Сохранен 172
https://2ch.hk/sex/res/5366537.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нулевые требования (нет)

Аноним 30/03/19 Суб 16:10:58 #1 №5366537 
Eggman.jpg
Забавно читать, как многие, а особенно тян, пишут, что в Рашке требования к мужчинам нулевые, особенно ближе к 30 годам. И что если мужик не пьет постоянно и хотя где-то работает, то его уже с руками оторвут. Постоянно такое читаю, как под копирку просто.
А что на деле?
Вот я, допустим, недавно исполнилось 30 лет и перешел на четвертый десяток соответственно.
Работаю удаленно, но регулярно и с иностранными заказчиками, имею стабильно 100+к в месяц в мухосранске менее 500 тысяч. Нормально выгляжу, рост 185 см, не всрат, слежу за собой, нормально стригусь и одеваюсь, пользуюсь парфюмом, укладываю волосы и т.д. Бегаю и езжу на велосипеде, чтобы поддерживать форму и не иметь лишнего веса, сейчас начал понемногу качаться. Не хикка-аутист, всегда имел друзей, присутствовал в компаниях, ходил на концерты, дискотеки, опен-эйры, прочие пати, раньше на вписки. Сейчас снизил несколько активность в этом, но регулярно встречаюсь и гуляю с друзьями.
Сравните с
>если мужик не пьет постоянно и хотя где-то работает, то его уже с руками оторвут.
И что должно быть тогда?
А на практики никогда не было никакой заинтересованности со стороны тян. Ни раньше, ни сейчас. Ни отношений, ни секса тоже не было понятное дело и не будет, потому что тян я не интересую.
Требования, кстати, не высокие, в плане внешности особенно, что бы тут не предполагали по этому поводу и им я полностью соответствую, я считаю. И с тян с лишним весом пытался общаться, которая зашла как личность, но обратной заинтересованности и инициативы не увидел.
С кунами, к слову, в аналогичных ситуациях нет и не было проблем в общении и чтобы заинтересовать.
И где тут все разговоры о том, что в Рашке требований к мужчинам нет и возьмут любого почти?
Сейчас будут писать ещё ерохи, что они 3/10 и у них все хорошо и тян, что у меня завышенные требования, но все-таки, есть что сказать по ситуации?
Аноним 30/03/19 Суб 16:18:57 #2 №5366551 
>>5366537 (OP)
тож всегда угораю.
вот мне 32, непью, работаю (правда на днищеработке за 30к, но формально работаю)
Где мои ламповые няшки отрывающие меня с руками?
а их нет, потому что:
32 напомню, старый
всратый и лысеющий
живу с престарелыми родаками от которых съехать пиздец сложно уже
друзей нет, круг общения ограничен работкой и двумя-тремя интернет-друзьями
навыков общения с тнями нет. не листва но опыта крайне мало, так что считай листва по сути
одеваться не умею, жизнь скучная, говорить не о чем с тянами.
продлжать?

так что двачую ОПа. пиздеж это все про "не пьет, не бьет, работает"
Аноним 30/03/19 Суб 16:19:33 #3 №5366553 
>>5366537 (OP)
Если спортивный, няшный кун 185 не нужен даже поросятам-тян, то что говорить о 3/10 179 мне. Листва в 24.
Алсо не курю и не пью, но и не зожник на 100%, ибо без спорта.
Аноним 30/03/19 Суб 16:25:50 #4 №5366581 
>>5366537 (OP)
Просто пока ты взрослел - процент девственников скакнул с 10 до 30 процентов, то есть в три раза.

Пишут про отрывание с руками либо совсем животные без самосознания, либо какие-то потрёпанные туповатые бабёнки лет 40, которые не осознали, как в цифровое будущее перешли. Они проецируют ситуации своей молодости на нынешние времена.

А планочка давно повысилась и рыночек усиленно стал решать.
Аноним 30/03/19 Суб 16:30:09 #5 №5366591 
Покажи фото, если дело в стиле/прическе, то подскажу, а то многие парни стрёмно одетые и с неподходящей стрижкой думают, что они "вроде норм выглядят".
А ещё, мб, у тебя хобби нет и интересов? Также, маленький населенный пункт - тоже большая проблема.
Тян, 24 лвл.
Аноним 30/03/19 Суб 16:30:49 #6 №5366595 
>>5366537 (OP)
Как хорошо что я 25 лвл с ебалом студента и мне дают школьницы няшы. В 30 лет походу полный тлен наступает. Надобы наебаться до конца жизни за ближайшие пару лет.
[mailto:[email protected]Аноним 30/03/19 Суб 16:32:34 #7 №5366603 
Лол, ОП)
По любому есть проблемы у тебя, либо во внешке, либо в общение не можешь. Есть еще третий вариант, что ты слишком не уверен в себе и это слишком бросается в глаза. Как тян говорю, что мы рассматриваем с позиции силы. То есть, ты должен быть в чем-то хотя бы настолько охуенен чтобы она потекла. Варианты: красавчик, богатенький, душа компании альфач, какой-нибудь мегакрутой кодер, да хотя бы все по дому сам умеющий делать в плане ремонта.
Если ничего из этого ты не имеешь и не умеешь, то соре какбэ ))
Аноним 30/03/19 Суб 16:40:35 #8 №5366623 
Согласна, фишка должна быть, потому и говорю про хобби. Если ты средний по всем параметрам (красота, харизма и т.д.), то займись боксом или в шпагат сядь или модельки клёвые делай.
Аноним 30/03/19 Суб 16:41:29 #9 №5366626 
>>5366623
Ебать проорал на всю хату с таких советов
Аноним 30/03/19 Суб 16:46:10 #10 №5366638 
Ну ори) и Дуня Кулакова в помощь).
Аноним 30/03/19 Суб 16:51:37 #11 №5366649 
>>5366603
Верно фейко сельдь глаголит. Там либо всратость с зашеренностью, либо видная социальная проблема. Все эти пунктик не вжутся чёт с его проблемой, слишком все здорово и уникально выходит, тобишь исключительных самец по мухосрани, какие то да бабы должны влится. Если бы с социалкой было бы норм и все что он там себе напридумывал в стиле бот выброса пиздастрадальческой, нихуя не вяжется с реальным миром, какой тот дикий явный косяк есть, либо очередное двачерское пиздаболие уровня маня фэнтези.
Аноним 30/03/19 Суб 18:14:46 #12 №5366831 
Блин, оп, не особо слушай и вникай в сказанное местными, как и, собственно, написанное в этом посте.
Все проецируют свое субъективное мировосприятие на типа объективную реальность и по итогу чего-то, наподобие анализа пытаются делать еще и выводы.

Вот, к примеру. Давным-давно, со школьных времен, когда уже хотелось не просто секса, а реально попробовать в отношения - еще тогда осознал, что в идеале это должен быть человек друг/родственник/партнер/любовник в одном лице. Ну, и думал, что нужно как бы ждать, найдется сам, все само собой должно случиться (в том числе и первый секс) - но не тут-то было!
Получилось, что досиделся так где-то до курса четвертого универа, лол. Хорошо, что хоть про двачи тогда не знал, а то местные рассказали бы, прямо-таки по полочкам разложили что не так и как правильно.
Помню, как в школе лапал топ-тянок, причем топ не только в масштабах школы, а и города (да и сейчас они, когда случайно вижу, в принципе вошли бы и в топ каких-то пабликов).
Помню посиделки во дворе, гламурное времяпрепровождение в падиках, какие-то вписки и тому подобные вещи. Хах, даже первая влюбленность, в принципе, отвечала взаимностью. Но все как-то не складывалось. То сам где-то фэйлил, то объективно обстоятельства не располагали.
Потом универ. Опять-таки - объективно, в других группах, даже на потоке, и тянок куча классных была, и компании формировались новые, и время эти группы проводили как тру студенты, с огоньком. А у нас был своего рода филиал двача, разве что вичухи на фоне для прочего антуража не хватало. Никто ни с кем особо не дружил, симпотные тянки сбежали на заочку еще на первых курсах, куны же, все такие серьезные, прям бизнесмены уровня /b были, что о каких-то мероприятиях, совместных походах, точнее уходах в отрыв и речи не шло - банально пары-работа-пары. Кто, правда, в общагах жил, то еще кое-как в коллективе том, "местном" присутствовал и "отдыхал", остальные же, приезжие в том числе - только и занимались, что типа жизнь устраивали, карьеру строили и все в таком направлении.
Да и сам, в режиме учеба-дом, а иногда учеба-работа-дом - коллекционировал гигабайты, плавно переросшие в терабайты - прон.
В один момент надоело. А именно - целующиеся парочки вокруг, веселые компании, короче пипл, что не где-то на обочине жизни, а непосредственно на волне.
Вспомнил, как одногруппник (между прочем такой себе, смазливый мальчонка, типичный объект обожания для многих школьниц и студенток, на которого и куны западали - тру стори) обмолвился за пикап. Еще тогда особого значения сказанному не придал, но потом решил почитать, ограничиться лишь статейками.
И знаешь что? А то, что все это чтиво дало не хилую такую мотивацию. Здесь принято называть сие типа "подгорело" или "бомбануло".
Т.е. представь себе, что какой-то нагловатый школьник берет Машку за ляшку и делает свое дело, а ты, весь такой уже типа взрослый, которому и выпивку официально продают, и голосовать ходить позволяют, не можешь в, казалось бы, элементарные вещи!
По итогу. Напряг круг знакомых, чтобы тянок знакомых вызванивали, в тусовку типа зазывали. Познакомился с новыми людьми из потока, стал дружить с друзьями друзей (больше, чем они сами изначально). Плотно подсел на мамбы/чаты/сс и все такое. Стал даже на улице знакомиться, лол. Не сказать, что кругом удачно, но опыт несомненно полезный, причем, скорее всего, его и повторять желательно регулярно.
Как результат - секс и типа какие-то отношения. Такого прям "вау" и "вот оно", "наконец-то" и сияния не было, т.е. правы те, кто говорит что он во многом переоценен. Но уточнил бы, что не он переоценен, а слишком много всяких спекуляций над этим делом и из-за этого все ложные предрассудки. И еще - есть просто секс, а есть крутой секс. Поэтому и здесь все относительно.
Так вот. Если еще не утомило чтение этой простыни, то спешу порадовать - приближаемся к сути изложенного и типа основной мысли автора.

В основном, как видишь, секс приходилось искать. Были, конечно, случаи когда он сам в руки шел или еще, такого же рода, обстоятельства, но до этого все равно приходилось что-то сделать в этом направлении - быть в какой-то компании, пойти в клуб, поехать на дачу и т.д. Да даже на тех же СЗ висеть - так же действие на определенный результат и с целью.
А есть и другие ситуации, сужу по знакомым, у которых этот самый секс с отношениями сам искал их. Вот им достаточно было просто на улицу выходить или выполнять свои повседневные заботы - типа хождения в универ, на работу, в магазин - с ними сами знакомились девушки, сами находили в соцсетях, сами, через общих знакомых, устраивали поводы для знакомства.
Понимаешь? Совершенно противоположные... миры! А теперь представь, что вот ты, допустим, просишь совета у такого парня, как вот этот знакомый. Представил? Что он тебе ответит? Что-то в стиле "Да че ты, просто скажи ей "привет" и все, а дальше смотри сам, по ситуации!"? Ну как, подойдет?
Это же и здесь происходит, на бордах. Люди, которые побывали в определенной, аналогичной ситуации - только и они хоть в чем-то, более-менее на тему смогут дать дельный совет. От других же просто бессмысленно ожидать какого-то конструктива.

На самом же деле, никто вообще не знает "как правильно" и "как нужно именно тебе". Может, в твоей ситуации, достаточно просто не напрягаться, пустить все на самотек и чудесным, никому не известным образом ты встретишь то, что искал. А может нет - на данный момент надо проявить определенную активность, упороться в каком-то направлении, прокачивать свои скиллы. Или же, достаточным будет просто найти хобби, а там и общие интересы с нужным тебе человеком сведут. Кто знает? Да никто!

Я вот в который раз думаю активировать свои профили на тиндере/баду/мамбе, и опять догадываюсь к чему это приведет. Понял только одной - "тот самый" человек не ищется, встреча с ним должна состояться сама по себе, в нужный момент и в нужное время. Ну а если ты это понимаешь и готов окунуться только в "суррогат" отношений, а так же просто секса, будь готов к разного рода особенностям такого подхода, причем особенностях индивидуальных, для каждого и каждой.
Аноним 30/03/19 Суб 18:14:53 #13 №5366832 
prodavshhica-magazina-fone-holodilnika-polok.jpg
>>5366537 (OP)
Ох блядь, это пишут пикрелейтеды на форумах, ожидая от мужика только отсутствие алкоголизма, имеющие пару дидяток и ебнутую в край родню. Ты же такой пиздатый, предположим, с зп 100к, ухоженный выстреливаешь на 10 ступеней выше и трахать бы стал молодых тугих тянок, а пикрелейтед выебал бы только если у тебя всратый фетиш, ну или при очень странных обстоятельствах.
Плюс это пишут жительницы мухосраней, а ты может быть живешь в дс или дс2, где выживать молодой тянке не нужно, у нее еще детство в жопе играет, 5 лет универа, курсы-хуюрсы, она может ходить каждую пятницу на думскую/лиговку/рубинштейна(сорян я только по дс2) и ебаться с кем захочет, вот на кого бобер намокнет - с тем и будет ебаться, а не с тобой, сидящим дома 24/7 скучным задротом(это я как пример, на свой счет не принимай, ну или принимай если я угадал). И потом уже она может пользоваться баду, тиндером, искать парней, которые будут ей шутить, ее кормить, ее развлекать, а потом еще смачно ебать, а не как второй раз в жизни, первый был со шлюхой в 20 лет, а опу 30 лет ололо(ведь она отсеивает и по этому признаку тоже).
Поэтому если у тебя на полном серьезе встает на то что на моей картинке и ты готов это ебать и радостно воспринимаешь новость завести с этим детей и взять иботеку, чтобы пристроить личиночку, то ВСЕ ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ для тебя резко становятся правдой, просто подходи к ней в продукты24 и предлагай, используя максимальной количество высокопарных эпитетов и комплиментов, которые даже и не снились писательницам романтических романов про вампиров.
Если же ты мечтаешь найти сочную 30 лет "милфу", которая работает и у нее фитнесс-хуитнес и подтяжки раз в год, чтобы выглядеть на 20, только со взрослым шармом, то сорян, она тоже может выбирать мужиков по любому интересующему ее параметру, захочет с гориллой-тренером поебется как животное потное после зала, захочет найдет мальчика, захочет - найдет мужика в своей сфере бизнеса например и ей ты нахуй не нужен.
Аноним 30/03/19 Суб 18:49:15 #14 №5366917 
>>5366537 (OP)
Шкуры зажрались. А эту хуйню они бессознательно на автомате пишут, чтобы лохи не переводились.
Аноним 30/03/19 Суб 19:00:38 #15 №5366942 
>>5366581
двачую

у меня родители такие же
Аноним 30/03/19 Суб 19:01:44 #16 №5366948 
>>5366537 (OP)
С тян нужен особый режим поведения. Когда ты доминируешь и даешь внимание. В неком смысле нужно быть быдланом и постоянно тыкать тянку носом в ее косяки, они это любят. + копировать романтичное поведение других самцов из фильмов, ну типа джентльменское поведение, носить на руках, 50 цветов и другое говно.

Увы, женщина - не человек. Нужно играть в ебанный ритуал, ориентироваться не на результат, а на текущие эмоции. Для тянки отсутствие эмоций ХУЖЕ чем негативные эмоции.

Когда понимаешь суть тян, то даже трахать их противно. Ощущение что эволюция забила хуй на них. Туда же рождение дочки. Это горе. Ведь растет овощ, который будет плодить сперму другого самца-быдла.

У меня к ворам нет такого презрения, как к тянкам. С вором все понятно, мозгов нет чтобы заработать, воруем, И ПРИЗНАЕМ это. Но ни одна тян не признает что она потребляет мужчину, что хочет обменять свои 3 дырки и умение готовить борщ на ежедневную топовую жизнь.
Аноним 30/03/19 Суб 19:12:48 #17 №5366966 
>>5366948
Надеюсь, ты не будешь размножаться. Никогда :)
Аноним 30/03/19 Суб 19:18:26 #18 №5366984 
>>5366537 (OP)
>если мужик не пьет постоянно
По моим наблюдениям - наоборот к тем, кто не только регулярно выпивает, но при этом барагозит и лезет в драку, у таких регулярный поток телочек.
Аноним 30/03/19 Суб 19:19:05 #19 №5366987 
>>5366984
>наоборот, к тем, кто
Аноним 30/03/19 Суб 19:19:30 #20 №5366990 
>>5366537 (OP)
Нулевые требования могут быть только у нулевых баб. Можете закрывать тред.
Аноним 30/03/19 Суб 19:22:11 #21 №5366997 
А ты знаешь что сексуальные девиации часто признак шизофрении?:)
Аноним 30/03/19 Суб 20:01:14 #22 №5367092 
>>5366997
>:)
>признак шизофрении
Да, а ты знаком не понаслышке?
Аноним 30/03/19 Суб 20:02:20 #23 №5367098 
15539653055610.mp4
Аноним 30/03/19 Суб 20:07:02 #24 №5367107 
>>5366966
>>5366997
А может лучше тебя в жопу выебать?
Аноним 30/03/19 Суб 20:15:23 #25 №5367131 
>>5366537 (OP)
Ты где то не договариваешь
Аноним 30/03/19 Суб 21:20:08 #26 №5367315 
>>5366603
> какой-нибудь мегакрутой кодер
И как поймать на это тянку? Показать ей свой гитхаб?
Или подразумевается что он попадёт под пункт "богатенький"?
Аноним 30/03/19 Суб 21:58:22 #27 №5367394 
>>5366537 (OP)
Чтобы на тебя обратили внимание, надо не просто быть, а быть в обществе. Ты совсем тупой или что? Как ты этого не понимаешь?
Аноним 30/03/19 Суб 23:19:43 #28 №5367732 
>>5367315
Да. Покажи гитхаб, расскажи о том что тебя вот прям интересует. Если тян уже пошла с тобой на встречу, то считац пол дела сделано. Если пришла на вторую - ты абсолютно точно ей хотя бы симпатичен. Заливай свои кул стори про что угодно, и иногда слушай и интересуйся ею. Профит.
Аноним 30/03/19 Суб 23:21:30 #29 №5367736 
>>5367732
Поможет только если ты няшный. Быть крутым программистом при этом необязательно, прокатит даже у веб-макаки.
Аноним 30/03/19 Суб 23:27:14 #30 №5367760 
>>5367736
Блять да нихуя. У меня например няшные куны вызывают жалость, или материнские чувства, но точно не желание ебаться.
Хотя кому я рассказываю, ты же все равно не поверишь.
Аноним 30/03/19 Суб 23:30:57 #31 №5367768 
>>5367760
Хорошо, давай уточним терминологию. Под словом "няшный" я имею ввиду привлекательного для девушек парня. Неважно что там вас привлекает, широкая челюсть или выдающиеся брови, хз.
Мой пойнт был в том, что если девушка не считает парня привлекательным, то все эти рассказы про гитхаб и какую классную библиотеку монад написал она назовёт задротством.

> все равно не поверишь
Я задал вопрос не чтобы утвердиться в своём манямирке. Я допускаю, что ты прав(а), вот и спросил - как мне привлечь тян, если я программист, но с далеко не выдающейся внешностью? Спрашиваю потому что к моему 30лвл у меня ни разу не было длительных отношений.
Аноним 30/03/19 Суб 23:36:42 #32 №5367778 
>>5366537 (OP)
Эти всё верно расписали >>5366581 >>5366832
Демографические и социальные факторы, помноженные на развитие интернета повлияли на рыночек таким образом, что к 2019 году конкуренция за молодых дам достигла небывалых пределов.
Поэтому сейчас, дабы успешно затевать с молодыми симпатичными дамами - ты должен быть либо загорелым красавчигом с обложки журнала, либо иметь месячный доход хотя бы 250К в месяц. Естественно, то что у тебя должны быть свои хата и машина хотя бы за 800К - даже упоминать считаю излишним...
А если ты - "обычный среднестатистический" - т. е. рядовой обитатель Русского Мира с рязанским или не очень фейсом, одетый пусть и не на рыночке, но в бутике на проспекте Ленина в твоей мухосрани, с зп 30-40К, на тазу или некрокорейце, живущий с родителями или снимающий хату у какой-нибудь ГКМ - то увы, молодым симпатичным дамам ты неинтересен. У них для души и тела есть чёткий Мага на Кайене, дерзкий Ашот, держащий собственную кальянную, а иногда и весь персонал роскошного отеля в солнечном Кемере...
А тебе, в лучшем случае, светит лёгкая интрижка со зрелой РСПешкой.
Аноним 30/03/19 Суб 23:36:51 #33 №5367779 
>>5367760
Это не у тебя, часом, волосы в розовый выкрашены, татуировка, на предплечье, кажется, и в soc ты свои пасты вбрасывала, в надежде найти такого же - кодера вылезатора?
Аноним 30/03/19 Суб 23:39:54 #34 №5367787 
>>5366595
Подцепляю тебя на слове. Короче, я студентота 19.5лвл, все данные у меня зоебись кроме ебала, все вокруг говорят, что выгляжу лет на 16. Когда пытаюсь отношаться с тян, большинство обращает на это внимание и стопорятся из за этого. Как ты выцепляешь тян студенточек, а, поделись секретиком, может тян по молодым кунцам типажа какого то особого?
Аноним 30/03/19 Суб 23:41:02 #35 №5367791 
>>5367768
Слушай, я работала рекрутером, и повидала очень много программистов. И действительно страшных там был только один, с дефектами речи и инвалидностью. Все остальные, которые ну вот действительно увлекались программированием и интересовались этим были обычными парнями, в которых можно влюбиться. И цепляют они именно своей увелечнностью, да как и любой увлекающийся чем-то человек. Более того, ребята которые работают в топовых компаниях зачастую еще знают английский, имеют еще какие-то увлечения кроме кодинга. В таких людей и влюбляются, в увлеченных.
Аноним 30/03/19 Суб 23:42:09 #36 №5367798 
>>5367779
Нет, я никогда не была в соце, никогда не красила волосы в розовый, и вообще у меня есть кун-программист.
Аноним 30/03/19 Суб 23:46:14 #37 №5367806 
>>5367791
>>5367798
https://vocaroo.com/i/s0Wvmqb5mCqF
Аноним 30/03/19 Суб 23:47:00 #38 №5367809 
>>5367791
Однако, просто даже по своему отделу на работе я вижу совсем другую картину.

У четырех моих коллег и меня:
> действительно увлекались программированием
чек
> работают в топовых компаниях
чек (один из топовых работодателей ДС2)
> знают английский
тоже чек
Однако, только у одного есть тян. При этом он же выглядит лучше всех остальных. Совпадение?
И да, есть тестировщицы, но когда они находят баг, они идут не к тому, в чьём коде нашли баг, а к тому кто им более симпатичен. А уже он идёт к тебе хуле не помочь бы тяночке и не побегать за неё. Ну или в крайнем случае создаст на тебя таск в джире.
Аноним 30/03/19 Суб 23:51:00 #39 №5367820 
uAg6Ok6.jpg
tCGuSFJ.jpg
DGwKcqxXgAEzUwD.jpg
kTgicoA.jpg
>>5366537 (OP)

>Eggman.jpg

Даже у Eggman с ОП пика есть тян. Твои оправдания, чмоня?
Аноним 30/03/19 Суб 23:53:46 #40 №5367830 
>>5367809
А в чем он выглядит лучше? Одевается лучше? Прическа у него лучше? Он опрятнее? Так в чем проблема, все из этого легко исправить, особенно с деньгами. Ты же не тян что бы тебя по внешке выбирали. Если у тебя отличное тело, осанка и прическа, то лицо не решает вообще почти. А так еще вот кул стори - моя подруга познакомилась с куном в Тиндере, запала на него очень, ныла нам что он такой классный и почему не звонит. Они начали встркчвться, она позвала его к себе, они переспали. И на утро он ей сообщает что девственник был, она даже не догадалась. Встречаются уже год, собирается замуж за него. Он тоже программист, пишет на питоне, ему 23. Как у него не было тянки мы все хз, он реально норм пацан.
Аноним 30/03/19 Суб 23:58:42 #41 №5367842 
>>5367830
То есть тянка была не девственницей,да? Сука, мы живём в обществе шлюх. Настолько испорченные тянки, что это это стало нормой.
Аноним 30/03/19 Суб 23:59:26 #42 №5367843 
>>5367830
> не тян что бы тебя по внешке выбирали
> отличное тело, осанка и прическа
ВНЕШКА НЕ ВАЖНА
@
ГЛАВНОЕ БЫТЬ КРАСИВЫМ
Аноним 31/03/19 Вск 00:01:25 #43 №5367849 
>>5367830
Также как и у меня не было тянки.
19.5 лвл, в инцел треде закидали бы фотками чеда, была тян но до секса из-за несчастного стечения обстоятельств не дошло, потерял на этих отношениях полтора года. В итоге имею несброшенную ллиству, отошел после разрыва, начинаю вытягивать тянучек из баду на свидания
мимо-кун 186см 17х15 с кубиками пресса и выраженными скулами
Аноним 31/03/19 Вск 00:01:33 #44 №5367850 
>>5367842
Лол, у нее был один кун три года. Они расстались, прошло пол года, и она познакомилась с нынешним. Этот парень был вторым. Это шлюха для тебя?
Аноним 31/03/19 Вск 00:02:47 #45 №5367857 
JT5mWDL.jpg
teflluco9l411.png
5Thw7LN.jpg
0QgYIY1.jpg
>>5367835

Эти чмошные оправдания
Аноним 31/03/19 Вск 00:03:23 #46 №5367861 
>>5367842
Целкодрочерв треде? Так если тян будут себя хранить, то как же ты будешь ебаться без брака?
Аноним 31/03/19 Вск 00:03:43 #47 №5367862 
>>5367850
Да не пизди. Знаю я таких. Тоже у них некоторые "не считаются". И что-то закономерность наблюдается. мимо листва 22 лвл программист на питоне
Аноним 31/03/19 Вск 00:05:06 #48 №5367867 
>>5367843
Внешка - лицо. Окей, важно ощущение которое человек производит. Но я о том, что не нужно быть Джонни Депаом. А так собственно с абсолютно разными встречаются.
Аноним 31/03/19 Вск 00:06:32 #49 №5367872 
>>5367867
А как ты объяснишь то, что куны чаще после 20 остаются девственниками?
Аноним 31/03/19 Вск 00:06:37 #50 №5367873 
>>5367862
Ну как бы, может ты знаешь таких, я знаю ее вот такой. Она из хорошей семьи, и адекватная девочка. Тем более ей было 19.
Аноним 31/03/19 Вск 00:08:57 #51 №5367880 
Программист в наносекунду врывается в тред. Так я не понял, куда коммитить чтобы найти тян? ДС2 если что.
Аноним 31/03/19 Вск 00:09:12 #52 №5367881 
>>5367872
Никак, у меня еще две подруги девственницы в 20 лет, очень няшные девушки с 4 размером груди, очень милым лицом, но небольшой полнотой. Одна 160/60, другая 170/70. Все, куна нет. Тоже рыночне порешал?
Аноним 31/03/19 Вск 00:10:59 #53 №5367885 

>>5367873
Это ничего не говорит о том, с кем она спала. Хватит вешать лапшу на уши.
Аноним 31/03/19 Вск 00:11:47 #54 №5367888 
>>5367881
https://vocaroo.com/i/s081DOKogokc
Аноним 31/03/19 Вск 00:11:52 #55 №5367889 
17-2586--srs91nitw0.jpg
>>5367820
>Даже у Eggman с ОП пика есть тян. Твои оправдания, чмоня?
Потому что он селебрити, дебил. Когда про тебя будут писать статьи в интернете, тогда тян тебя автоматически начнут считать годным.
У Владимира Фомина (пик) тоже постоянно новые тян, причем молодые, и дети от них. Это значит, что это топ-мужик чтоли?
Аноним 31/03/19 Вск 00:13:05 #56 №5367893 
>>5367880
Лол. Вы поглядите на закономерность. Что, ребята, решает устремленность и интерес к любимому делу? Ахаха
Аноним 31/03/19 Вск 00:13:20 #57 №5367896 
>>5367888
Слушай, я не слушаю твои войсы, не знаю что ты хочешь ими сказать...
Аноним 31/03/19 Вск 00:13:50 #58 №5367899 
>>5367889
Так это селебрити уровня /b/. Или ты хочешь сказать, что достаточно даже хуёвой известности чтобы появились тян? То есть мне достаточно стать известным из-за какой-нибудь хуеты?
Аноним 31/03/19 Вск 00:14:43 #59 №5367901 
>>5367893
Для развития навыков в любимом деле - решает. С тянками - нихуя не решает, что бы ни писали выше.
Аноним 31/03/19 Вск 00:15:42 #60 №5367903 
>>5367901
Вот и я о том же.
Аноним 31/03/19 Вск 00:16:51 #61 №5367906 
>>5367885
Ну я не думаю что я могу доказать тебе что-то, можешь не верить. Мне вот 20 лет, первый раз был с куном в 18 лет, до сих пор с ним, полет нормальный. Ты мне тоже будешь заливать что все не так?
Аноним 31/03/19 Вск 00:17:46 #62 №5367908 
>>5367881
Ох, сука. А они тебе не рассказывали, как отшивают пачками?
Аноним 31/03/19 Вск 00:18:43 #63 №5367913 
>>5367906
> 20 лет
> Опыт отношений 2 года с одним куном
> Поясняет 30-летним мужикам как приманить тянок гитхабом
Аноним 31/03/19 Вск 00:19:36 #64 №5367915 
>>5367908
Нет, потому что собственно не кого отшивать.
Аноним 31/03/19 Вск 00:21:10 #65 №5367920 
>>5367906
Я к тому, что ты не знаешь о ее жизни ничего. Я, например, был свидетелем того, как такая же молодуха просто ебалась с моим соседом. Из хорошей семьи, хорошая девочка. Но он ее использовал как насадку для члена, а она и не против была. Естественно, это у нее в счёт не пошло.
Аноним 31/03/19 Вск 00:22:25 #66 №5367921 
>>5367913
Что за дичь? Кому нахуй нужен твой гитхаб? Его даже работодатели не смотрят
Аноним 31/03/19 Вск 00:22:29 #67 №5367922 
>>5367915
Как и где находить таких тян, и какие шансы что они не отошьют средне-всратого куна, если он к ним подкатит?
Аноним 31/03/19 Вск 00:22:59 #68 №5367923 
>>5367899
>Или ты хочешь сказать, что достаточно даже хуёвой известности чтобы появились тян?
Да, именно так.
Тян - это животные по сути дела. И даже если где-то в интернете появляется группа твоих поклонников и последователей (пусть даже полушуточная, пусть даже на 1000 человек), то ты становишься для некоторых тян особенным и выдающимся и они готовы с тобой вступать в отношения.
>То есть мне достаточно стать известным из-за какой-нибудь хуеты?
Не совсем, ты должен быть именно положительным персонажем в определенной мере. Т.е. у тебя должны быть положительные качества, за которые ты можешь быть симпатичным. У Эггмана и Фомина они есть.
А вот Алекстайм, например, слишком криповый для тян. Тут есть некоторая грань.
Аноним 31/03/19 Вск 00:23:02 #69 №5367924 
>>5367921 -> >>5367732
Аноним 31/03/19 Вск 00:24:20 #70 №5367927 
>>5367923
> У Эггмана и Фомина они есть
Какие?

> Да, именно так
Осталось придумать, чего бы такого сделать (и при этом не опозориться), чтобы стать известным в кругу тяночек.
Аноним 31/03/19 Вск 00:33:43 #71 №5367942 
>>5367927
>Какие?
Чувство юмора и самоирония, например.
Аноним 31/03/19 Вск 02:32:42 #72 №5368035 
>>5367107
Ебать - не твоя привелегия, чел) тебе положено лежать на плинтусе и злиться на успешный мир и недающих женщин, что ты и делаешь, так что лежит тихо. :)
Аноним 31/03/19 Вск 02:33:15 #73 №5368036 
*лежи
Аноним 31/03/19 Вск 02:49:07 #74 №5368043 
>>5367809
Хороший внешний вид даёт уверенность, а это, пожалуй, одна из топ-черт при выборе мужика, как обладатель "жен." в паспорте говорю.
Аноним 31/03/19 Вск 03:27:30 #75 №5368064 
>>5366591
>Мухосрань на 500к жителей
>Маленький нас. пункт
Совсем ебанутая. Иди отсюда нахуй со своими пиздосоветами
Аноним 31/03/19 Вск 06:06:46 #76 №5368130 
>>5366537 (OP)
Ты может из квартиры просто не выходишь? Они должны в окно заглядывать и интересоваться?
На самом деле в мухосрани трудно, потому что мало культурных события и относительно маленький круг общения. Ищи более социальные хобби
Аноним 31/03/19 Вск 06:41:23 #77 №5368146 
>>5367923
Только если они входят в число этих поклонников. В противном случае это не работает.
Аноним 31/03/19 Вск 06:42:10 #78 №5368148 
>>5366537 (OP)
Хз где ты это читаешь, но это так не работает. Все зависит от навыка общения, что в 20 лет, что в 30.
Аноним 31/03/19 Вск 07:46:01 #79 №5368169 
>>5367861
Так я и так не ебусь
Аноним 31/03/19 Вск 07:54:24 #80 №5368170 
>>5367901
Именно так. Селедки не понимают о чем говорят, "увлеченный" для них это "умеющий ссать в уши" и все. Ты можешь быть увлеченным делом но не рассказывать об этом с огнем в глазах - тогда тебе ничего не светит. И наоборот можешь быть поверхностным, без образования, без дела в жизни но если умеешь ссать в уши - все телки твои.
Аноним 31/03/19 Вск 08:39:00 #81 №5368183 
>>5366638
Ёбнутая сардина
Аноним 31/03/19 Вск 15:31:31 #82 №5368474 
>>5367924
Ебать, ты аутист. Про гитхаб это шутка была.
Если вы и при общении так аутируете, то не удивительно, что вы тут все инцелы.
Аноним 31/03/19 Вск 15:57:32 #83 №5368493 
>Ебать - не твоя привелегия, чел) тебе положено лежать на плинтусе и злиться на успешный мир и недающих женщин, что ты и делаешь, так что лежит тихо. :)
Харкнул те в еблет, обоссал, насрал
Аноним 31/03/19 Вск 16:02:58 #84 №5368497 
>>5366537 (OP)
>в Рашке требования к мужчинам нулевые
Ты и прочие чмони в упор не видите, что в этом определении есть слово "мужчины", коими вы не являетесь. Мужчину - действительно с руками оторвут. Чмошника, который на цыпочки встает, лишь бы понравиться ну хоть какой-нибудь жирухе (христа ради, дай пилотку пощупать), мужчиной не является по определению. То что ты вместо того, чтобы заниматься улучшением своей жизни, все свел к поиску пизды и считаешь ее какой-то ачивкой за твои старания, тоже вычеркивает тебя из числа мужчин. Твой потолок на сегодняший день - стать спонсором для какой-нибудь РСП. Просто потому что ты даже понятия не имеешь что значит быть мужчиной. Ты искалечен твоей тупой мамашей и чмошным обществом, воспитывающим из мужчин рабов.

А теперь живи с этим знанием, додик. Хочешь когда-нибудь стать человеком, а не бесполым червем-пидором, изучай Новоселова, РДС и материалы мужского движения. На первое время хватит, дальше сам разберешься.
Аноним 31/03/19 Вск 16:06:14 #85 №5368501 
>тиндер
>Они начали встркчвться
>переспали
>не через час знакомства
>встречаются год, собирается замуж
Оленизм наглядный
Аноним 31/03/19 Вск 16:22:03 #86 №5368525 
Чтоб на тебя сами смотрели тян надо иметь доход от 500к в месяц, или быть моделью, тогда ты уже сможешь сам выбирать. Иначе тебе будут доступны только поюзанные алкашами и гопниками шлюхи. А таких тян сейчас 90%
Аноним 31/03/19 Вск 16:24:43 #87 №5368528 
>>5366537 (OP)
Ни хуя себе, ты это из жж припёр? Оно до сих пор живо? Как там?
Аноним 31/03/19 Вск 16:27:29 #88 №5368535 
>>5368525
>тупой инцел рассказывает, как устроена жизнь в его манямирке
Аноним 31/03/19 Вск 17:28:47 #89 №5368679 
>>5368497
>что значит быть мужчиной
Падажжи, а ну поясни это! Раз так лихо судишь кто мужчина, кто нет, разверни малехо мысль, а?
Аноним 31/03/19 Вск 17:38:12 #90 №5368702 
>>5368497
>материалы мужского движения
/0
там такие же чмошные дауны, брызжущие слюной что тян нинужны
Аноним 31/03/19 Вск 23:40:56 #91 №5369344 
15985original.jpg
>>5367778
>снимающий хату у какой-нибудь ГКМ

ponimaete
Аноним 01/04/19 Пнд 13:48:54 #92 №5370374 
hqdefault.jpg
Бля нахуя я захожу в эти треды, думаю найду может рецепт решения чего либо там
А тут каждый раз все как под копирку
И самое главное, суть всех тредов, точно как и этого - suicide fuel, то бишь топливо для самовыпила
Все хуже и хуже, бабы не дают, конкуренция блядь растет в геометрической прогрессии....
Ну все тогда, роскомнадзор пацаны? Верно?
Аноним 01/04/19 Пнд 14:48:55 #93 №5370524 
>>5370374
Заебал, не желай того, что не идёт к тебе в руки само. Радуйся тому, что есть. Просветление и гармония.
Аноним 01/04/19 Пнд 15:55:10 #94 №5370692 
>>5370524
Во-во! Я научился радоваться пачке макарон. Или вот варю курицу - которой после похудевания на 40 кг хватает на 3-4-5 дней - и думаю: "Курица жила мучалась несла яйца, да потом ещё и прирезали, чтобы я мог прожить 4 дня по праву рождения не суповой курицей, но разумной обезьяной".
Аноним 01/04/19 Пнд 16:00:06 #95 №5370709 
>>5370692
Я вот каждое утро радуюсь просто тому, что просыпаюсь без похмелья.
Аноним 01/04/19 Пнд 16:34:01 #96 №5370803 
>>5370374
>топливо для самовыпила
Или без "само".
Аноним 01/04/19 Пнд 16:59:39 #97 №5370859 
>>5366649
Все, что тебе нужно знать о всратости - по мнению баб ниже 8 из 10 - это всратый.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:03:25 #98 №5370878 
616C4B0E-44CA-4DD6-B2DF-C552E17FBA8A.jpeg
>>5370859
Ну не, преувеличиваешь
Для активного знакомства нужно быть 6.5/10 приблизительно
Аноним 01/04/19 Пнд 17:04:02 #99 №5370880 
>>5368679
Основное - жизнь своими интересами. Интересами не в смысле хобби, а в смысле объективные интересы и выгода. Бабы здесь на 20-м месте. ОП же и 90% членоносцев сейчас выращены баборабами и всю свою жизнь измеряют через служение и одобрение суками. Ой, надо стать таким и таким, тогда богиня писечка скажет что я молодец и даст потыкать в дырочку. И это пишет тридцатилетний лоб, просто ужас.

Мне лень расписывать, таких евнухов сейчас подавляющее большинство, они смотрят вокруг, видят только таких же обсосков, и думают что так и надо. А когда им говоришь, что они живут как черви-пидоры и тягловые лошади для баб - у них включается отрицание и они начинают нечленораздельно визжать и выдавать стандартные шаблоны, которые им в их пустые бошки вдалбливали 24/7 всю их жалкую жизнь. Ну да и хуй с ними, кому надо - увидит и осознает, кто нет - немножко потерпит и умрет, а полноценным мужчинам только меньше конкуренция от этого.

>>5368702
Ты видно перепутал с ТНН пабликами. Мужское движение оно вообще не про баб. Оно про обретение контроля за своей судьбой, осознание своей субъектности, жизнь своими объективными интересами и понимание своего рабского и скотского положения, в которое тебя загоняло общество с самого детства. Что ты дальше будешь делать со всеми этими знаниями - это уже твое дело.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:06:07 #100 №5370885 
>>5370880
Да бле не с самого детства ведь мы живем в ожидании писечки
Просто с возрастом все больше обращаешь внимание как другим дают, а тебе не дают в итоге зацикливаешься, понимаешь, что бракованный уебан
Аноним 01/04/19 Пнд 17:12:44 #101 №5370898 
>>5370885
Именно что с самого детства, в детстве все это и закладывается. Что ты "защитник", "добытчик мамонта", а девочки "слабые", за ними "нужно ухаживать", бесконечные вагинострадания из всех щелей, тупорылые доминантные суки в детских садах и школах, в том числе твоя мамка, которая мыслит точно так же, и т.д. и т.п. Мужчин с детства растят обслугой и низшим полом, вагинозависимой обслугой баб и их личными рабами, которым не положено даже думать о том, а чего они хотят сами и в чем их интересы. В рашке это выражено особенно ярко.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:29:59 #102 №5370950 
>>5367778
>Поэтому сейчас, дабы успешно затевать с молодыми симпатичными дамами - ты должен быть либо загорелым красавчигом с обложки журнала, либо иметь месячный доход хотя бы 250К в месяц. Естественно, то что у тебя должны быть свои хата и машина хотя бы за 800К - даже упоминать считаю излишним...

Как же я ору с таких кукаретиков.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:30:42 #103 №5370953 
>>5370898
Ты гонишь. Меня в школе девочки разве что ссаными тряпками не пиздили, либо меня не замечали, либо обзывали хуйней большеглазой. Я на них внимания не обращал, не думал о них никогда в романтическом плане, ненавидел их. В вузе я общался только с парнями, потому что девушек было мало, и на меня опять же внимания было ноль, и, самое главное, у меня желания не было вообще связываться с ними. Жил своими интересами. Сейчас я уже престарелый маг, и встает вопрос "что дальше?" При этом я вижу примеры полноценных мужчин, которые живут своими интересами и успешны у женщин. Поневоле появляется мысль, что я бракованный и чмо нахуй.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:44:20 #104 №5371003 
thumbsmatthew-terry-carlotta-manaigo-document-journal-01.jpg
>>5370950
>Как же я ору с таких кукаретиков.
Аноним 01/04/19 Пнд 17:48:09 #105 №5371015 
>>5370953
Ты не живешь своими интересами, потому что ты пиздострадаешь, сравниваешь себя с какими-то мужиками и измеряешь себя через востребованность у сучек. Это детский уровень мышления и проблемы эмоционального развития, ты варишься в стандартном, заводском неврозе, который тебе прививают всю твою жизнь, чтобы ты был хорошим, послушным рабом. Практикуй КПТ, если хочешь вылезти из этой ямы, потом Маскулист топ 100 и дальше по списку.
Аноним 01/04/19 Пнд 18:18:16 #106 №5371132 
>>5371015
И что?
Бабы давать начнут?
Таки я не сверхразум в нематериальной оболочке, а человек с инстинктами и базовыми потребностями
Аноним 01/04/19 Пнд 18:42:04 #107 №5371184 
Безымянный.png
>>5371015
>Практикуй КПТ
Аноним 01/04/19 Пнд 20:19:51 #108 №5371449 
>>5366537 (OP)
Главное - не стартовать показушное потребление, ибо тогда липнет этот скам с пиздой между ног.
Сам факт, что к тебе липнет баба, уже означает что она лоутир. Либо в стадии поиска места чтобы пригреть жопу, либо РСП, либо нищенка, либо ПОЕЗД УХОДИТ, либо беременная.
Аноним 01/04/19 Пнд 23:36:27 #109 №5372085 
>>5370880
>Основное - жизнь своими интересами
Так вот, "обьективный интерес и выгода" антуанов, скажем получить секс. И тут...
>Мужское движение оно вообще не про баб.
Ты понимаешь, что делишь сем себя на ноль?
Обретение контроля за своей судьбой, бла-бла-бла. Если антоний обмажется этими МД, поможит ли это закрыть ему этот КОНТРЕТНЫЙ ОБЬЕКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС?
Аноним 01/04/19 Пнд 23:41:26 #110 №5372093 
ты гонишь оп
Аноним 01/04/19 Пнд 23:52:45 #111 №5372130 
ура, педики из флуда не забанили деападоны
>Вот я, допустим, недавно исполнилось 30 лет и перешел на >четвертый десяток соответственно.
>Работаю удаленно, но регулярно и с иностранными заказчиками, >имею стабильно 100+к в месяц в мухосранске менее 500 тысяч.
0) я живу в получасе от дс в наукограде в 55-60к 1) получаю сотку - от нее остается тысяч 30, я один с тян и мы не кайфрожоры ( но ипотека) 2) кроме питера и москвы в россии нет горродов с культурой, тут необходимо быть честным - или рф или не_рф
>Нормально выгляжу, рост 185 см, не всрат, слежу за собой, >нормально стригусь и одеваюсь, пользуюсь парфюмом, >укладываю волосы и т.д. Бегаю и езжу на велосипеде, чтобы >поддерживать форму и не иметь лишнего веса, сейчас начал >понемногу качаться.
чтобы было о чем поговорить - у меня пресс в 6 кубиков, сломанный хуй он секса сверху и phd по электронике.
Все о чем ты говоришь, я начал использовать и использую до сих пор (мне 28) когда начал стричься в "персоне". Я отлично в теме, и хочу отметить - кроме внешнего вида "прически" играет роль одежда конечно.

Я живу в дс и требования - выше работы конечно.
Аноним 02/04/19 Втр 00:04:11 #112 №5372175 
Долбоёб, чтоб замутить с тян, надо посещать места масового обитания тян - и это не двач.
Сходи на паб-квиз, запишись на фитнес, смени работу, если так жить. Будь там, где телки, и где тебе интересно. Но если такое место не найдёшь, то тоби пизда - шанс встретить подходящую тян крайне мало.
Аноним 02/04/19 Втр 00:35:28 #113 №5372263 
>>5372175
обратитие внимание, вероятно анон перечисляет все куда хотел, слышал, читал, ревью условное, но нет
паб-квиз
просто не буду говорить о квиз, о в целом сценарий один и не предуматривает рандом тян.
хз че по мухосранскам, в дс любое пиво 350-450, и левых людей за столиком нет.
Любые пати с ними проходят в других локациях.
> надо посещать места масового обитания тян
не могу не согласиться, например "кабинет кайфолога". судя по всему, кто тусил до утра и может к себе домой - модлодец
>место не найдёшь, то тоби пизда - шанс встретить подходящую тян крайне мало.
я конечно в авангарде современного искусства, но никого ие искал
------------------
ваши наброски - наброски, минуя действительность
Аноним 02/04/19 Втр 01:18:54 #114 №5372328 
Кун 19 лвл. Рост 177, вес 110, щас разжирел шо пиздос. Недавно отчисли из универа, пока нигде не работаю. На дваче внешку рейтали 3-6/10. Несколько тян за жизнь говорили что красивый и няшный, включая бывших и нынешнюю девушку.
Всё в тебе идеально, браток. Сам бы хотел таким быть. Вот серьёзно. Почему у тебя нет тян - не представляю. Возможно в голове нет стереотипов поведения для общения с тян. А может потому что в мухосранске живёшь и у вас там девушек мало, а адекватных тем более. Точно судить не могу, живу всю жизнь в дс и надолго отсюда никогда не выезжал
Могу посоветовать вбросить свою фотку анонам на обозревание, хотя объективности или адекватной оценки тут не жди
Аноним 02/04/19 Втр 01:44:49 #115 №5372379 
>>5372263
Мои наброски - это истории реальных успешных (и неуспешных) отношений. Не только моих.
Знакомства в интернетах - это я не умею, ничего путного не вышло. ИРЛ ты всегда сможешь оценить тян, как и она тебя. Стоит ли говорить, что для успеха надо хотя бы попытаться.
З. Ы. На Квиз идут с друзьями-коллегами, которые туда зовут рандом-тян. И вот ты уже блистаешь интеллектом и смотришь не тупая ли тян. Тройной профит. Про работу надо объяснять?
Аноним 02/04/19 Втр 02:01:05 #116 №5372414 
>>5366537 (OP)
Ну хз, у меня такая же ситуация. Кун, 26 лет. Работа не ахти какая, но стабильная (я мелкий чиновник в областной администрации), но все три тянки меня бросили и выскакивали замуж за других, причем не выше меня статусом. Сам я невысокий, толстый, но не жирный. Так, компанейский и общительный, с чувством юмора, по работе вынужден — постоянно езжу по региону и общаюсь с чиновниками и представителями бизнеса. Знаю несколько языков, пишу и перевожу стихи. Но тянкам не нужен. И уже смирился с этим. Главное, все же, не столько внешка, сколько прирожденные альфачество.
Аноним 02/04/19 Втр 03:40:35 #117 №5372529 
RVGNZ9aZzfc.jpg
>>5372085
Секс - это не объективный интерес, додик, это просто такая развлекуха для плебса.

>Если антоний обмажется этими МД, поможит ли это закрыть ему этот КОНТРЕТНЫЙ ОБЬЕКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС?
Если антоний даже не может добить сраный секс, то он находится на уровне развития ребенка и совершенно не управляет своей жизнью, отсутствие секса - это 5% от его реальных проблем.
Аноним 02/04/19 Втр 08:20:36 #118 №5372616 
>>5372529
Увы, но все так.
Аноним 02/04/19 Втр 08:30:35 #119 №5372620 
>>5366537 (OP)
>не всрат
всрат
>слежу за собой, нормально стригусь и одеваюсь, пользуюсь парфюмом
не одежда красит человека, а человек одежду
>Бегаю и езжу на велосипеде, чтобы поддерживать форму и не иметь лишнего веса, сейчас начал понемногу качаться.
ебальник всё равно всратый
>Не хикка-аутист, всегда имел друзей, присутствовал в компаниях, ходил на концерты, дискотеки, опен-эйры, прочие пати, раньше на вписки. Сейчас снизил несколько активность в этом, но регулярно встречаюсь и гуляю с друзьями.
это никого не ебет
Аноним 02/04/19 Втр 10:08:20 #120 №5372708 
bgfatwoomen-3.jpg
>>5372328
>Рост 177, вес 110, щас разжирел шо пиздос. Недавно отчисли из универа, пока нигде не работаю. На дваче внешку рейтали 3-6/10. Несколько тян за жизнь говорили что красивый и няшный, включая бывших и нынешнюю девушку.
Аноним 02/04/19 Втр 10:22:25 #121 №5372728 
>>5372414
Когда вырастешь в должности, станешь средним чиновником и окончательно раздиреешь, тогда от бабу тебя отбоя не будет. Я гарантирую.
Аноним 02/04/19 Втр 11:18:54 #122 №5372827 
>>5372728
> тогда от бабу тебя отбоя не будет

только ему бабы уже не особо нужны будут. Классика.
Аноним 02/04/19 Втр 11:52:36 #123 №5372888 
>>5372529
Ну что ж ты попкой-то виляешь, тебе конкретный вопрос задан. Отвечать по существу!
Аноним 02/04/19 Втр 12:43:16 #124 №5373039 
>>5372888
>Ну давай, продай мне идею работы над собой, а я подумаю
Можешь жрать говно, еще я малолетнего долбоеба убеждать в чем-то буду. Кому надо - воспользуется.
Аноним 02/04/19 Втр 12:45:55 #125 №5373047 
Почему красавчикам не везёт(((
Аноним 02/04/19 Втр 13:18:49 #126 №5373124 
>>5366537 (OP)
А кого и как ты ищешь? Сам немного в твоих условиях, только постарше и городок чуток побольше.
Искать более-менее ровесниц и вообще тян 25+ - нереально сложно. Все нормальные заняты, есть только откровенно всратые. Да же не хочу связываться. Реальный поиск в этой категории только по знакомым/родственникам. Интернет тут не помощник.
Но можно ловить тян 18-24 года. Многие вполне адекватно реагируют на такую разницу в возрасте. Если тня тебе нужна для лампового времяпровождения и потрахушек, а не дом/семья/готовка/уборка/глажка - то найти очень даже реально.
В моём случае может мне помогло то, что я выкатился недавно из других отношений и ударно ищу, а не сижу и жду от моря погоды.

Я не чед двухметровый с квадратной челюстью, сами тянки не вешаются, сз вообще мимо, но как то удаётся то там то сям находить, встречаться, ебаться. Постоянную спутницу пока не нашёл, но варианты есть.
Аноним 02/04/19 Втр 13:22:51 #127 №5373133 
>>5373124
>Но можно ловить тян 18-24 года
>Многие вполне адекватно реагируют на такую разницу в возрасте
Лолнет, две трети баб тебя пошлет, если ты скажешь, что тебе за 30. Если срежешь что за 25 с копейками - норм. Но это бабы 18-20 лет. в 24 сельдь взбухающая о том ,что мужик старше 30 - тупая пизда.

Аноним 02/04/19 Втр 13:26:07 #128 №5373148 
>>5373133
2/3 пошлёт и по другим причинам, так 33% не пославших - норм выборка. У меня были отношачки с вполне миловидной тян на 18 лет младше меня (Я более чем в два раза старше). И то, по её словам я не самый старший с кем она отношалась.
Конечно если у вас поведение инфантила при этом, то не вариант. Надо и вести себя папочкой с ней.
Аноним 02/04/19 Втр 13:27:42 #129 №5373154 
>>5366537 (OP)
> что в Рашке требования к мужчинам нулевые, особенно ближе к 30 годам
>мужчинам
This. У шкур хуеносец != мужик.

Тут недавно был тред, что дефицит шкур это манямирок, где ОПша жаловалась на свое одиночество. По ходу треда выяснилось, что у нее минимум два пиздолиса в френдзоне а сколько всего пиздолисов вообще хуй знает.
Аноним 02/04/19 Втр 13:27:43 #130 №5373155 
>>5373148
Шизик рассказывает, как там надо еще вести, просто блеск. Ору с долбоеба.
Аноним 02/04/19 Втр 13:31:02 #131 №5373165 
>>5373155
Шизик, на основании чего ты решил что я шизик?
Аноним 02/04/19 Втр 13:33:47 #132 №5373173 
>>5373165
Шизик с манямирком, где он думает, что существует только одна модель поведения удачная для баб, говорит о сильных проблемах с головой.
Аноним 02/04/19 Втр 13:36:03 #133 №5373179 
>>5373173
Ясно, жопочтец.
Совет про отношачки с тян, которая много, много младше.
Аноним 02/04/19 Втр 13:38:06 #134 №5373184 
>>5373179
Нахуй уже иди, шизик.
Аноним 02/04/19 Втр 13:39:00 #135 №5373186 
>>5373184
Ты уже на нём сидишь, шизик
Аноним 02/04/19 Втр 13:40:45 #136 №5373188 
>>5373186
Ребенок, почему ты срешь в интернете, это борда для тех, кто старше 18. Съеби из треда.
Аноним 02/04/19 Втр 13:42:50 #137 №5373191 
>>5373188
Хули у тебя так пригорает? В твои 14 тебя совратил 30 летний дед?
Аноним 02/04/19 Втр 13:54:59 #138 №5373211 
>>5373039
Задвигаешь за мд а в небольшом споре используешь типично бабский, манипулятивный прием перехода на личности. лол
Попутного ветра освобожденный мужчина.
Аноним 02/04/19 Втр 14:11:43 #139 №5373229 
>>5373211
>споре
Чтобы ты со мной мог спорить, тебе лет 10 до меня расти надо, додик. Если для тебя вообще является какой-то проблемой "поиск секса", то ты на уровне развития ребенка находишься. Это как если какой-нибудь обоссаный хикан, которого мамка кормит, начнет со мной "спорить" как лучше вести бизнес. А теперь представь, что секс и отношения - это меньше 5% знаний и умений, которые есть у мужчины, а у тебя нет. Вот и прикинь пропасть между нами, спорщик мамкин.
Аноним 02/04/19 Втр 14:23:33 #140 №5373241 
>>5373154
Более 90% самцов не являются мужчинами. Потому что мужчина - это не только тело, но и мышление. Чтобы быть мужчиной, им надо вырасти, быть им воспитанным, вообще знать что это такое. Большинство же вырастают в однополых семьях или с отцом-подкаблучником, уродуются в процессе воспитания в чисто бабских школах и своими тупыми мамашами, которые растят консервы на старость, и воспитать никого не способны в принципе. На выходе получается стандартный бабораб, т.е. раб для баб, бесполое существо, обслуживающее чужие интересы. Неудивительно, что женщины тоже не считают таких мужчинами и предпочитают оставшихся 10%, которым по тем или иным причинам повезло не стать евнухами. Единственный выход из этой ловушки - самообразование, работа над собой, когнитивно-поведенческая терапия, изучение принципов функционирования общества и межполовых отношений.
Аноним 02/04/19 Втр 14:46:20 #141 №5373294 
>>5366832
> если у тебя на полном серьезе встает на то что на моей картинке и ты готов это ебать и радостно воспринимаешь новость завести с этим детей и взять иботеку
Ебу то что на твоей картинке, заводить детей не собираюсь, взять еботеку тем более. Задавайте ответы.
Аноним 02/04/19 Втр 15:06:35 #142 №5373317 
>>5373148
Порваткой взял?
Аноним 02/04/19 Втр 15:14:32 #143 №5373333 
>>5368130
> На самом деле в мухосрани трудно, потому что мало культурных события и относительно маленький круг общения
Но в мухосранях можно собираться на раёне и пить пивас. Вот тебе и круг общения.
Аноним 02/04/19 Втр 15:25:56 #144 №5373359 
>>5373317
Листва нинужна
Аноним 02/04/19 Втр 15:27:51 #145 №5373362 
>>5366537 (OP)
Так все просто. Тупая пизда, которая ради места жительства, еды и ухаживаний будет давать мне присунуть - не нужна. Годных тян (вне параметров внешки) - 1%. И я НЕ СПОСОБЕН таких привлечь, ибо не могу в совзаимодействие (разделение задач, поиск компромиссов и т.д.).

Заводить тян ради ебли, борщей и т.д. это === признать себя дегродом.
Завести тян для совместного развития навыков, трактора, создания бизнеса, музыки и т.д. === не хватит моих достижений.

Да и вообще, все вещи "10в1" - говно. Т.е. ебать своего совладельца бизнеса это какая та дичь.

Т.е. тян бесполезны, когда ты прошел потребность ебли, любви, отношений.
Аноним 02/04/19 Втр 16:03:26 #146 №5373422 
>>5373359
маняоправдания шлюхоёба
Аноним 02/04/19 Втр 16:12:49 #147 №5373442 
>>5373333
>Но в мухосранях можно собираться на раёне и пить пивас.
Тому, кто не пьет - это не подойдет. Да и контингент там годится только для заполнения газенвагена, честно говоря.
Аноним 02/04/19 Втр 16:56:48 #148 №5373523 
>>5373229
Раз ты так за мой возраст уцепился-32 года мне, достаточно чтоб мд-господину парочку сообщений на дваче накарябать?
И знаешь, да, у меня есть проблемы. Причем проблемы с женщинами не самые серьезные. Я не для троллинга спросил у тебя. И что получил?
>Можешь жрать говно
>малолетнего долбоеба
> додик
>на уровне развития ребенка находишься
>обоссаный хикан
Железобетонные аргументы, но двач все стерпит.
Похоже у тебя самого большоооой такой путь впереди. А пока лучше не козырять, своей приверженностью к мд, ты его порочишь.
Аноним 02/04/19 Втр 17:14:25 #149 №5373561 
>если мужик не пьет постоянно и хотя где-то работает, то его уже с руками оторвут.
Это все пиздежь! Человек, как минимум, должен ещё нравится внешне и подходить духовно, иначе не ужиться. Мне нахуй не нужна тян, на которую у меня не встаёт и у которой полностью противоположные интересы, полит. взгляды и прочее. Думаю и у тян так же.
Аноним 02/04/19 Втр 18:33:16 #150 №5373741 
>>5368474
> Про гитхаб это шутка была.
«Митя, а с чего это ты стал мне проповеди читать, загадки подсовывать? Шутки шутить идиотские?»
Аноним 02/04/19 Втр 19:14:56 #151 №5373819 
>>5366603
>какой-нибудь мегакрутой кодер
>все по дому сам умеющий делать в плане ремонта
На проводе мега-крутой кодер со своей квартирой, ремонтом коротой заведовал. Почему у меня нет тянок?
Аноним 02/04/19 Втр 19:36:14 #152 №5373880 
>>5367923
>И даже если где-то в интернете появляется группа твоих поклонников и последователей (пусть даже полушуточная, пусть даже на 1000 человек), то ты становишься для некоторых тян особенным и выдающимся и они готовы с тобой вступать в отношения.
Да идите вы нахуй. Говорю как одмин одного комьюнити, куда побольше чем на 1000 человек. Привлек одну тянку по интернетам, правда из другой страны, возможности съехаться не было. Да, тащилась от меня, пиздострадала, но при этом жила со своим корзиной-куном за 2000 км от меня. Сам тоже от такого общения жизнь лет на 5 уменьшилась наверное. Лучше бы вообще не встретил никого, горите в аду.
Аноним 02/04/19 Втр 21:01:34 #153 №5374060 
протпикрил. если она не нарк то она ликвидней нарка:)
Аноним 03/04/19 Срд 10:54:15 #154 №5374900 
>>5373819
Потому что ты задрот и не умеешь с ними общаться?
Аноним 03/04/19 Срд 12:29:51 #155 №5375156 
>>5373819
Потому что ты типичный гинопасхат, который думает, что баба - это такая награда за его труды и высшее подтверждение его ценности. Впрочем, 9 из 10 сейчас точно такие же искалеченные придатки пизды. Тут каждый день какой-нибудь обсос создает тред "суп двощ у меня квартира машина зарплата почему у меня до сих пор нет тян", т.е. у них железобетонная связь в голове между "квартирамашина" и "есть тян". Обсоскам даже в голову не приходит, что бабы не любят за деньги, деньги для любви вообще не нужны и только мешают. Но рабам об этом знать не нужно, иначе рабы перестанут работать и тратить все свои силы на покупку того, что изначально бесплатно.
Аноним 03/04/19 Срд 12:33:29 #156 №5375168 
>>5373880
>Да, тащилась от меня, пиздострадала, но при этом жила со своим корзиной-куном за 2000 км от меня
Ору с омежной подруги по переписке, которая развлекала какую-то колхозную пизду, думая, что она больше, чем бесплатный клоун.

Все же искатели пизды в интернете - это апекс омеги, хуже них никого нет.
Аноним 03/04/19 Срд 12:39:01 #157 №5375179 
>>5373523
Додик продолжает думать, что с ним кто-то "спорит", хочет что-то ему "продать", а он будет сидеть разбирать "аргументы" и "оценивать".

Впрочем, чего еще ожидать от омеги. Если человек не может даже ебать баб, то он не может и вести бизнес, и управлять людьми, не может быть свободным, не может иметь критическое и аналитическое мышление. Значит в голове у него сплошная каша из рабских схем и установок. И этот NPC еще считает, что с ним о чем-то можно дискутировать.
Аноним 03/04/19 Срд 13:21:52 #158 №5375242 
>>5366537 (OP)
Все верно. Просто речь сейчас идет о Мужчине, а вы мальчики до старости и Мужчинами никогда не станете. Путь Мужчины начинается с младых ногтей. Это постоянное движение, драки, бунт против родителей, ночевки в лесу, прыгать по гаражам, гонять на стрелки. Потом интересы перерастают в автомобили, путешествия, заработки, спорт, риск для жизни, драйв, экстрим. Мужчина - это выжившие мальчики. Мужчина покрыт шрамами, от него веет опасностью, табаком и вискарем. Вот на таких есть спрос всегда. А вы что? Когда были мелочью - сидели дома, в юношестве учились, слушались родителей, были примерными и хорошими. От Мужчины в вас так, одно название...
Аноним 03/04/19 Срд 17:00:19 #159 №5375883 
>>5375242
Самое забавное что такие посты как раз омежка пишет вперемешку с самобичеванием
Аноним 03/04/19 Срд 17:29:55 #160 №5375962 
>>5375883
найс демедж контрол
Аноним 03/04/19 Срд 19:14:25 #161 №5376202 
>>5366537 (OP)
>в Рашке требования к мужчинам нулевые
Я даже не знаю, сколько лет назад этот мем перестал быть актуальным.
К своим 30 годам имел только пару потрахушек на один раз зато не девственник, вот так достижение. Причем оба раза - за границей, с тянками не из СНГ. Русских тян за границей стараюсь вообще обходить стороной, даже хуйню типа «который час» не спрашивать: можно нарваться на такое высокомерное презрение, что ну его нахуй.
В самой России пару раз пытался в подкаты/отношения, охуел от капризов/требований, дропнул все попытки.
Но зато тян до сих пор постоянно втирают, что если ты не алкаш и не бомж, то в России тебе обеспечена личная армия топ-моделей, выстраивающихся в очередь за тобой.
Аноним 03/04/19 Срд 19:15:37 #162 №5376205 
>>5374900
>Потому что ты задрот и не умеешь с ними общаться?
Как научиться общаться, если этот опыт тяжело (практически невозможно) достать?
>>5375156
>Потому что ты типичный гинопасхат, который думает, что баба -
Парень, который хочет решить свою неудовлетворенную сексуальную потребность = гинопасхат, с тобой все ясно, дальше не читал. К пидорам иди сам, меня не вовлекай.
Аноним 03/04/19 Срд 19:28:34 #163 №5376231 
Screenshot20190402-215636.jpg
>>5375242
Я тоже умею копировать посты сельдей под 30.
Заметьте какую роль в их понимании занимает НАСТОЯШЫЙ МУЖЫК - обеспечивать, забирать с блядок, умиляться.
Аноним 03/04/19 Срд 19:33:13 #164 №5376245 
>>5376231
Ага. После полуночи снимает с хуя ерохи, лижет ей пизду, потом везет домой, всю ночь не спит, чтобы принести принцессе кофе в постель.
И говорит всем на следующий день, что "у нее плохой характер, но она такая красивая!"
Аноним 03/04/19 Срд 19:53:22 #165 №5376285 
>>5376245
Да это настолько тупая копипаста, что я прост удивляюсь как это можно было тащить столько лет из паблика в паблик
Аноним 03/04/19 Срд 21:12:46 #166 №5376456 
>>5376205
>Как научиться общаться, если этот опыт тяжело (практически невозможно) достать?
Брать и общаться, другого пути нет. Охуеть, конечно, тебя жизнь ждет точнее уже, если тебе даже с бабами учиться общаться "тяжело". Далеко пойдешь.

>Парень, который хочет решить свою неудовлетворенную сексуальную потребность = гинопасхат
Да мне совершенно поебать что ты хочешь решить, это твое дело. Хотя на четвертом десятке бегать за бабами - ну такое. Я говорю чисто про методы, а не про цели. А методы твои - во-первых, совершенно баборабские, объективно, во-вторых, совершенно неэффективные. Рабочие методы давно детально описаны. Но ты, конечно, можешь и дальше считать, что они "пидорские", твои проблемы как бы.
Аноним 03/04/19 Срд 21:52:53 #167 №5376535 
>>5376456
>А методы твои - во-первых, совершенно баборабские, объективно, во-вторых, совершенно неэффективные.
Какие методы, ты о чем? Я написал только, что я
>какой-нибудь мегакрутой кодер
>все по дому сам умеющий делать в плане ремонта
Аноним 04/04/19 Чтв 00:11:44 #168 №5376791 
>>5372529
Что за точки на картинке?
Аноним 04/04/19 Чтв 00:21:17 #169 №5376813 
image.png
>>5376202
>К своим 30 годам имел только пару потрахушек на один раз зато не девственник, вот так достижение. Причем оба раза - за границей, с тянками не из СНГ. Русских тян за границей стараюсь вообще обходить стороной, даже хуйню типа «который час» не спрашивать:

>>5375242
>Мужчина покрыт шрамами, от него веет опасностью, табаком и вискарем.

Вангую, писал один и тот же шизик
Аноним 04/04/19 Чтв 01:54:02 #170 №5376936 
7F988396-F014-45EC-AF7D-EF5A2D4CC99D.jpeg
>>5376813
Просто интересно, что должно происходить в голове у человека, чтобы он связал эти два поста?
на хую вертел твои сигары с вискарем, лол
Аноним 05/04/19 Птн 15:58:40 #171 №5380345 
>>5376936
Такое бывает, при шизе.
Аноним 06/04/19 Суб 01:54:31 #172 №5381812 
>>5376936
Общая куколдская направленность, не?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения