24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Насколько я понял, перевыпуск Моментума может происходить только в том же отделении где она ранее была получена ? Так ли это ? Насколько я понимаю ее перевыпуск же тоже должен быть моментальным, она же не именная... Есть подозрения что стек таковых карт лежит заранее и перевыпуск = получение рандомной из этого стека. Вообще, не понятно что мне мешает тогда не перевыпускать ее, а получить новую моментально в том отделении что я захочу...
2. Мне нахуй не упала бесконтактная оплата (да я хочу каждый раз вставлять и вводить пин-код), ранее, в одном из тредов, меня заверили что никто не будет вхуячивать RFID/NFC в бесплатную моментальную карту, однако на сайте прямо прописано наличие такового. Те кто получал/перевыпускал эту карту в течение ближайших 3-6 месяцев просьба отписаться на предмет наличия ссаного *Pay, алсо, я слышал что можно отказаться от этой фичи даже если механически чип в карте будет, реквестирую гайд inb4 написать заявление в банке.
Бампаю рандомом.