Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/5352152.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прочитал только что пасту тред какого-то анона

Аноним 25/03/19 Пнд 10:24:47 #1 №5352152 
screenshot-www.instagram.com-2017-09-12-15-13-34cr.png
Прочитал только что пасту тред какого-то анона про любовь морковь и последующие измены его тян, а потом про то как уже его тян страдала, ныла, бегала за ним и лизала всячески жопу, даже зная что ее кун то с новой тяночкой. И в этот момент я весьма четко поймал себя на мыли ДА СУКА ДА ТАК ЕЙ КАК ЖЕ АХУЕННО.
И мне это совсем не нравится.

Я не проблемный и не инцел, всегда были классные тян. Но в последних отношениях мне впервые изменили, да еще и кинули на деньги. Конечно я просто заблочил ту шлюху. У меня не было никаких пиздостраданий, но я впервые почувствовал на себе что это такое баттхерт от измены, от того что тебе поставили рога. Скажу честно ничто так мою жопу не прожигало никогда.
Я не вижу ничего хорошего в том чтобы быть обиженкой, но тут я реально не могу ничего поделать с собой. Я бы натурально слизывал слезки у баб, которых жизнь наказывала за эту хуйню. Я знаю насколько тян эмоциональны, я знаю насколько легко это может случится когда она долго с куном, есть небольшой застой/конфликт и рядом удачно оказывается какой-нибудь челик, за которого все сделает банально эффект новизны. Я понимаю это и сам видел такое не раз(был в роли того нового челика(не специально если что)). Но блять, после того как это произошло со мной, я действительно имею какую-то психологическую хуйню внутри.
Я прошу пройти инцелов, омеганов и обиженок мимо(без обид) и нормальных анонов дать совет, как не дать в себе развиться этому семени ненависти. Я всю жизнь веселый и шутливый няшный кун, я не хочу становиться гнидой-обиженкой, как перестать внутри злорадствовать над тянками?
Аноним 25/03/19 Пнд 11:26:22 #2 №5352301 
Бумп
Аноним 25/03/19 Пнд 12:16:05 #3 №5352431 
>>5352152 (OP)
>был в роли того нового челика(не специально если что
Ну вот тебе карма и вернула должок, хули ныть то. По сабжу. Любовь обычно длиться 2-3 года, пока у тянки в мозгу тоннельные чувства направленные к тебе.
Аноним 25/03/19 Пнд 12:27:09 #4 №5352457 
>>5352152 (OP)
>Ой бабы охуели
>Но я не инсел если чо((( плиз, главное инселом и омеганом не называйте((9
>Но бабы охуели, но я не обиженка если чо)))0
А ты думаешь, что я инсел что ли? Челик прозрел, что все пасты и ТНН писали как раз не девственники, а те, кто эмоционально на себе прочувствовал безжалостную природу отношений.
Аноним 25/03/19 Пнд 12:29:33 #5 №5352459 
>>5352431
Не верю в карму и прочую хрень.
Я понимаю, что все протухает со временем. Но бля хз. Может это гиштальт или как эта хуйня называется? Может мне надо изменить чтобы типа обидка в душе пропала?
Аноним 25/03/19 Пнд 12:39:45 #6 №5352479 
>>5352457
Мне это не интересно. Я знаю что мир жестокий и у всего есть две стороны медали, а не толтко приятная. Мне не интересны посты что все тян шлюхи и в таком духе.
Просто поймал себя на такой мысли пока читал чужой тред и хочу разобраться, потому что мне такая тема не свойствена. Не в тянах, не в отношениях, а в себе.
Аноним 25/03/19 Пнд 12:44:09 #7 №5352487 
>>5352152 (OP)
Это был удар по самооценке, от того и горит, тк она этим поступком как бы сказала тебе "он лучше тебя", а тк ты нормис, а не омеган, то и пригорело у тебя сильнее, ибо обычно лучше других оказывался ты.

Это прйдёт со временем, тоже проходил через такое, тоже горело так, что хоть металл режь, в итоге упорол в саморазвитие, нашёл новую тян и всё прошло.
Аноним 25/03/19 Пнд 12:50:16 #8 №5352496 
>>5352479
>Мне не интересно
Да-да. Всем не интересно. Прийдёшь через 5 лет плакаться опять. А не ты, так другой такой же, которому было "не интересно".
Аноним 25/03/19 Пнд 12:50:38 #9 №5352497 
>>5352487
Хмм, в этом что то есть.. спасибо за ответ
Аноним 25/03/19 Пнд 13:12:51 #10 №5352541 
>>5352487
Поддерживаю. Shit happens, так сказатб.
В основном, по моему мнению, должно сколько-то времени пройти, время лечит. Только не наедине со своими эмоциями обиды и злости, лучше отвлечься от этого: работа, дела, хобби, развлечения, что-то позитивное и жизнерадостное. Пусть не сразу, но чтобы застоя не было.
Аноним 25/03/19 Пнд 13:27:09 #11 №5352581 
>>5352152 (OP)
Во-первых перестань сравнивать. Тут гнила сама постановка некоторых советов выше. Она выбрала другого не потому что он "лучше" тебя. Возможно тот кун в частностях лучше тебя и эти частности важны конкретной бабе, которая тебе изменила, но бабы разные и набор их предпочтений очень разный. (Я спокойно рассуждаю об этом т.к. всегда было достаточно подруг и тянок, у них такие же разные вкусы как и у мужиков). Так что выкинь такую хуйню из головы сразу, ты не хуже и не лучше, просто другой.
Во-вторых это опыт. Опыт, на минуточку, одна из немногих вещей, которые действительно важны. Усвой и осмысли его должным образом.
В-третьих не проецируй этот опыт на других людей(женщин), они не имеют отношения к тому, что произошло. В тоже время постарайся не попасть в петлю подобных случаев. Вполне возможно, что следующую тянку ты будешь искать по образу и подобию, и произойдет тоже самое (со 1000% вероятностью, если к тому же ты сам не изменишься).
В-четвертых запомни один моментик. Я допускаю, что ты уже в курсе, но повторю на всякий случай. Если ты познакомился с тян и она ушла к тебе от другого парня, то она стандартная шкура и сделает тоже самое с тобой, как только увидит наиболее подходящий (или приносящий новые эмоции) хуец.
А теперь крепчай и иди дальше, ты в силах справится.
Аноним 25/03/19 Пнд 13:38:35 #12 №5352605 
>>5352581
Да я не умираю лол. И да, я ее увел, потом ее увели у меня. Это классика, согласен. И она из тех ебанутых импульсивных сук. Но 10ка, поэтому я не сруливал. Вернее хотел, но тогда то ей было збс и она конечно хорошо знала как пользоваться своими сильными сторонами. У меня нет проблемы типо кто лучше, кто хуже. Новый ебырь уже отлетел и писал мне как пережить дроп, в итоге таблеток наелся и в дурке лежит. Жалкий типок кароч.
Опыт и экспу получил, к новым знакомствам готов и в этом плане все хорошо со мной.
О той тне я уже забыл. Но вот это странное злорадство над тянами. Я думаю истинный бугурт именно из того что та тянка кинала меня на деньги в конце. Вот с этого у меня прямо горит до сих пор. Наверно отсюда и все остальное.
Аноним 25/03/19 Пнд 13:44:27 #13 №5352624 
>>5352152 (OP)
хах анон, очень помогает понять что в жизни - все сволочи.
тоесть, обмануть тебя может не только тянка но и кун.
люди так устроены.
просто если ты натурал, тян для тебя эээм более значима.
был бы ты гей - ты бы писал тут о том как тебя куны предали.
понимаешь? это не вопрос полов. это вопрос самих отношений, насколько близко человек к тебе подходит.

Нужно учится разбираться в людях, нужно учится охранять своё и честно говоря, учится рисковать и доверять

С одной стороны - конечно, вас могут обмануть.
с другой стороны - нам жить то всем не больше 60 лет. сколько успел - столько успел.
чего себя беречь то лишний раз?
Аноним 25/03/19 Пнд 17:17:26 #14 №5353264 
>>5352152 (OP)
Чёто я ничего не понял
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения