24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, сабж. Ведь это супер охуенное место. Эти базы посреди ЛЕСА, рядом с речкой или озером, эти домики, этот воздух. А прощания? В каком-то видосе я услышал, как вожатая говорит "Я вам гарантирую, в конце смены вы будете плакать" и блять так ведь оно и было, тогда мы еще могли ИСКРЕННЕ СКУЧАТЬ по другим людям, ведь вк/инсты/телеги и возможно даже аськи, в которых все вроде бы рядом, еще не было и уезжая на этом автобусе ты неотвратимо понимал, что скорее всего, никогда больше не увидишь вот эту вот девочку, которая тебе почему-то улыбалась, этих двоих нормальных и третьего вонючку из твоей комнаты, вожатого, который рассказывал охуенные истории вечером у костра. А если и встретишь кого-то из них еще, то ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД.
Конечно, может с высоты прожитых лет я романтизирую всю эту движуху и в том возрасте это было на самом деле совсем не так, но все равно - охуенно