24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова.
Есть такая девочка-стриммер с тиктока с около 1 милиона подписоты. Живет с родителями в США. Проживает в стандартной американской деревне. Про её ближайшее окружение неизвестно (по крайней мере мне).
Она очень талантливо и хорошо может крутить лицо на камеру. И в видосах у неё с монтажом всё в порядке.
Пару месяцев назад у неё был нервный срыв (я думаю что у неё просто слетела прошивка, которую ей меняли в подвалах ЦРУшной психушки). Сейчас она продолжает снимать видосы.
Ладно. Теперь обратите внимание на первое видео. Глаз в треугольнике. Кукла на подоконнике - символ травмы на базе МК-ультры. Символика соблюдена. + у неё есть еще цикл видео из какого-то аниме на астрологическую тематику. Посмотрите её в глаза. Я уверен в том что она - demon poseсive, короче - одержима. + находится под замбёжкой.
Перед нами начинающая звезда. Походу это будет второй Бибер. Пока что она зомбирует аудиторию тиктока (каких-то тинейждеров). Закулиса типо делает из неё звезду из "народа".