24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцени тян тред. Кидайте бабищ которые вас привлекают, будем оценивать по 10 бальной шкале, погнали.
>>193997031 Ух бля было бы если бы сиськи не были такими плоскими. Жопа охуенная, согласен, а если бы был упругий второй размер я бы наверное стёр хуй до крови.
>>193998308 Так этот пиздато - представь себя привязанным к кровати, а она тебе по хую ладошкой бьёт, смотрит своим блядским взглядом и трёт свою мохнатку влажную.
>>193998949 >>193998970 и тут она такая хоп - и появляется в треде и затмевает всех остальных девушек (кроме барбары мальдонады и мэри-элизабет-винстед) своей неземной красотой и красноречием!
ОЦЕНИ МОЮ ТЯН ВОТ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ПРОСТО КАРТИНОЧКА ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СПЕРВА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ АЛЬФОЙ БУДУТ НАЗЫВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВДВОЕМ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ А ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
>>193999745 >ОЦЕНИ МОЮ ТЯН ВОТ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ПРОСТО КАРТИНОЧКА ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СПЕРВА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ АЛЬФОЙ БУДУТ НАЗЫВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВДВОЕМ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ А ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
>>193999712 Иди фантазируй в другой тред пидарок, увидишь меня обосрешся, я хожу в стоун айленд и вешу 300 киллограм, а мой рост 2 метра и 50 сантиметров. Как уебу ты же расплачешся как девочка.
>>193997341 9,5/10 по фото >>193997115 4 ээ ну я хз, я человек а не обезьяна >>193996717 (OP) 6 твердая >>193997930 9/10 Малене, не могу сказать что она невероятно красива, но что-то в ней есть, на нее хочется смотреть. 8,5/10 бурятке, у них если тонкие носы и глаза накрашены, очень симпатично смотрятся, и кожа у них красивая, чистая не расист >>193998077 7/10, хорошенькая, настоящая хочется думать >>193998243 ебать не ебать, а в смысле страх >>193998643 8/10, милаха >>193998746 ебаааать, тут точно ебать. на фото первой и Шарлиз 9,5/10, третьей хз 7/10 >>193998765 8/10 за глаза и черты лица, прикольно но веснушек слишком. >>193998881 норм 6/10 >>193999250 секс. 8,5/10 >>193999365 6
>>194001143 После просмотра фильма трон, я посмотрел его еще 3 раза только из-за этой малеваной девицы в латексе. Ну а Анна николь тебе чем не угодила? 180см 65 кг мясца и лицо у нее смазливое было
>>194000679 Первая вебмрелейтед. Вторая та самая телка с которой гуляет тут вебм где тян (на вид лет 13) с овчаркой у себя в комнате ебется, вот это она. Третья просто топовая хачетяночка.
>>194018904 > знаю русскую тян с таким же лицом Да я тоже что-то подобное у себя в шараге видел. Рожа слишком "обычная" каждая 100 будет практически один в один, как та что на шебм.ках
>>194041151 Да заебали вы это уёбище кидать, ну Н-Е-К-Р-А-С-И-В-А-Я ОНАА. Блевотные выпукло карие глаза, чуханская улыбка, и вообще максимум забитое ебало додика. Хотя да, вам додикам и нравятся себе подобные.
>>194041318 Просто ты быдло, тебе не понять. Может, когда наберешься знаний и опыта - оценишь эту великолепную девушку, а пока, закрой своё ебало, тебя никто не спрашивал, и на твоё мнение всем адекватам насрать.
>>194041731 > перед чуханкой Ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
>>194042849 есть мужик двум мужикам засовывает руку в анус и вытаскивает наружу кишку и при этом они орут ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>194042849 >>194042973 >>194042849 СКИНЬ ВЕМБМ МУЖИК ЗАСОВЫВАЕТ РУКУ В АНУС ДВУМ ГЕЯМ И ВЫТАСКИВАЕТ АНУС НАРУЖУ ОНИ КРИЧАТ.НАДО ДРУГУ СКИНУТЬ ВКОНТАКТЕ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>194040794 >>194040920 >>194040760 >>194040811 Вы че, блять, совсем унтерменши? Абсолютно средние черты лица, свинячьи, чуть выкатывающиеся глазенки отвратительного блекло-коричневого цвета (это даже не карие глаза, такие глаза можно видеть у животных, которые чем-то больны серьезно), самая стандартная, уебанская прическа. Я щас серьезно, кому это может понравится? Я не говорю, что крест на ней, нет, но это пиздец какой середняк, какие там 10 из 10. Я за всю свою жизнь заметил удивительный факт, что подобное тянет к подобному. Если вам она пиздецки понравилась, то смею предположить, что сами вы в разы хуже.
>>194041594 Какого опыта наберется? Сколько надо говна переебать, да не просто говна, а отборнейших всраток, которых адекваты не стали бы ебать и через 100 лет проживания с ними на необитаемом острове, чтобы это рязанское ебало вызывало хоть какой-то интерес, не говоря уже о восхвалении. Покажитесь все те, кому она нравится, я убежден, что на конкурсе всратости вы бы были чемпионами
АНОНИИ, СКАЖИТЕ, ПЛЕС, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УДОСТОИТЬСЯ ТАКОЙ ТЯНОЩКИ? --> >>194048376 НУЖНО СТАТЬ КОДЗИМОЙ? ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО?
>>194051215 Я столько не выпью, анон, прекрати, мне противно. Я даже отсосать бы ей не дал, ну. У меня соседка такая, просто один в один. У неё кун гопник сидевший и муж сидит сейчас. Это отребье, серьёзно. У таких на лице всё написано.
>>194051426 Ну и пошла эта долбоёбка нахуй, в чем проблема? У неё на лица написано "я нихуя из себя не представляю, внешность у меня посредственная, и я чсв блядина", просто телка нулевка, не обращай на таких внимание и всё.
>>194051513 Я никгда не видел знаменитого видео. Серьёзно тебе говорю. Хотя я олд, и помню времена расцвета осла (если тебе это что-то скажет), когда в нём можно было найти всё что угодно, как и в городских локальных провайдерских сетках. Мы думали, что так будет всегда...
>>194051698 >Мы думали, что так будет всегда... И терки у подъезда, и футбол после школы, и туманное, но оптимистичное будущее, в которое не вдаешься, берешь что есть, живешь моментом. Что с нами сталось..
>>194052244 У неё на кофте - МИШКА на кириллице. А ещё там поется в каком-то моменте "RUSH IN" или "RUSH ON", похоже на "russian". Да и вообще, какая нахуй разница. Клевый видосик и мем хороший.
>>194052697 Тебе показалось, там просто вареник пухлый. Судя по всем внешним характеристикам, это все же девка. Тот дурик тебя либо наебал, либо сам нихуя не в курсе.
>>194044591 >>194042849 Близко посаженные глаза, маленькая головка, про форму черепа вообще молчу, она всрата, весьма, ни какой мэйк не спасет., 3/10, откуда вы такие говноеды беретесь.
>>194053757 Вдруг понравится. Доставит удовольствие. Дада, ты начнешь сейчас отнекиваться, но вместо этого лучше бы тебе представить как тебя перекилывают через колено и прижимают животом к кровати. Не похоже, что твои протесты дают плоды да? >Н-но и кого же это я не слушаю Что-то мне подсказывает, ты никого не слушаешься.
>>194054268 >Вдруг понравится. Доставит удовольствие. Дада, ты начнешь сейчас отнекиваться, но вместо этого лучше бы тебе представить как тебя перекилывают через колено и прижимают животом к кровати. Фе, мне не нравится такое и не понравится! Это изврат какой-то... >Не похоже, что твои протесты дают плоды да? Ты не можешь ничего сделать по нескольким причинам. >Что-то мне подсказывает, ты никого не слушаешься. Я папочку слушаюсь, и то не всегда. А что тебе подсказывает, а?
>>194054473 >Фе, мне не нравится такое и не понравится! Это изврат какой-то... Когда-нибудь ты договоришься и я выйду из себя... >Ты не можешь ничего сделать по нескольким причинам. ...и заткну этот несносный, капризный ротик чем-нибудь... >Я папочку слушаюсь, и то не всегда. А что тебе подсказывает, а? ...сниму с твоей попы все лишнее и хорошенько, смачно, до изнеможения отшлепаю. После чего ты станешь послушной образцовой девочкой. А горящие розовые островки на попе от шлепков послужат тебе напоминанием.
>>194055080 >Когда-нибудь ты договоришься и я выйду из себя... Ой-ой-ой, напугал. Ты кто вообще?.. >...и заткну этот несносный, капризный ротик чем-нибудь... Первая причина - тред вот-вот утонет, а если я ему каблучком наподдам, то он утонет ещё быстрее вместе с твоими домогательствами! Вторая причина - ты ничего мне не сделаешь без моего разрешения, потому что сейчас на дворе 2019 год 21 века и парням стоит поберечь свои загребущие руки. >...сниму с твоей попы все лишнее и хорошенько, смачно, до изнеможения отшлепаю. После чего ты станешь послушной образцовой девочкой. А горящие розовые островки на попе от шлепков послужат тебе напоминанием. За сомнительное удовольствие отшлёпать меня ты готов сесть в тюрьму? Валяй - потом какой-нибудь двухметровый черномазый Тайрон будет шлёпать тебя каждую ночь на протяжении десяти лет, которые ты получишь просто за то, что отшлёпал незнакомую аватарку.