24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И мне это совсем не нравится.
Я не проблемный и не инцел, всегда были классные тян. Но в последних отношениях мне впервые изменили, да еще и кинули на деньги. Конечно я просто заблочил ту шлюху. У меня не было никаких пиздостраданий, но я впервые почувствовал на себе что это такое баттхерт от измены, от того что тебе поставили рога. Скажу честно ничто так мою жопу не прожигало никогда.
Я не вижу ничего хорошего в том чтобы быть обиженкой, но тут я реально не могу ничего поделать с собой. Я бы натурально слизывал слезки у баб, которых жизнь наказывала за эту хуйню. Я знаю насколько тян эмоциональны, я знаю насколько легко это может случится когда она долго с куном, есть небольшой застой/конфликт и рядом удачно оказывается какой-нибудь челик, за которого все сделает банально эффект новизны. Я понимаю это и сам видел такое не раз(был в роли того нового челика(не специально если что)). Но блять, после того как это произошло со мной, я действительно имею какую-то психологическую хуйню внутри.
Я прошу пройти инцелов, омеганов и обиженок мимо(без обид) и нормальных анонов дать совет, как не дать в себе развиться этому семени ненависти. Я всю жизнь веселый и шутливый няшный кун, я не хочу становиться гнидой-обиженкой, как перестать внутри злорадствовать над тянками?