24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя 40-летнее жлобье сидит со мной на одном
Какого хуя 40-летнее жлобье сидит со мной на одном дваче? Хули вы на Одноклассники не съебете, уебки? Это все равно, что прийти на рейв или в скейтпарк, хэлоу кидс хау ду ю фил? Жалкие инфантилы, нахуй с молодежной борды.
Где были бумеры, когда пыня убил Политковскую? Где были бумеры, когда убили Магнитского? Где были бумеры, когда пыня отменял выборы губернаторов? Где были бумеры, когда посадили Ходорковского? Где были бумеры, когда они были так нужны?
А я вам скажу, где. Бумеры в это время с дебильной улыбкой на лице играли в Варкрафт 3 и распивали пиво с субкультурным быдлом.
Бумеры никогда не интересовались политикой. Бумерская мразь не имеет убеждений. Бумерские мрази не знают, что значит быть Гражданином. Бумерские мрази превратились в 60-летних стариков, не успев побыть молодыми ЛЮДЬМИ. Власть может притеснять бумеров до бесконечности, ведь бумеры боятся протестовать, боятся выходить на улицу. Бумеры сидят на кухне и ворчат. Бумерская мразь не хочет жить в нормальной стране, они хотят снова сдавать цветмет и стеклотару, как в детстве, в 90-е. Говно, нищета, преступность — естественная среда обитания бумеров.
Поколение X выходило защищать парламент в 1993. Поколение Z выходит на митинги Светова и Навального. Со студенческих выступлений начались события мая 1968 года во Франции. Именно студенты выступали против войны во Вьетнаме. Евромайдан начался, когда беркут разогнал демонстрацию студентов. А бумеры? А бумеры бухали пиво, сидели на форумах, играли в Варкрафт 3 и ничего великого за всю свою жизнь не сделали. Потерянное поколение.
>>193962600 (OP) Блять, да это скорее всего битард ломанул страничку и угарает. Ну даже если это действительно такой 40 летний бумер на двощах сидит, то что в этом такого?
25 декабря 1991 и младше — протозумер. А до этого совковая гниль, бумер, нищее завистливое дерьмо, греча, одежда с рынка, отрезанные головы по телевизору, Ельцин, клей в подвале.
>>193962600 (OP) >Это все равно, что прийти на рейв или в скейтпарк Высокого ты мнения о своей помойке с инцелами, лол. А в скейтпарке и бородатые чуваки 30+ частенько катают на досках, ролах и бмх, как и на рейвах самый сок в 30летних блядях, голодных до хуёв. А харкачи - это филиал одноклассников для тех, кто помоложе, такое же сборище зашореных, тупых чушков со всратыми локальными мемами, странно что ты это не осознаёшь.
>>193963819 > Мам я сказал же, он лузер ипроигравший Твои проекции, если ты лузер и торчишь на двачах, то это не означает, что все остальные тоже лузеры.
>>193963883 >не фейк >го в друзья >работа в нск >барахолка череповец >какая-то хуйня про львов Существует в суперпозиции в 3 городах разом, еще и на друзей время нашел?
>>193962600 (OP) Всегда смешно видеть, когда приходит в скейт парк Боб Боркуст и даёт пососать школьникам. А ребята постарше сразу фоткаются, руку жмут.
Так, что, иди-ка ты нахуй, даун. Сразу видно твой пылающий пукан, который сразу загорается от опытного тролинга, но при этом ты сам никого не можешь заставить гореть, кроме себя.
Даже мамка твоя не слушала бы тебя, если бы в этих битвах не было бы завсегдатаев, дающих тебе за щеку.
>>193962600 (OP) Какого хуя со мной на борде сидит 22х летний хуесос-старпер ? Сьеби в вк, с двача и инсты. Ебал в рот бумеров. Если тебе > 19, ты идешь нахуй, официально. Это все равно, что прийти в падик и не флексить.
>Это все равно, что прийти на рейв или в скейтпарк, Да пошёл ты. Мне 24, но я очень надеюсь, что и в 40 я не растеряю жизненную энергию, и буду ходить на рейвы и в скейтпарки. А хули ты имеешь против?
>>193964814 Дебилу через месяц двадцать лет ДВАДЦАТЬ лет блять, а он такой хуйнёй мается, какой пиздец. Вот уж реальный пиздец. Ты понимаешь, что ты в развитии отстал лет на 6? Ты же вырожденец, у тебя какое-то психическое заболевания, ведь голова не совсем пропорциональна телу.
>>193965267 >Дебилу через месяц двадцать лет >ДВАДЦАТЬ лет блять, а он такой хуйнёй мается, какой пиздец. >Вот уж реальный пиздец. >Ты понимаешь, что ты в развитии отстал лет на 6? >Ты же вырожденец, у тебя какое-то психическое заболевания, ведь голова не совсем пропорциональна телу.
>>193965307 Я не сижу в их тредах. Сижу в тредах для взрослых, вроде тредов опускания Украины или где баб обсуждают, нахуй мне аниме всякие и музыка, где одни зумерки
>>193964817 > Однажды мы проснёмся и осознаем, что на дваче сидят все социальные слои нашей необъятной, от мала до велика Сегодня ты делаешь татуировку forever young, а завтра идёшь и берешь телефон в кредит
А знаете что самое главное? Все эти 40-летние деды пришли сюда в 2011-2016 годах, а некоторые даже в 2018. То есть они даже не олдфаги инторнэтов, а просто быдло ебаное с вк или одноглазников.
>>193963625 >Поколение Z выходит на митинги Светова и Навального ты загляни к сисяну в твитор,он пытается быть молодежным как и пердуны 35+ которые зашли после упоминания двача в раследованиях
Двач проходной двор. Узнал о нем в 38. Думал что это некое интересное сообщество, а в итоге нахуйзахуй, ониме, тнн и размеры писюнов. Иногда сюда захожу, как в зоопарк. Тематические разделы иногда интересны. Говорят двач раньше был другой. Не знаю... не знаю. Сейчас - лютое говно.
>>193962600 (OP) Я к рейву имею куда большее отношение, чем любой двачер. У вас вообще рейвов нет, только быдлоклубешники. Да и на дваче я лет 10 уже. 37лвл
>>193973165 >Двач проходной двор. Узнал о нем в 38. Думал что это некое интересное сообщество, а в итоге нахуйзахуй, ониме, тнн и размеры писюнов. Иногда сюда захожу, как в зоопарк. Тематические разделы иногда интересны. Говорят двач раньше был другой. Не знаю... не знаю. Сейчас - лютое говно.
Ну двач ты не застал, мой бомбящий юный друг, давай по-честному.
Иначе бы ты помнил, как у двачеров бомбило от обилия пиздюков, добравшихся до /b.
Вообще забавно наблюдать, как стрелочка поворачивается, в те пердючие времена все пытались сойти за тридцатилетних, не дай Б-г кто-то задетектил в тебе школьника.
Зумерки смотрят на своих бать с пивными животами и ПРОЕЦИРУЮТ свой опыт на окружающих. У меня дохуя друзей женились в 20 и уже к 25 выглядели за 40. Это просто обычное последствие заведение личинуса. То есть ты, именно ты виной что твой батя выглядит хуёво и ничем кроме пива и танков не интересуется. Тем временем нормальные дядьки в 35-40 лет входят в топ своей формы и могут спокойно удержать её до самой смерти.
>>193977686 >У меня дохуя друзей женились в 20 и уже к 25 выглядели за 40. Это просто обычное последствие заведение личинуса. То есть ты, именно ты виной что твой батя выглядит хуёво и ничем кроме пива и танков не интересуется. Оправдание уровня " я выбрал семью вместо нормальной жизни". Не можешь быть челоеком - это только твоя вина, пидорахен.
>>193978246 Но у меня нет семьи. Семья это дохуя расходов, а у меня довольно дорогое хобби, которое требует не меньше 4к-5к евров в год, плюс еботека по квартире. Пока не поднимусь выше по карьерной лестнице никакой семьи. Есть, правда шанс что это никогда не произойдёт.
>>193962600 (OP) Пиздец, раньше в интернетах гоняли за то что ты школота, все были взрослые и важные. Теперь гоняют за то что ты старик, все чилят-флексят на хайпе. Сука, нахуй я родился.
>>193979978 Да я и вижу, сколько популярных блохеров-лидеров мнений старше 30. Хуй да нихуя. Раньше интернет делали взрослые мужики, сейчас его делают пездюки и зассыхи. Проблема в том, что я в это не вписался. Нахуй так жить?
>>193979590 >раньше в интернетах гоняли за то что ты школота, все были взрослые и важные Извините. Обычно я стараюсь не критиковать чужой труд, а особенно работу своих коллег-маркетологов. Но не могу удержаться и не высказать свое "фе" в адрес новой политики ВКонтакта.
Вся эта псевдо-молодежная фамильярность — это допустимо для Бургер-Кинга, как провокация и эксперимент, но выглядит неуместно в компании, которая является главной гордостью страны.
Раньше ВКонтакт был спокоен и сдержан. Он прекрасно знал, что у него есть молодая аудитория. Но это не значило, что он сам пытался стать стильным, модным и молодежным. Вывод делался другой: молодую аудиторию надо воспитывать. Надо общаться с ними, как со взрослыми. Делать красивые иллюстрации в стиле ретро и разговаривать вежливо и уверенно.
А теперь ВКонтакт пытается быть "в теме". Это отчаянный жест. Это слабый жест. Это жест общепита, который хочет конкурировать с ванильным МакДональдсом, но никак не жест крупнейшей социальной сети Европы.
Взрослый, который пытается разговаривать с подростками "на их языке" никогда не получит их уважения. Уважение — это когда подростки хотят научиться говорить на твоем.
Кто не понимает, к чему относится моя реакция, можете полистать новый паблик ВК: https://vk.com/vkmobile. Это их новый проект, который они очень хотят раскрутить. Это наглядный пример использования новой рекламной политики.
Еще раз извините, что рассуждаю при вас, как надо рекламную политику крупным компаниям выстраивать. Я знаю, вы моего мнения не спрашивали. Но вдруг не одному мне грустно, что любимый сервис лицо потерял?
>>193980229 >Взрослый, который пытается разговаривать с подростками "на их языке" никогда не получит их уважения. Уважение — это когда подростки хотят научиться говорить на твоем. Хуета на самом деле
>>193962600 (OP) >прийти на рейв Залупа малолетняя, сомневаюсь, что ты бывал на настоящем рейве тебя просто ещё не было, когда вот этим парням как раз таки было столько же, сколько сейчас и тебе. толсто, кстати
>>193987503 >Залупа малолетняя, сомневаюсь, что ты бывал на настоящем рейве тебя просто ещё не было, когда вот этим парням как раз таки было столько же, сколько сейчас и тебе. >толсто, кстати