24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда проживал в общаге соседом был типичный такой вечный студент лет 25-27. Редко ходил на пары, спал до обеда, по вечерам куда то съебывал, иногда на пару дней, по телефону решал какие то вопросы. Как я понял его мутки были не совсем законны, денег то у него было достаточно, в честь чего он менял телефон, покупал шмотки, бухал дорогой вискарь, то не было нихуя и он стрелял сиги и пару соток на дошики. В какой то момент он начал чего то сильно ссаться несколько дней не выходил на улицу, просил сходить до магаза, если я шел и предупредить ЕСЛИ ЧЕ БУДЕТ. Однажды вечером, выйдя я увидел какой то замес (как позже выяснилось два типа вышли "поговорить" потом к ним еще кто то присоединился, потом вылетел охранник и приехали мусора). По приходу на вопрос что за шум рассказал увиденное, после чего он быстро достал из своих вещей травмат и на несколько часов закрылся в ванной. Потом он закидал в сумку вещи, оделся и лег с травматом в руки спать, в обуви блеать. По ночам вскакивал на каждый шорох, а тк я тоже не спал, поскольку писал курсач, имел реальный риск получить пулю. Часов в 6 утра он быстро куда то съебал недели на 3, после чего стал жить по старому.
Что с ним сейчас не ебу совсем, мб учится ещё.
2. После универа так вышло, что в ДС надо было ездить пару раз в неделю по работе и жить там смысла не было, поэтому снимать я решил в относительно дальнем подмосковье. Денег было по началу не особо много и остановился на комнате. Сдавал в достаточно большой квартире с виду приличный мужик, да еще и не дорого, думал, развелся чувак с женой, вот и живет потихоньку спивается, но нет.
Это был какой то пиздец, как оказалось, это стареющий решала, который ныне работает в полиции. Регулярно на квартире появлялись какие то стареющие бляди, с котрыми он жрал водяру, после чего ебал, регулярно предлагая присоединиться. также к нему часто заваливались кореша, с которыми он обсуждал какие то финансовые вопросы (как позже оказалось, один из них был бухгалтером), они же предлагали мне какие то подработки. Периодически он сам предлагал выпить пива и попиздеть по душам, на осторожные вопросы, нахуя он сдает комнату, если и так вроде все неплохо он отвечал, что я просто ровный парень вот он и решил помочь. Как чуть позже выяснилось, хата эта была вообще не его, а он освободил ее выселив какую то бабку в дурку и к нам стали наведываться ее родственники с требованием вернуть, я знатно ахуев с этого пиздеца быстро собрал вещи и уехал. После этой хуйни снимаю только квартиру целиком. Пикрандом