24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девочкой в сети месяца 4 назад, сначала долго общались вконтактике, потом позвал гулять.
Девочка была классной, (помладше меня) понимала в кино и музыке.
Всего в реальной жизни мы встречались раз 6-8. Первые разы мы болтали и было клево, с каждым разом она мне нравилась все больше и больше. Один раз съездили на концерт с ее друзьями (все было круто, если бы не эти блядские друзья).
Никаких романтических жестов, кроме объятий я не предпринимал, но во время встреч думал об этом, поэтому волновался (+ я сам по себе аутистичный и зимой я мало с кем общался), становился еще более неловким. Стало больше пауз в диалогах и всего такого, поэтому на последующие приглашения погулять она находила отмазки.
Сейчас, спустя 2-3 месяца я решил ей снова написать. Я значительно прокачал внешку и харизму (по крайней мере, я так считаю), поэтому надеялся, что наши встречи пройдут более гладко и я сумею ее "ЩАБЛАЖНИТТЬ".
Ну вот. Написал, а дальше пикрелейтед. Мне от такого стало грустно и я просто хочу записать ей голосовуху. Сказать о том, что я нормальный парень, хотя может быть и кажусь неловким, что она классная и очень мне нравится, что я поменялся, и может быть мы сможем поладить в этот раз.
Стоит ли?
Она мне действительно очень нравится, умненькая, немного замкнутая девочка без лишних претензий. Как мне кажется, мой типаж.