24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни одна тварь не хочет пораскинуть мозгами, и понять, что чем больше зажирается Габен, тем хуже и создателям игр, и конечным потребителям. Я не спорю, у стима много плюсов, например глючная удобная система мод-менеджмента. Но кто сказал, что epic'и не сделают то же самое лучше со временем? Заебало слушать нытьё даунов, не способных смотреть дальше своего носа. Все доводы, в пользу стима скатываются лишь к тому, что "ко-ко-ко, мне неудобно без моего чатика с друзьями". Ну запилят вам чатик и в эпике. Зато думайте о конкуренции, о том, что чем больше стиму придётся рвать жопу, тем лучше же этот стим и станет! Для прогресса можно и пожертвовать небольшим удобством, передобавить друзей на другой платформе, подождать годик-другой пока допилят функционал. Нет блять, их вывели из зоны комфорта, в которой с них стригут баблище, как с мериноса, и теперь им надо бойкотировать людей, которые борются за вас же, даунов.
Можете начинать кукарекать, я всё сказал.