24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезно, харкач, как? Это возможно только в двух случаях: если ты школьник, если ты великовозрастная детина сидящая на шее у родителей. В школе можно оставаться хиккой, ибо обстановка школы не так сильно побуждает к социальному взаимодействию. Знакомство проходило еще в несознательном возрасте, напрягаться не надо, ибо все привычно с 7 лет. Материал в школе не сложный. Дали задание, поучил дома, рассказал в школе. И все в этом роде. Весь школьный материал можно освоить в одиночестве.
После школы, обычно отсылают в универы/техникумы. Во-первых: на первой поре надо хоть какие-то навыки социального взаимодействия. Нужно познакомиться с десятками разных людей до этого тебе не знакомых. Во-вторых, сложность материала возрастает, нужно держать ухо востро и быть в курсе всего. В третьих, даже на технических специальностях вам придется выступать со всякими докладами, рефератами, курсовыми. Придется также идти так скажем "по головам", чтобы нормально учиться.
Как можно оставаться хиккой на работе, я вообще не представляю. Пройти собеседование, тесно взаимодействовать с коллегами - все это нереальных задачи для настоящего хиккана. Я пошел в универ хикканом и дал себе слово, что перестану быть таким застенчивым социфобом мизантрапом. И таки получилось: я перестал боятся людей, я спокойно общаться с тянами если придется. У меня даже было несколько половых сношений. В общем и целом, до универа и после, я стал совсем другим. Постепенно, шаг за шагом, нарушая свою зону комфорта, я выбился из этой ментальной ловушки мировосприятия.
Так как, аноны, можно оставаться хиккой? Или все таки, двач - это прикольно когда тебе 14 лет?