24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё давненько я обнаружил одну интересную закономерность: авторы каких-либо концепций и последователи этих же концепций говорят о совершенно разных вещах. Современные последователи, как они считают, старых идей являются лишь вульгарной утрированной пародией на реальный смысл. И за примерами далеко ходить не нужно, взяв каких-нибудь ультрафеминисток - с чем они борются? За равноправие полов или против него? Или за свои комплексы, животы и недотрах? Всему виной мода на угнетение?
А что анархисты? Хотя и полная утопия, но раньше они реально боролись за свои идеи и верили в них, верили что в именно в них блага для общества(даже забывая, что общество должен кто-то защищать от него самого). Нынешние "свободолюбивые бунтари" лишь гедонисты и панки, которые не отличаются от феминисток и визжат про угнетение лишь от одной попытки дать пинка чтоб мусор выбросили, засранцы. Ох уж это угнетение.
Есть деды, которые свято верили в правоту Сталина, хотя то что он реально творил, даже если и было вынужденно, идёт далеко вразрез с идеями Маркса и Энегельса. Но почему-то именно это привыкли считать коммунизмом, хотя оно в какой-то степени является либеральным движением.
Даже если я где-то неправ, основную суть, вы, думаю, уловили. Откуда такая херня? Неужели в нарочном невежестве и желании видеть в каких-то идеях свой удобный смысл?