24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что на деле?
Вот я, допустим, недавно исполнилось 30 лет и перешел на четвертый десяток соответственно.
Работаю удаленно, но регулярно и с иностранными заказчиками, имею стабильно 100+к в месяц в мухосранске менее 500 тысяч. Нормально выгляжу, рост 185 см, не всрат, слежу за собой, нормально стригусь и одеваюсь, пользуюсь парфюмом, укладываю волосы и т.д. Бегаю и езжу на велосипеде, чтобы поддерживать форму и не иметь лишнего веса, сейчас начал понемногу качаться. Не хикка-аутист, всегда имел друзей, присутствовал в компаниях, ходил на концерты, дискотеки, опен-эйры, прочие пати, раньше на вписки. Сейчас снизил несколько активность в этом, но регулярно встречаюсь и гуляю с друзьями.
Сравните с
>если мужик не пьет постоянно и хотя где-то работает, то его уже с руками оторвут.
И что должно быть тогда?
А на практики никогда не было никакой заинтересованности со стороны тян. Ни раньше, ни сейчас. Ни отношений, ни секса тоже не было понятное дело и не будет, потому что тян я не интересую.
Требования, кстати, не высокие, в плане внешности особенно, что бы тут не предполагали по этому поводу и им я полностью соответствую, я считаю. И с тян с лишним весом пытался общаться, которая зашла как личность, но обратной заинтересованности и инициативы не увидел.
С кунами, к слову, в аналогичных ситуациях нет и не было проблем в общении и чтобы заинтересовать.
И где тут все разговоры о том, что в Рашке требований к мужчинам нет и возьмут любого почти?
Сейчас будут писать ещё ерохи, что они 3/10 и у них все хорошо и тян, что у меня завышенные требования, но все-таки, есть что сказать по ситуации?