снаружи?! Я же тогда был мал и доверял матери, которая, в свою очередь, доверяла рвачикам.
>>196910
Последствия употребления отравы же. В данном возрасте тело наиболее стрательно пытается избавится от "шлаков".
>>196973
https://www.youtube.com/watch?v=ywP4zJOG4Ok
>>197007
Не пей медовуху, дурачок. Вообще не употребля что-либо этанолосодержащее.
>>197056
Ты же обыкновенный долбоёб. Получай расплату.
>>197102
Розовый лишай. Нервничаешь дохуя, самоед.
Пережил такое же.
>>197176
Дальнейшее зависит от твоего образа жизни. Либо желаешь неоправдано делиться с дермолухами и аптеками?
Старый тонет здесь - http://2ch.hk/me/res/191598.html
Здесь анон сможет задать волнующие вопросы про здоровье, болезни, профилактику, лечение и получить ответ собратьев по несчастью, могучей кучки диванных теоретиков и редких мимо-медиков.
Полезные ссылки:
КАРДИОТРЕД - http://2ch.hk/me/res/175787.html
Кардиофак опять на подходе посоны!
ПРЫЩИ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/153792.html
ДОНОРСТВО-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/153792.html
ГАПАТИТ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/175886.html
ПРОСТАТИТ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/178115.html
ОБЛЫСЕНИЕ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/149281.html
БОРОДА-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/190119.html
СТОМАТОТРЕД - http://2ch.hk/me/res/193818.html
ГЕМОРРОЙ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/143807.html
ФИМОЗ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/177350.html
new ОФТАЛЬМОТРЕД - http://2ch.hk/me/res/187127.html
new АНТИДЕПРЕССАНТОВ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/192697.html
new ОБРЕЗАНИЯ И ПЛАСТИКИ-ТРЕД - http://2ch.hk/me/res/186348.html
Фото пилите в фокусе и при хорошем освещении, если есть возможность - уменьшайте супермегапиксели до ~800*600 это обычно не влияет на информативность снимка.
Анон, если ты рассчитываешь на диагноз в двач-клинике, то не забудь указать сроки начала заболевания, предполагаемые причины, время развития разных симптомов, их связь между собой и различными факторами, обследования с результатами, заключениями врачей, образ жизни, вредные привычки, хронические болезни.
Всем здоровья!