Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Автор комиксов. Известен по серии комиксов о Дилберте. С помощью аффирмации заработал сотни нефти, мировую известность, излечился от тяжелой болезни и получил кучу плюшек.
В чем суть метода?
Нужно писать 15 минут в день то, что ты хочешь получить и пока не получишь. Для средних целей потребуется 2 - 3 месяца.
Что произойдет потом?
Этот метод можно сравнить с зельем удачи из Гарри Поттера. Практикуя этот метод будет череда удач/нужных встреч/знакомств/случайных решений, которое приведет к достижению твоей цели.
Как правильно писать?
Писать можно где угодно. Не имеет значение на телефоне, листике, блокноте, компе. А сама аффирмация должна выглядеть так: "Я, Иван Иванов, буду зарабатывать 90 тысяч рублей". Ну или то, что ты хочешь получить.
Почему важно писать в будущем? Гуру же говорят, что нужно писать в настоящем
Есть два варианта:
1. Наебка мозга. Ты убеждаешь себя, что в твоей жизни все отлично и что ты зарабатываешь сотни нефти, а значит, не нужно тебе напрягаться. Все и так збс. А значит, твоя мотивация падает, ты перестаешь видеть возможности и витаешь в облаках.
2. Наебка жизни. Жизнь хитрая штука и очень справедливая. У нее нет любимчиков. Тебе нужно только концентрироваться на том, что ты хочешь получить и жизнь тебе это отсыпет в виде череды удач, которая тебя приведет. А если ты концентрируешься на том, что у тебя все збс, то такому человек не нужна помощь. Ему и так норм.
Что делать с записями?
Ничего. Пусть будут
Можно ли писать длинные речи, вместо коротких записей?
Можно, но не нужно. В идеале за пару дней эта короткая фраза отчеканится в мозге и ты будешь ее на автомате писать и произносит про себя
Нужно ли верить?
Нет
Нужно ли представлять?
Желательно. Если из этих 15 минут ты хоть минуты три будешь представлять то, что ты хочешь получить - отлично.
Работает ли это?
Да, это работает. Работает на мне, моих друзьях, Скотте Адамсе, анонах с первого треда. А еще эта штука помогает позитивно мыслить. Спустя год практики я понял, что концентрируясь на том, что хочешь получить ты начинаешь понимать, что проебы - не проебы, а вынужденная жертва, которая приведет тебя к твоей цели.
Расскажи, что достиг
Год назад я мечтал самовыпилиться, я зарабатывал хуйню и жил в небольшом хохлогородке. Я не знал, что дальше делать со своей жизнью. Настолько я был депрессивной чмоней, что даже тянка не выдержала и мы разбежались. До этого я прожил так последние лет 5, а в нищете я прожил последние 20+ лет.
За год я понаехал в ДС, перетрахал знакомых тянок, стал нормально зарабатывать и жизнь еще подкидывает мне новые возможности. Я реально кайфую от жизни теперь. Если ты думаешь, что это хуйня результат, то ты сильно ошибаешься. Я не мог поменять свою жизнь на протяжении 10 лет, а тут за год такой стремительный рост. Все, что я делал, это писал 15 минут в день то, что я хочу. А я хотел бабок. Для меня больше нет неудач. Для меня есть возможности.
Что читать?
Скотт Адамс "Теория везения". Есть на торрентах и в тг каналах.
Доп. метод
Есть еще доп. метод, который неплохо так работает и он очень прост. Вам не надо ждать 2 - 3 месяца, чтоб увидеть, как ваша жизнь начнет улучшаться. Нужно ходить и про себя повторять: "Я люблю себя" и все. В транспорте, когда идешь по улице, моешь посуду, гамаешь в игоры, залипаешь на скучной паре. Повторяй про себя и в течении двух недель ты увидишь изменения.
Всяким трансерфингманям и прочим клоунам: ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ . Человека, который со своей практикой не можешь накастовать себе хоть небольшие, позитивные, изменения в жизни, кроме вызова маршрутки, - вызывает смех.
Освятил тред. Перекат с >https://2ch.hk/mg/res/402746.html