24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заебали все это треды про рептилоидов, поэтому я решил сам поискать инфу по этой теме. Сегодня я целый день просидел в интернете, читал статьи, смотрел видео в поисках подтверждения теории. И знаете, что я нашел? НИ-ХУ-Я.
Одна теория утверждает, что они зародились на планете Драко, и сначала были что-то вроде духов, живших в другом измерении. Потом они решили воплотиться в ящеров, и уничтожить все разумные расы нашей галактики. Они прилетели на землю, устроили генные эксперименты над обезьянами. Также, говориться, что они могут принимать облик людей, чаще всего это всякая элита и президенты.
Вторая теория утверждает, что они живут под землей, так как она полая.
Пруфы: Их нет.
Аргументы: Их нет.
Намеки: Их тоже нет.
Все что мы имеем, так это высказывания ОДНОГО человека, который срубил на этом кучу бабла.
Да, конечно есть намеки на то, что существует какое-то теневое правительство, которое все контролирует. Но блин, у нас же есть евреи, которые и так вертят всех на хую, нахрена нам этот высер про рептилоидов? Зачем обсуждать этот безпруфный высер? Вы понимаете, что обсуждая этот понос, вы отвлекаетесь от настоящих заговоров, достойных обсуждения?
Или может у кого-то из вас есть хоть какой-то аргумент в пользу существования рептилоидов?