24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бугуртим, поясняем любителям КФС за их ниггерскую житуху, унижаем Макоебов и сочувствуем закрытию маков, ожидаем санкций, бугуртим по поводу цен, устраваем срачи, постим фоточки и задаем вопросы.
KFC - мой личный топ. Да, я ниггер. Проблемы, офицер?
Во-первых, за 300 рублей можно взять ведро на 16 острых крылышек (+2 маленькие картохи фри) и нажраться этим до отвала.
Биггер тоже весьма неплох, особенно острый.
Из минусов - еда не слишком-то и острая, хотя и позиционируется как таковая. Правда, иногда после ведра крыльев на следующий день очко горит адским пламенем.
Макдональдс
Классика жанра
Из охуенного - наггетсы. Наггетсы это 10/10, господи, 10/10. Особенно с соусом барбекю. Картофель фри - охуенен донельзя. Еще Дербургеры со свининой были ничего так. Бигмак и цезарь ролл - неплохо.
Из минусов - после мака ощущаешь какую-то пустую наполненность. Кроме того, в Маке просто ужасный мак-завтрак, а в часы завтрака, кроме него тебе ничего не выдадут. Цены в целом приемлемые, но в некоторых случаях с ними что-то не то, например, на те же наггетсы.
BURGER KING
Выбор короля, 10/10. Дорого, очень дорого, но стоит того. Мой регулярный выбор - двойной воппер с порцией картофеля по-деревенски. А в прошлый раз я взял тройной воппер с ветчиной, беконом, сыром и халапеньо. Этот сукин сын был ощутимо тяжелым, но я с удовольствием умял его за обе щеки и остался сыт.
Луковые кольца - на любителя. Лично я - люблю.
Из отдельных плюсов - у нас в городе в BK есть бесконечная газировка.
SUBWAY
Не понимаю претензий многих анонов к сабвэю, разве что по поводу цен (неоправданно высокие). Вполне себе годно. Плюс, уникальная возможность сделать какой хочешь саб, хоть сплошное мясное ассорти, хоть настолько острый, что слезы потекут в два ручья. Проверено лично.
CARL'S JUNIOR
Ходил один раз всего, не распробовал. Цены высокие. Есть рефилл напитков.