24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как лечить игроимпотенцию анон..? это было моим единственным разволечением
>>3394807 (OP) Никак. Даже если бы получил обновлённое железо, любую гаму выключил бы уже через 10 минут. Это не лечится уже нахуй. Хз даже почему так. Видимо потому что годных игоръ на пк по пальцам пересчитать, а sosnoiley с их хитами по 2-4к, ебануться, далеко не все в пидорахии могут позволить сейчас.
>>3395062 Расскажи о всех свои болячках, если можешь. Но самое главное об образе жизни. Девушки, спорт, время у компьютера, питание, работа, вредные привычки и все, что посчитаешь нужным. Эх еще бы зожника найти самого здорового и опросить.
>>3395067 Тоже не встречал. Интересно куда они уходят? Тяжело себе представить человека, который сидел дома 24\7, а потом внезапно пропал с двача в 40 лет. Типа нашел работу и завел семью? Не верю.
>>3395069 >Типа нашел работу и завел семью? Я больше поверю ,что стал бомжом/сдох или нашёл дноработу чтобы не подохнуть с голода и живёт один. Работа выматывает физически и морально. На двач не остаётся ни времени ни сил. Я так себе представляю свою жизнь, если доживу до 40.
>>3395066 >Эх еще бы зожника найти самого здорового и опросить. Я здоровый зожник, хочешь меня опроси. Постоянно на турниках занимаюсь, подтягиваюсь, отжимаюсь. Умею на руках стоять, в стойке отжиматься, сейчас на одной руке подтягиваюсь, программы в 10к повторов делаю. На колесе для пресса только что научился в полную амплитуду кататься с прямых ног.
10 лет назад какая-то аллергия привязалась, хз на что, похоже на жизнь, лол. Сижу на антигистаминных. В последнее время в сердце какие-то странные ощущения, пульс скачет рандомно, похоже высокое давление началось как у старпёра. Вообще я зожник, никогда пьяным не был, бегаю в 5 утра пока на улице никого. Домой накупил всякого железа, качаюсь (ничего не растёт, но хоть сало сбросил). За компом практически всё время, пока не на пути на работу. Хожу пешком что бы меньше пересекаться с быдлом да и при сидячей работе это полезно. Вообще я только недавно задумался, я ж всю жизнь из дома на работу и обратно по одной и той же улице. Даже в кино\кафе никогда не был, из города тем более не выезжал. К живой бабе конечно же не прикасался.
>>3395121 Нет, я там только в 2010 сидел когда занимался по одним видеокурсам, а потом уже и не заходил никогда. Тут с 2008 приблизительно. Люблю просто дома заниматься, что меня теперь убить за это что-ли.
>>3395124 >>3395121 По вашему, асоциальный человек не может активно заниматься спортом? Если у человека получается, почему бы и не проводить время таким образом.
Да я был тут лет 10 назад, постепенно социобляди всё заполонили и стал всё больше ощущать разрыв поколений, так что в итоге свалил. Лет 5 наверное сюда не заходил.
>>3395131 Дак кто против то? Просто это довольно редкое событие. >>3395140 Нда, одно время тоже как-то было все это интересно. Но сейчас стал ленивым, слабым овощем. >>3395145 Ну все равно физическая активность должна была тебя хоть как-то в ноль вывести, а не в минус по здоровью
> Ну все равно физическая активность должна была тебя хоть как-то в ноль вывести, а не в минус по здоровью
Может без неё было бы ещё хуже. А вообще полно болячек от которых спорт не спасает, проблемы с сердцем даже у многих профспортсменов. Да еще добавить может, у меня колени например стали болеть от бега. Но у меня была мотивация, решил стану обратно дрищом или сдохну, так что терпел.
>>3395175 Зачем бегать? Это плохое упражнение. > профспортсменов Некорректный пример, они дрочатся по 5 часов в день всю молодость, а потом идут в мусорку с разъебанным здоровьем, они потом жиреют и так далее.
>>3395174 Окей, уговорила. Мне нужна химия. >>3395175 Да тут кругом одни убийцы, это вам надо фажить ассасином, а не мне. Я человек простой, вижу вкусняшку - ем вкусняшку. А уж бегать ради того, чтобы стать дрищем точно не буду, ибо лень.
Я считаю у профессионала просто начальная точка выше. суть любой тренпировки работать на своем пределе, просто у нетренированного этот предел ниже, но для его организам это такой же стресс.
> А уж бегать ради того, чтобы стать дрищем точно не буду, ибо лень.
Лол, это самое простое. Кач как раз задалбывает так как надо каждое упражнение аккуратно делать, все вымерять, вести учет. А тут ты просто бежишь на автомате.
>>3395195 >Есть школьные стадионы, которые часто пустуют. Там часто школьники тусуются или курят, могут подойти выяснить типа что за лох тут бегает, подколы делать, а потом побить вовсе.
Если нагрузка слишком низкая это пустая трата времени. Я даже ходить теперь медленно не могу, ноги сами несут. Да и сам попробуй медленно бежать как пенсионерка, сам не заметишь как быстро побежишь.
>>3395192 Делай берпи, это эффективнее бега, а по кардио нагрузке гораздо сильнее. И никуда выходить не нужно, не перед кем стесняться, никто смотреть не будет. https://www.youtube.com/watch?v=xWaLg53eujA Или вообще любой подобный кардио видеокурс, там перемешано много подобных упражнений чтобы их не скучно было целый час делать.
Ходил на школьный стадион осенью бегать с утра, перелазил через забор. Но я на скорость бегал спринтом. Один раз попробовал бегать максимально долго в медленном темпе, через 8 минут просто надоело, потому что в горле дискомфорт и низ живота начало крутить, а так не устал даже. Любая кардиотренировка даёт фору.
>>3395268 Не знаю, не получается. Я себе телефон заказал, буду искать вакансию с расклейкой объявлений, вот и кардио будет, весь день пешком топать туда-сюда.
>>3395262 Я наоборот флексил на работоблядей, выбирал ровный отрезок, где трамваи ездят, и бежал наперегонки, пока не выдыхался, глядя при этом в сторону пассажирских окон.
>>3395286 У меня нет гайда. В воркаче может есть в толокатреде. Лично я просто зарегился и делаю одно-два простых заданий, ну и всё. Какие тут гайды могут быть, разве что с кошельками поебаться придётся, я яд идентифицировал, а по-другому вроде без идентификации не выводят.
>>3395292 А точно там же надо чтобы ты по паспорту что то там идентифицировал и вообще карту надо иметь А мне как хиккану карту не хочется идти получать
>>3395285 У меня сильно болели после самого спринта, еще пару раз было чувство, что что-то перенапряг или растянул. Правда я бросил это всё через месяц, потому что на холоде горло болело. А так организм адаптируется со временем. Мышцы даже если не растут, то начинают как-то по-другому организовываться и так далее. Кости утолщаются в местах, гда мышцы крепятся. Что-то такое.
>>3395295 Суставы начинают страдать лишь в том случае, если ты не тренирован. Амортизация на мышцы ног распределяется. Есть специальные упражнения для подготовки тела, перед бегом.
>>3395313 Мне наоборот неудобно перед людьми, которые меня видят. Я будто их стыжу за то, что они безвольные, ленивые и амёбные, а я просто так встаю с утра и занимаюсь здоровьем, хотя мог бы лежать и срать на дваче.
>>3395351 Там красиво. Любил кататься на лошади по миру, собирать цветочки, рыбачить, а ночью варить порошок у себя на трэп-хате. Ещё океан есть. Но там лодку надо.
>>3395360 Там графика охуительная, это у меня ноут 1366х768 с выкручиванием на минималку всего, что только можно. Мало того, там цветовые фильтры есть, чтобы гамму под себя менять. И худ отключается и кастомизируется. А остальное всё так, поэтому и удалил через 2 недели, забыли только упомянуть про анальные донаты и про то, что своих мразей нельзя в красивые платьица одевать.
>>3394807 (OP) поставь себе какую-нибудь важную принципиальную цель для себя в игре. И играй, несмотря на нежелание. Вобщем, воспринимай игру как работу. Со временем может желание и появится
>>3395368 Вообще-то принцип "пахай даже если заебала работа и со временем понравится" только усугубляет ситуацию и потом уже совсем тошнить начинает от работы.
>>3395182 Не сравнивай обычный фитнесс с проф.с проф спортом. В проф.спорте ребята выжимают на пределах возможностей человека, соответственно износ тела ускоряется
>>3395381 Да, именно это я и имел ввиду, когда речь шла о болячках у профспортсменов. >>3395387 Ты считаешь правильным через силу делать то, что не нравится? >>3395403 На хедхантере посмотри в разделе "без опыта".
>>3395403 Ну посмотри на авито в вакансиях. Например. Тупо расклейщик объявлений, листовок.
>>3395400 Ну смотри, я делаю в основном одно лёгкое задание, за пару часов, если оно никуда не девается, можно спокойно долларов 5 получить.
Проблема толоки в том, что задания годные быстро заканчиваются и надо ждать нового пула.
Опять же, новичок может легко зафейлить рейтинги, и ему придётся реабилитацию проходить или новую симку брать для регистрации аккаунта, чтобы опять к норм заданиям подкатить.
Ваще, муторная тема. Олды руку набили, рейтинг у них не падает особо, поэтому напряга минимум. Новичок будет тыкаться во все задания, баниться, делать невыгодную хрень, пока не придрочится.
>>3395405 да, я считаю это правильным, потому что игры - это моё спасение от быдлеца, которое загнало меня в угол, так я могу хоть как то проводить своё время, не деградировать, не сидеть на попе ровно и не жаловаться на то, какой я обречённый, не депрессировать, не гнить заживо, вобщем как то продолжать своё существование
>>3395004 В этом даже смысла особого нет. Для меня последней годной на данный момент игрой, до импотенции, в которую я задрил сутками напролет, была фолач нью вегас. (игра, которой уже блять 10 лет почти) , все остальное же дропаю уже через минут 5 Как уже писал, можно попробовать вкатиться в сосноли, если ты не нищук. Лучше даже купить старую прошитую пс3, там куча годных игр выходила.
Пришлось пересесть на деревянный стул, потому что компьютерный так развалился, что на нём уже просто сидеть невозможно. А деревянный низковат, но вроде ничё, терпимо, привыкнуть можно.