24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. ВНЕЗАПНО устраивать ссору и съёбываться в неизвестном направлении когда вы находитесь в маргинальном районе зажопинска / среди гуков в джунглях / в опасном оцеплении бомжей-алконавтов с неконтролируемой эрекцией.
2. Просить во время прогулки: понести её блядскую розовую кожаную торбу с бантиком / твою куртку потому что холодно, а сама мадам выперлась полуголой.
3. У каждой бабы есть кошелёк и сумка/сумочка/клатч внутри которого она хранит этот кошелёк. У КАЖДОЙ. Примите это. Если вы увидите бабу без кошелька, значит это трап. Внутри кошелька как правило около 30 дисконтных карт которыми она никогда не пользуется потому что нахуй деньги экономить когда их тебе дают хуеносцы (папа/муж/олень-ёбарь/червь-пидор)
4. Ездить на пикники / на шашлыки /на озёра / водопады, на каблуках, при параде, в золоте, и нижнем белье за 12 косарей. Ну конечно, там же блять романтика, вдруг ебаться, а она без кружевных прозрачных трусов с рюшечками.
5.Пытаться без палева разблокировать твою мобилу пока ты спишь, и делать тупую хуйню / застывать с глупым ебалом / устраивать скандал на отвлечённую тему, когда ты спалил её за этим занятием.
6. Пердеть и храпеть во сне, просыпаться от собственного пердежа и храпа, и гневно толкать тебя в бочину со словами "ну зай, ты заебал" (ты и так заснуть не мог, а тут ещё в рёбра прилетело, вообще заебись сука нахуй).
7. Постоянно планировать какое-то говно вроде поездок к мамке, похода по магазинам за какой-то женской хуйнёй, выезда на мега-супер-модный пляж/курорт где тысяча дебилов целый день лежат / ходят друг другу по ногам / головам / жопам / рукам, да ещё и на трезвую всё это.. Ну пиздец. Спланировать действительно оригинальный и весёлый движ - хуй там.
8. Ставить своё самочувствие превыше всего и постоянно сука ныть в стиле: мне жарка / мне холадна / мне мокро / мне душно / болит голова / жопа / пизда / живот / нога / ебло ну и так далее. Причём если она спалит что ты кайфуешь сидишь, например на диванчике такой залип в плейстейшон, то нытьё ебучее будет усиливаться пока ты не начнёшь сука спасательную операцию её драгоценного пельменя от дискомфорта. Сама она о себе конечно же хуй позаботится. Тупая, хуле...
9. Постоянно сука чё-то постить и писать в соцсетях, как будто от этого зависят судьбы мира / планировать фотосессии / тюнинг ебальника пирсингом и дредами / тюнинг кожного покрова татуировками / клянчить бабос на всю эту хуйню. После первой же фотосессии с дредами на которые потрачено 15 косарей - расплетать дреды (а то чё я как бомжара с говном этим хожу).
10. Всё время планировать и ездить делать какую-то странную хуйню, за твои деньги, и умудряться находить где сделать эту странную хуйню подешевле. Например: флоатинг / шугаринг / эпиляцию зон бикини и очка / отбеливание очка / вагинопластика / обрезание брухли / вкалывание какой-то параши в губы / в нос / в скулы (на дому у какой-то тёлки, ага, шоб подешевше).
11. Фоткаться в трусах и сапогах / ботинках с говнодавным протектором и думать что это норм. Заебись, да, очень сочетается. Просто секси. Стиль "военкоматский" сука.
ДА ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ. Чё они не могут нормально всё делать? Дополняйте спискоту если чё вспомните.