24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот трэд, о здоровом питании ,и как из жиробаса ,стать красивым и стройным, как на фото. А также советы от анонов, как правильно начать, сейчас все поймете. Я сам Жиродрыщ(пузо и ляхи). Я прочитал довольно много(поверхностно) о правильном питании. Нужны советы анонов которые прошли уже через этот путь и грамотно анализировали весь процесс.Начнем.
1.Кроме воды ничего не пьем.
2.Каши, только гречка,булгур и рис.-Овсянка, говорят жирней от нее , хоть и там очень много клетчатки.
3.Молоко не пьем, только кефир и творог(1%)
4.Мясо, куриная грудка,кролик,индюшатина и тд. (Курица это бюджетный выбор, хоть и цены сейчас довольно таки выросли)
5.Сладкое,булки,хлеб,торты,вафли и всякая поебень минус
6.Замороженные овощи приготовленные в пароварке. Разные виды, сотэ,мексиканские и тд. Также сюда брокколи,шпинат и брюссельскую капусту.
7.Фрукты:Киви,бананы,яблоки,апельсины и тд.
8.Орехи,сухофрукты. На счет мёда ничего не знаю, тут аноны все на вас.
9.Грибы,листья салата,ягоды.
Дальше я уже не знаю, что можно добавить, а что лучше исключить. Жду от вас совета.
Бонус
Тренировки: Скажу только одно,если ты демон просидевший 10 лет за компом дома играя в игры и теперь у тебя сколиоз, иди в больницу и узнай что там, также укрепи спину и исправь осанку, это очень,важно. Начни ходить на плаванье. Если я не прав ,буду готов получить от вас,аноны.
Всем огромной силы воли.