24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 21 год, живу в ДС, внешностью не обделена
начала отношаться с мальчиками с 11 класса (до этого тупо из дома не выпускали практически и в 8 домой) за это время было 4 отношача и ВСЕ мои куны были бабники
один изменял мне вообще со всеми подряд ут как раз уместно сказать что он и собаку бы выебал
другой изменил, когда поехал с родителями на отдых (узнала случайно от его друга, который с ними ездил)
с третьим отношения были дольше всего, но и они в итоге пошли по пизде из-за его измены! узнала тоже случайно съели ешки, начали рассказывать друг другу все самые сокровенные секреты, я ему сказала, что счастлива, что он мне не изменял и что хочу с ним всю жизнь быть, он расплакался и рассказал, что ебал одну бывшую пару раз, когда я уезжала с родителями за город на пару недель
короче полный пиздец, сказать, что я была в ахуе, ничего не сказать!
и вот сейчас четвертый отношач завершился буквально позавчера
узнала в кой то веки неслучайно: ко мне подошла девчонка с другого факультета и показала переписки в телеге с моим кунчиком, где он ей фото хуя кидает и они обсуждают, как он ей ахуенно полизал фу блядь
я просто в отчаянии. сама я никому не изменяла, не то что не трахалась, а даже к руке своей прикоснуться не давала !
за что мне это, сисы?
мама говорит мне, что подобное к подобному и что раз мне столько раз подряд выпадает такая хуйня, значит, я сама виновата и я должна начать отношаться с другими кунами, с другим психотипом людей
отчасти она права, потому что все эти кунчики так или иначе из разряда топовых, они и симпотные и при бабках (все кроме одного из них) но почему мне нельзя нормального классного кунчика, который бы не уходил налево при первой возможности?
в сексе я позволяю им почти все, что они хотят кроме анала
и минет , и глотаю, и чулочки могу одеть, если обстановка распологает
что я делаю не так, двач?
как найти куна, который бы не изменял?
крик души простите если сумбур
всех целую