24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова ананасы. Текста будет очень много, поэтому анон, начни читать и если тебе это интересно, ты дочитаешь до конца, если тебе это не нужно, просто пройди мимо. В связи с ежедневным посещением двача замечаю хуеву тучу биопроблемных тредов девственников анонов типа "Как же подкатить к тян", "30 лвл до сих пор за ручку не держался", "Нравится тян со школы боюсь подкатить", и т.д. и т.п.
В связи с этим решил создать данный тред, сразу оговорюсь что не являюсь альфа ёбырем всего, что движется каким-то мажорным тусовщиком в клубах, пьяных шлюх шкур не снимаю потому, что это всё ёбань полная, специализируюсь на реальных знакомствах в живую, ну иногда через соц сети конечно, но всё таки стараюсь в реале заводить отношения, это намного эффективнее, серъёзно, позже объясню.
Тред будет в формате ответов на реальные вопросы которые у вас есть, на полном серъёзе, без шуточек прибоуточек и всякого троллинга.
Так как ни для кого не секрет, что большая часть аудитории просто читает треды, а не пишет в них, пишут в подобных тредах в основном всякие долбоёбы у которых либо в жизни всё хорошо, либо слишком хуёво, кароче диванные теоретики, поэтому дорогой анон, если у тебя проблемы со знакомством, с общением с тнями, не стесняйся пиши, я помогу чем смогу, дам реальный совет, который скорее поможет, чем нет. Потому что на самом деле знакомство и общение с тнями это абсолютная индивидуальность не существует какихто шаблонов, существует только лишь тараканы в голове которые я по возможности помогу убрать хорошим советом может быть посоветую упражнение как не теряться, как не мямлить и говорить уверенно с ними.
Я не переебал сотню тней как многие сейчас начнут кудахтать, просто потому что мне это не интересно, мне интересно именно заводить отношения, заинтересовывать их, у меня куча подруг и с меньшей частью я переспал, а с большей частью могу переспать в любой момент, просто повторюсь, это не моя цель.
Работаю монтажником ОПС, езжу по разным объектам в городе, знакомлюсь и общаюсь с огромным количеством людей, попадается много тянок и пользуясь этим, завожу с ними знакомства, както так у меня проиходит, сегодня например работали в банке, делали сигналку, познакомился с очень милой девчулей секретарём и со второй чуть старше деваха, кассиршей работает, причём очень удачно зазнакомился, к секретарше завтра в гости пойду на второй день знакомства, так на первый взляд мне показалось, что она девственница, но это не точно лол.
И начну наверное с первого и очень важного совета анончик: дрочи сука в меру. Да я тоже дрочу и любой из нас, было время когда я дрочил по несколько раз за вечер и по утрам и каждый день, блять это зло сука, это абсолютное зло при знакомствах, если ты подрочил хорошенько и пошёл знакомится, ты потерпишь фиаско 70-80% это полюбому, у тебя не будет уверенности потому, что ты удовлетворён и даже блять если девочка симпатичная, то твой хуй тебе помогать не будет, ибо да ну его нахуй, это работает на уровне подсознания, дрочите сука в меру, я вот могу передёрнуть ну может раз в недельку, когда заёбаный прихожу с работы ехать никуда не хочеться, а ебаться да охото, ну передёрнул и спокойно лёг спать, поймите, когда у тебя сексуальный голод пусть даже не большой ты сука совсем по другому с тнями общаешся, ты это заметишь сразу, ты сука смотришь на неё голодным взглядом, кидаешь полупошлые шуточки, она смеётся, это реально работает, им это нравится, ты сука стоишь ты хочешь ебаться и за тебя думает не твой мозг, а твой хуй, поверь, он в этот момент думает намного лучше чем голова, с тнями надо общаться при помощи своего члена блять, как бы это тупо не звучало. Я както раз помню, давно это было правда, не дрочил и не ебался около двух недель толи в командировку ездили ну чтото такое, блять это был пиздец, хотелось ебать стены, и с какойто девочкой чёто стояли общались, блять она там в коротком платишке была сука я блять просто еле сдерживался чтобы на неё не набросится, кароче она это заметила, потому общение было очень активным с моей стороны, ну и блять в тот же вечер я к ней напросился, приехал и драл её как последнюю шлюху во все дыры блять это пиздец был как сейчас помню, она после этого в меня влюбилась поуши, потом мозги ебала хуеву тучу времени. Сейчас так, иногда переписываемся и похуй.
Ладно чтото я запизделся, просто моя цель подбодрить, помочь советом, чтобы вы знакомились и заводили отношения со своими ровестницами, нармальными девчёнками коих на самом деле хватает, не переёбаными всеми кому не лень, которые уже готовы схватиться за последний уходящий поезд, да ещё и с прицепом каким нибудь, нахуй вам это нужно, уважайте себя в первую очередь, не ведитесь на подачки, на баб которые сами к вам прилипнут и делать ничего не нужно, это всё хуйня полная, самок нужно добиваться, нужно выберать ту которая тебе нравится и добиваться её, а не собирать подачки, потому что это всё таки не просто хуйня какаято, а ваша жизнь, ваша будущая жена, на всю жизнь, к этому надо отнестись серъёзно сами понимаете.