24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последнюю неделю урбанисты совсем охуели со своей пропагандой. Предлагаю пидорнуть их в /fag или создать отдельную доску, пусть там своим говном обмазываются
>>607238 (OP) Ух блять. Это просто пиздец что творится в последние пару недель. Вроде как в Москве осенью будут какие-то выборы в местную думу. Что-то мне подсказывает что эти вещи могут быть взаимосвязаны.
>>607238 (OP) И опять моча будет банить за все, что связано с городом и строительством. Мухосранск-тред? Нахуй в свой загон! С праздником Выксунцы? В ФАГ нахуй! Предложи еще сделать отдельную доску для бугурт-тредов, а то хуле они уже 5 лет срут в /бэ/. А все пекафейсы пусть пиздуют в оэкаки, это же нарисованная картиночка.
Двачну за /urb/ Не то, чтобы меня они тоже заебали - нет, они говорят здравые вещи как архитектор ответственно заявляю, просто тема достаточно широкая, охватывает и планирование территорий, и застройку, и транспорт и много еще чего. То, что они продвигают в массы - это, как ни крути, образ жизни ближайшего будущего, и интересно многим.
>>607238 (OP) Давай весь /b по разделам пидорнем. Надо всего лишь создать доску для "двач я посрал" доска "засмеялся обосрался" "вебем" "урбанистика" сил уже нет в этом говне сидеть, абсолютно ненужная доска.
>>607543 >>607546 >>607547 Да нет же, ебланы. Давайте для начала вы в пределах одного своего треда уместитесь и будете там работать, не протекая. А лучше катитесь к хуям в загон.
>>607547 > Давай весь /b по разделам пидорнем Ну как было с алко-тредами так и с этими пускай. Причём так в "аккурат" стали вылезать кстати, не только в б, в по тоже проскакивает, на счёт других разделов - не в курсе ежедневно одно и то же.
АЛЛО БЛЯДЬ АБУ ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ? ВЫГОНЯЙ НАХУЙ СВОЕГО ПОДЗАЛУПНОГО ДРУЖКА ВАРЛАМОВА НАХУЙ ИЗ /Б/ ЭТА ХУЙНЯ ЗАЕБАЛА В 5 ТРЕДОВ БЛЯДЬ НА ГЛАВНОЙ ВИСЕТЬ, ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ ДЫРЯВЫЙ БЛЯДЬ, ПРОДАЖНАЯ МРАЗЬ!
>>607551 А хуле тогда на нулевой делают десятки фап тредов, за ними дюжина бугурт-тредов, а после них еще и вебем треды в нескольких экземплярах? Пусть все в одном треде сидят. А лучше, давайте, доски сделаем, пусть в бэ будут одни рулеточки.
>>607588 Оправдание чего, даун? Мне похуй на кудрявого, но мне не похуй на буйство мочи. За последний месяц я уже раз семь улетал в бан из-за всяких долбоебов-нытиков вроде тебя, которые бегут сюда кричать "ОЙ! ПАМАГИТЕ БЛЯТЬ! МОЧА!". Запостил всратое ебало? Держи бан и пиздуй-ка ты нахуй в фаг, братан! Запостил другое всратое ебало? Ну тут хуй знает, тебе в соц наверно, держи бан, кстати! Скинул фотка поросенка к треду с едой? Блять, ну это вообще /по/раша протекла, пиздец, баним его!
А мне нравятся тред про урбанистику, они вообще мои любимые, не надо ничего запрещать. Люди там сидят? Сидят. Иногда до четырех перекатов в день доходит, а тут приходят какие-то ноунеймы, которым НИНРАВИЦА.
>>607751 > не надо ничего запрещать. А никто и не предлагал запрещать эти треды или бан выдавать. Было предложено выселить на какую-то другую доску раз тема "интересна".
> а тут приходят какие-то ноунеймы, которым НИНРАВИЦА Не нравится то, что используется административный ресурс для продвижения своих интересов.
>>607755 > Каких интересов? Некто варламов является бывшим одноклассником и другом абу. И он же занимается (наверняка не один) урбанистикой (как минимум продвигает её активно). Так вышло, что у абу подконтрольная огромная аудитория. Может быть варламов попросил абу как друга или, может за деньги, прорекламировать это создавая треды изо дня в день. Вполне возможно таким образом варламов хочет привлечь людей себе в блог, например, и поиметь каким-либо образом денег с этого.
Аноним ID: Талантливый Дин Винчестер19/02/19 Втр 19:52:57#39№608124Двачую 1RRRAGE! 1
>>608000 Ну и пусть сидят, хули они тебе мешают? Сезонное обострение, скоро пройдет, появится новое. Так каждый раз во время каждого очередного форса запрещать все будем, а потом выяснится что все запретили и можно только молча смотреть в пустую доску. Я этих и подобных уебанов не оправдываю, но опасаюсь количества предложений что то запретить в /d/.