24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а где найти НОРМАЛЬНУЮ тяночку? Почему что ни тянка, то феминистка, чайлдфри и прочее Ф и ладно бы только это, но они же ещё при этом потребляди. Просто, блядь, ни тянки, а мечта маркетолога.
>>193684424 (OP) >Почему что ни тянка, то феминистка, чайлдфри и прочее Ф и ладно бы только это, но они же ещё при этом потребляди.
Что за глупости. Где же ты таких находишь то? Это пиздец какое меньшинство. Особенно чайлдфри. Насчёт феминисток не знаю, сейчас много умеренных феминисток - это правда, да и то, это заключается в мыслях о том, что она работать должна и строить карьеру, что не так уж и плохо.
>>193684424 (OP) Как вы заебали На работе или на учебе Ты не узнаешь что это за человек если только посмотришь на фотку Ну или иди на сервера дискорда, набей 5500 и клей ламповых девочек-гулей Я вообще сейчас виртом с парнем-сабмиссивом занимался, никогда такого удовольствия не получал, а летом к нему поеду
Почему что ни тянка, то феминистка, чайлдфри и прочее Ф и ладно бы только это, но они же ещё при этом потребляди долбоебу живущем в манямирке НЕПРИЯТНО
>>193684424 (OP) Вот ебанутый. Почему каждый шизик себя НОРМАЛЬНЫМ считает? Тебе на православные знакомства надо. Чтобы найти там тп-шку, женский вариант тебя.
>>193684424 (OP) нормальные тянки по мнению таких - те, которые дают, готовят, всегда приласкают, ждут терпят любят, короче вы че ебнутые блять, я вот такая и пиздец я страдаю, мной онли пользуются, а я ничего не требую потому что не отдавать свое тепло просто не могу, тупое животное. относитесь пожалуйста к нормальным тянкам нормально
>>193684424 (OP) Я тебе как обладатель жены-чайлдфри скажу, что хуй ты такую найдешь. Это очень редкое явление, когда рассудок тянки доминирует над инстинктами.
>>193687514 Это и есть инстинкты, даун. Это как ты бы сказал, что для тебя еда это не способ не сдохнуть от голода, а метод общения с твоим желудком. Суть не меняется.
>>193687576 Меняется. Сено для влюбленных и для лошади пахнет по-разному, как говорил Ежи Лец. Просто ты способен видеть лишь животный аспект. Проще говоря: ты - лошадь. С некоторых пор это очень популярная поза у местной фауны. Ну типа я у мамы весь такой циничный и рациональный.
>>193687840 Это плохо, именно потому что это поза. Хотя, скорее смешно. Насмотрятся научпопа, а потом мнят себя интеллектуалами-скептиками. Только на деле это точно такое же верунство, как у богомолов, только с наукой вместо бога. Точнее, со своим маняпредставлением о науке.
>>193684424 (OP) Ебат, полон тред шлюх, яростно защищающих свое блядство, под предлогом манямирка и отсталых ценностей. Ваш сектор приз ерохи и васяны, которые и рады поебаться без обязательств, тред не о вас идите мимо.
>>193684424 (OP) я вот на третьем курсе познакомился с няшечкой-башкирочкой-первачкой. полтора месяца стильного туго скрученного брачного танцевания, и началась восточная сказка. чинно еблись, посещали мероприятия, развивались телесно и духовно. и кушать мне готовила, и за порядком следила, с подружками по грибы да ягоды не ходила. я уж думал, как мне повезло, представлял детишек наших немножко чумазых и хитреньких, но роду все же благого, воспитания консервативного. а потом чет хуясь, луноликая навострила свой носик точеный в направлении заморских стран, что впрочем ее образованию соответствовало, и об коленочко меня и по пизде все покатилось. с тех пор четыре года прибываю в упадке. знакомые советуют обзавестись тиндером, на худой конец в люди выйти, но я пиздецки уверен, что лучше не будет никогда и женщины просто опасны.
>>193688443 Двачую адеквата! мимо первак, учусь на рекламщика просто от армии кошу, я и так уже работаю по профессии, большинство ровесников пиздуют либо на юриста, либо на погромиста с надеждой, что не станут веб макаками за 14к в месяц, лол.
>>193689096 А о том, что история циклична, и как лет 10 назад все шли на юристов и экономистов, ВЕДЬ ТАМ ДЕНЬГИ КРУТЯТСЯ КАКИИИЕ а потом общество получало туеву хучу неквалифицированных кадров, как и сейчас, каждый васян с надеждой на быдлокодинг идёт в шарагу и по выпуску понимает что он нихуя не умеет и его потолок - веб макака за 14к.
>>193689147 Ничего, хорошие кадры нужны всегда, я к тому, что единовременное на одну специальность идут идиоты которые хотят денег но не умеют мозгами работать. Против качественных юристов и программистов ничего не имею.
>>193689953 Слишком мне кажется ты однобоко рассуждаешь насчет того, что у выпускника шараги потолок это веб-макака, на данный момент там не 14к это во первых, во вторых ничто не мешает перекатиться в другую область и вообще перестать щелкать ебальником и изучать уже какие-то серьезные вещи. Про тех, кто лезет в айти из-за денег я и говорить ничего не хочу.
Почти в каждом классе бывает парень или девушка, которых остальные считают немного странными. Это в лучшем случае. Был и у нас один такой. Назову его Сергеем. Особым авторитетом он не пользовался, придерживался какого-то собственного и весьма специфического взгляда на жизнь.Поведение было, как бы это сказать помягче? – немного странным. Например, как-то раз во время эпидемии гриппа он принес с собой вязанку чеснока, а на уроках чистил его и грыз. Насколько помню, близких друзей у него не было. Да и внешне он был не слишком привлекательным, к тому же – совершенно не следил за собой, неудивительно, что одноклассницы не обращали на него ни какого внимания. Даже на выпускном вечере он был совершенно один. Впрочем, близко мы с ним не общались. И мне показалось очень странным, что весь праздничный вечер он буквально не отходил от меня. Прямо с того момента, как я вошла в зал. Принес мне бокал шампанского и настоял, чтобы я его выпила. Чтобы не показаться невежливой, я так и сделала. Думала, после этого он оставит меня в покое, но не тут-то было. Он продолжал настойчиво ухаживать, хотя я не давала для этого никакого повода. К тому же я неожиданно почувствовала себя не слишком хорошо, у меня кружилась голова, и появилась какая-то слабость в ногах. Но тогда я не обратила на это внимания, днем я не успела нормально поесть и решила, что все дело в этом. Ближе к концу вечера я уже поняла, что не смогу от него избавиться. Он настойчиво набивался мне в провожатые и просил мой номер телефона. Мне не нравилось ни то, ни другое, но телефон я дала, сама не знаю почему, а насчет того, чтобы меня проводить – решительно отказалась. Сказала, что возьму такси. Уже на следующий день Сергей начал настойчиво мне названивать, причем прямо с утра. Это продолжилось и днем, и даже поздно вечером. Говорить нам с ним было особенно не о чем, встречаться с ним я не собиралась, а он очень настаивал на свидании. Так длилось несколько дней подряд. Я даже не могу вам сказать, почему я просто не послала его подальше и не заблокировала номер. По ночам мне начали сниться кошмары, я стала бояться засыпать без света. Я постоянно чувствовала себя плохо, у меня буквально все валилось из рук, на работе я допустила несколько неприятных ошибок, за что получила выговор от начальства. Коллеги заметили, что выгляжу я плохо, начали советовать сходить к врачу или, по крайней мере, хорошо отдохнуть, выспаться. Говорили, что вид у меня чрезвычайно изможденный. А что самое удивительное, меня почему-то действительно тянуло к Сергею. У меня появилось навязчивое желание встретиться с ним, хотя этот человек был мне очень неприятен, даже просто физически. В конце концов, я решила, что так больше продолжаться не может, и действительно попросила у руководства несколько дней отпуска за свой счет. Моя бабушка жила в деревне и я подумала, что нужно съездить к ней, это поможет мне прийти в себя. Так и сделала. Свежий воздух и вкусные домашние блюда, которые готовила моя бабушка – это действительно то, что мне было нужно. Все бы ничего, но мой навязчивый ухажер никак не желал успокоиться, почему-то он очень разозлился из-за того, что я уехала. Потребовал, чтобы я немедленно вернулась, мол, у него в планах было познакомить меня с его родителями. Самое странное, что после разговора с ним я, как во сне, вернулась в комнату и начала собирать свои вещи. Очнулась от того, что бабушка схватила меня за руку, увела к себе в комнату, усадила на стул и начала ходить вокруг меня с зажженной свечой. При этом она что-то шептала и брызгала на меня святой водой. Я спросила ее – что она делает. И тогда, покачав головой, она объяснила, что на меня был сделан приворот. Но, к счастью, делал его не специалист, поэтому снять его оказалось не слишком трудно. И бабушка сделала именно это. Спустя некоторое время снова позвонил мой бывший одноклассник. Очень раздраженным голосом он поинтересовался, почему я еще не выехала. Вы даже не можете представить, как это меня разозлило, особенно после того, что я узнала от бабушки. Конечно, я сказала ему, наконец, все, что я о нем думаю, отключилась и заблокировала его номер. После этого мне стало намного легче, в жизни снова все наладилось. Только вот кошмары по ночам мне еще иногда продолжают сниться.
>>193691919 >>193691473 Вы, ребята, с детдомовцами никогда не общались. Более меркантильных, подлых и лживых существ найти трудно. Там на сто процентов обида на весь мир, ощущение, что им все должны, нулевое воспитание и, соответственно, никакой морально-этической системы, никаких принципов, даже воровских. Половина детдомовцев потом попадает в тюрьму.
>>193684424 (OP) >тяночку? >тянка, >тянки, СЪЕБЕСЬ НАХУЙ ОТСЮДА ДЕВСТВЕННИК ОЗАБОЧЕНЫЙ ТЕБЕ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ ОСТАЁТСЯ ЧМО ЕБАНОЕ ТАКИМ ЗАДРОТАМ ЧМОШНЫМ ПРИРОДА НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗМНОЖАТЬСЯ ТЫ ГОВНО ЗАПОМНИ ЭТО УРОД
>>193684424 (OP) Если ты четкий поц, то нормальная тян сама к тебе подойдет и отсосет, ну а если ты лох и омега, то даже если искать будешь, то не найдешь.
Твои глаза могут многое рассказать женщине и иметь гораздо большее значение, чем ты думаешь.
Они являются одним из самых важных видов мужского оружия, когда дело доходит до завоевания женских сердец.
Если ты можешь поддерживать решительный зрительный контакт, этим ты проявляешь уверенность в себе и харизму. Это показывает, что ты мало чего боишься. Уж точно не знакомства с девушкой.
Нервничать и бросать взгляды украдкой – это проявление характера маленького мальчика. Не делай таких ошибок!
Если ты покажешь какую-то нервозность, то можешь забыть о покорении женской крепости.
28 февраля 65 тыс. просмотров 55 тыс. дочитываний 2 мин. 65 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 55 тыс. дочитываний, 86%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2 мин. Среднее время дочитывания публикации. Мужские ошибки при знакомстве с женщинами К сожалению, вряд ли хоть один из мужчин в этом мире знает беспроигрышный метод знакомства с женщинами. А некоторые парни так и вовсе снова и снова совершают одни и те же ошибки, и их операции по завоеванию женского внимания редко оканчиваются успехом.
Итак, давай рассмотрим несколько очень распространенных мужских ошибок, когда речь идет о знакомстве с девушками.
Посмотри, не допускаешь ли и ты таких промахов.
Отсутствие зрительного контакта
Твои глаза могут многое рассказать женщине и иметь гораздо большее значение, чем ты думаешь.
Они являются одним из самых важных видов мужского оружия, когда дело доходит до завоевания женских сердец.
Если ты можешь поддерживать решительный зрительный контакт, этим ты проявляешь уверенность в себе и харизму. Это показывает, что ты мало чего боишься. Уж точно не знакомства с девушкой.
Нервничать и бросать взгляды украдкой – это проявление характера маленького мальчика. Не делай таких ошибок!
Если ты покажешь какую-то нервозность, то можешь забыть о покорении женской крепости.
Язык тела, как у последнего неудачника Pixabay License Pixabay License Представь себе парнишку с опущенными плечами и головой, держащего одну руку в кармане, а в другой что-то нервно теребящего.
Как думаешь, что сделает женщина, к которой приблизится такое чудо? Скорее всего, убежит. Потому что так выглядит полный неудачник.
Вряд ли она назовёт его жалким в лицо, но с такой осанкой это именно то, что девушка подумает.
Расправь плечи, подними голову, держи грудь колесом, покажи ей, что ты уверен в том, что собираешься сейчас делать.
Не выгляди слабаком.
Подойди к ней, представься и пускай всё идёт своим чередом.
>>193695347 Молодец. А теперь — забудь об этом операторе. Использование его делает код менее читабельным. Через месяц сам не поймёшь, что тут понаписал.
>>193684424 (OP) Оп, я тебе так скажу. Я уже тупа пажилой думер, на меня обращали внимание тянки с 15 лет, всякие были и худенькие и полные, с большими сиськами и маленькими, молоденькие и милфы уже, ща мне 25 лет, мне стока раз хуй сосали и я стока раз ебал в жопу и пизду, что кожа на залупе облезла нахуй, так что лучше не ебись. Аминь.
>>193684424 (OP) Искать стоит только среди разного рода рукодельниц, буддисток или ньюэйдж тянок, остальные простые это такое тупое и забагованное говно, что ты просто будешь в ужасе в итоге. Ибо перечисленным мною не только есть чем себя по жизни занять, но и модель мышления и поведения у них спокойная, осознанная и созидательная, а еще они верные, ибо ценят отношения и семью в отличии от простых тупых машек и прочих обыкновенных, ничем не примечательных кроме своей внешности девушек, которые выебут тебе все мозги своей тупостью, моделью надокакуподруг, вероломностью и просто овощным образом жизни в быту. А вообще, я бы смотрел в сторону иного менталитета, у меня у двух друзей жены, одна тайка, а другая китаянка, так там такая идиллия, что я аж axyeл, ибо подобного среди своих многочисленных знакомых семейных пар не видел даже и близко.
>>193691522 очень и очень няшная стройная вечнотекущая/сосущая тяночбка няк-някаю и целую в щечки. а об меня ноги вытирают, принимают все как должное. спрашивала как фиксить на женском форуме, говорили "не давай". а я так не могу:с
>>193706096 >Какие у тебя требования к мужчине, чтобы ему сосать каждый день. чтобы не уходил от меня >Ну и как ты выглядишь? Ты красива? Сексуально? Фигура? Грудь? в оцени тредах мне давали 8/10, грудь тройка >Чем ты занимаешься в жизни? играю в игры, смотрю аниме, друзей у меня нет, все вышли замуж и детей заделали, а я хочу лампово аутировать с кунчиком...