24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Документы с грифом "совершенно секретно": https://doodle.multator.ru/room/lesbach
Разведка доложила, что прошлый тред в бамплимите:
— Я командую вашим тредом, я старшая инструкторка по теоретической и практической подготовке, и представляю собой Лесбач. Начиная с этого момента, вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток, будет слово «мэм». Это понятно, твари?
— Мэм, так точно, мэм!
— Херня, я вас не слышу, отвечаете как двачеры за пределами интернета.
— МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ!
— Если вы, девчонки, выберетесь из своих сычевален, если вы переживете курс социоблядства – вы станете оружием, посланницами смерти, молящимися о том, чтобы началась война за установление всемирного Лесборейха. Но до этого дня вы просто блевотина. Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди. Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строга, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строга, но я справедлива. У меня здесь нет никакой дискриминации: мне насрать на хачовок, на пиздоглазок, на хохлушек и на руснячек. Вы все здесь одинаково никчемны. А моя задача избавиться от тех, кто не способен служить моему любимому Лесбачу. Вам это понятно, мрази?
— Мэм, так точно, мэм!
— Херня, я вас не слышу.
— МЭМ, ТАК ТОЧНО, МЭМ!
— Как тебя зовут, мерзавка?
— Мэм, я пансексуальная бисексуалка, мэм!
— Херня, с этого момента ты рядовая Библядь. Нравится это имя?
— Мэм, так точно, мэм!
— Ну так кое что тебе тут не понравится, рядовая Библядь. У нас не вступают в отношачи с теми, кто допускает для себя возможность отношаться с хуями.
— Мэм, так точно, мэм!
...
— Но ведь не все мужчины такие..
— Кто это сказала? КТО ЭТО ПИЗДАНУЛА? Кто эта маленькая вонючая гетерастная хуесоска, которая только что подписала себе смертный приговор? Никто, да? Это муслимский Аллах сказал, ебать его в рот? Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физподготовке дрочить до тех пор, пока месячные не польются даже у тех, у кого уже прошла менопауза. Это ты сказала, уебище, а?
— Мэм, это я сказала, мэм!
— Та-ак... Нихера себе... Это кто у нас тут такая? Охуенная шутница? Я восхищена твоей честностью, ты мне даже нравишься. Можешь завести себе кунчика с таблеточкой и выебать его дилдаком. Ты – мерзавка! Я запомню, как тебя зовут! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить!