24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я у неё долго (много лет) находился во френдзоне, потом таки звезды сложились и с ней появился секс. Хотя редко. Но это не суть - я на ней не зациклен, просто она очень красивая и умная, поэтому хотелось в аспекте секса и дружбы.
Отношения с ней свободные - она влюблена одного кунчика, я ни в кого, нам это не мешает общаться.
Речь зашла о количестве секспартнеров. Она говорит - толкьо скажи правду - а то неинтересно. Я - ок - ты тоже. Договорились что напишем на листике цифры и обменяемся. )))
Раньше тян рассказывала про своих парней и я думал, что учитывая её внешность - там будут астрономические цифры.
Итого - счет 10:30 в мою пользу.
Тян несколько офигела, и стала лихорадочно считать как у меня могло столько набраться. (ну по местным меркам мы олдфаги - 30+), но тем не менее.
В общем теперь она меня считает жутким развратником, боится возможных ЗППП, и т.п...
Мораль - не надо вестись на просьбы рассказать о количестве.
Но с другой стороны - она была уверена, что у меня было меньше партнеров чем у неё.
Аноны, а к чему у вас приводили такие разговоры?