Двачик, я к тебе очень давно не обращался. Просто не с кем поделиться. Короче. сам 33лвл, жена 26лвл, женаты пять лет уже. Нарыл без кредитов на нормальную трешку, отремонтировал ее обставил. Машину купили новую, не собакоедское гавно. Воспитываем сынишку, пацану 2,5 года. Жена не работает, сидит с ребенком. Обеспечиваю ее чуть больше чем полностью, шмот телефон процедуры часы золотые и тд. Вчера вечером надыбал переписку жены с каким-то хуем, там пиздец, хочу тебя, теку от тебя, ты восхитительная, ты тоже красавец, возьми меня, хочу твой член, милашка, солнышко и тд. Переписка продолжается несколько недель. Сказать что я охуел, значит не сказать ничего. Эта пизда в слезах меня уверяла что это все ничего не значит, что это все только переписка, шалости и в реале ничего не было. Сам не изменял никогда и даже мысли такой не имел. Хотел нормальную просто семью. Двачик, я всю ночь не спал, лежал думал, почему так? ПОЧЕМУ? Мне нужно быть пропитым быдлом с зарплатой в 15к, девяткой под окнами моей ипотекооднушки и кучей долгов чтобы шлюха начала ценить что ей дали? Сколько лет я читаю двач, народ разные истории писал, я всегда думал что это выдумки школьников. Сука неужели все так хуево.. Мне очень жалко пацаненка, сам рос в полноценной семье, хотел чтобы мои дети тоже были нормальными. Не спал всю ночь, шлюха в соплях постоянно лезла извиняться, я очень ждал рассвета чтоб сьебать на работу и не видеть ее. Так больно мне еще никогда не было. Это блять не просто предательство и ножвпсину, это лютое кидалово человека которого любил и ни в чем не отказывал. Понимаю что щас набежит интеллигенция и зашкварит, но мне как-то похуй, я и так хочу сдохнуть. Мой мир пизданулся кучей осколков. Это пиздец.