24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мжбыть WEBM тред боевых действий? Я просто хуй знает где их искать, а под блек нормально заходит
Блять, вот почему в Сирии у сраных бабахов такие великолепные кадры в отличном качестве, всё ярко и красочно, а на Донбассе шакалистое говно за редким исключением, на котором к тому же нихуя не видно.
>>1058567 > Bamp > А почему по руssки говорят?? В некоторых местах проскакивает чисто хохлятские фразочки и говорок, послушай внимательно >>1058572 Климат не тот видимо
>>1058574 > В некоторых местах > В некоторых Толсто, какел. Но вообще я уже нашел полное первое видео. Судя по всему это таки хохiлы. Мне немного жаль. >>1058572 Хуй знает. Если ты про видео казней, то это на марвел похоже. Слишком много спец эффектов. Я эту колду врот ебал. Мне больше интересно как курды в адидасах/васяны вжимаются в складки осфальта по обстрелом. > WEBM Этот додик не в ту сторону камеру повесил. ))))
Кстати, расскажу, откуда взялись эти видосы. Несколько лет назад укропы стали выкладывать на ютуб видео, где стреляют наши патрули из винтовки с тепловизором. Неприятно? Неприятно. В ответ наши стали записывать видео с работы по укропам. Вот тут неприятно стало уже им. С тех пор вроде видосы смертоубийств крупным планом куда-то подевались.
>>1058701 Ох лол, ты же та свинья из удаленного треда в ньюсаче! Я только успел сказать анону, предполагавшему по выхлопу ракеты, корнетом или фаготом это ебнули, что, возможно, это стугна-п, как ты уже прибежал в мертвый тред мертвой доски с радостной новостью и дегeнератским смехом. Ты хоть понимаешь, какое ты уебище, свинья? Это же пиздец просто.
Аноним ID: Туповатый Граф Калеостро09/02/19 Суб 21:52:16#19№1058703
>>1058701 А если бы я сказал, что это из джавелина пизданули, ты бы тоже повторил? Вот уж правду сказал кто-то из уркаинских политиков, что у украинцев мозги как у курицы.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель09/02/19 Суб 23:00:47#20№1058704
>>1058703 >>1058702 Приятно наблюдать как разворотило пидораху аж на 2 поста.
>>1058572 Потому что все каналы поперезабанили 300 раз и все перезаливы удалил 6000 раз, то что ты видишь тут - 7000 раз пережатое и перекодированное говно.
>>1059190 Такое сложно найти, но если хочешь, можешь пойти в рашкоармию, там тебя не только выебут в жопу и в рот, но даже накормят говном, как в бдсм.
Ндааа, полистав /nvr/ теперь думаю: кто тут блять ещё животные и свиньи. ИГИЛ и Л/ДНР, не знаю других вооруженных формирований, бойцы которых так любят выставлять фотки застреленных\распидорашеных на ошмётки\обугленных тел своих врагов. Делать селфи с мёртвыми людьми... Фу, нахуй, хуже животных. А потом пиздитят орки "ууу, ыыы, ми ни хатим с братиями ваевать, ыыы ууу".
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 16:21:59#40№1059307
>>1058557 >как же хочется быть там Мне вот как мимокрокодилу очень интересно, ОПидр уже могилизировался или съебался в ужасе в Казахстан пиздюлей получать от Мамбетов?
Вижу, что доска полуживая, но может тут найдутся аноны, у кого есть эдиты с Гиви? Под разную музыку, подойдут любые. Раньше в /б/ много было, но ничего не схоронил.
Приглашаю анонов из Луганска и области в нашу калфу ВБыдлятне, обсуждение политики не под запретом, но не приветствуется. Калфа относительно свежая, активных всего 4 человека, никаких ограничений, никакой дискриминации, общаемся с основных аккаунтов, но при желании можете оставаться инкогнито. Пишите в ТГ @VALIDOL_ARBIDOL там краткое собеседование проверка на тролей и залётышей.