24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На прошлых выходных выбрался с друзьями на дискач, за час подошли три симпатичных тянки знакомиться, одна лезла целоваться.
Тактично отвязался от них, к ужасу всех своих друзей.
Улыбнулся симпатичному парню, тот бедный даже с дискотеки убежал.
Окей, вчера с другом ужинали, соседний столик, две тянки, два куна.
Друг со смехом сказал что сейчас мне прожгут дыру в рубашке, повернулся и напоролся на взгляд одной тянки, та даже глаза не убрала, с вызовом сверлила меня своими карими глазами.
Парни за столом выглядели кисло и тоскливо улыбались.
Бля
Пошел в бар где по слухам забредают геи.
Через три минуты ко мне подбежал хач лет тридцати и нагло предложил поехать к нему домой отдохнуть в приватной обстановке.
Рассыпался в комплиментах о моей внешности.
Пришлось врать что я не гей. Он навязал мне свой номер телефона и свалил.
Увидел таких же студентов как и я, предложил одному из них просто выпить со мной.
Он грустно улыбаясь отказался, его друзьяшки ухмылялись.
Ладно думаю, хуй с ним.
Позже он проходя мимо меня облапал по тихому мою задницу, я зло даже не посмотрел на него, грязный лицемерный клозетник.
Нашел у стойки другого грустного парня, он пришел со своей селедкой потанцевать и пока она где то бродила я расписал ему все преференции мужской любви и когда его подруга вернулась мы уже с ним сосались.
Лол, она сделав страшные глаза утащила его с собой, шипя на меня как гусыня.
Мне это подняло настроение немного.
Короче посоны, где парня найти для отношений, гриндр гавно, квнаймы отстой, в ирл все сложно
У кого похожие проблемы, нравишься тян но с кунами сложна