24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. симпатия
- Вы целуетесь, трахаетесь, гуляете, вам хорошо вместе
2. лояльность
- Встречаете первые недостатки друг друга, закрывая на них глаза, превращая их в своей голове в плюсы
3. надоедание (неинтересен секс)
- Симпатия угасает, все позы в сексе перепробованы, человек как собеседник уже открыт, как прочитанная книга, тебе нечего о нем узнавать, ты знаешь как он проведет этот день, и что ответит на любой из твоих вопросоэтв
4. неинтересен человек
- Секс не интересен с этим человеком вовсе. У тебя на него не стоит, ты его не любишь и он тебе не интересен. На этой стадии многие боятся признаться себе что это так, и пытаются ухватиться за любой хороший момент, надеясь, что отношения еще живы.
5. езда на мертвой лошади (не нравятся друг другу уже, но мутят)
- Всё. Вы окончательно поняли что не хотите встречаться, и хотели бы расстаться, но не знаете как это сделать, поэтому ждете лучшего варианта и пока еще встречаетесь, даже не подавая никаких признаков заинтересованности, не целуетесь, не трахаетесь. Тян на этом моменте начинает изменять (как было в моем случае), потому что я не трахал ее месяцами, цепляясь за любое мужское внимание.
6. ссора
- посредством которой почему то всегда партнеры предпочитают расстаться, вместо адекватного расстоавания / или адекватное расставание.
7. конец.
В моем случае она сказала что задерживается на работе потому что не хочет видеть меня. я спросил, что я не так делаю. она промолчала. и как я понял, делаю не так я всё. и прикол в том, что делать ВСЁ ТАК - будет только Ашот, то есть, уже следующий парень после меня. и только первые 2 месяца. ВСЁ ТАК будет только первые 2 месяца, как и было у нас. даже если ты на голову теоретически девушке насрёшь (я выплюнул пережеваную овсянку однажды на нее в начале отношений, мы поржали, я извинился и ниче не было). сейчас за криво поставленные кроссовки будет истерика. она собрала топ-10 клише для себя обо мне, чтобы оправдать найти себе другого, в чем я нисколько не сожалею. мне она постоянно говорила или намекала, что я нищий, грубый, бью ее (играюче, если она первая начнет), не ухаживаю за ней, не добиваюсь, не борюсь, все то, о чем не было речи 6 месяцев... Она стала нуждаться в этом ей не был нужен. тогда, когда я уже не был ей нужен. когда ты приедаешься партнеру он старается максимум очернить тебя в своих глазах, дабы оправдать себя в то время как влюбленный будет его говно видеть сахаром, и даже попробует на вкус, и еще попросит знаешь как проверить человека? позвонить ему в 3 часа ночи и сказать что ты в обезьяннике, мусора трясут 3 тысячи, иначе 15 суток. приедет он или нет - так и проверишь свою для него важность судя по тому, как она охотно поехала со мной окровавленным и шатающимся с нулевой координацией и хуевым зрением в травмпункт после драки 4 дня назад, это было любознательно еще охотней как она стала для меня свидетелем, вместо тебя согласился мой кореш который мне же и вызвал такси (хотя у нее было 17 тыс на карте, и на этой неделе она купила сапоги за 4к) в травму и обратно.
Мы мужчины, и мы умнеем. Женщины же - туповаты, и верят в любовь, и то, что найдут мужчину своей жизни аж до старости. И они встречают каждый раз того самого, влюбляясь, расставаясь и продолжая поиски дальше.
ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ НУЖНА ТЯН, ВЫ В ССОРЕ, НО ВАМ НУЖНО СОХРАНИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ (как делал я, из за того, что мне нечем было платить за квартиру, а на улицу я не хотел): Их батарейки заряжаются от ласковых слов и молчаливых искренних обниманий любимого, идущих из печёнок. Они становятся неутомимыми генераторами от простых слов. Просто берете, подходите, обнимаете, и говорите, как пиздолиз (мерзко было говорить, но это всегда срабатывало): Ты у меня единственная и у меня нет другой женщины. Ты прекрасная мать наших детей, я так рад, что встретил тебя в жизни. Ты самая лучшая. Как же вкусно ты готовишь, моя ласковая красавица.
Всё. Больше никаких отношений. Только секс. Помните, измена не избежна. Ведь даже простой её взгляд на другого мужчину означает сомнение в своем выборе вас, следовательно, любовь - это постоянное удовлетворение в выборе своего партнера.
Я не актер - мне не нужен театр.