24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бредач. Объясни, почему ты ещё веришь в ТБВ и последующую картину создания нашего мира, а не в более логичную - виртуальность нашего мира?
Я не буду пересказывать прикрепленное видео, там поднимаются важные вопросы, которые наука не в состоянии объяснить и вряд-ли сможет, иначе это будет сродне тому, чтобы NPC осознал, что он NPC.
Но, помимо очень важных вещей в видео, на эти мысли меня наталкивал тот факт, что никому не понятно как зародилась жизнь. Почему зарожденная жизнь стремилась к размножению, почему стала эволюционировать и в таком разнообразии, что до сих пор каждый день открывают что-то новое.
Теперь перейдем к теме всяких НЕХ, которые теория о виртуальности тоже объясняет. У каждого из нас есть случаи из жизни, которые невозможно объяснить четко и мы все скидываем на случайность, забывчивость деталей, несовершенство мозга и т.д.
Вот взять, например, сонный паралич. Казалось бы, учёные на хую верченые смогли это объяснить. Но почему не учитывается тот факт, что человек видит всегда некую НЕХ и никогда не видит голых женщин, розовых единорогов, танцующего Майкла Джексона и т.д. Что это массовый психоз или таки фича от создателя нашего мира?
Дискуссия объявляется открытой. Вэлкам.
Обещанный видос - https://youtu.be/SnQkTfSpfOU