24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлой весной основное действо развернулось. Ловите самый тупорылый обсер, какой только вообще возможен. Я сильно сомневаюсь что тут кто-то способен переплюнуть меня.
В общем все началось на РАБотке. РАБотаю я инженегром на стройке в должности повелителя принтера и дырокола. И вот получается так, что несколько участков сгоняют на один объект. Знакомлюсь с девахой с соседнего участка. Деваха общительная, 3к подписоты в инсте, про таких обычно думают что пафосная и ЧСВшная до неприличия. Так и я думал. Но в последствии оказалось что она очень проста в общении, никаких замашек и выебонов, запросто проигрывает с шутеек про говно и анекдотов уровня /б. И мозгами совсем не обделена. Так вот, первые несколько месяцев общение только привет-пока-можно в вашей микроволновке хавку погрею, и собственно все на этом. Ну у девахи там серьезный отношач далеко не первый год, уже свадьба маячит и все дела, все понятно.
Но наступает такой период когда она своего спортсмена застукивает на другой бабе. И вот тут уже мой выход. Специально я к ней не подкатывал, просто раз за разом пересекались в курилке и все больше общались. И походу каким-то образом она нашла во мне утешение. Типа она потом мне говорила что общение со мной и совместный досуг ей охуенно сильно помогали отвлечься, не впасть в уныние и депрессию и не выйти в окно.
Сложно описать как складывались наши отношения. Она время от времени ловила истерики, жрала горстями успокоительные, все равно очень сильно переживала разрыв. И говорила о том что ей походу придется ехать за своим бывшим в его мухосрань, в которую он свалил после учебы, выходить там за него замуж и идти работать в местный гастроном торговать пирожками. Она его ебать как любила и не могла отпустить, несмотря ни на что. Даже мне как-то показывала копию заявления в загс.
Так проходит где-то месяц-полтора. Мы с ней уже каждый день после работы то идем жрать шавуху, то в кино, то просто кататься на тачке вдоль залива, то едем ко мне или к ней пить пиво и смотреть фильмецы. Но она все равно время от времени заводит разговоры о недобывшем. И вот ей подписывают отпуск на апрель. Она собирается ехать в свою мухосрань к родным. А тема в том что ее этот чел живет в двух часах езды от ее мухосрани.
Перед отъездом она говорит мне что у нее очень сильная неопределенность, не знает как все повернется за этот отпуск и просится заехать ко мне жить в случае чего. Типа она снимает с подружкой хату, но есть вероятность что не вернется и тогда подружайка тоже лишиться жилья, т.к одна не потянет аренду.
Ну и я ясный перец соглашаюсь.
А к тому времени мы уже успели напланировать с ней летний отдых и только ждали пока появятся в продаже билеты на самолеты и поезда. В общем она уезжает к себе туда. Каждый день переписки, доброе утро-спокойной ночи вся хуйня. Но один раз она меня задела, когда рассказывала про сон, в котором я ее поцеловал. А потом добавила что ее это пугает. И еще не норм что у нее вроде как какие-то чувства ко мне походу есть. Вообще такие намеки от нее уже бывали, когда она косвенно проговаривалась что не видит меня как-то иначе чем друга. Все время обрывала меня, когда я начинал делать ей комплименты и вообще вести себя то отстраненно, то наоборот липнуть ко мне. Тем временем таки все нужные билеты и бронирования на лето появляются в продаже и я сразу все что нужно сгребаю себе.
Наступает день ее возвращения, встречаю ее на вокзале, едем домой, по пути таримся пивом, кальмарами и сухариками. Дома весь день проводим за фильмами, а вечером она начинает типа дурачиться и выходит так что она уже сверху на мне. Сама засасывает меня, уже начинает тереться об меня сиськами, достает их и уже голыми трется от мое табло, пиздой трется об бена через шорты, сует руку мне в трусы и начинает надрачивать. А у меня пиздец какой-то ступор возникает. Я до сих пор не могу себе объяснить че за хуйня произошла, но будто бы блядь в голове какой-то ебаный блок. Я хоть и не листва, до этого были джве бабы, но тут я просто блядь завис и ничего не предпринимал. Она судя по всему охуела от такого расклада, встала, позвала пойти покурить. На кухне села на столешницу под вытяжкой и стала меня приживать ногами к себе, чтобы хуй терся об пизду. Короче я из ступора так и не вышел, она потом включила на телеке ХОЛОСТЯКА и так и заснули на диване.
На следующий день после работы вернулись домой, легли на диван, она достала телефон и стала листать мемасы в инсте. В этот раз ее засосал уже я. Но дальше блядь все ровно так же как и предыдущим вечером. И она уже потеряла интерес. Пиздец короче. Летом таки ебля произошла, но это уже ни на что не повлияло, она прямым текстом мне сказала что вместе нам не быть, у нее нет именно любовных чувств ко мне. И никогда не было, с самого начала видела ДРУГА. Общаемся до сих пор, каждый день, время от времени тусим и куда-то ходим, от меня давно уже съехала и сменила работу. Так еще шло время, все своим чередом. На этот НГ она поехала к родне в бульбостан. Там словила ОРЗ, причем уже прямо перед самым выездом оттуда. Дорогой мне писала, включала героиню, типа поедет к себе в область, оттуда вызовет скорую, а у самой температура 39. Короче я ее встретил сам, забрал к себе и вечером вызвал в скорую, ибо у нее могла оказаться ваще пневмония, потому что была уже в прошлом. До конца новогодних слегла в больничку и по выписке соответственно вернулась в мою хату. Уже завела речи, мол мама говорит замуж за тебя выходить, подружка говорит замуж за тебя выходить, а сама еще летом три раза на предложение встречаться ответила четким и непреклонным отказом. По дому ходила в одних футболках, готовила мне жрать, убиралась. Как-то вечером в выхи пришла ее подружка пожаловаться на сложную бабскую долю и изменяющего ебыря. В общем-то похуй, но в середине разговора она роняет фразу типа "увижу тебя с какой-то бабой - яйца отрежу"
Короче одним словом всем своим поведением дала мне охуенную надежду. Я уже прямо сказал ей что вообще не против, а только за то что бы она осталась у меня. Все равно настояла что хочет вернуться к себе. Так и съехала. А ближе к концу февраля сказала что познакомилась с человеком, который пиздецки ей запал, все как она хотела. Но типа не знает серьезно там или нет. В начале этого месяца уже практически переехала к нему, но еще говорила, мол как все быстро началось сами в ахуе, но может так же быстро закончиться. А сегодня рассказала что завтра замуж выходит. С одной стороны мне офк хуево и больно, что впервые в жизни биопроблемный пилю, а с другой есть какая-то часть радости за нее, ибо на нее реально сейчас приятно смотреть, она прям вся светится, чего не происходило, когда была рядом со мной.
Понимаю что до безобразия жалок, но мне вроде даже немного легче стало оттого что высрал эту непомерную простыню.
И за прошедший год я сделал для себя вывод что пора завязывать эти попытки завести себе бабу. За 26 лет и овер 50 попыток точно еще ниразу ни одна из них не привела к отношачу. До секса доходило, но в стиле СЛАВК ТЫ ЧЕГО МЫ Ж ПО ПРИКОЛУ))))00)) Остальные фейлы вообще не перечесть и в принципе большая часть из них настоящая класека.
Смешал уже все в одну кучу, но мысли уже всякие в башке роятся, не успеваю формулировать.
И да, благодарю за внимаение, если тут нашлись те, кто дочитал до конца.