24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходила такая же хуита. Ничего не делал, брат жив. Кто-то говорил, что таким образом набирают каких-нибудь охранников и т. п., хотя мб просто какой-то левый развод.
Мне приходило, я звонил. Говорят, вербуют в оперативники и им нужны абсолютли здоровые индивиды. А я косил от армейки, сказал, что не совсем здоров, и попрощались.
>>78454550 попаболь там а не критерии. по здоровью должен хорошо проходить. что бы у тебя в приписном группа А стояла. проверяют родню на судимость. что то такое
>>78455053 А ты кто по специальности? Какое будущее тебя ждет? А вот из вики >контрразведывательная деятельность; борьба с терроризмом; защита конституционного строя; борьба с преступностью; разведывательная деятельность; пограничная деятельность; обеспечение информационной безопасности;
>>78455070 В армии не служил, вышки нет еще. Но мужик, которому я звонил, сказал что это не проблема. После получения диплома контракт подписываешь и служишь и них 5 лет, вместо армейки.
>>78455204 не странно. если пойдешь на вертухая учиться, а потом еще прослужишь пять лет, то ты откосил от армейки, ибо тебе уже 27, и у тебя уже пенсия будет, небольшая правда
>>78455414 Да, скорее всего будешь бумажки перекладывать. В любом случае много профитов можно извлечь. Знакомый, например, взял себе кредит в сбере под 2% годовых.
>>78454011 Вспомни звон мечей - они там подобных работничков вычислили. Тебя ждёт такая участь.
Смотря что хочешь ты и на что способен. Вообще да, если интересно, то сходи. На обучение именно в военной сфере, ну, можешь отказаться. А всякие там отделы К, шифровка-дешифровка, почему б и нет - интересно же. Будешь двощи мониторить, да Абу вакабу учить шатать.
Шпиеном никто тебя не возьмет, у них обычно на всякие быдлоработы людей не хватает. В эропорту сычевать на паспортном контроле, например, у меня сестра туда запилилась. Может говнопогранцом каким, та же армия, только в профиль.
>>78455695 Типа в этом есть смысл лол. Если есть денюжка, то и в России можно устроиться хорошо. А если нет, то хоть в ОАЭ живи - изменений не заметишь.
>>78455770 > Ничего особенного не умею. Не может такого быть. Может в школе\вузе участвовал в каких-то зарницах там, олимпиадах технической направленности? Но вообще, погугли телефон и адрес, затем сверь.
>>78456001 > все люто завидуют даже отпуску в сраном Египте. Какие ж уёбки они у тебя. У них целая Россия, а они ЕБИБИТ ТИП ПИРАМИДЫ ЖОНУШКА С АРАБОМ ПАИБЁТСЯ )) Фу, мерзость какая.
>>78456001 Ну уж. В Египет и Турции разрешают всем выезжать, а вот Европу увидеть дальше автобусного тура может и не получиться. В США тем более первый отдел не разрешит загран
>>78455842 Ну вот и будешь собирать информацию ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЦЕЛЬ ВАШЕГО ПРИЕЗДА В РОССИЮ? Понятие растяжимое, на что-то интересное рандомного двощура с улицы не возьмут, или я разочарован в этой конторе. В газетах вон тоже МЕНЕДЖЕРОВ приглашают, а на деле оказывается, что в их понимании это ходить с сумкой книг по улице и продавать бабам книжки с кулинарными рецептами.
>>78456442 > хрущевке Как минимум не хрущёвке тогда. Плюс можно купить любое оборудование, СУПИР ПЕКУ, отличные роутеры, машину, мед.обслуживание. Что надо-то ещё? Ну и доступ к инфе, о которой многие даже и не знают.
>>78456458 вот да. тоже думаю, что хачня будет кругом. щелкал фоточки с около присяги этого вузика и вроде СЛАВЯН там значительно больше. хотя хуй их знает
>>78456299 Естественно рандомного не возьмут, поэтому там будет и собеседование и мед. обследование и полиграф, естественно сразу он там самых одиозных террористов ловить не будет.
Спам. А вообще, заебали. Итак расплодили силовиков, обласкали, так еще расширяют и расширяют штат. Скоро всю страну превратят в ебаную казарму, заполненную сортами говна в форме.
>>78456522 Зависит от уровня гостайны. Лучше же конечно к бюджетным силовикам не прикатывать. Это же как свой чистый хуец в трипперную черную гонорейную шлюху с какой-нибудь ливии вставлять.
>>78456639 Стандартная процедура, вопросы там ебанутые, ПРЕДСТАВЬТЕ САМУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ, КОТОРУЮ СМОЖЕТЕ. вЫ БЫ ПРОДАЛИ ЗА НИХ РОССИЮ? я бы сам заплатил, чтоб у меня ее забрали Проигрывал с этой хуйни, у меня сестра (на паспортном контроле в Шереметьево работала) ее проходила. Деревенских там еще пруд пруди, со всей рашки колхозов набирают, лел.
>>78454011 Над тобой пошутили, ОП, успокойся. У тебя не хватит здоровья и не сдашь спортивные нормативы. Бумажка - тупая шутка, фэйсы к себе зовут совсем по-другому, либо не зовут вообще.
>>78454011 У нас вербуют только в особых местах . Меня на кафедре информационных технологий + военная кафедра в ректорате приглашали пройти собеседование . Ну брякни по номеру , по приколу , но вообще на развод похоже
>>78457060 -Я работаю в ФСБ! - Чё реально... ааа.. пиздос... И кем работаешь? В костюме ходишь? - В кабинке охранника стою (Занавес, смеяться 30 секунд)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>78454500 Да , на тебя навешивают погоны , дают бумажку под подпись о неразглашении и контракт минимум 5 лет .Если наберешься опыта и захочешь свалить то хуй ты куда денешься , потом фраза хорошо описывает работу в безопасности : "вход рубль выход два"
>>78457082 Блять, какой нахуй предоплатой, письмо, это стандартная процедура приёма в ФСБ, у меня даже знакомым приходило, но они после армии были. И не думай, что ФСБ это такая хитровыебаная организация, особенно не центральный аппарат а городские УФСБ.
Могут еще кстати в водители взять (это лучше) или в пограничники на паспортный контроль (это самая жопа), короче нихуя хорошего не светит, на нормальную должность по объявлению не берут. Все тот же ФСБ - кун
>>78457516 Подвачну , другой шпион под прикрытием . Засунут тебя в какой то тех отдел хуйней страдать , типа пароли от трукрипта ламать после разных наездов на обналички , а ещё будешь корочку сдавать в сейф когда уходить со смены , того ЧСВ не потешишь и ненавидеть органы глядя на твоих одногрупников ойтишнегов успешных ....
>>78457862 Другой чикист . Могу предположить , что он оперативник занимался офшорами и обналичками + экономическая безопасность. Ну или лицензии на криптографию давал
>>78457969 Пиздеж какой. Сестра там работала, около 15 к платили на паспортном в Шереметьево (или Домодедово, не помню). Правда с жильем, общагу же дают, кормят вроде, как армия, та же хуйня.
>>78458252 По истории браузера конечно, нигде больше столько порпитых пидорах не найдешь чем в /b. Их ненависть к хохлам, пендосам и всем вокруг вкупе с ярым ололо патритизмом самое-то.
>>78454584 Тот самый Антон врывается в тред. Не две недели, а в начале сентября. Я ещё обещал пересоздать тред с отчетом о том, как сходил на собеседование. Позвонил я им туда, спросили, служил ли, имею ли судимость, судимы ли родственники. Потом спросили за масть категорию годности к военной службе. Я сказал, что б. Ответили, что на хуй я таким им не нужен. Я сказал, что и не планируют служить в оперативных пативен-войсках, мне бы хоть быдлоайтишником приткнуться. Дали телефон дяди, который мог бы мне разъяснить за все. Я по нему звякнул, а там - занято. И я положил на это хуй. Вот такие пироги.
>>78458087 Ну я же предположил . Ну я аппаратуру паял , вообще не рыбное место , хоте конечно было приятно знакомых улыбать , когда говоришь что на монете может поместится 5 микрофонв и достаточно просто мелочь в чьем то офисе рассыпать ) >>78458052 Я хотел оперативником по надзору за соблюдением законности в огранах МВД , но сказали тебе ещё рано мальчик...
>>78458141 Сама работа интересная, если бы палки по колёсам не кидали, было бы вообще замечательно. А так наобщался со всякими интересными личностями. Тащемта меня взяли, закрыв глаза на медкомиссию и физ.нормативы. Т.е. я их просто так сдал. Если бы знал, что ждёт дальше, лол.
Сажи школьникам, думающим, что российский аналог ЭфЭсБи - престижная структура. Там блат на блате. Иногда доходит до того, что какой-нибудь молодой кавказец, не говорящий на русском, будет дрочить своих более компетентных подчиненных просто так. Самое нормальное там - работа опера, но туда берут уже тех, кто "в возрасте". Так что идти туда на работу, тем более по объявлению, вообще не советую, ни на какую нормальную должность снизу не залезть.
>>78457542 Управление Федеральной службы безопасности приглашает юношей для обучения в Институте ФСБ России (г.Санкт-Петербург) Обучение за счет средств федерального бюджета. С каждым слушателем заключается контракт на период обучения, предусматривающий работу в одном из оперативных подразделений Управления на территории г.Москвы. Время обучения в Институте засчитывается в срок военной службы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Лицам, завершившим обучение и прошедшим государственную итоговую аттестацию, присваивается квалификация "Специалист" и выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании по специальности "Правовое обеспечение национальной безопасности" Требования к кандидатам: наличие гражданства Российской Федерации; постоянная регистрация в г.Москве или Московской области; соответствие медицинским требованиям. Вступительные испытания (экзамены) Русский язык - ЕГЭ; История России - ЕГЭ; Физическая подготовка - подтягивание (7-11 раз), 100м (14,8-13,6 сек.),3 км (13,30 -12,00 мин.); Обществознание - ЕГЭ +экзамен (письменно) Запись на собеседование и прием документов осуществляется до 31 декабря контактные телефоны: 8(499) 978-71-61, 8(985)368-18-20
>>78458252 Родственники не сидевшие, учишься, ментам на глаза не попадался. Может еще здоровье более ли менее. Всей этой информацией, кстати, военкомат располагает, приписывали, анкетировали, осматривали всех, небось им запрос дают, они выкладывают.
>>78458575 Иногда доходит до того, что какой-нибудь молодой кавказец, не говорящий на русском, будет дрочить своих более компетентных подчиненных просто так.. Пиздешь, разве что в Чечне, но там все чурки сидят и у нас за своих не засчитываются. у них там в чечне свой манямирок. Самое нормальное там - работа опера, но туда берут уже тех, кто "в возрасте". Поясни что значит в возрасте? ФСБ-кун
>>78456227 >В США тем более первый отдел не разрешит загран Двачую. Недавно спрашивал, можно ли в Майами сгонять на неделю, от зимы отдохнуть. Мне ответили буквально: "ТЫ ЧЁ, ГОВНА ВЪЕБАЛ?"
>>78458675 15-20, наркоман. И это не минималочка, минималочку я получаю (6-7 тыр). Преподы со степенями получают от 15 до 20, лел. Россия, щедрая душа.
>>78458880 Обосрался. Представил себе почему-то Медведева, который чинно-прилично разговаривает по телефону с Меркель, прикрывает рукой телефон и шепотом тебе говорит: ТЫ ЧЕ, ГОВНА ВЪЕБАЛ?
>>78459102 Подай, только светит тебе увы комендантское или паспортный контроль. Это не со зла, это факт. Попал я по счастливой случайности. оказался в нужном месте и в нужное время и правильно себя повёл.
>>78459145 Ну и по вашим. Спрашивали про аэропорт и про свеженабранных, про это точно знаю, сестра там работает (сейчас в декрете). Меньше 15 даже (на первом контракте), 13 у нее выходило, вроде как до прапора апнулась.
>>78454011 Может и нет,но минусов довольно много. Подписки всякие,могут в 3 ночи просто позвонить и сказать "Через 15 минут у входа с вещами",за нормативы ебать, регулярно будут устраивать проверки на вшивость самого разного толку. Не думай что все так весело и интересно. Могут в конце концов похитить если у тебя уже средний допуск будет. И да,если че-рука кремля длинная и если сбежать спиздив сранные секреты шанс того что ты внезапно станешь героем-борцом с ледорубами, оче Мимо анон фсбшник Ничего интересного не знаю,я аналитик
>>78459555 А, я думал ты 2 универа закончил, лол. >>78459483 Но я все равно смогу корочкой пояснять обычным ппсникам? Для меня это практически самое главное, лол. В случае если захотят доебаться — корочку в харю и дальше пошел
>>78459145 Хуиту несешь, твоя сестра походу в 2009 в декрет ушла. обоссаный рядовой не может получать в 2014 меньше 20 просто потому что не может. Звание+самая низкооплачиваемая должность должность +0 выслуги лет это уже около 20к. кстати выслуга в аэропорту льготная 1 за 1.5. Меня вообще такие кадры умиляют, сидит и рассказыват мне сколько у нас минималка. охуеть вообще
>>78459668 таких дураков желающих махать корочкой отсеивают на профотборе. а если вдруг проскакивает то моментом увольняют. у нас такой скам не приветствуют.
>>78459008 Представил Медведева, который собрался в командировку, пошёл подписывать командировочные, а там Рогозин листы забрал и не отдаёт, убегает и кричит: "ТЫ ЧЁ, ГОВНА ВЪЕБАЛ? НЕЧА ТАМ ДЕЛАТЬ!" А Путин стоит в коридоре и смеётся. И Обаме видос пересылает с этой сценкой.
>>78455770 Если ты ничего особенного не умеешь-есть,но они не особенно профитные. Начальник погранслужбы на грузовом аэродроме в усть пердюйске например.
>>78459668 Другой чекист с хохляндии , правда бывший . Карьерный рост ноль - это тебе анон выше сказал очень "конкретно" . Тебе через года 2-3 только летёху апнут . А зп вобоще не поменяется и способов заработать почти нету. Не знаю как в рашке , у нас было так , что один Маер по сине в баре корочкой начал махать , после этого нач. сказал корочки с волынами сдавать перед уходом домой . Думаю в рашке для нижних чинов тоже такое есть . Про служебную машину забудь вообще . У меня начь . подполковник на субару ездил 1996 года при чем своей .Хотя опять же в раше может по другому .
>>78459964 у нас ксивы не отбирают, во всяком случае я про такое не слышал, а про служебные ясен хуй. на каждого мудака не напосешься машины. кто на чем горазд.
>>78459690 Я ебаные чеки своими глазами, блядь, видел. И ездил к ней, когда квартиру сняла и съехала из общежития (за съем, кстати, они доплачивают). В декрет съебалась в прошлом году. А формальные минималки в рашке хуита, у нас тут про преподские минималки официально тоже дохуя пиздят, по факту получаем раза в полтора, а то и два меньше. Практиковался в школе, там та же хуйня. Все эти официальные заявления о минимальных зарплатах хуйня, всегда и везде преувеличено, никто и нигде не платит бюджетникам столько, сколько кукарекают.
>>78459826 >>78459949 Мимо хохол бывший чекист . Поддвачку . Там люди ОЧЕНЬ закрытые . Есть мнение что надо брать не самого умного , а самого удобного , так как работа на годы . Меня мурыжили около года , что бы принять , как потом оказалось - это такой отбор. Тебя прослушиваю , смотят как ты себя ведешь за года думая что уже считай там работаешь. И только аж потом тебя берут . Та ещё у нас такая хуйня была , что попастся с корочкой скажем синяча пиво в парке - это пиздец залупа по службе .... Кароче если начальник хоть раз узнает что ты где то вообще кому то рассказываешь что работаешь в безопасности то нахуй уволят , короче такое трепло как я там не задерживается , не то что корочкой где то махать .
>>78460086 >090103 нет это немного не то но близко. У меня Противодействие тех. разведкам. Занимаюсь написанным выше. Подробностей не будет. Все нравится. ЗП доволен. Если вступительные в универе ( русский, физика, матан) 6 лет обучения
>>78454011 Ну да хуйня какая-то же. Мамка в санаторий МВД устраивалась врачом, так проверяли даже на сидевших родственников. Дед у неё только сидел при сталине, но это уже не учитывалось. А если б отец сидел, например, то не взяли бы. А тут чё за хуйня - листовку кинули, приходи давай.
>>78460101 Нее,я в лесу работаю. Я по сути манагер с претензией и пиздатой корочкой в которую один хуй никто не поверит,так как хачей с корками фсб и адвокатов стало до пизды. Плюс ребята "центровые" вобще регулярно корками светят и морды бьют и им что-то будет только если это на видео попадет и то,если все будет четко видно.
>>78460193 Какие чеки? Ты друг что то точно путаешь. ЗА сьем жилья доплачивают да. как наебывают учителей я не знаю, а вот наебывать своих дядя Володя не дурак. Чтобы своим не платили, такого просто не бывает. Кароче либо тебе сестра пиздит, либо ты тролишь. не неси хуйню
Жизнь боль. Учился 5 лет назад в вузике. С группы в предмете разбирались только 2 человека - я и еще один одногрупник. В итоге нас обоих звали работать на местную государственно-фсбшную контору, разрабатывать софт. Одногрупник согласился, я отказался. Типо невыездной буду, не смогу мир поглядеть, в гугле поработать. В итоге он щас успешный человек, построил коттедж за 5 лямов, ездит на bmw. А я работаю помошником пхп-макаки в дс2. Зато в италию могу рвануть!
>>78460068 >Соблюдай правила >в рашке >где у ментов ничего важне выполнения планов нет Расскажи моему соседу, которому подкинули говна и посадили как пудрившего нос.
>>78460488 С улицы ты не попадешь. Иногда вербуют избранных студентов топ вузов (МГУ,МГИМО, мб еще где-то, знакомых нет) на 4-5 курсах, если они обучаются на военке
>>78460184 >>78460184 У нас в ксиве чип пыл , ты когда в отдел заходил то мимо двери проводил . Потом после случая с разсеканием ксивой в баре , начь сказал что будет приходить на работу расписыватся в получении ксивы и её выдавали из сейфа на проходной . Я правда было дело изьёбывался когда перед пацанами поразсекать хотел на 5 летней встрече от универа. Я печатку не сдавал , а тупо пальцем запечатывал комнату , такое прокатывает пару раз и аля на работе числился .
>>78455767 Никогда не понимал, в чем проблема поступить в топовый вуз в дс/спб, нет нужно бомжевать с каким то блять хуевым дипломом из МИЛЛИОННИКА , который даже в той дыре не первый. И да, учусь в топовом вузике
>>78460906 Сегодня подписал 14 приказов на расстрел, отправил в гулаг 70к людей. Выслушал доклады двух разведчиков, прочитал 240 страниц одной книги. Думаю автора тоже следует расстрелять, пишет собака хорошо, но сейчас такого нельзя народу читать
>>78461038 Владельцы не владельцы,но на самом деле я пару тройку раз ставил сниферы на девайсы коллег и они таки двачевали,а один был любителем создавать ЕОТ треды. Вот такая хуита малята.
>>78460426 >а вот наебывать своих дядя Володя не дурак Силовиков и не наебывают, только вот на всяких клуш с паспортного контроля всем похуй, никакой погоды они не делают и потому наебывают их как и остальных. Не было там никаких 25-30, ей еще и у мамки побираться приходилось, ибо 13 по меркам московии слишком мало. инб4: гуляла, проебывала, пиздела Некогда там было гулять и муж всегда под боком сидел, платили действительно хуйню. Единственный профит, это отпуск раз в год (по-моему) куда угодно по рашке с бесплатным проездом, только и тут они никуда не поехали, лол. Ну и пенсия.
>>78461268 >>78461268 Поддвачну , чекисты тоже люди , бывало лапшу начальнику кидали , что задание уже сделано .Палил даже за порнухой коллег , когда исследовал возможность восстановление информации с развалившегося винта бывшего коллеги
Поясните вообще за госслужбу, стоит работать на государство. Заканчиваю универчик, думаю над тем, чтобы устроится куда-нибудь, где СТАБИЛЬНО, НУ И ЧТО ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ.
>>78461609 Зависит от рода деятельности. Если ты там помощник младшей личинки, то всем похуй. А если серьезно относишься к реактору, то хуй выпустят. И семью возможно тоже
>>78461558 Ты не поверишь анон , но там где я тусил было 2 человека которые в составе ГРУ брали дворец Дудаева . Похожего много... Но денег у нас платили не то , что мало а вообще нихуя . У меня зп было в пересчете на рубли 9600. Когда шел на службу думал что там одна романтика та и это зп же только на старте , а через 5 лет на 5% апнули.....
>>78455053 А ещё из профитов — влиятельные связи. Только я не думаю, что такая структура присылает бумажки, распечатанные на ч/б принтере. Я думаю, печать или водяной знак какой стоять долже.
>>78461654 Если ты нищий стоит. Если богатый нет. Стабильно и даже хорошо платят ФСБ. Стабильно всем, хорошо-не всем. Но даже если ты обосранец нищий идти в ФСБ имеет смысл.
>>78461654 Воообще НЕ вздумай!!! Если у тебя бошка на месте , то ты через год можешь апнуть 1.5х зарплаты , через два года 2х , через 5лет ты можешь получать в 5-10 раз больше чем на старте. А если пойдешь в безопасность , тебе сраную звездочку на погоны дадут да и то не факт , что внеочередную... Мимо хохол сьебавший нахуй с гос . службы в ойти , связист.
Пришёл просто в отдел по своему городу и нажаловался на какое то сообщество типо Имарат Кавказ в вк, сборище любителей нашидов и прочей аллах бабах хуйни. Взяли телефончик, пригласили, предложили работу.
>>78461759 Дворец Дудаева брали все от мотострелков до Альфы там какой нибудь, и были твои дружбаны не в составе ГРУ а служили в какой нибудь ОБрСпН (так называемом спецназе ГРУ) где многие и срочную службу служили и пиздец каким неебатым подразделением это не является.
>>78462078 НУ я могу сказать за ойтишнегов , если ты тусил в тех отделе как я 5 лет , то ты НИХУЯ из полезных для жизни навыков не получил , когда мои однокурсники ёбан программисты PHP получали зп в раене 1500-2000 зелени , я получал 300. При том , мне мои скилы нахуй не нужны , следить за людьми незаконно , даже ломать соседский вайфай и повесить шейпер трафика + MITM ради лулзов уже статья.... Коллега оперативник ушел работать коллектором в банк , говорит скилы его там пригодились а ЗП в раза 2-3 выше и все законно , чем больше бабок отжал тем больше тебе бонус на квартале . А выйти на пенсию раньше это вообще не аргумент - жизнь то одна....
>>78454697 Стандартная анкета на допуск к секретным сведениям™. По-идее проверяют всё твоё окружение, но на деле всем похуй, всё таки это не внешняя разведка, да и ты не отличник факультета стран Африки и Азии МГИМО.
>>78462510 Повторюсь , у нас к примеру в хохланде пришли к Декану факультета информационных технололий и сказали дать им информацию , кто проходил военную кафедру из их студентов или служил в армейке . Потом уже на самой кафедре в универе нас 4 лба собрали и дядя лично сказал ,что он чекист . Если хотите поработать , то после универа наберите его на номер и он устроит собеседование с Безопасности .
>>78462648 Буквально десятью постами выше писал - идешь в ФСБ своё, жалуешься на интернет-бородачей, хохлов, либералов или нацистов, лучше первое, желательно первое, дальше тебе предлагают работу. Всё.
>>78462759 Уточнение - в не-миллионниках могут работать куда ленивее чем в миллионниках, поэтому советую обращаться куда нибудь в НСК, Москву, Питер и так далее.
>>78462759 Коллека рассказывал как его брали в Безопасность . Был контрактником штурмовал Грозный в составе ГРУ , потом когда контракт закончился , он вернулся в хохланд , что бы на вторую заворушку не попасть .А тут его нашли они уже сами и забрали к себе под крылышки , аля навыки гляди пригодятся . Думаю у вас тоже кого попало в структуру не берут . Это я тут мимо ойтишнег-чекист двачую , да и то бывший уже.
>>78462980 Опишу - рыщем по сети, по вк, по одноклассникам, в поисках всяких даунов кричащих слава моджахедам, вербуем их. Летом в ингушетии в командировке был.
>>78463025 Я вообще сижу жду когда меня ФСБ завербует . Я ж указал что я бывший хохол чекист + сижу с интернете МТС который вам им подконтрольны + Двач мониторит все подключения . ;) П.с: не хочу что бы на войну дернули )
>>78462648 Хорошее здоровье, желательно спортсмен(в принципе, это не самое главное, если ты конечно в спецназе не хочешь служить), психическое здоровье - ключевая графа, ну и родословная должна быть без всяких врагов народа и прочих либерах. Если подходишь - подписываешь контракт, подписку о неразглашении и пиздуешь в Среднюю Азию или на Кавказ(по крайней мере батя, когда служил еще в ЗЛОМ РУSSКОМ КГБ проходил службу в горячих точках)
>>78463196 Насколько мне известно с улицы не реально в принципе . Но есть ряд мест где набирают . Меня дернули с Факультета информационных технологий + была военная кафедра . Коллегу дернули из милиции , но там что бы перевестить ему надо было наличиие поручителя . Вообще самое забавное , что в безопасности как раз поощряется поручительство . А как анон выше писал , аля пришел в ФСБ и рассказал об экстремизме вконтактике - это вообще чушью считаю. Работай на гражданке , базарю , что интересного ничего тут нет .
>>78463261 Порекомендуй папику устроится в службу безопасности банка крупного . Базарую почувствует себя как на работе , да и деньги хорошие за нихуянеделание . П.с: он же как все нормальные пенсионеры ФСБ , перед уходом на пенсию терял корочку ?
>>78463625 Ага ... Ещё скажи за 1 день тебя на работу строили.... Меня год мурыжили из 4 человек что были на собеседовании только одного меня взяли . Нас на город миллионник штатных сотрудников в раене 300 было или ты правда хочешь меня убедить , что у вас такой недобор и тебя за глаза красивые взяли и за социальную позицию ?
>>78455148 > После получения диплома контракт подписываешь и служишь и них 5 лет, вместо армейки. Если ты служишь по контракту ВМЕСТО срочной службы, то ты служишь ТОЛЬКО два года и ТОЛЬКО мясом в мотострелках. Читай законы и поправки.
>>78463795 Ну я скажу честно - неслуживших повышают неохотно, особенно поначалу. Но потом уже....ну если ты айтишник или ещё какой гражданский то похуй.
Помню когда полиграф проходил года так 3 назад. Разговорился с этим офицером. Так он рассказал много лулзов с высшим офицерьем. Чтобы получить высокую должность (генеральскую) надо пройти полиграф. Так вот многие не проходили. И приходили через год снова пробовать Ну он их разворачивал и говорил: - А что вы пришли? Результат полиграфа 5 лет действует тогда и приходите. Он говорит у них ебла сразу перекашивала.))))
>>78463783 Россия на 70% из них состоит, вот про что я. В безжизненных местах трудно отдыхать, там нужно выживать. Так что Россия не самая благоприятная страна для цивильного отдыха.
>>78463832 Я не буду говорить что за 1 день меня взяли, скажу что до этого полтора года работал вневедомственником, поручения всякие выполнял, типо "добровольный помощник". + думаю меня проверяли всячески, пару раз даже замечал это. Ну и взяли меня соответственно не на такую уж высокооплачиваемую должность. Но да, был недобор в том году. И походу в этом тоже.
>>78464044 Ну это уже фантазии насчёт «70% России — неизведанные места». Ну и, тут смотря что понимать под "цивильным отдыхом". Россия большая, мест много.
>>78463693 Ну смотри анон . Не уверен , что сработат , так как я из хохланда , в рашке все может быть иначе . Но пойди в военкомат на прием к военному коммисару и спроси его прямо , а к вам приходили из ФСБ , может люди надо . Не факт , но то что через военкомат вербуют - это 100% Вторая жопа - это самая сильная . Надо поручитель .... У меня это был дядя через три пизды родственник который работал в безопасности . Но опять же это уже спросили после того как прегласили на собеседование .То бишь пездуй в военкомат и пытай удачу . Расскажу прикол на последок : Есть мнение что поцреоты не нужны , по умолчанию считаются моральнонеустойчивыми .Когда меня на собеседовании спрашивали :" чего хочешь работать у нас?" Я ответил :"родину любою " .На меня посмотрели и поулыбались , а потом переспросили :"а серьезно?" . НУ я сказал что "пристиж + деньги стабильные". А на самом деле , они и так проверят поцреот ты или нет. Повторюсь , меня год мурыжили , я даже приносил характеристику от классного руководителя и 3 друга надо было на собеседования привести , что бы они рассказали обо мне . Кароче там лютый пиздец.....
>>78463870 Это не тот контракт, школуту, не путай. К нам фсбэшник приходил на 5-м курсе. Суть такова: контракт на 5 лет, проживание в закрытом городке в комнатах по двое, командировки в среднеазиатские ебеня для прокачанных сотрудников, еще 5 лет после окончания контракта никаких выездов за рубеж.
>>78464175 Лол, какие тебе пруфы нужны? Удостоверение сотрудника? Занимаю офицерскую должность при институте военных разработок, сливаю кое-какую информацию по разработкам, получаю за это зарплату. Планирую в скором времени насовсем уехать из страны, получу гражданство USA и прощай, немытая Россия.
>>78464184 >Ну это уже фантазии насчёт «70% России — неизведанные места». Изведанные, но для жизни непригодные. Непригодные для жизни = необитаемые. >Ну и, тут смотря что понимать под "цивильным отдыхом". Россия большая, мест много. Крымсочи? Что ещё есть?
>>78463922 НУ я тоже терял когда увольнялся , хотя у меня в ней написано старший лейтенант и удостоверение действительно до 2011 года , кароче боюсь теперь её таскать , что бы за жопу не взяли .Ну а так ахуенно на парковке перед вокзалом помогает . Показываешь лоху парковщику и говоришь , я тут по службе тачку поставлю на 20 минут , ок ?))) Вспомнил , ещё помню белеты на поезд покупал , тоже ксивой сверкал))
>>78464109 Ух анон , вроде раша и украша разные астраны , а сука одно и тоже . Ну меня год мурижили и тоже внештатником оформили , дали задание искать в продаже аппаратуру для скрытого слежение : Очки с камерой , микрофон в ручке , все что в открытой продаже вообщем .Потом вообще угорал ,надо было ездить ввиде понятого на закрытие онлайн дрочильни . П.с: Ещё когда это все началось на мобиле аккумулятор стал подозрительно быстро садиться ))лол . Тоже подобную хуйню проходил ?
>>78464669 Когда уходишь со службы , ты её сдаешь . Если потерять то получишь строгий выговор , на который тебе уже похуй . Но допустим у меня была залупа . На корочке написанно : Посвидчення дийсне до 2011р.
>>78464856 >Ух анон , вроде раша и украша разные астраны , а сука одно и тоже . Ну меня год мурижили и тоже внештатником оформили , дали задание искать в продаже аппаратуру для скрытого слежение : Очки с камерой , микрофон в ручке , все что в открытой продаже вообщем .Потом вообще угорал ,надо было ездить ввиде понятого на закрытие онлайн дрочильни .
Я по другой части был, занимался школьниками, бабахами и дебилами. Бабахами занимаюсь по сей день.
Телефон это уже конечно совсем фантазии, но думаю меня и прослушивали и всё такое. Но как это влияет на аккумулятор? Никак же.
>>78464856 Слышь ты, хуесос нюфажный, сиди в ридонли, пока по человечьи не научишься писать. Или уебывай нахуй отсель. Меня твоя криворукая писанина уже доебала.
>>78465308 Хехе. Ну наслаждайся не веданием . Если микрофон постоянно включен , а модуляция сигнала не позволят отделить состояние покоя от шума улицы без физического нажимания копки , то у тебя часы ожидания превращаются в часы простоя .Ну это не подтверждено , но мне кажется что меня провиряли на сколько сильно я общительный и т.д . Со мной было ещё 3 хлопца на собеседовании , не одного потом я на службе не видел .Ну хз может они сильно бошковитые были и их в Киев забрали , меня в моем зажопенске на службу приняли . Я занимался :"надзором по соблюдению закона в сфере информационных технологий " , ну короче говоря закрывали онлайн дрочильни всякие МММ + лицензии на сертификаты безопасности выдовали но к этой кормушке меня уже не пустили (((
Меня после одного движения вербовали в ЦИБ ФСБ, прошел по делу как свидетель, доказательств на меня не было, намекали на порчу личного дела, появление имени в неблагоприятных БД и отчислением из вузека. Не пошел, пока вроде без последствий