24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я застрял. Мне 21 год и я деградирую. И уже, наверное, года три, может меньше. Учебу забросилсменил два вуза, работу тожетри места. "Не могу найти себя". Ни с кем не общаюсь(о чем говорить не знаю, мне скучно, думаю "зачем вообще встретились?"), ничем полезным не занимаюсь. Это депрессия? Апатии нет, настроение нейтральное, ем-сплю нормально. Просто ничего не хочу и хотеть не хочу. Стагнация aka деградация. Почему так, олданы? Пытаюсь представить, как я хочу жить, а не получается. Квартира - неплохо. Машина - не нужна. Работа в офисе - убейте. Руками - застрелите. Удаленка - неплохо. В какой сфере - хуй пойми. Досуг - ахаха угадайте. По сути парит только вопрос дохода и обеспечения минимальных условий (да, живу с родителями, уже стыдно становится на шее висеть, к тому же как тухдый овощ). А стремлений никаких нет.
Уверен, что кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой. Как справлялись? Что помогло? Как захотеть хотеть?