24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, это все блага цивилизации, и я рад что у нас все есть. Но..
Люди уже и часа без телефона не могут. Так же как и не могут не купить новый телефон: - вы что , это же новая модель , она мощнее !. Зачем вам мощность ? Вы используете лишь вк / Инстаграм / Ютюб / карты, которые открываются даже на телефоне 2010 года.
Одним словом потреблядство , да и шоб Люська от зависти сдохла , чтоб все видели кто тут социально значимый.
Но тред не совсем про это. Тред о том как все грустно. Я езжу в метро, но телефон не достаю, за редким исключением. И знаете как ужасно наблюдать людей тыкающих в телефон, просто бездумно тыкающих. Сети нет - он тыкает. Он знает что ВК не обновится - ему нужна смена картинки. Едет и тыкает, иногда даже просто меню туда сюда дёргает. И так 2/3 вагона. Даже бабки.
Для чего ? Почему ?
Это выглядит очень страшно. 2/3 вагона с телефоном в руке и взглядом в него, а в нем нет ничего. Ладно кто то слушает музыку. Ладно книгу читает через телефон. Но большинство для чего там сидит ? Я не понимаю какая разница ты напишешь "ахахах" с каменным еблом в ВК. Но нет же. Стоят обновляют , ждут станции и пишут "хаха".
Люди ходят и держат в руке телефон. Прям отпустить не могут, гуляют с ним. А бывает вообще смешно когда телка держит в руке кофе и телефон и в видо что ей не удобно.
Еду по эскалатору, вниз спускаются зомби тычась в телефон. Никто не замечает что происходит вокруг. Люди и так живут в белом шуме, а тут ещё и телефон. Хочется спросить давно ли они смотрели вперёд или на небо , а не так как они привыкли взглядом вниз где обычно находится телефон.
Что самое хреновое что я наблюдаю , это компании в ТЦ. Человек 5 вместо разговоров сидят в мобилах и кекают сами с собой. А нахуя тогда гулять и ходить компанией ? Уж лучше как я в детстве по заброшкам и гаражам лазил. Но сейчас другие ценности у пиздюков - кому мамка дороже шмот и мобилу купит. Видел таких пиздюков в ТЦ, сидят и ждут пока люди пожрут , ходят и доедают - типичные представители потреблядства.
Этим тредом я хочу сказать - пора проснуться. Поднять взгляд из телефона. Посмотреть что вокруг. Жить впечатлениями, а не фотографировать их.
Самая тупая херня - сториесы тупых шкур с концертов , где весь концерт снят в стори. Ты блять пришла концерт смотреть или снимать ? Нахуя ко снимать если можно посмотреть не Ютюбе ? Ах да - "Люди должны знать, что я самая пиздатая блять, понятно вам блять, уёбы."
Так же как снимать каких то известных личностей . Да нахуя ты его снимаешь ? Чем твоя фотка в телефоне будет лучше, чем его фотка в журнале ? - смотрите я снял шоунейма , я его видел. И чо? И чо что ты его видел ? Твои друзья скажут - хаха круто. И дальше уткнуться в мобилы.
Нет анон
Я не дед. Мне всего 20. Я не живу в мухосрани, я не нищееб. Я могу позволить себе жрать где хочу , купить дорогой телефон. Но я отличаюсь одной особенностью. Я личность, я разумист и не занимаюсь потреблядством.