24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Пидарас
- Гандон
- Хуйло с серьгой в ухе
- Терпила
- Ничтожество
- Педик
- Лох
- Яйца вырвет
И тому подобное. Кричал он максимально громко, чуть ли не брызжа слюной, а я наблюдал за этим. Затем он берет и ломает мне зеркало. Я своей 30 см рукой прописываю ему двоечку (заранее зная что я проиграл ему с комплекцией, но пасты на дваче о терпильстве и защиты чести просто не позволили мне сделать иначе), с размаху в челюсть, которая его слегка пошатнула. Ну а затем он накидывается всей тушей на меня. В итоге поцеловался с капотом, крышей, с трудом выбрался из удушающего, повезло тк хуйло начал пытаться глаза давить. Разняли, машина в крови, я в крови, зевак прошу вызвать неотложу харкая кровью, в итоге нападавший уехал, и я тоже. Дома вызвал скорую 1.5 часа назад, сказав что было кровавое нападение (посмотреть на реакцию), в итоге девушка 5 минут назад сказала что бригад нет, ожидайте. Ожидаю.
Что я могу сказать:
- Носите баллон. Всегда.
- Не начинайте драку, зная, если проиграете в комплекции. Пострадаете и потратите время. Деритесь со сверстниками.
- Во время драки адреналин перекрывает всю боль, вы не чувствуете ничего, даже самых сильных ударов, вы просто теряете силу во время драки как в игре, но боли нет никакой.
- Защищайте свою честь, даже если вы эктоморф 68 кг, а против вас 100кг быдлан. Лучше проиграть в драке, чем стерпеть, не начав её.