24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить всех кандидатов на выборах и судьбу Украины в этом треде. Как мне кажется, нам осталось недолго и нас ждёт судьба Югославии...
Кто победит на выборах президента Украины 2019?
https://www.strawpoll.me/17681504
Сам думаю, что шансы между Зеленским и Порохом примерно 50/50. Может даже случиться так, что в последний момент Петя заплатит клоуну 100 миллионов, и тот снимется в пользу Пороха, чем огорчит всех своих избирателей.
Если выборы будут сорваны, то кем и каким способом?
https://www.strawpoll.me/17681533
Я лично топлю за первые два варианта.
Какая судьба ждёт Украину после выборов президента?
https://www.strawpoll.me/17681568/
Я как украинец ратую за второй вариант, потому что нынешний лидер в президентской гонке выбирает именно такой курс (и это приведёт к пиздецу похлеще Петиного), но учитываю, что, совместно с этим вариантом, в перспективе возможен и де-юре развал Украины на части.
Не забудьте проголосовать - это обязательно. Именно ваш голос решит судьбу нашей страны (если вы украинец, конечно же). Буду топить за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат - при этом, не коррумпированный до мозга костей.
Объясняю, что с остальными не так:
1) Бойко и Рабинович - вышли из партии Вилкула и образовали свою, с кликбейтным названием, что создало раскол "Оппозиционного блока" на 2 части. При этом, официально эти два субъекта ещё числятся в партии. Сам Бойко после Майдана оказался фигурантом дела о нефтяных вышках. По данным расследования, депутат наворовал денег на перепродаже вышек по меньшей мере на 800 млн гривен (а по большей - $144 млн).
2) Тимошенко - можно сказать, один из организаторов газовых конфликтов во время Оранжевой революции. Сидевшая, откровенно хитрожопая особа, которая пойдёт на всё, лишь бы набить свои карманы и карманы своих временных хозяев. Поговаривают, что всех, с кем Тимошенко работала, она обманула – типичная днепропетровская жидовка. Начинала с бизнеса по организации видеосалонов и, как и Коломойский, поднялась на высоких ценах за, фактически, воздух. Беня в своё время вообще с близкого расстояния фотографировал снимки людей и выдавал эту услугу за увеличение фото. За месяц работы Коломойский получал до 10 000 советских рублей.
3) Зеленский (я называю его Зыня) - кандидат, который формирует ожидания людей на основе агитационного комедийного сериала "Слуга народа". Хочу напомнить, что украинцы строят розовые мечты относительно лидирующего кандидата. Он не участвует в дебатах, потому что боится конкурентов, он не раскрывает политической программы, потому что, с большой вероятностью, ангажирован Западом (а охватывает большую часть избирателей с Востока). 3 года назад Зеленский решил провести эксперимент и закинул удочку в виде телесериала, где его персонаж Голобородько - обычный человек из народа, который, по сюжету, активно критикует действующую власть - однажды утром проснулся и внезапно стал президентом. Телевизионный сериал незавуалированно намекает на то, что, будь в Украине такой человек как Голобородько, страна бы избавилась от коррупции и зажила на славу. И таким вот Голобородько нынче выступает сам Зеленский. Даже партию назвал "Слуга народа" - в честь одноимённого фильма. Только последние заявления Зеленского расходятся с действительностью. В команду он набирает старых людей из правительства (хотя говорил о новых лицах), а последнее интервью лояльному к нему телеканалу выдало в Зеленском дебила похлеще Виталия Кличко, неспособного связать пары слов и совершенно не имеющего представления о терминах, которыми он оперирует, и том, что его ждёт на посту президента.
4) Порошенко - начиная как откровенно проамериканский политик, плавно перешёл к работе с Россией. Настоящий двойной агент, не гнушающийся зарабатывать на шоколадном бизнесе, нефти, оборудовании, закупаемом у России и продаваемом Украине через фирмы-прокладки для войны с, по его заявлениям, той же Россией по завышенным в 3-6 раз ценам. Перед выборами 2014 года сыграл на националистических настроениях населения, слетал в Вашингтон и был выдвинут в кандидаты как наиболее подходящий на эту должность человек. Уж не знаю, были ли там рейтинги завышены, или действительно нашлось 50% удодов, проголосовавших за Порошенко, но факт есть факт: вот уже 5 лет он планомерно загоняет страну в нищету и тоталитарный ад.
Об остальных говорить особого смысла нет - они попросту не имеют таких высоких рейтингов и являются подспорьем для того или иного кандидата.
Ну и точно так же не забудьте проголосовать в опросах Strawpoll, чтобы я имел хоть малейшее представление о том, как всё-таки думают наши люди. Желательно ещё, чтобы вы отписывали по возможности, почему вы думаете так или иначе. Тред запущен - до выборов менее пяти дней.