24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, трапач. В каком-то треде увидел пикрил. Можете дать ссыль на этого няшу если есть у кого?
Не хочу создавать отдельный тред. Как разработать очко? Хочу вот дунуть и подрочить, но теребления хуя заебало. И да, не переступлю ли я после этого грань, не изменюсь ли я раз и навсегда, не открою ли я дверь, которую не стоит открывать. Допустим я буду ебать себя в жопу, но думать при этом о чисто гетеросексуальном сексе в котором я буду на месте мужчины.
>>193911365 Да нихуя не будет. Не слушай этого поехавшего. Ебать себя и немного надрачивать - это просто охуенно. Но прямо зависимым от этого не стать. Так как нужно устраивать пляски с бубном, чтоб нормально все прошло. Делать это постоянно тебе будет западло
>>193911365 Да ну нахуй, детский сад. Может, тебе и не понравится еще. А если понравится - хочешь с пальцем в жопе будешь кончать, а хочешь без. Сам так делаю много лет, зависимости нет, брат жив.
>>193911216 Нет, ничего не произойдет. Спокойно можешь потом перестать.
С пальцем или любым другим продольным предметом в анале намного сильнее кончаешь. А если еще и в душе это всё делать, то можно сознание потерять от удовольствия.