24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32221613 > Все остальное туда же. Высокие технологии там в серверных и щитах управления Эксперт шиномонтажник прекращай. Критерии твоих высоких технологий мы поняли, а что делать если страна не может в отсталые технологии вроде реакторов, это другое или что?
Тело 59-летнего Сергея Соколова обнаружили в его квартире
По информации канала, это бывший сотрудник 10-го отдела КГБ России, позже ставший главой одного из управлений ФСБ.
Мертвого пятидесятидевятилетнего Сергея Соколова нашли в его квартире на севере столицы. Последний раз он связывался с родственниками в начале месяца, с той поры его никто не искал, отмечает Mash.
Рядом с телом обнаружили пенсионное удостоверение ФСБ, а также военный билет с наименованием должностей КГБ и ФСБ.
По данным портала, в квартире умершего нашли еще и арсенал оружия: австрийский "Глок", "Браунинг", травматический "Макарыч", охотничье ружье и 150 патронов.
Сегодня Министерство юстиции запустило инициативу "Гусь идет на выборы", призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу и предоставить молодым украинцам информацию о том, как реализовать свое право избирать.
Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором "Гуся" Надеждой Кушнир и проектом "Доступная и качественная правовая помощь в Украине" в рамках общенационального правопросветительского проекта Минюста "Я имею право"
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 10:50:46#18№32221683Двачую 1RRRAGE! 0
Росгвардия аннулировала 26 тысяч удостоверений частных охранников
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Росгвардия аннулировала 26,3 тысячи удостоверений частного охранника в прошлом году, рассказал в интервью РИА Новости глава ведомства генерал армии Виктор Золотов. "В ходе лицензионного контроля было аннулировано 26,3 тысячи удостоверений частного охранника, прекращена деятельность 1,4 тысячи охранных предприятий", - рассказал собеседник агентства.
Всего в области частной охранной и детективной деятельности, а также оборота оружия, Росгвардия оказывает 25 видов госуслуг, из которых 24 осуществляются в электронном виде. "Чтобы не создавалось впечатление, что Росгвардия только проверяет и принимает меры к привлечению к ответственности, обозначу и другую сторону этой работы – доступность и прозрачность оказываемых гражданам государственных услуг в области частной охранной и детективной деятельности, а также оборота оружия. На сегодняшний день мы оказываем 25 видов госуслуг, из которых 24 осуществляются в электронном виде", - рассказал Золотов.
Большая часть заявлений о предоставлении госуслуг, подчеркнул директор Росгвардии, поступает в ведомство в электронном виде. "В прошлом году к нам поступило 2,3 миллиона заявлений об их предоставлении, причем 2 миллиона пришло именно через интернет", - рассказал Золотов.
Аноны, напомните мне, чому хохлы скакали на майдане маскалей на ножи и хто не скаче? Ведь тогда еще Крем и Донбасс сидели ровно на жопе и никуда не рыпались. Чому хихлам так от маскалей тогда свербило в шароварах?
>>32221744 Да нет, никакой кучи. Посыл был - на поцтсовке нет своих высокотехнологичных производств и продукции. В опровержение стали натягивать атомную энергетику. Я лишь напомнил что это натягивание совы на глобус, известный пример - росбанано. Если ко всему добавлять приставку "нано", то жить (пилить) можно. Сходи на сайт росбанано да посмотри. чем там занимаются участники. Ремонт дорог, нанообработка макрочугунных конструкций, подобная хуета.
>>32221771 >Посыл был - на поцтсовке нет своих высокотехнологичных производств и продукции. В опровержение стали натягивать атомную энергетику. Я лишь напомнил что это натягивание совы на глобус, известный пример - росбанано. Если ко всему добавлять приставку "нано", то жить (пилить) можно. Че ты блять несешь.
>>32221683 >2,3 миллиона заявлений Ебать, сколько же в РФ чоповцев? Было бы интересно даже узнать сколько всего в РФ миллионов людей так или иначе работают на силовые структуры частные или государственные. ВС около двух миллионов. В МВД тоже где то под миллион человеко-сотрудников. В ФСБ хуй знат сколько их работает, поменьше конечно чем в МВД, видел цифры в 100-200 тысяч, но это не официально. В Росгвардии где то 350 тысяч. Сколько в ФСО понятия не имею даже приблизительно. Еще есть СВР и прочие ГРУ и там тоже хрен подсчитаешь, но вряд ли какие то совсем большие числа, пару десяток тысяч может быть. Еще есть МЧС, которая кроме тушения пожаров занимается гражданской обороной и там 300 тысяч. Кого еще забыл из гос силовиков? Ну и еще хрен пойми как считать частные структуры легального и полулегального характера, там цифры могут быть любыми.
>>32221753 Я утверждаю, что сооружение не попадает под определение "высокие технологии". Да, основные работы там ковка да сварка. Ну никак по правилам не натянуть это производство под определение "высокие технологии". Можно свое придумать, не так обидно будет.
>>32221771 Нахуй мне тот сайт? Высокотехнологичные немцы, японцы и французы умеют в мбр, апл с мбр? Они по отдельности даже в летаки не могут - аэрбас консорциумом собирают, аж половиной европы.
>>32221791 Точно тралленг уровня внешней пораши. Кстати, а тебе не приходило в голову: почему при такой примитивности технологий китайцы и индусы, которые в ковке и сварке дадут всем фору заказывают блоки у АСЭ, а не куют и варят сами? Просто не хотят руки марать?
>>32221803 Ну, как бы вопрос ее или не ее и брать или не брать - не стоит, так-то. Фанабойство - оно такое.
>>32221804 Было бы без цензуры - как бы стала продавать? Их даже после продаж народ не сливает. Я вон тоже обещал, как получу первый принт, отсканировать, да только там дарственная подпись на мое имя и просто как-то неудобно что ли.
>>32221840 Есть один персонаж известный в узких кругах - кушелев, тунеядец куев. Посмотри его деятельность, найди аналогии с росбанано и прочими "высокотехнологичными" российскими компаниями.
>>32221840 На российских монокристаллах. ТЭС - это не высокие технологии, а турбины сименс - высокие. Теплообменники тоже не высокие технологии, потому что завод вакансии на 30к вывесил. Реактор не высокие технологии, потому что роснано асфальт кладет. Это другое/10.
>>32221774 >Как там сковородка Мюллера-то, жарит, не? Голобородько про доклад Мюллера сказал что не прерогатива какого-то жалкого прокуроришки решать агент Кремля Трамп или нет и что его доклад ничего не значит и он всё это предвидел.
>>32221849 Австралийцам подвёз, целому городку, теперь они благодарят его за повышение тарифов втрое. Ещё Капица обосрал с пруфами альтернативную энергетику.
>>32221860 >Это другое/10 Да нет, просто ты толстишь или не понимаешь сути. Теплообменники это таки не высокие технологии. Сварка, ковка, протяжка к ним не относится.
В партии «Единая Россия» состоят лучшие люди страны, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Его цитирует сайт Regions.ru во вторник, 26 марта.
«Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так, и авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение», сказал сенатор.
По его словам, попытки дискредитации власти, которые происходят в последнее время, связаны и с деятельностью «пятой колонны» и с так называемым троянским конем. «Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию — это лучше всего», — заключил парламентарий.
>>32221872 Реакторы тоже не высокие технологии, я понял. И свежие йобы впк не высокие технологии. А вот турбины сименс, при изготовлении которых не применяется сварка и ковка, а печатают на 3д принтере - высокие технологии. Сименс же асфальт не кладет.
>>32221849 >Кстати, а как считаешь, может зря это всё вообще? АЭС ведь дотационные Считаю одно другое может дополнять сейчас, конкурировать в будущем. Солнце дает киловатт на квадратный метр бесплатно без смс, глупо этим не пользоваться.
>>32221852 Нефига. Парочка была у нас, но обе в декрете, и одна - с южной России, а другая - весьма угловата и чрезвычайно меня выбешивала своим взглядом на мир.
Сиськастые только модели хороши. В обычной жизни они или расплываются или худеют или уже разобраны.
Да и мне уже пофигу как-то. Кино-мино ходил, цветочки подарил, вроде бы общение шло хорошо на интересные обоим темы, но результат - тотальный игнор после 3 встречи.
Так что не хочу больше тратить время, есть любимая фотомодель, пусть ее принты согревают взор, а свое время я буду тратить на свое ремесло и сад.
>>32221861 >>32221851 Мда. Мельчают. Сначала было забавно и смешно, а теперь просто понимаешь, что это заведенный болванчик, долбящий как дятел одно и то же за личный гешефт. Скучен и страшен мир, где люди не горят идеей. Даже враги. Даже тех же игишат берешь - все сплошь гешефты делают и монетизируют. Австралийский стрелок - человек-мемасик с кашей в голове, у которого кукуха съехала.
>>32221786 Не путай ЧОП и слабовиков. Чоповцы в т.ч. охраняют ТЦ, стройки, предприятия, офисы, буровые, банки, заводы, склады, ломбарды и даже школы. Таких как минимум 95-99 % от числа всех вохровцев, ага. Это тебе не совок, где как в кино про Шурика возле стройки валяются стройматериалы, а бабушка-сторож если и есть, то только ночью. Если ты думаешь, что на швитом Западе уже наступил коммунизм и ЧОПов нет, то ты ошибаешься. Их там еще больше.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 11:21:13#98№32221917DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>32221908 А еще не стоит забывать про облачность и такую никем пока что не учитываемую вещь, как изъятие тепла с поверхности земли, что влияет на восходящие воздушные потоки. Так же как и ветряки влияют на карту ветров. И далее и далее разматывай ниточку.
Или сейчас кто-то готов сказать, что ГЭС - это совершенно халявная энергия, не влияющая на окружающую среду?
>>32221917 Пятую - это по № (4 в посте) или 5ю по счету в посте (с улыбкой и без белья)? Если второй вариант - то в принципе я как раз и склонялся к нему. Спасибо.
>>32221964 >дешева Нет. Но по сумме слагаемых и при длительной эксплуатации - не на много дороже.
>не влияет на окружающую среду даже без аварий Радиационный фон вокруг АЭС ниже, чем радиационный фон гранитных набережных Питера. И чем вреднее тупой бетонный блок будет, нежели ГЭСы и солнечные и ветряки?
>>32222008 >вокруг АЭС ниже А вокруг ГОКов, вокруг обогатительных производств, вокруг радиохимических, вокруг могильников отходов (не хранилищ оят, а отходов)?
>>32222028 Ну солнечная енергетика отходов жи не дает. Там высокотехнологичные аккумуляторы, которые распадаются на плесень и липовый мед сразу после окончания срока эксплуатации.
>>32222001 Чушка. Даже изготовление резцов для обработки тугоплавких элементов из того же титана для разных там турбинных лопаток 50 лет назад было примерно таким:
– Понятно. А если станок с ЧПУ туда поставить, для повышения точности обработки? – Сто штук резцов одного типа ещё можно изготовить поточным способом , но когда 20 разных типов резцов по пять штук каждый , то никакая механизация и автоматизация невозможна, – добавил Игорь. – Всё делается фактически вручную, с использованием универсальных металлообрабатывающих и заточных станков. Державки резцов надо сперва отрезать из прутка-квадрата и потом фрезеровать или точить на токарном станке из круглого прутка. Затем их шлифуют в предварительный размер. После этого вручную на индукционной машине напаивают пластинки из твердого сплава. Затем державки шлифуют вторично , чтобы снять нагар и коробление державок после пайки. Слесарь снимает остатки припоя и заусенцы на абразивном круге. После этого обдирают начерно лишний твердый сплав на абразивных кругах из зелёного карборунда. Потом затачивают окончательно алмазным кругом на универсальном заточном станке или профильно-заточном станке «Модерн», он у нас трофейный немецкий. Шлифовка и заточка только сухая, работа высокой вредности, и при этом требует высокой квалификации рабочего. Недавнее изобретение искусственных алмазов нам очень помогло, конечно. Раньше алмазный круг достать было очень сложно, сейчас намного проще. Ещё появились круги из эльбора (он же боразон BN – высокотвёрдое соединение азота и бора, в СССР получено Л.Ф.Верещагиным в 1959 г). Они при обработке некоторых материалов ведут себя лучше, чем алмазные.
А теперь представь, что за 50 лет ничего не упрощается. Ускоряется. Но не упрощается, а только усложняется.
>>32222028 Погугли горно-химические комбинаты. Там фон везде нормальный. За этим следят. К слову, помимо реакторов есть ещё центрифуги для обогащения и переработка отработанного топлива, технологии, которые есть далеко не у всех.
>>32222032 Там как - таскаешь ведрами с колонки - первые пять обычная вода, ее выливаешь нахуй или там в бочку, потом идет потяжельше, и где-то после ведер двадцати идет пиздатая тяжелая вода, вот ее в реактор.
>>32222048 >изготовление резцов для обработки тугоплавких элементов А ну-ка? Поему например Сэндвик - современное высокотехнологичное производство а остатки совковых упаковывают китай?
В Беларуси согласовали установку памятника Константину Острожскому. Он известен тем, что "8 сентября 1514 года под Оршей войско великого Княжества литовского под его командованием разбило втрое большее 80-тысячное войско Московского государства". В феврале-2019 мрамор для памятника "убийце москалей" приеxал через Украину.
>>32221982 >Ручная сборка айфонов Дружище, тебе рассказать, как "делают" БМВ а Айзенахе, а фолькваген в Вольсбурге или ты не будешь тут копротивлятся?
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 11:39:36#146№32222086Двачую 1RRRAGE! 2
Aftonbladet: шведов возмутили наволочки со свастикой и профилем Гитлера
Когда семья Челльгарнов из шведского города Филипстад решила купить в интернет-магазине несколько наволочек для подушек с узором из роз, их ждал неприятный сюрприз: в углу постельного белья они обнаружили штемпель со свастикой, а также профили Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини, пишет Aftonbladet. По словам Йоханнеса Челльгарна, сначала его жена попросила их сжечь, однако затем он всё-таки отправил фотографии свастик на сайт интернет-магазина с требованием объяснить произошедшее.
>>32222054 >технологии, которые есть далеко не у всех От этого они не переходят в разряд "высоких технологий". Я сейчас не про обогащение конкретно, ты понел.
>>32222117 >ему говорят, что и айфон и АЭС - высокие технологии >арррряя, АЭС - не высокие! >а какие тогда высокие!? >хруиии, да вы сами не знаете, принесите мне определение!
>>32222110 Да я честно говоря автопромом не особо интересуюсь.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 11:47:07#158№32222145Двачую 1RRRAGE! 1
В МВД предложили лишить наркозависимых права управлять автомобилем
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. МВД РФ рассматривает вопрос лишения наркозависимых права управлять автомобилями и работать на опасных производствах, сообщил во вторник статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. "Во многих государствах лица, больные наркоманией, лишаются права работать на таких (вредных и опасных - ред.) производствах и права управления транспортными средствами. Сейчас мы получим эту информацию от первоисточников. И будем с нашими коллегами обсуждать, возможно ли применение этого опыта в России", - заявил он на совещании в Совфеде.
Зубов отметил, что МВД запросило в 46 странах ответы, как этот вопрос решается.
>>32222139 >АЭС - высокие технологии Я тебе говорю в стопицотый раз - АЭС это не изделие. Тогда и моя хрущоба это объект высоких технологий - ведь тут у каждого есть изделия.
>>32222057 Не, он просто ноулайфер шизик. У каждого шизика своя фиксация, унего вот такая, что он будущий миллионер\миллиардер, а привычные деньги рухнут.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 11:48:52#163№32222163DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>32222151 ТЭС - сооружение (не высокие технологии). Турбины сименс - высокие. АЭС - сооружение (не высокие технологии). Реактор росатого - тоже не высокие. Почему? Да пошел ты нахуй, вот почему.
>>32222113 Энергетика в СССР/РФ стронг, НО Разве электричество это не всего лишь расходный материал, ресурс, для промышленности? Типа угля, или там углеводов? Какая разница сколько их у тебя, если ты не можешь с их помощью сделать условный Айфон?
>>32222010 >выгодная Оглянись по сторонам - уже на каждом светофоре в деревне стоят солнечные панели. А ветряки - нифига. А еще есть геотермальные, приливные и прочие варианты. Но как раз-таки солнечные, какими бы ни были по выгодности и экологичности имеют одно неоспоримое преимущество - практически неограниченный доступ к "топливу" по всей планете.
>>32222156 Когда работаешь с современными изделиями, когда сам в мастерской что-то делаешь, когда бывал на куче производств, когда читаешь и интересуешься - вырабатывается свой взгляд на вещи. >>32222174 Реактор - нет. Это не высокие технологии, это ковка, сварка, обдирка швов наплавка вручную - и еще много операций. Вот электроэнергия - как продукт производства - выработана на высокотехнологичном производстве. Придешь как поймешь разницу.
>>32222186 Так а это уже другая постановка вопроса, но наж пархатый друг не смог даже так повернуть дискуссию. Шоксенсация, понь оказался интеллектуальные залетного траля. Или это уже просто вбито в рефлексы сначала погодить и поискать подвох, прежде чем набрасывать, после многолетнего пребывания в КТ?
>>32221674 >Пришел и проголосовал - ебать ты гусь азаза))) Раньше я всегда ходил на выборы, но теперь точно не пойду голосовать за Петра Порошенко, кандидата от Крымотреда.
>>32222213 >Вот электроэнергия - как продукт производства - выработана на высокотехнологичном производстве. >Придешь как поймешь разницу. Энергия из святой турбины продукт высокотехнологичного производства, а энергия реактора - тундра. тут и понимать нехуй, ты как обычно мелешь дичь, а потом отчаянно маневрируешь.
>>32222200 > А еще есть геотермальные, приливные и прочие варианты. Я про них и говорил.
> Но как раз-таки солнечные, какими бы ни были по выгодности и экологичности имеют одно неоспоримое преимущество - практически неограниченный доступ к "топливу" по всей планете. Автономность панелей это большой плюс, конечно. Думаю, когда запилят сверхэнергоемкие графеновые аккумуляторы, мир сильно изменится.
>>32222222 Гет пиздит как всегда, я не хохол и школьник
>>32222246 Извини, но виляешь и мелешь дичь ты. В прошлом треде - началось с чего - я напейсал, что на украине, как и во всем поцтсовке, не осталось никаких своих высокотехнологичных производств, те что были к таковым можно отнести на момент года так 74-го. Все что после - это импорт и на импорте.
>>32222288 Высокие технологии определяются товарностью?
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 12:02:30#193№32222300DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>32222280 > когда запилят сверхэнергоемкие графеновые Это то да, вот только солнечные панели сколько их будут зареать. Холодный ядерный синтез бы под это дело.
>>32222257 Интересно, он в курсе, что чуть ли не 70% обема работ по постройке термояда в международной проекте - это Россия? Если не изменяет память, то мы как раз за охладители отвечаем. Хотя, вроде бы уже больше.
>>32222280 >когда запилят сверхэнергоемкие графеновые аккумуляторы Ты мне напомнил о моём сектантстве, только я верую в выскотемпературные сверхпроводники.
Врываючь в ваш говноспор Реакторы атомоходы все это заебись Турбины там хуе мое, ракеты, ракетоносители, тлучшие в мире самолёты и прочее Но это опять же отрасль тяжёлой промышленности, или добычи ресурсов, или энергетики А где же лёгкая промышленность бытовая техника, те же кампухтерны, сетевые технологии всякие, где все это, чому не пишем с наших компов, с наших смартфонов, не используем холодильник Орск, вот это вот все
>>32222363 Речь изначальна шла о том, что в России нет высокотехнологичных производств. Обосравшаяся ямная чмоха виляет второй тред, но похоже, началась стадия торга.
>>32222370 А Ну есть Но оно дохуя узкоспециализированное Да, электричество, заебись, да ракеты, заебись наверное, ну ВПК, окей Но в остальном то ничего такого, даже в производстве сх агрегатов и машин с тракторами такое себе. А по факту весь дом набит иностранной техникой
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 12:15:39#222№32222413DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>32222401 Это походу овуляха домохозяйка короче. Умозаключения селёдочные.
>>32222403 Рынок просран. Культура производства. Патенты всюду.
И это еще самые безобидные и неоспоримые проблемы.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 12:18:01#228№32222441Двачую 2RRRAGE! 0
>>32222071 >80-тысячное войско Московского государства Как, как такое войско могли собрать в начале 16 века? Да ни как. Там максимум 10-тысячное войско. Иван 4 Грозный брал Полоцк с около 16 тысяч людей в лучшем случае, а по тем временам это огромное войско. 80к это войска 17 века точнее даже конец 17 века, когда экономики стран Европы смогли содержать такое войско. Они понимают что 80к людей нужно кормить, обмундировать, обеспечить деньгами?
>>32222431 Я не понял, за что он копротивляются? Что бытовую технику и всякие приблуды не делают? Ну да, наши не умеют, вон говнофон 2 вышел, посмешище А тяжёлая промышленность то есть. Да и хуй с ней, хуле с ракет взять
>>32221771 А все что нано, должно быть именно в электронике? Литийжелезофосфатные батареи- простая хуета из 3х деталей, но из-за нанонаполнения электролита, характеристики выдающиеся. Нанопропитки бетона, это тоже нанотехнологии. Даже сраные добавки в битум или в цемент для дорог- тоже нанотехнологии.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 12:20:00#235№32222464DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>32222426 Ты шары залил и не туда воюешь ? Я нихуя не понял , что ты в своём посте писал.
>>32222431 >стиральной машинки Ну, и много стиральных машин у нас производят? Давал уже пример - самсунг и лиотех из росбанано. Литий-ионные аккумуляторы. Кто самсунг и кто росбанано, с катодная порошка с алибабы.
>>32222465 Ало, блядь В области больше нихуя нет Что орчанам делать, даун сука У них заводы закрывают, народу где работать Вокруг ебучая степь, особо промышленности в области нет. В оренбурге ещё что то живо, инвертор, стрела, да мелко хуйня загибается Куда идти то
>>32222469 Потому что нет КПК или той же цепочки производства. Твои айфоны не продукт сферический в вакууме произведённый в силиконовой долине. Его комплектующие и инженеры разбросаны по всему миру.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 12:23:32#249№32222501Двачую 1RRRAGE! 1
В России за три года нейтрализовано более 200 бандитов
Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов сообщил, что бойцы спецподразделений ведомства совместно с другими силовыми структурами за три года нейтрализовали более 200 бандитов и уничтожили около 500 схронов и тайников с оружием и боеприпасами.
«Совместно с коллегами из других силовых структур бойцы спецподразделений Росгвардии за три года нейтрализовали более 200 бандитов и уничтожили около 500 схронов и тайников с оружием и боеприпасами», — цитирует РИА Новости Золотова.
Он подчеркнул, что противодействие террористическим угрозам остаётся одним из важнейших направлений работы Росгвардии.
В декабре в Росгвардии заявили, что в 2018 году на территории республик Северного Кавказа были нейтрализованы 47 участников бандгрупп и террористических ячеек.
Фура из Беларуси «помогла» жителям Польши «взять» Премию Дарвина
Смертельная авария произошла на участке Белосток — Замбрув скоростной трассы S8 недалеко от города Старе-Кшево. Два водителя, один — житель Кракова, второй — уроженец Замброва, не поделили дорогу и вышли из своих машин, чтобы выяснить отношения.
В момент драки их сбила фура, которой управлял белорус. В результате оба гражданина Польши погибли. У 40-летнего жителя Замброва остались трое несовершеннолетних детей.
>>32222580 >А при чем тут американские? Дело не в американские или нет, а в самом принципе. Стиралки - не совсем наше производство, а вот ойфоны или турбины - целиком немецкие или мурриканские.
>>32222600 >в самом принципе Вот в самом принципе я и говорю - у нас нет (в общем) своих высокотехнологичных производств. Проебаны сами основы, базисы. Отстали.
>>32222071 Прозвище его было Русский Сципион. И давал он знатно пососать и московитам и их дружкам татарам.
Аноним ID: Жадный Капитан Блад26/03/19 Втр 12:37:31#288№32222661
Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед русскими
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Американскому журналисту Фариду Закарии следует извиниться перед русскими и американцами, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. В своем Facebook дипломат разместила видео с рассуждениями Закарии о ряде "очевидных фактов", указывающих на "сговор Трампа с русскими". Таким образом она хотела продемонстрировать, "как работает американская пропаганда и производится крупный фейк-контент". "На мой взгляд, ему и ему подобным после публикации выводов спецпрокурора Мюллера надо сначала извиниться за все, что они наговорили за эти годы. И не столько перед Трампом, сколько перед народами двух стран: перед русскими — за бесконечное обливание грязью, перед американцами — за тупую одноколейную пропаганду. А уже потом возвращаться в эфир со своими "выводами и прогнозами", — написала Захарова.
>>32222666 >тотальный игнор реакторов Просто их не к месту приплетают, когда заходит подобный разговор. Этот прием уже поднадоел изрядно. С какой целью делается - непонятно. РРя-поцтреотизм, куколдизм или непонимание сути - хуй его знает.
>>32222704 Это начало 60-х годов. Делай на это скидку. Ну и если вот такие вещички теперь автоматизированы, то это говорит лишь о том, что технологии стали еще выше. Как минимум - это управляющие программы ЧПУ. И они за собой тянут еще и электронику. Одно за другим. Все взаимосвязано.
>>32222706 Да и пусть ползают, я против штоле? Китай еще всем даст пососать, он идет по пути японии и кореи (в целом), обладая намного большей чем те в свое время и материальной и людской базой.
>>32222761 Да потому что не к месту. Как не к месту приплетать к производству опытные заводы при нии, какие-то сумрачные "разработки" которых никто никогда в глаза не видел и подобное.
>>32222776 >нетехнологичный кетай идет правильным путем. Ты в какую-то хуйню ушел. Китай уже не тот, ты не омелян часом? Тот на днях ебанул, что на вокзале куева "шанхай", меня аж порвало когда прочитал.
>>32222836 Это точно? Не используются ли при сборке средства или материалы или станки иностранного производства? >>32222814 >А вот потому Ясно-понятно.
Значительная часть людей в современных западных обществах знакомятся для романтических отношений в интернете. Если 10-15 лет назад онлайн-знакомства считались маргинальным явлением, востребованным теми, кто не может "найти себе пару в реальной жизни", то сейчас знакомства в Tinder выглядит разумным способом выйти за привычный круг общения и не смешивать дружеские и профессиональные встречи с романтическими. Этот культурный сдвиг ведет к совершенно неочевидным последствиям, которые кому-то могут показаться даже шокирующими.
Модели знакомства в интернете, как и другие цифровые практики, легко анализировать в рамках data-science. И первые результаты таких исследований, опубликованные в начале этого года, показывают, что моногамному браку приходит конец, а вместе с ним и тем моделям сексуальности, к которым все привыкли. И дело совсем не в том, что Tinder провоцирует промискуитет(беспорядочные половые сношения со многими партнёрами).
Исследователи решили узнать, насколько равномерно люди выбирают привлекательных для себя партнеров, для чего взяли за основу модель экономического неравенства и знаменитый индекс Джини. В нем 0 означает абсолютно равное распределение доходов в некотором обществе, а 1 - что все богатство принадлежит одному человеку.
Для анализа поведения гетеросексуальных пар требуется два таких индекса, где один будет показывать, как партнеров выбирают женщины, а другой - мужчины. При индексе в 0 выбор партнеров был бы абсолютно равномерным, т.е. у каждого из них был бы равный шанс быть выбранным, при индексе в 1, все внимание противоположного пола доставалось бы единственному и самому привлекательному партнеру. Так работает "рынок привлекательности" и распределение "доходов" на нем.
Важно, что Tinder относительно свободен от социальных условностей: в нем первичная оценка партнеров, открывающая путь к "матчу" и потенциальному свиданию, основана на фотографиях и лаконичной информации о себе, а не на социальным статусе и богатстве.
Так вот, специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hinge, вполне крупным и репрезентативным для западного рынка установили, что мужской индекс для женщин составляет 0,32, что довольно эгалитарно и в экономике соответствовало бы 75 месту по уровню неравенства в мире. Примерно - странам Западной Европы с высокими налогами и относительно низким уровнем социального расслоения. Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счет, которая утверждает, что "каждый выбирает только красоток".
Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клепоткратия. Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины - красоток.
На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.
В аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.
Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин "привлекательными ниже среднего", и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин - менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают "привлекательными ниже среднего" около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.
>>32221872 ООО НТО «ИРЭ-Полюс» (Общество с ограниченной ответственностью Научно-техническое объединение «ИРЭ-Полюс») — исторически первое предприятие международной группы компаний IPG Photonics Corporation, являющейся мировым лидером в индустрии волоконных лазеров большой мощности[3]. Учредители IPG LASER GMBH (Германия) и IPG Photonics Corporation ("Ай-Пи-Джи Фотоникс Корпорейшн", США)[4]. Производство расположено в городе Фрязино Московской области .
В настоящее время «ИРЭ-Полюс» — одна из трёх основных производственных площадок корпорации IPG Photonics.[5] Совместно с другими компаниями, входящими в группу IPG Photonics, разрабатывает и серийно производит волоконные и лазерные оптические компоненты, узлы, модули, приборы, подсистемы и системы для волоконной, атмосферной и спутниковой оптической связи, кабельного телевидения, лазерной обработки материалов, оптической локации, дистанционного контроля промышленных объектов и атмосферы, контрольно-измерительных задач, сенсорики, научных исследований и биомедицины. НТО производит также специализированное оборудование для тестирования и ресурсных испытаний волоконно-оптических и лазерных компонент и модулей[6][7].
>>32222817 >гусь решил проголосовать >интернет не работает >пошел на участок, а его и нету в списке >поперся вносить себя в список в очередное присутствие >внесли >вернулся домой, интернет заработал >теперь вы можете проголосовать на избирательном участке
Вот это доступная среда, вот это электронное правительство, вот это все для людей гусей.
ООО НТО «ИРЭ-Полюс» является основателем и одной из базовых компаний научно-технической Группы «IPG Photonics Corporation» с производствами и научными центрами в России, Германии, США, Италии, а также 14 представительствами в разных странах мира.
Каждый четвертый лазер в мире выпускается Группой «IPG Photonics Corporation».
В свою очередь ООО НТО «ИРЭ-Полюс» является крупнейшим производителем лазеров в России и по большей части номенклатуры – монополистом.
>>32222877 >немцы и американцы на своих патентах, оборудовании и технологиях построили в России производство >кок-пок-пок россиюшка высокие технологии стронк
>>32222938 >Но я за собой ничего не чувствую. А между тем ты обосрался. >Кетай подтягивается. Ага, подтягивается к чему? К глобальной системе производства?
>>32222921 Технологии России не принадлежат. С таким же успехом малазийское производств Интел можно записывать на счёт Малайзии. >>32222919 Основатели - немцкая и американскя компании. Технологии принадлежат им. Оборудование, скорее всего, - тоже.
>>32222978 >Технологии России не принадлежат. >НТО «ИРЭ-Полюс», как и вся IPG Photonics, контролируется В. П. Гапонцевым Да иди те ка вы нахуй, уже чет не смешно даже.
Генеральной прокуратурой Украины задокументирован факт «наглого нарушения Российской Федерацией и ее оккупационной администрацией законов и обычаев войны» во время обстрела Марьинки Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«19 марта 2019 года около 18:00 с временно оккупированной территории Донецкой области российско-террористические силы, применяя тяжелую артиллерию, вопреки международному гуманитарному праву осуществили прицельный обстрел Марьинки Донецкой области. На место происшествия выехала группа в составе сотрудников ГПУ и СБУ. Задокументированы факты нарушения российско-террористическими силами законов и обычаев войны», – заявили в ГПУ.
В ведомстве утверждают, что в результате артиллерийского обстрела были повреждены два жилых дома по улице Москалевского в Марьинке.
«Обстрел велся снарядами калибра 82 мм из поселка Трудовое Петровского района Донецкой области. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Полученные доказательства нарушения РФ и ее оккупационной администрацией норм международного гуманитарного права будут переданы в Международный уголовный суд», – добавили в ГПУ.
Кто подорвал веру в демократические нормы? Кто подорвал веру в американские институты? Нет, не злой Трамп. Это был ты, Адам Шифф. Это был ты, Эрик Суолуэлл. Это был ты, Род Розенштейн. Это был ты, Джон Бреннан. Это был ты, Джеймс Коми. И да, это был ты, Лоуренс О'Доннелл. И ты, Николь Уоллес. И ты, Чак Тодд. Это вы, кто уничтожает Америку. Вы - настоящие агенты Путина, потому что именно вы и все ваши закадычные друзья помогли Путину достичь его цели разделения и дестабилизации страны.
>>32223007 Не пиши мне пиздлявый чурка. Ты мне так и не показал нихуя.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:13:18#360№32223095DELETED
>>32222001 Ты троллишь или дурак? Реактор сам по себе не существует. Для ректора нужно в начале найти специальную сталь, которую ещё нужно произвести испытать и т.д. Потом этот спал нужно обработать и варить, но варить не обычным способ в общем от стали до готовой продукции проходит примерно один два года непрерывного труда. Ты, наверное, не знал, но и в тяжёлом машиностроении есть свои высокие технологии. Ещё как пример это, например создание спец прессов, судостроение и т.д.
>>32223066 Как могут отставать страны, когда-то их имевшие, так могут подтягиваться и отстающие. Так и может. Определили тренды, проанализировали рынки, где купили, где спиздили - производят. Параллельно ведут свои ниокр, готовят специалистов и т.д. Это целая система. Так и совок делал и ниппония и корея.
>>32223129 У Кореи тож енет своих технологий. Тоже безнадежно отстали.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:18:28#370№32223150DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>32223109 >а обсуждаем ситуацию в машиностроении. В тяжёлом машиностроение у нас очень даже высокотехнологическое производство. Спец стали варить, обрабатывать можем. Производить стали разных марок мы тоже можем. Так в чем проблема?
WP: Помпео предупреждает Россию о недопустимости военного присутствия в Венесуэле
Госсекретарь Майк Помпео заявил в понедельник своему российскому коллеге, что Соединенные Штаты «не станут бездействовать», если Россия продолжит направлять своих военных в Венесуэлу на помощь президенту Николасу Мадуро, пишет «Вашингтон пост». Однако еще до этого заявления президент Трамп неоднократно подчеркивал, что в отношении Венесуэлы возможны «любые варианты», включая военную интервенцию.
>>32223095 >создание спец прессов Алсо, еще раз. Создание одного на весь мир спецпресса - это вообще не технология. Создание жигулей в тольятти это уже технология. Создание изделия микроэлектронной отрасли - это высокие технологии.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:25:50#382№32223229DELETED
>>32223169 >Создание одного на весь мир спецпресса Создании всего 40-50 станков для оптической литографии это нормально? А производство 20-30 ракет SpaceX это тоже не высокие технологии? А производство всего одной международной станции за 20 лет. Так и запишем что производство ручек это высокие технологии
>>32223229 Вот различай, что есть технологии а что с помощью их создано. Производство кирпича идет по технологии а строительство сортира из него - нет. Если это не типовой сортир.
>>32223255 > есть технологии а что с помощью их создано. Хули ты сразу это не написал? Который час пытаемся разьяснить вопрос, а ты просто ретард оказывается.
>>32223250 >потому что тогда пространства для манявра не будет Нет, потому что не люблю срать ссылками с первой страницы выдачи гугла. Это ты сам можешь посмотреть.
>>32223189 >выход редких металлов для создания присадок - дестки граммов на тонны породы >требуются сложные химические процессы для их извлечения >а потом грамотно смешать их со сталью при точнейшем соблюдении времени закладки и температуры >а еще можно и не плавить, а делать путем спекания под действием тока >хруииии, варите там свой чугуний в ямах и помешиваете ломами!
>>32223301 >выход редких металлов для создания присадок - дестки граммов на тонны породы Все мировое производство лантаноидов - редкоземельных металлов - сейчас в китае. если что на всякий случай.
>>32223310 Опять же, рабочая операция по технологии, а сооружение в целом - не всегда. Как и на сортир, так и на уникальный пресс не обязательно разрабатывать технологию. Есть производство, есть сооружение.
А кто то еще спрашивал зачем РФ в Сирии воевать пошла.
Роснефть открыла газовое месторождение на шельфе Сирии.
Компания успешно пробурила скважину Glaucus-1 на глубоководном участке Блока 10 в Восточном Средиземноморье. Потенциал открытия оценивается в 142–227 млрд куб. м природного газа. Бурение выполнено на глубине воды в 2,063 км и 4,2 км от поверхности дна. Роснефть продолжит разведку на участке, планируя дальнейшую разработку этих запасов с прицелом на поставки как на региональные, так и международные рынки.
Glaucus-1 — вторая скважина, пробуренная Роснефтью в партнерстве с Qatar Petroleum. Первая Delphyne-1 не принесла партнерам открытия коммерческих запасов углеводородов. Блок 10 простирается на 2,572 кв. км. Роснефти принадлежит 60% доля на этом лицензионном участке, а Qatar Petroleum — 40%. Компании начали бурение на Блоке 10 в середине ноября прошлого года.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:37:50#406№32223380DELETED
>>32223189 >варка сталей это не высокие технологии. Так теперь назови страны которые могут в оброботку сложных сплавов(титана) ? Сколько стран может в это ? Я тебе открою тайну что из 193 стран мира в это мугут не больше 10 стран. Что такое высокие технологии. Это целый кластер экономики. Например, для того чтобы произвести атомный реактор нужно разработать материалы в стране должно быть хорошо развита материаловедение, страна должна произвести этот материал в больших количествах — это уже инженерная задача в случае с реактором это очень хорошо развитая металлургия. Т.к. реактор ещё нужно спроектировать то это уже проектные институты то в стране должны быть эти институты. В стране должны быть заводы, которые могут произвести все эти детали по отдельности, а также собрать все это в единое. Т.е. чтобы создать простой реактор нужно иметь очень много отраслей при чем очень развитых. Не во многих странах всё это есть. А для того, чтобы это было нужно много лет целенаправленно вкладывать деньги как в науку, так и в кадры и производство.
>>32223360 А не дешевой рабочей силы, наплевательства на экологию и того факта, что 95% добытой руды должно быть не только обработано, но и использовано в изготовлении конечного продукта только на территории Китая, м? Не поэтому ли производство почти всей электроники - это Китай?
>>32223380 >которые могут в оброботку сложных сплавов(титана) ? В чем проблемы? Купил немецкое/китайское оборудование и обрабатывай сколько влезет. >сложных сплавов(титана) Ты к нам из 70-х? Разморозили?
Председатель Совета директоров и управляющий директор международной корпорации IPG Photonics, контролирующей 80 % мирового рынка волоконных лазеров большой мощности.[1] Генеральный директор Научно-технического объединения «ИРЭ-Полюс». В 1991 году создал НТО «ИРЭ-Полюс». В 1995 году переехал на работу в Германию и основал фирму IPG Laser GmbH. В 1997 году основал фирму IPG Fibertech S.r.l. в Милане, а в конце 1998 г. — IPG Photonics Corporation в Оксфорде (штат Массачусетс)[2], которая и стала штаб-квартирой Транснациональной Группы IPG в 2000 г.
С 2010 года — член Консультативного научного Совета Фонда «Сколково».
Научные достижения Его работы, проводимые с начала 1990-х годов в НТО «ИРЭ-Полюс», опирались на предложенную им собственную концепцию создания оптических квантовых генераторов, базирующуюся на принципиально новой технологической платформе. Эффективность системы была подтверждена уже первыми научными результатами, надёжностью реализованных высокотехнологических устройств.
При участии Гапонцева внедрены в массовое производство высокоэффективные лазерные фосфатные стёкла, созданы мощные волоконные лазеры и усилители, разработан и организован выпуск российских систем волоконно-оптической фиксированной связи.
А я и не знал, что на обычных фурах можно боеприпасы перевозить словно бы мешки с картошкой. Думал, что эти исключительно военные с черными номерами заниматься могут на своих грузовиках.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:43:22#420№32223435DELETED
>>32223399 Ну так почему они это не делают? Почему Китай покупает строительство АЭС у не технологичного производителя реакторов? А по второй части что там? Я развесил что такое высокие технологии?
>>32223405 Ещё раз для долбоёба: все патенты и технологии контролируют западные компании. Бриновский гугл не становится более российским от того, что его контролирует Брин.
Аноним ID: Буйный Хан Соло26/03/19 Втр 13:45:41#427№32223462DELETED
>>32223255 Ракета Falcon из неё тоже можно сделать сортир ?
Проект производства работ также является одним из необходимых документов для монтажных, ремонтных или строительных работ. В ППР прописывается полностью план действий и все необходимые требования к организации строительства. Здесь обязательно прописываются правила безопасности, охрана труда, и другие аспекты безопасности сотрудников.
ППР разрабатывается специально с целью оптимизации производственного процесса. То есть, в нем прописывается самая эффективная технология строительства того или иного объекта, благодаря которой, работа выполняется в кратчайшие сроки с максимальным КПД.
>>32223561 Иди ГБЦ прикручивай к блоку по технологии, чтоб антифриз под прокладку не попал, а то тебя за какой-нибудь крузак выебут динамометрическим ключём.
Компания Airbus Defence and Space объявила о подписании с Пограничной службой Комитета национальной безопасности Республики Казахстан контракта на поставку одного среднего самолета ВТА C-295.
Благодаря новому соглашению, которое также включает подготовку личного состава, поставку запасных частей и наземного вспомогательного оборудования, общий парк C-295, закупленных Казахстаном, увеличится до девяти единиц. Новый C-295 в транспортной конфигурации будет применяться для контроля границ и обеспечения внутренней безопасности.
Группа Conflict Intelligence Team назвала «эшелоном с фейками» выставку «Сирийский перелом», которая сейчас гастролирует по России. В CIT утверждают, что далеко не все экспонаты принадлежали террористам.
Пермский чиновник обвинил в экономии пенсии стариков, лежащих в больницах. «Ложатся, чтобы экономить на продуктах и отдыхать от домашних дел» Заместитель министра здравоохранения Пермского края Михаил Мальцев отчитал пенсионеров за экономию пенсии при госпитализации. По мнению чиновника, старики ложатся в больницы, чтобы отдыхать и экономить деньги на продуктах.
⚡️Вместе с заместителем главкома Сухопутных войск МО РФ в Каракас отправился, фактически, полный руководящий состав штаба этого рода войск⚡️
В случае вторжения в Венесуэлу интервентов и начала полномашстабной военной операции - российские генералы и специалисты окажут все необходимые консультации верным Мадуро силам в организации обороны и ведения боевых действий против иностранных армий.
Об этом проекту WG стало известно от проверенных источников в Генштабе МО РФ.
>>32224552 Если под носом у пендосов разрулить получится - то это вообще будет пощечина охуенная. Все поймут что достаточно пригласить российских консультантов и пиндосы нихуя после этого сделать не смогут = все пендосовские угрозы только слова. Вот тебе и мягкая сила.
>>32224644 А какая у этого рабского быдла может быть реакция? Утрутся. Надо, кстати, свободолюбца Оливьеда поспрашивать на счет его реакции на возможные фальсификации. Вопрос явно будет ЧОРНИМ :3
Царь-Геймер анонсировал стрим 27 марта! Всем быть!
Добрый день, господа! Прошу прощения за вынужденное затишье – в данный момент я нахожусь в реабилитационном периоде после операции желудочного шунтирования, произведенной 19 марта 2019 года. Операция прошла успешно, целью операции является радикальное снижение веса, а снижение веса помимо прочего запланировано для превращения в полноценное лицо «Царь-Канала» (ну, чтобы зрители обсуждали царь-идеи, а не царь-пузо и царь-жопу) в рамках стратегического плана ютуб-экспансии. Я буквально эволюционирую в соответствии с требованиями нового медиума, опять же буквально, как учит нас Нассим «Черный Лебедь» Талеб, поставив шкуру на кон в деле успеха ютуб-пропаганды русских национальных идей (прочтите его новую книгу Skin in the game (она же «Шкура на кону» в русском переводе), крайне рекомендую!).
Ближайший стрим состоится в среду, 27 марта, в привычные 21 час – причем пока я был на операционном столе, прибыл заказанный профессиональный свет, поэтому постоперационная картинка обещает быть интересной. Кроме того, за неделю больничного у меня накопилось масса вещей, которые я хотел бы вам рассказать: я много думал, много чувствовал, много страдал, а кроме того, в палате со мной оказался чувак из аппарата Совета Федерации (даже в больнице ОНИ не оставляют в покое честного русского человека). В общем, не знаю как вы, а я по вам, бояре, уже соскучился и с нетерпением жду среды.
>>32224696 На то что в Сирии не сумеют тоже немало либерашьих и хохлячьих анусов пыло поставлено. Ан нет, вытянули Асадку практически из задницы. А в Венесуэле не такая запущенная ситуация пока что.
>>32224719 Дацик петух. Макгрегор - петух и позёр. Хабибов - петух и чуркобес.
Вы чо, серьёзно пытаетесь вникнуть кто из этих клоунов, которые в трусах в клетке пиздят друг дружку на потеху толпе прав, а кто виноват? Они там все натуральные дебилы и неадекватные позёры, которые мнят из себя каких-то важных людей.
>>32224728 Как будто это помешает ему навалять пиздов чуркобесу. Обезьян, кстате, даже не перднул ничего, ссыкливо утерся. Чуркобесы ссут сварожичей, это факт.
>>32224796 >Ещё раз: МОЙ АНУС НЕ ПРОИГРАН. Абсолютно точно не проигран. Совсем нисколько. Я сразу знал что США всех победят. Что? Какой Асад? Я и не говорил что он должен уйти. Повторяю на счет ануса. Он не проигран. А ты случайно на пономаря не подписан?
1) Предотвратить строительство по территории нынешней Сирии запланированного амерами газопровода в Турцию, который должен был конкурировать с газпромовскими проектами. 2) Предотвратить создание ИГ, которое планировалось использовать для подготовки и экспорта террористов в страны средней азии и на юг России
>>32224870 >Предотвратить строительство по территории нынешней Сирии запланированного амерами газопровода в Турцию И сразу фейл. Сирию Асад не контролирует. Ты обхезалась, маня.
Следствие заявило на суде, что отправит экс-сенатора Арашукова на психиатрическую экспертизу - чтобы выяснить, мог ли он действительно "не осознавать, что нарушает законодательство России".
>>32224945 Какой нахуй блохастый вариант, Петухевен? Оба пункта выполнены. Газопровода не будет, террористическое государство уничтожено и не может осуществлять ту деятельность ради которого пендосы его пытались создать.
Нью-Йорк Таймс показывает прекрасный пример того, как редакторы формально совершенно корректно передают факт, но при этом на самом деле их плющит, колбасит, тащит и лом идеологического одобрения вставлен им в жопу.
Заметка про последние слова индонезийского пилота рейса 610 компании Лион Эйр. Последние слова: "Бог велик". Вроде все понятно, логично и убедительно. И совершенно не нужно читателя Нью-Йорк Таймса лишний раз сбивать с толку, пусть живет в своем розовом тумане. Ведь если рассказать ему, какие именно два слова произнес пилот, читатель будет думать совсем о другом, как дитя неразумное.
А последние слова пилота, конечно же, были "Бог велик". Звучат они на речевом самописце так: "Аллах акбар".
>>32225074 Ясно. Оба никак не конкурируют с Катаром. По второму пункту: блохастые вообще практически не воевали с ИГ, только американцы, да и про основные силы в Ираке забывать нельзя.
Вывод: обсёр пидарахенов по всем фронтам. За миллиарды пенсий, на минуточку.
>>32225051 Подмена понятий же, аллах бабах прямо указывает на самую мирную религию в мире(тм), а бог велик и христианин, и жид вполне сказать может. Классическая манипуляция.
>>32225095 >блохастые вообще практически не воевали с ИГ Пальмира вчера уволилась. >Оба никак не конкурируют с Катаром. Хорошо хоть наступило принятие, что оба потока практически реализованы, а то верещал, что ни будит.
>>32225095 >Ясно. Оба никак не конкурируют с Катаром. Потому что проект этого газопровода не будет реализован. >По второму пункту: блохастые вообще практически не воевали с ИГ Воевали со слепыми котятками. Это всем либерахам и хохлам известно. А саддамовские генералы, которых пендосы расчехлили просто самоубились.
Врачи роддома в Башкирии посмеялись над отчетом директора о зарплатах
Медики одного из родильных домов Салавата (Республика Башкортостан) рассмеялись, услышав отчет директора медицинского учреждения Альбины Фатыховой о средних заработках по больнице. Глава роддома назвала смех подчиненных «выступлением на публику».
>>32225136 Господи, как тебе не надоест одно и то же постить. Впрочем, у тебя появился конкурент, такой же тупой и вертлявый - говно с шиномонтажки. Тоже сегодня врети визжал.
>>32225141 Того блохастого, который пендосы через Сирию хотели в Турцию тянуть и далее в ЕС. Сейчас остается только СПГ гонять, что уже не так интересно и не составит конкуренции для Газпрома.
>>32225144 Во всём. Вон сегодня тред был, что Рогозин грозится в качестве ответочки Маску трамвай-медпункт запускать на орбиту. Бесплатный Wi-Fi, между прочим.
>>32225147 >Глава роддома назвала смех подчиненных «выступлением на публику». Учитывая, сколько они в роддомах на взятках получают... Знакомая 50 лет, одинокая по европкам мотается, топовые айфоны там покупает.
>>32225217 >сорвался на истеричный лай Как только ты на свете с такой нервной системой живешь. Мамке с папкой мебель еще не покрушил в доме от батхерта?
>>32225211 >Он успокоил оппонентов и предложил разрешить конфликт на следующий день. Его представители назначили встречу неподалеку от кафе у моста на въезде в город. >Утром в воскресенье, 24 марта, на месте встречи собралось порядка 40 человек с обеих сторон. Представителей силовых ведомств пришли поддержать криминальные авторитеты. В какой-то момент разборка обернулась стрельбой из травматического пистолета, одного из участников конфликта избили арматурой. По словам источника издания, позже пострадавшие обратились в больницу под чужими именами.
>>32225243 Сравнивать постинг на двощах, вереща годами одно и то же (в 99 случаях и ста являющееся голимым пиздежом) и выборы в огромной стране просто глупо. Возможно, когда-нибудь ты это поймешь.
>>32225273 >Разъебали бабахов и их друзяшек в нули в Сирии Это сделали американцы. Если посмотреть былые сводки, военно-комические войска крайне редко действовали против ИГ. Да основные силы ИГ в Ираке находились. Топовый ЧМ для наташек это вообще пушка.
Полицейские отпустили мажора на "Гелендвагене", который убил двух человек, с места аварии.
Дорожные инспекторы приехали на ДТП до того, как Муслим Джамбеков (сидел за рулём гелика) скрылся. Они должны были задержать подозреваемого, но по непонятным причинам опустили руки. Муслим спокойно уехал на скорой как пострадавший.
Следователи проверяют ДПСников на халатность. Джамбекова больше никто не видел. В аварии погибли мать с 11-летней дочкой. По информации следствия, Муслим скрылся из Москвы.
>>32225305 >Это сделали американцы. Если посмотреть сводки американцев, военно-комические войска крайне редко действовали против ИГ >Топовый ЧМ для наташек это вообще пушка. По мнению ФИФА тоже.
>>32225327 Про факты лучше не говори. Пидорахи соснули по всем фронтам: и по вооружениям с кривизной незапланированной, и по проебу "частников" с базы ГРУ, и по вовлеченности в борьбу с ИГ.
Исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) утверждает, что гастролирующая сейчас по России выставка Минобороны РФ «Сирийский перелом» вводит посетителей в заблуждение. В материале экспертов-международников говорится, что информационные стенды содержат ошибки относительно трофейной техники и далеко не все экспонаты принадлежали террористам. В связи с этим исследователи делают вывод, что выставка российских военных — это пример попытки переписать историю сирийского конфликта.
>>32225344 Все ясно - ты дешевый пиздобол. Ты только что оболгал целую отрасль российской медицины. Оболгал всех от акушеров до санитарок. А ради чего?
При обсуждении урегулирования «российской агрессии против Украины» не следует разделять вопрос аннексии Крыма и конфликта на Донбассе. Об этом в интервью Укринформу заявил глава Дома Габсбургов, президент Панъевропейского движения Австрии Карл Габсбург-Лотарингский.
«Для себя я заметил такую проблему: многие европейцы разделяют Крым и Донбасс, потому что Крым якобы окончательно для Украины потерян и о нем следует забыть. Я считаю это нонсенсом, полной ерундой для любого, кто имеет хоть какие-то знания по истории. И вот эти политики говорят, что на Донбассе вооруженный конфликт, поэтому мы сосредотачиваться именно на нем, а о Крыме надо забыть. Это абсолютно неприемлемо. Мы не должны прекращать заявлять об этом вопиющем нарушении международного права», – сказал он.
Габсбург считает также, что важно продолжать «настойчиво доносить информацию о факте военной агрессии, незаконной оккупации, нарушении международного права».
«Проблема в том, что вы имеете дело с государством, субъектом, для которого международные соглашения или договора – это простой лист бумаги. И когда дело доходит до переговоров – я имею в виду Минский формат – происходят серьезные договоренности с серьезными результатами, то выполняет их лишь одна из сторон. Конечно, это глупо и именно об этом нужно постоянно подчеркивать международном уровне, в том числе на Западе», – добавил он.
>Согласно финансовому отчёту ФИФА за 2018 год, чемпионат стал самым прибыльным за всю историю проведения и принёс организации 5,357 миллиардов долларов выручки и 3,533 миллиардов долларов чистого дохода
Скотч, веревка и черные мешки для тела – с таким необычным «подарком» 65-летний испанский бизнесмен поехал к своей 40-летней красавице-любовнице из Омска
Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 005 крон в мес (150 200 руб), минимальную - до 14 806 крон (111 100 руб). В России средняя пенсия в 11 раз ниже (13 345 руб). Но и с выплатой этой мизерной пенсии государство не справилось - повысили пенсионный возраст
>>32225626 В ближайшие пять лет экономический эффект от мундиаля будет составлять 150-210 млрд рублей ежегодно
Шесть лет подготовительной работы к проведению в России чемпионата мира по футболу принесли в российскую экономику почти триллион рублей. Еще столько же ожидается в ближайшее пятилетие. Об этом сообщило во вторник, 16 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на исследование оргкомитета ЧМ-2018.
>>32225200 Я привел две конкретных задачи, которые решались в Сирии. Обе выполнены. Американский газопровод не будет реализован. У СП-2 и Турецкого потока не будет конкурентов. Террористическое государство, которое должно было контролировать территории по которым пройдет труба и параллельно экспортировать терроризм в Иран, Среднюю Азию и Юг России тоже не взлетело.
Международное будущее бренда первой отечественной люксовой автокомпании Aurus под вопросом. В европейском Бюро по интеллектуальной собственности патентную заявку нашей марки опротестовали компании Toyota, Lamborghini и Michelin
>>32225719 >Он будет достроен в ЛЮБОМ случае К сожалению для Кремля, в мире пидорашьи мантры не действуют. Может, и построят. Но сопротивление велико, так что тут 50/50.
>>32225742 >исследования оргкомитета ЧМ-2018 Ну тащи их.
Аноним ID: Циничная Елена Когтевран26/03/19 Втр 16:55:36#761№32225756
Пацаны, что делать. Короче, я такой ТНН, любви не бывает и прочий /b. Мне норм. Было. И тут меня в 28 годиков, похоже, угораздило влюбиться. И чё делать? Тян вроде чёт от меня хочет, не пойму чего. Мысли комом.
>>32225305 >Это сделали американцы Ага, и квейрис и дважды пальмиру освобождали американцы. И через пустыню до евфрата гнали ссаными тряпками тож американцы в твоем манямире ессно
Машина в России снова превращается из средства передвижения в роскошь. Платежи по автокредитам сопоставимы с ипотечными. Автомобиль дешевле 1 млн уже трудно найти, а доходы граждан не растут.
А НУ КА ЗАХВАТИТЕ ВЕНЕСУЭЛУ И ВЫШВЫРНИТЕ ОТТУДА РУССКИХ @ ДОНАЛЬД КУКОЛДОВИЧ, НО ТАМ РУССКАЯ ПЕХОТА @ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ
как же стыдно за обоссанную сучоночку, как же стыдно то
Россияне не должны олицетворять бойцов Росгвардии с «монстрами с резиновыми палками». Об этом заявил первый замглавы ведомства Сергей Меликов, сообщает ТАСС.
СМИ: Нетаньяху предложил Путину и Трампу план по урегулированию в Сирии
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху представил российскому и американскому лидерам Владимиру Путину и Дональду Трампу план по урегулированию ситуации в Сирии, передаёт газета The Times of Israel со ссылкой на высокопоставленного чиновника.
>>32225772 >Стереть в пыль древний город с кучей мирняка это достижения уровня /жуков >Не то, что швитые в мосуле Плохо стараешься, не видать тебе мивины, някопитек
>>32225731 Говноблюй, ты уже просто вытекаешь из треда. Факты таковы что турки разосрались с пендосами, пендосы (как всегда) бросают своих союзников и съябывают, Иран с Ираком охуенные дружбаны, в Ираке вовсю действуют иранские шиитские группировки, связанные с Хезбаллой, а пендосы съебали, поджав хвост. Курдов набутыливают в два смычка турки и кодс, а белые каски съебали в Израиль.
Какое-то у тебя странное представление о победе США, манька.
>>32225860 Ну пиздец демагогия. Речь идет про отсос пендосов по всем фронтам. Ирак фактически проебали Ирану вместе со всем что понастроили, Курдистан при помощи которого планировалось шатать все сопредельные страны не взлетел, ИГ не взлетело, трубу не построили, на Иран только покукарекать получилось без какого-либо результата. Асад, свержение которого они декларировали своей целью и тот у власти.
Удивительно как же так получилось, что пиндосики насосались хуев и бездарно продристали главные запасы нефти в мире и голанские высоты стране с 93 места
Как же стыдно за обдриставшуюся петушню, как же стыдно то.
До какого позорища дошли пиндосы, уже от чубатой скотины не отличить
>>32225904 > Речь идет про отсос пендосов по всем фронтам. В твоем воспаленном воображении. США это топ, Россия - третьесортное дно. Это жизнь, маня, какими бы циничными и подлыми ни были пиндосы.
>>32225644 >Пенсионный возраст в Норвегии составляет 67 лет >65 лет и старше: 16,32% То есть пенсионеров меньше 15% населения. По уровню нефтяных доходов на душу населения Норвегия на 6 месте в мире - 137 баррелей в год на рыло. Россия - на 19 месте - 26 баррелей в год, что в 5 раз меньше. Все понятно разъяснил?
>>32225912 >А ВОТ САВКИ БЕДНЫХ АФГАНЦЕФ УБИВАЛИ!!! Ага, и с 2003 года если что твой барин там тоже как то не особо успешно демократизирует мартышек ты чего такой нервный, лео? Каково оно в двухбитной вселенной жить?
>>32225680 Плюс нашего просвещенного времени в том что если произошла шумиха по какому-то поводу - на неё реагируют. Раньше можно было замять дело, чем чуркобесы активно пользовались, сейчас подобное уже не прокатит.
>>32225848 Чет вспомнил как мне тут кто то экспертно ванговал, что США-Ирак Мосул взять не смогут, когда операция там только начиналась еще и что бабахат его удержит.
>>32225942 Т.е. на самом деле у пендосов на БВ всё в порядке и всё идет как они запланировали? Мне что-то обосравшийся в очередной раз Голобородько с его "мы это знали" вспомнился :3 Блюй, ты ведь не серьёзно копротивляешься а просто чтобы развлечься, я правильно понимаю?
>>32225955 Еще бы не насрать. Такое то унижение пиндосни, так их еблом по столу провели. Дональд Куколдович оказался ссаной педовкой и обдристался увидев полк русской пехоты. Ща еще из Афгана их выпиздим и я тогда порвусь от хохота
>>32225967 >дайте пруф хреее >вот тебе официальный отчет >нет это не пруф, дайте пруф! Неудобная правда глазок колет, или ты просто языка заморского барена не знаешь?
>>32225976 >Тот самый момент, когда пидораха пытается доказать что она не пидораха Да мне уже давно ясно, что ты обычная двухбитная пидораха с черно белой системой ценностей
>>32225998 Кто нибудь еще помнит как этот Клинцевич где то в 2016 или 2017 спизданул о том, что в РФ строится или планируется к постройке АЖ 4 новых авианосца. Он тогда выпимши был или просто решил по приколу это сказать или перепутал авианосцы с какими то другими классами кораблей эсминцами, вот уж загадка.
- Эй, слюшай, то есть вот реально, нельзя было заказывать политических конкурентов и убивать их?
- Погоди, и вот миллиардами воровать нельзя?
- Вай, ара, извини, слушай, я не знал что так нельзя, мамой клянусь, хочешь, сам проверь, вообще ни разу не знал что так нельзя. Я же сенатор, слюшай, я думал что так можно
>>32226075 Очень даже черно-белый. Есть свои - это Россия. Есть все остальные - это другие, которые не наши, либо враги, либо в лучшем случае временные нейтралы. Любой обосрамс и неудача любой другой страны это успех России. Наши и не наши, свои и не свои. Все остальное не имеет значение.
>>32225997 >от твоих сша весь цивилизованный мир начинает уже шарахаться как от ебанутой капризной мартышки с гранатой Где факты. Пока шарахаются от Залупы, вводя санкции.
>>32226043 Тогда была целая когорта шизиков-бабаходрочеров на /wm. Они даже в ИТТ тред протекали и искренне переживали что их героев НИЧЕСНА чугуниевыми бомбами выбивают. Собственно все военные успехи бабахов закончились, когда ВКС отчугунили костяк саддамовских генералов, перешедших на сторону США, которые эту игшную шваль в узде поначалу держали и могли в стратегию. Дальше всё уже было предрешено.
>>32226060 У меня система ценностей имеет приличную систему градаций. Я могу адекватно оценивать и США и Россию не только с точки зрения "добро-зло". Ты не поверишь, пидорашка, но я прекрасно осознаю плюсы и минусы России и США. И так откровенно лизать кому то, как ты, за пакет мивины или даже бесплатно - мне смешно смотреть на тебя. Ты жалок и единственное что ты можешь это вонять про "пидорах". Короч, давай кукарекни что нить на прощание и закрываем дискуссию
>>32226110 Когда пойдут триллионы, тогда и приходи. А пока эти госкорпорации лишь выпрашивают налоговые льготы. А твои перемоги будущего лишь демонстрируют твое сходство с селючьим рогульем, не более.
>>32226167 Apple немногим лучше Спайсикса швятого Машка. Лапшу на уши вешают отлично, маркетинговая политика явно на высоте, а вот с реальными делами как то не очень.
>>32226082 Европейский парламент одобрил реформу законодательства в области защиты авторских прав, ограничивающий свободное распространение контента в сети. Об этом объявила член Европейской пиратской партии Джулия Ред (Julia Reda), передает издание The Verge.
«Черный день для свободы интернета: Европарламент отштамповал реформу авторского права, включая статьи 13 и 11. Депутаты отказались даже рассматривать поправки. Итоги окончательного голосования: 348 за, 274 против», — сообщила Реду в Twitter, сопроводив пост хештегом «спаси свой интернет».
Путин назвал Ливан традиционным партнёром России на Ближнем Востоке
«Ливан — традиционный и давний наш партнёр в регионе Ближнего Востока. Мы поддерживаем отношения с руководством вашей страны и со всеми представителями политических сил», — цитирует его РИА Новости.
Пыня также отметил, что в этом году исполняется 75 лет с момента установления дипломатических отношений между Россией и Ливаном.
Ранее Аун заявил, что в ходе визита в Москву планирует обсудить с Путиным двусторонние отношения, ситуацию на Ближнем Востоке и проблемы христиан.
В компании Heckler & Koch (Германия) сообщили, что не ведут никаких переговоров с украинской полицией о продаже ей пистолетов-пулеметов MP5 или какого-либо другого оружия. Об этом сообщил представитель компании Флориан Бокерманн, передает DW.
По его словам, с украинской стороной «не было никаких переговоров, не говоря уже о подписании контрактов».
Также Бокерманн утверждает, что Heckler & Koch придерживается в своей деятельности так называемой «стратегии зеленых стран», предусматривающую, что компания поставляет оружие лишь в определенные страны.
Среди них – страны ЕС и НАТО, приближенные к НАТО страны или те, в которых немецкое правительство имеет особый интерес с точки зрения политики безопасности.
КHЕ КHЕ OUR DEAR RUSSIAN FRIENDS MNUIAMS WE ALL GATHERED HERE KHE KHE TO HAVE A DIFFICULT TALK CHPOOOOONK
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Потери Евросоюза от продуктового эмбарго со стороны Москвы оказались больше, чем понесенный Россией ущерб от санкций ЕС, заявил в интервью РИА Новости спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.
В Министерстве иностранных дел заявили, что Украина выполняет решения Совбеза ООН касаемо статуса Голанских высот. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на пресс-секретаря МИД Екатерину Зеленко.
«Украина руководствуется Уставом ООН и выполняет решения Совета безопасности ООН. Вопросы Голанских высот неоднократно рассматривались Совбезом ООН, который принял соответствующие решения», – сказала Зеленко.
В резолюции № 497 от 1981 года сказано, что «решение Израиля установить свои законы, юрисдикцию и управление на оккупированных Сирийских Голанских высотах является недействительным и не имеет международной юридической силы».
Зеленко утверждает, что Украина «продолжает последовательно выступать за достижение всеобъемлющего мирного урегулирования на Ближнем Востоке с учетом легитимных интересов безопасности Израиля».