24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как же хочется котомальчика! Разве я так много прошу???
>>193670087 Да куда там. Он ведь не на отдых куда-то поехал, а в чертову горячую точку к бабахам. Я был против, а он не послушал. И сейчас он говорит, что хочет еще на месяц задержаться, потому что ему там весело и он чувствует себя полезным. По моему он совсем не боится оставить меня вдовцом.
>>193670508 Я не могу ему приказывать. Я всего лишь его маленький котомальчик, который волнуется и ждет. Я его упрашивал не ездить в такие места, но ему там "весело". Весело когда в него стреляют, блин. Будто бы он не понимает, что когда-нибудь ему может просто не повезти. А я сиди и трясись, читая новости, как бабахи рядом с его городом химическое оружие применили...
>>193670660 Как же жалко тебя, анончик... А лет вам сколько?.. > Будто бы он не понимает, что когда-нибудь ему может просто не повезти. А я сиди и трясись, читая новости, как бабахи рядом с его городом химическое оружие применили... Скажи же ему об этом! Хотя ты говорил наверняка... Неужели ты ему настолько не нужен и он не боится причинить тебе невероятную боль?..
>>193675611 Не знаю, особых критериев нет, разве что более-менее красивого внешне, чтобы интересы схожие были, характеры. Высокого, сильного. Но это всё неважно ибо я тупое говно которое не умеет и не хочет работать, а такие никому не нужны
>>193675721 Главное, чтоб он тебя любил, анончик... > Но это всё неважно ибо я тупое говно которое не умеет и не хочет работать, а такие никому не нужны Зачем же так плохо говоришь о себе?.. Анончик, тебе нужен хороший кунчик. Он будет давать тебе силы что-то делать. Анончик... Расскажешь о себе немного?.. Ну, если хочешь конечно... Не понимаю, почему так плохо говоришь о себе...
>>193675929 > Главное, чтоб он тебя любил, анончик... Ето да > Анончик... Расскажешь о себе немного?.. Ну, если хочешь конечно... Не понимаю, почему так плохо говоришь о себе... А чего рассказывать, бросил учебу ибо там скучно и не интересно, скоро в армейку заберут, наверное, а я и не против. Сижу дома видосики смотрю, играю игрули, книги понемногу читаю, упарываюсь, есть несколько друзей, с которыми вижусь порой.
>>193676789 Смотрю рандомные видосики на ютубе, недавно подсел на "Happy wolf", есть в его видосах что-то такое, от чего приятно их смотреть и хочется ещё. Учился на технолога автоматизации машиностроения. Книги, самые разные, сейчас, например, историю Польши. Упарываюсь амфетамином, мефедроном, мдма.
>>193677668 Двачик, вк. Ну, находил кого-то, неплохо общались некоторое время, потом общение со мной тупо бросали, без обьяснений. Что ещё раз подтверждает что такому говну как я даже обьяснять ничего не нужно, забиваешь и насрать.
>>193677798 Анончик, не думай про себя плохо, пожалуйста! Просто ты встретился с нехорошими людьми. Няши так не поступают. Может, попытаешься поискать? Ты мне кажешься хорошеньким. Тем более, молодой. На таких котомальчиков спрос очень велик. :3
>>193678120 Велик-то велик, но я его не вижу, спроса етого. Да и опять же, кому я нужен? С неумением и нежеланием работать и маняфантазиями о том, как бы классно было быть домашней хозяюшкой
>>193678120 Ты либо начинай романьсить кунчика либо не говори в чем не понимаешь. Все "котомальчики" и хотящие котомальчиков отсеиваются меньше чем за месяц так и не обменявшись ничем, либо им кроме нудесов твоих ничего ненужно, сложно найти кунчика который будет принимать тебя со всеми недостатками в т.ч неумении в общение и согласится встречаться, а спрос большой в основном у колбас.
>>193669284 (OP) И еще. Я конечно не щавистливая с.ка, но раз у меня встал вопрос на что жить а один админ тварь категорически съезжает с ответственности за мою нераьотоспособность, то поставлю вопрос так. А у нас что премию по культуре дают за накрутки в соцсетях теперь?
>>193678218 А ты в милых тредиках часто бываешь? Общаешься с няшами в милом тредике, им кажешься няшей, они тебе кажутся. Потом начинаются вопросы "солнышко, а вам самому кунчик не нужен? :3" и т.д. А когда узнают, что ты ещё и молодой... > С неумением и нежеланием работать и маняфантазиями о том, как бы классно было быть домашней хозяюшкой Это всё исправляется. А что там про домашнюю хозяюшку? Хочешь встречать своего кунчика с работы, готовить ему кушать и кормить его?
>>193678871 > Хочешь встречать своего кунчика с работы, готовить ему кушать и кормить его? Именно! :3 > Это всё исправляется Не-а > А ты в милых тредиках часто бываешь? Ню, не особо.
>>193679340 > Именно! :3 Мне бы хотелось, чтоб меня встречал мой котомальчик дома... Так и представляю – открываю дверь, а он уже тут как тут, смотрит на меня горящими глазками, улыбается... А потом подходит ко мне и обнимает, обвивая лапками шею... Обнимаю его в ответ и не верю в своё счастье... Что это по-настоящему всё... А с кухни пахнет чем-то вкусным... > Не-а Да, анончик. Ради любимого кунчика будешь стараться. > Ню, не особо. Ну а как ты тогда хочешь найтись, если с милыми няшами не пересекаешься??? Такого котомальчика-домохозяюшку забрали бы...
К черту этих ваших котомальчиков, с ними трахаться не о чем. Нет ничего лучше симпатичного молодого человека, эрудированного, ухоженного, способного в рассказ, последовательный спор. С которым не стыдно на концерт сходить, ролевку с друзьями, в кино, и который там будет не просто "за компанию". А уж всякие там некомими и хвостики приложатся под настроение.
>>193680191 Когда-то часто в милых тредиках бывал, безуспешно. > Да, анончик. Ради любимого кунчика будешь стараться. Но не работать, меня ничего такого не привлекает
>>193680672 Анончик, ну не сдавайся, пожалуйста!!! Ты же не даёшь даже шанса тебя найти... > Но не работать, меня ничего такого не привлекает Ради любимого кунчика можно пахать...
>>193681223 > Где же денежки брать? Из накоплений! А пока он болеет буду за ним ухаживать и помогать побыстрее выздороветь :3 > А можно... почитать её?.. Воть
>>193681398 Такой-то потерянный котёнок... И что, тебя такого ещё никто не забрал??? Что же творится-то... > режу лапки Не надо, анончик!!! Мне было бы грустно смотреть на шрамики у моего кунчика... Они будут напоминать о том, что когда-то было плохо. У самого шрамики по глупости, жалею немного об этом. Не режь лапки, анончик...
>>193682439 > я же говорю, не нужен. Анончик, не знаю, сработает ли, но... Попробуй быть серьёзным кунчиком. Может, няши боятся такого кунчика... А ещё не пиши негативных вещей сразу. Начинай общаться с няшей, а там по ходу дела расскажешь всё. И верь в хорошее, пожалуйста... Я бы тебя забрал, да только меня уж самого забрали...