24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обладаю инцельской внешностью, по моему мнению: скошенный подбородок, как на пике, большой нос, невыраженные скулы. Ранее всё лицо было в прыщах. Рост 185, член 19 (хуй знает сколько в толщину, но толстый, с этим повезло, да).
Был листвой до 22 лет, сколько себя помню, всегда были проблемы с девушками, что в школе, что в универе на первых курсах. К слову сказать, с родителями мне повезло, достойно меня воспитали, начитанный, много увлечений, занимался спортом, поэтому вырос дохуя общительным и, в случае чего, мог кому надо дать по ебалу, в школе был сорт оф альфа (среди парней офк, бабы меня за километр обходили).
К 21 году замутил свой небольшой биз и начал получать нормальные бабки, с тянами мне это никаким образом не помогло, со мной общались исключительно как с охуенным другом, любые подкаты воспринимались с усмешкой.
В итоге я надумал вылезаторствать, думал даже сделать пластическую операцию, создавал несколько тредов, дескать "сейчас сделаю операцию и скажу как повлияло на ситуацию с тянами". Начал с того, что обратился к косметологу, убрал прыщи, причёска и одежда и до этого были охуенные, с этим было уже всё давно отработано.
И ебануло мне в голову отрастить бороду. Накупил миноксидила, всяких ебанутых масел и начал обмазываться, всё по инструкции. Через 3 месяца начали вырастать первые волосинки, через полгода уже была жиденькая бородка, а через 9 месяцев появилась охуенная мужская борода, которая скрывала все мои недостатки, такие как скулы и подбородок и шею.
И я решил попробовать знакомиться с тянками (офк раньше я уже 500 раз это делал, пекаберские подкаты отрабатывал и вся хуйня) - я охуел от результата. Каждая улыбалась, охотно общалась и оставляла свой номер. Другие тянки через друзей начали говорить, какой я охуенно красивый, стильный и вообще няшка, со стороны всех тянок начались разговоры про секс, отношения и вся подобная хуйня. Через 2 недели я уже сбросил листву, через 3 месяца завёл отношения, через полгода ещё одни с другой тянкой, с которой отношаюсь до сих пор.
И вот теперь скажите мне, что внешка не решает. Я готов каждому обоссать ебало, кто скажет, что это не так. Я был с дохуя богатым внутренним миром, при деньгах, душа компании - и я нахуй не одной бабе не нужен был. Как появилась хорошая внешность - они буквально сами запрыгивают на хуй!
офк, не обошлось без минусов, первое время был скорострелом (ещё бы, 22 года дрочки), пришлось немало тянучек поменять, прежде чем появился опыт в ебле.
Теперь ещё больше задумаваюсь о пластической операции, как налажу биз - обязательно её сделаю.